Jump to content
Форум - Замок

Проходим в тему и общаемся)))

Анна)
 Share

Recommended Posts

Нет... Но их ор на себе чувствую.

У меня в последнее время обострение.

Сейчас была рыдающая клиентка,

так я чуть сознание не потеряла.

Обслужила быстрей-быстрей,

чтоб не чувствовать ее.

А всё равно трясет и тошнит.

Надо учиться дистанцироваться...

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Надо учиться дистанцироваться...

Не могу! Как в тиски поймали...

Я пытаюсь переключиться/отключиться,

но иногда очень сильно захватывает.

Вот с этой теткой. Во-первых на запахи

опять пробило; что дышать тяжело,

во-вторых на само состояние влияет.

Реально чуть не отключилась. :))

Ваааа-бще-то - я праздную День Артиллерии!!!

Могу написать фигню...

Сильно внимания не обращайте)))

а как его празднуют :018:

Главное - не забыть постучать по столу и спеть Марш Артиллеристов)))

а чего по столу надо постучать?

Ваааа-бще-то - я праздную День Артиллерии!!!

Могу написать фигню...

Сильно внимания не обращайте)))

Лейтенантика-зенитчика (РЛС) после военной кафедры в компанию возьмешь? :)

Я собственно сам - ПВОшник...

Оператор ЗАС...

Но пришлось освоить и еще с десяток специальностей...

и в 1 батарее(радио-техническая) и во 2(стартовая)...

т.с. спец широкого профиля...

Шутили мы:

- 2 солдата из стройбата - заменяют эскаватор...

а 1 из ПВО - заменяют хоть кого)))

И у нас такая шутка ходила. А еще мы маршировали под дурацкую песню: " По самолётам в пургу и туманы солдаты-зенитчики стрельбы ведут! Ух!" А дальше не помню. А учеба была на комплексе С-60. Вот с удивлением прочитал сейчас: На сегодняшний день, в России комплекс находится на консервации. Несмотря на это, офицеров — командиров расчётов — выпускали вплоть до 2007 года. В войсках, офицеры, обученные на АЗП-57 комплекса С-60 (в основном, в рамках военных кафедр) для дальнейшего несения службы проходят переобучение на иные виды противовоздушного вооружения.

А мы думали, что на нас в конце 80-х это закончится:)))

И у нас такая шутка ходила. А еще мы маршировали под дурацкую песню: " По самолётам в пургу и туманы солдаты-зенитчики стрельбы ведут! Ух!" А дальше не помню. А учеба была на комплексе С-60. Вот с удивлением прочитал сейчас: На сегодняшний день, в России комплекс находится на консервации. Несмотря на это, офицеров — командиров расчётов — выпускали вплоть до 2007 года. В войсках, офицеры, обученные на АЗП-57 комплекса С-60 (в основном, в рамках военных кафедр) для дальнейшего несения службы проходят переобучение на иные виды противовоздушного вооружения.

А мы думали, что на нас в конце 80-х это закончится:)))

А я служил на С-75...это на котором Пауэрса в 1960 г. сбивали...

У нас станции были чуть-ли не 65 года выпуска...правда - после

3 модернизаций...и собирались на 4...

ураааааааа, я в отпуске 10 дней :36_1_32v: скоро в Ейлат!!!!!!!!!!!!

сначала думсла, что буду ремонт делать, но потом передумала, решила заняться здоровьем и отдыхом, пройтись по всем врачам одним махом

Свобода!!!!!!! :36_1_41:

Всегда задавалась вопросом, где отдыхают люди с тех мест, куда я езжу отдыхать))). Для меня весь Израиль - курорт.

Так мы на этом курорте и отдыхаем:) Север очень хорош- леса, озёра , да и Эйлат тоже не плох. Можно по Иерусалиму побродить, можно на море ездить. В горы ходить. По пустыне на джипах ездить. А парки, а заповедники! А во второй половине дня можно и в ресторан сходить:)

Или заграницу тоже - израильтян где только не встретишь. Самые популярные места - Таиланд, Чехия, Болгария, Греция. Молодежь с рюкзаками по всему миру путешествует. После армии так типа принято.

Так мы на этом курорте и отдыхаем:) Север очень хорош- леса, озёра , да и Эйлат тоже не плох. Можно по Иерусалиму побродить, можно на море ездить. В горы ходить. По пустыне на джипах ездить. А парки, а заповедники! А во второй половине дня можно и в ресторан сходить:)

Или заграницу тоже - израильтян где только не встретишь. Самые популярные места - Таиланд, Чехия, Болгария, Греция. Молодежь с рюкзаками по всему миру путешествует. После армии так типа принято.

как раз в мясе мечтаю вечернем

Вот это было одно из самых пресамых для меня впечатлений. Просто улет крыши напрочь.

а ночью в пустыне были? бродили? а возле костра ночью в пустыне? :36_1_41: У нас на работе было

надо меня всем форумом отправить дела делать!!!!!!!!!!!!!!

Надо Еллу попросить!!!!!! она обладает даром убеждения :36_1_32v: Еллочка, отправь меня подальше, квартиру убирать :36_1_32v:

Share

• Create New...