ELLE Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 Все. Я окончательно дома! Заставили все-таки вторую неделю долежать в больнице, пригрозив, в случае отказа долечиться, лишить бесплатного пакета лекарств. А это для меня будет очень накладно. Хотя умом я понимаю, что никто меня не лишит ежемесячного инсулина по закону, а очко дрогнуло от угроз))))) Особого улучшения от лечения не последовало, впрочем, сбили с больших единиц давление, но до моей нормы все равно не дотянули, зато все вены изуродовали. Ну лан, будем восстанавливаться дома. Купила армянский коньяк 5 звездочек, попробуем народный метод)))) АЙЯ, а отвар шиповника попить (систематически) не пробовали? Мне он так снижает давление, что аж в глазах начинает темнеть. Желаю скорейшего и полнейшего выздоровления! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 Все. Я окончательно дома! Заставили все-таки вторую неделю долежать в больнице, пригрозив, в случае отказа долечиться, лишить бесплатного пакета лекарств. А это для меня будет очень накладно. Хотя умом я понимаю, что никто меня не лишит ежемесячного инсулина по закону, а очко дрогнуло от угроз))))) Особого улучшения от лечения не последовало, впрочем, сбили с больших единиц давление, но до моей нормы все равно не дотянули, зато все вены изуродовали. Ну лан, будем восстанавливаться дома. Купила армянский коньяк 5 звездочек, попробуем народный метод)))) давление сбивать нельзя, колебания его очень опасны надо чтобы оно было стабильно низковатым, особенно при диабете, для етого нужно принимать таблетки от давления постоянно в одно и то же время суток. Извините, что я влезла, просто я знаю.А что за инсулин ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 давление сбивать нельзя, колебания его очень опасны надо чтобы оно было стабильно низковатым, особенно при диабете, для етого нужно принимать таблетки от давления постоянно в одно и то же время суток. Извините, что я влезла, просто я знаю. А что за инсулин ? Спасибо, Гала, все это я знаю и делаю. Но вот произошел непонятный сбой и организм взбунтовался.А инсулин длительного действия - хумулин НПХ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 NPHхумулин? у нас такой только беременным дают, хотя сейчас разрешили другие. А почему его дают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 У меня такой вопрос. Мои соседи периодически скандалят. В основном - соседка. Вечные истерики. Орет на мужа и детей. Мне иногда хочется постучать им в стенку чтобы угомонить. Но не делаю этого. Т.к. считаю разборки их делом. А может наоборот надо останавливать? Может когда она поймет что это всё слышно и не нравится соседям она будет спокойнее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 NPHхумулин? у нас такой только беременным дают, хотя сейчас разрешили другие. А почему его дают? Ой, я не знаю почему. Какой в облбольнице назначили, такой и выписывают. Я даже не интересовалась почему.Это хороший или не очень, объясни какая разница между инсулинами? Я знаю, что есть короткого действия и длительного, больше ничего не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 Насть. Ей - по фиг...слышно или нет... Когда она истерит - место, где должны находиться мозги - отключено))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 Насть. Ей - по фиг...слышно или нет... Когда она истерит - место, где должны находиться мозги - отключено))) Может я буду ее возвратом в реал. :)) Или может она не понимает что слышно... Но блин ее истерики как на себе испытываешь. Сильный у нее голос... Энергетически. А дочь растет вся в нее... Манера общения и голос очень похожи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 Насть, где-то слышала выражение: - нами управляет тот, кто нас раздражает. Если не можешь отключаться и не замечать их скандалы, попробуй во время этих скандалов, например, включать громко музыку. Может тогда они поймут, что слышимость хорошая не только в их сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 Насть, где-то слышала выражение: - нами управляет тот, кто нас раздражает. Если не можешь отключаться и не замечать их скандалы, попробуй во время этих скандалов, например, включать громко музыку. Может тогда они поймут, что слышимость хорошая не только в их сторону. Не мой метод. :)) Мне проще наушники в уши вставить. Я сама не любитель орущей музыки. А эффект тот же, что и в стену стучать. Ну почти. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 Ой, я не знаю почему. Какой в облбольнице назначили, такой и выписывают. Я даже не интересовалась почему. Это хороший или не очень, объясни какая разница между инсулинами? Я знаю, что есть короткого действия и длительного, больше ничего не знаю. я понятия не имею, что у вас назначают и что принято, тем более каждый индивидуален, поетому тебя путать не хочу.у нас длительные- ето левемир и лантус, беременный их разрешили тоже, детям я знаю дают NPH, по другим соображениям, но я с детьми не знакома.Интересно что в Росии применяют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 Не мой метод. :)) Мне проще наушники в уши вставить. Я сама не любитель орущей музыки. А эффект тот же, что и в стену стучать. Ну почти. :) настюш. я когда с киндером жила на другой нашей квартире, столкнулась с такой траблой. дом пагельный. соответственно слышимость ой ой. за стенкой соседка с несдержанной психикой раза по два три в неделю скандалила с кем нибудь из своих взрослых детей. Тогда я утром уходя на работу, встретившись с ней в лифте, завела с ней очень сочувственный разговор- ой, зинмакаровна, ну как же вам тяжело. опять дочка загуляла? вот и сын опять с работы ушел? как я вас понимаю. правильно вы на них ругаетесь. вон и баба капа говорит, что с такими детьми несладко. Она опншила - а откуда вы такое про моих детей знаете? а я - так вы ж сами так на них ругаетесь, что нам все слышно. все в курсе что у вас происходит. она же об этом и не задумывалась)))) после этого было все тихо. если и ругалась, то у меня это в ушах не звенело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Они полночи орали. Видимо, дело к разводу идет... Я решила в такой ситуации не вмешиваться. Это ж уже не обычный скандал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Видимо, дело к разводу идет...И? Это повод всем соседям принимать опосредованное участие в их семейных разборках? Или оправдание их тяжелой судьбы?А не дойдет дело до развода? Так и будет продолжаться? Мы сейчас говорим не о том, как трудно им, мы говорим о том, почему мы позволяем с собой обходиться неподобающим образом. Ты полночи выслушиваешь ИХ скандалы, а потом кому-то другому прилетит от тебя. А если сдержишься, то внутри будет крутиться. Несколько лет назад случай был в деревне, где у меня знакомые живут. Дядько у них есть. Он раньше по субботам после бани и принятия на грудь имел обыкновение с топором по деревне бегать. Все привыкли, никого ж не пришибает, только носится как скаженный и орет. Никого за несколько лет не нашлось что его приструнить. Если и находились, то ненадолго. И вот в очередной раз пробегал, да мимо калитки дома, куда в гости женщина приехала с трехлетней девочкой. Она ж к такому готова не была. Из калитки выходить, а перед ней мужик с топором и орет Зашибу!!! А у той сердце слабое... Она рухнула, тот топор уронил, испугался, давай народ звать. Бог миловал, живая осталась, только... ну ээээ ну немного не в себе осталась. Вот только после этого и перестал бегать по субботам. Чёта мне кажется, что дорогой ценой та беготня прекратилась. Зато как деревенские радовались. А я понять не могу - чему радовались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Они полночи орали. А почему бы не вызвыать полицию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 А почему бы не вызвыать полицию?у нас они на такой вызов даже вряд ли приедут. дело то житейское.и не принято у нас. принято мучаться соседу, а тем кто орет - думать только о себе/ о соседе не думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 А почему бы не вызвыать полицию? Тогда я точно перед работой не выспалась бы. :)) Там же показания давать надо, одеваться, с постели встать... Просто одно дело когда она орет от нефиг делать, а тут уже до дележки квартиры и переезда дошло... Значит всё действительно серьезно. Да, может и надо было их угомонить, но при ТАКИХ вещах я не хочу вмешиваться. *Если у них до побоев не дойдет*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 А почему бы не вызвыать полицию?А если они узнают, кто на них настучал и придут потом морду бить? Это ведь не Израиль... P.S. Аватарка - класс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Тогда я точно перед работой не выспалась бы. :)) Там же показания давать надо, одеваться, с постели встать... Просто одно дело когда она орет от нефиг делать, а тут уже до дележки квартиры и переезда дошло... Значит всё действительно серьезно. Да, может и надо было их угомонить, но при ТАКИХ вещах я не хочу вмешиваться. *Если у них до побоев не дойдет*. да, у вас опасно! а если ты приобретешь беруши? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 да, у вас опасно! а если ты приобретешь беруши? Ночью они редко скандалят, в основном вечером. А вечером если сильно надоест, есть наушники. Я спрашивала с этической точки зрения. Стоит их успокаивать или нет... Ну и отчасти да, неприятно всё это... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Ночью они редко скандалят, в основном вечером. А вечером если сильно надоест, есть наушники. Я спрашивала с этической точки зрения. Стоит их успокаивать или нет... Ну и отчасти да, неприятно всё это... :) лучше не связываться, можно позвонить по телефону или письмо послать с просьбой, если есть силы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Я спрашивала с этической точки зрения. Стоит их успокаивать или нет... С такими лучше не связываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 С такими лучше не связываться. Вся эта история как-то криминально осветилась тут. :)) Да они более-менее нормальные, только орать вошло в привычку. Особенно у соседки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Вся эта история как-то криминально осветилась тут. :)) Да они более-менее нормальные, только орать вошло в привычку. Особенно у соседки... Если ор входит в привычку, это показатель уровня. Тебе надо, чтобы тебя потом посылали - хотя бы и мысленно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Если ор входит в привычку, это показатель уровня. Тебе надо, чтобы тебя потом посылали - хотя бы и мысленно? Нет... Но их ор на себе чувствую. У меня в последнее время обострение. Сейчас была рыдающая клиентка, так я чуть сознание не потеряла. Обслужила быстрей-быстрей, чтоб не чувствовать ее. А всё равно трясет и тошнит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts