Настя Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Всем привет! У кого как дела? Как жизнь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 13 часов назад, Настя сказал: Всем привет! У кого как дела? Как жизнь? Привет, Настя! У меня все хорошо. Работаю. Подумываю над расширением шоколадного бизнеса. Шаныч восстанавливается после операции - все прошло удачно у него. Врачи говорят, что период восстановления до года. Думаю, восстановится раньше :) Как ты? Как детки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 Эх... Золотые мои Подруги и железные мот Други!!! Даже не знаю - что мне о вас сказать... Моя полугодовая болезнь(инсульт) - как-бы меня и вылечила... Разговариваю, читаю, смотрю и сложу - может и не 100%...но терпимо... Если что-то - могу и писать о астрологии и философии - чуть медленнее... Так-что... Короной - я не столкнулся...мне уже 3 укола... За это по несколько раз достаточно мои давления головы... Эх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 21 час назад, Настя сказал: Всем привет! У кого как дела? Как жизнь? Солнышко! Про меня бы хоть немного писала за тебя...малышки и нашего героя!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 7 часов назад, Рамина сказал: Привет, Настя! У меня все хорошо. Работаю. Подумываю над расширением шоколадного бизнеса. Шаныч восстанавливается после операции - все прошло удачно у него. Врачи говорят, что период восстановления до года. Думаю, восстановится раньше :) Как ты? Как детки? Рами, дорогая! О вас о тебе...и очень часто покрываю о Шаныче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 15, 2021 Share Posted August 15, 2021 У нас всё хорошо) Тьфу-тьфу)) На этой неделе с мужем отмечали четвертую годовщину свадьбы) Вова растёт) два месяца ему уже Оля - звезда. Артистка-скандалистка. По-настоящему трудный ребёнок. К сожалению, взрослые (никто) для неё не авторитет. Но тут надо к психологу идти с ней для коррекции поведения. Скоро должна в детский сад начать ходить. Надеюсь, с ним хоть что-то изменится. Если нет, то пойдём к специалисту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 Всем приветы от моря! Будьте здоровы и счастливы ☘️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 14, 2021 Share Posted November 14, 2021 Привет! Смотрел, что много этого "чуда"... И вот удивился(видел много)...удивился ноября... Цитата За последнюю неделю редакции NEWSru.co.il стало известно о нескольких случаях сильных "ожогов" в результате соприкосновения с медузами около побережья Средиземного моря. Сайт Meduzot.co.il также отмечает, что на некоторых пляжах замечены медузы. Речи о начале "сезона медуз" не идет. Осенью, зимой и весной медузы иногда появляются около израильского побережья. Но "сезон медуз" всегда наступает летом. В этом году он начался во второй половине июня и длился около месяца. Обычно летний "сезон медуз" на средиземноморском побережье Израиля длится от полутора до двух месяцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Алесь, привет! Как жизнь, здоровье? Вижу, что востанавливаешься потихоньку, рада за тебя. Борись и Живи! Жизнь прожить – нехитрая наука: отыщи любовь да сбереги… Место жизни – ближняя округа, далью не прельщайся, не беги. Даже если жизнь обыкновенна, делай всё, что можешь, от души, понимай всему живому цену и судить чужого не спеши. Трать себя, живи неосторожно, выгод не считай, не мелочись… Пусть с людьми и сложно, и тревожно, ты пойми их суетную жизнь. Жизнь, коль вдуматься, простая штука. Главное, ни разу не предать. Жизнь – совсем не сука и не скука, если станешь дальним сострадать. И живи! В любую непогоду! Сочиняй свой собственный мотив. А любить жену, друзей, природу — не такой уж, право, примитив. Эльдар Рязанов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 31.10.2021 в 01:06, osdadtiaca сказал: Всем приветы от моря! Будьте здоровы и счастливы ☘️ Красотища морская :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 8, 2022 Share Posted January 8, 2022 Пусто что-то стало в нашем Замке. Хожу тут гуляю из зала в зал. Шаги эхом отзываются... Пыль сдуваю со старых постов. Очень интересно и полезно иногда почитать архивы... Как вы поживаете, друзья? Заглядывайте иногда на огонек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 10, 2022 Share Posted January 10, 2022 Привет, Раминочка! Старый Замок...с 2004 года... Я уже не шибко сильный...трудно искать и писать... А ты - как живешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 16, 2022 Share Posted March 16, 2022 Алесь, привет! Иногда захожу, гуляю по старым темам. Жаль, что высказалась только по печальным событиям последнего времени. Но здесь как дома. Начинаем общаться так, как будто не было этой долгой паузы, без предисловий) Как ты, дорогой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 17, 2022 Share Posted March 17, 2022 Привет, дорогая моя Леночка!!! Все еще существую...если честно - не сильно радуюсь... Читаю...думаю...обсуждаю - и ничего счастья американскими глупостями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 18, 2022 Share Posted March 18, 2022 10.01.2022 в 09:13, Алесь сказал: Привет, Раминочка! Старый Замок...с 2004 года... Я уже не шибко сильный...трудно искать и писать... А ты - как живешь? Живем помаленьку. Дети растут. Ника переезжает жить в Хайфу на следующей неделе. Помогаю ей с переездом. Хочет учиться там в Университете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted July 29, 2022 Share Posted July 29, 2022 Так много всего за последние годы перемололось, что невольно думаешь - с какой целью так все закручивается. Видеть порою больно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 30, 2022 Share Posted July 30, 2022 Привет, Полынь! Как давненько ты не появлялась! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 30, 2022 Share Posted July 30, 2022 11 часов назад, Полынь сказал: Так много всего за последние годы перемололось, что невольно думаешь - с какой целью так все закручивается. Видеть порою больно. Привет. Да, жизнь не стоит на месте, а о её целях мы можем только догадываться. А больно - не то слово... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted July 30, 2022 Share Posted July 30, 2022 9 часов назад, Алесь сказал: Привет, Полынь! Как давненько ты не появлялась! Много всего в жизни случилось за это время - развод, рождение внука, переезд в другую квартиру... Всего в двух словах и не расскажешь, а некоторое и вспоминать не хочется) Думаю, что буду заглядывать чаще))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 30, 2022 Share Posted July 30, 2022 5 часов назад, Полынь сказал: Много всего в жизни случилось за это время - развод, рождение внука, переезд в другую квартиру... Всего в двух словах и не расскажешь, а некоторое и вспоминать не хочется) Думаю, что буду заглядывать чаще))) Поздравляю с рождением внука! Мои дети не торопятся с детьми. Поэтому у нас внуков пока нет. Но нам пока ещё и есть кого растить - Дану 10 лет, уже подросток. Мы с Шанычем боремся с болезнью второй год. Полтора года назад ему диагностировали рак. И пока мало утешительного… А вообще, перемены - это всегда хорошо, даже если мы поначалу не видим в них ничего хорошего, в конце концов складывается все самым наилучшим образом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 30.07.2022 в 22:33, Рамина сказал: Мы с Шанычем боремся с болезнью второй год. Полтора года назад ему диагностировали рак. И пока мало утешительного… Я прочитала совсем недавно и расстроилась. Боритесь, все получится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 21.08.2022 в 17:37, Полынь сказал: Я прочитала совсем недавно и расстроилась. Боритесь, все получится! Спасибо. Боремся, как можем, всеми средствами. Третью операцию 2 недели назад сделали. На следующей неделе снова к онкологу за дальнейшим лечением. Кардинально поменяли питание. Надеемся на скорое выздоровление Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 12, 2023 Share Posted February 12, 2023 Алесь, я по тебе скучаю. И благодарна тебе за ВСЁ. Захотелось сказать...но я уверена, ты и так знаешь. Чувствуешь. Хорошо, что ты встретился в своё время. Пусть у тебя всё будет хорошо. Так и будет. Я знаю. Есть форум или нет, люди...ты же знаешь, всё в своё время и правильно. Важно двигаться, даже если "огородами". Знать, что всё не напрасно, даже если тишина. Люблю музыку – это голос Бога на земле. Поэтому так – "Будем жить...." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 16, 2023 Share Posted February 16, 2023 Всем привет. На телефоне у меня всегда открыта вкладка с форумом. Но захожу всё реже и реже. Пусто тут стало… Сегодня 9 дней, как умер папа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 9, 2023 Share Posted March 9, 2023 16.02.2023 в 10:31, Рамина сказал: Всем привет. На телефоне у меня всегда открыта вкладка с форумом. Но захожу всё реже и реже. Пусто тут стало… Сегодня 9 дней, как умер папа. Соболезную, Рамина... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts