Легенда Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 да, Орлика хорошее имя я вот проволоку например не люблю. мне кажется как то неподвижно, если пошевелишься оно колом встает а цепочки как то легче невесомее Вот и меня проволка отталкивает. Кожа, серебро, хирургическая сталь(?) ....это лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Оля, мне кажется, в любой столярной мастерской можно заказать. Покажи фотографию и задай размеры. Сайт Насти Цветаевой? :)) Очень она мне нравится, всегда с удовольствием ее ЖЖ читаю))))))))))))) Но изделия твои на порядок выше по классу, чем у нее. Настя сама по себе - бренд, поэтому может лепить все что угодно. А у Оли наоборот - от хороших изделий - к бренду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Настя сама по себе - бренд, поэтому может лепить все что угодно. А у Оли наоборот - от хороших изделий - к бренду!Ты -замечательный муж! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Ты -замечательный муж! А также человек и пароход :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Посмотрела рынок. Очень креативно, нет общепринятого стиля))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Попробуй пару-тройку изделий в серебре-золоте, посмотри как среагируют.Лен, я в серебре постоянно делаю. Или не понимаю, что ты имеешь в виду. Угу, но если точно знать что на продажи это не влияет. А если ты продашь вместо 1-2 изделий -десяток...?Очень надеюсь на десяток :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Оля, мне кажется, в любой столярной мастерской можно заказать. Покажи фотографию и задай размеры. Сайт Насти Цветаевой? :)) Очень она мне нравится, всегда с удовольствием ее ЖЖ читаю))))))))))))) Но изделия твои на порядок выше по классу, чем у нее. Надо же? А я просто в гугле вбила "фото Нахалят Беньямин" и оно выдало мне её журнал, как результат. Пошла посмотрела её украшения. Я такое делала в первый месяц после того, как вздумалось мне украшения делать. То есть когда ничегошеньки не умела. Это просто: купить готовую подвеску и одеть её на цепочку. Авторскими украшениями я бы не смогла такое назвать. Но, как сказал, Шаныч, Настя может себе такое позволить и продавать это дороже в 15 раз, чем оно стоит на самом деле:). Шаныч вспомнил, что в магазине я подобные украшения продавала по 10-15 шекелей...А коробочки... Я тут подумала, мне бы одной от шахмат пока хватило бы. Хотя бы для кафф. Но у нас дома шахматы с ровной доской, а не складывающейся... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Оль, может Olika? :) А что, мне нравится)))) Ещё одна трансформация моего ника? А стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 да, Орлика хорошее имя я вот проволоку например не люблю. мне кажется как то неподвижно, если пошевелишься оно колом встает а цепочки как то легче невесомее Галь, так ведь у меня практически всё на цепочках. Вот и меня проволка отталкивает. Кожа, серебро, хирургическая сталь(?) ....это лучше.Вот опять - что ты имеешь в виду под серебром? :) Мне так кажется, что ты имеешь в виду ювелирку. Ну, не ювелир я, что поделать! :)Проволока серебрянная - отличнейшая вещь. Вот разбогатею чуток и буду только серебрянные украшения делать. Ну, может быть ещё из голдфилда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Галь, так ведь у меня практически всё на цепочках. Вот опять - что ты имеешь в виду под серебром? :) Мне так кажется, что ты имеешь в виду ювелирку. Ну, не ювелир я, что поделать! :) Проволока серебрянная - отличнейшая вещь. Вот разбогатею чуток и буду только серебрянные украшения делать. Ну, может быть ещё из голдфилда... Мне украшения из проволки кажутся "колкими", "стоячими" и слишком подверженными деформации, которые в носке неудобны. Но это может только так казаться. Надо мерить, тогда будет более точное мнение покупателя.Из серебра украшения я видела, они, конечно, совсем другая песня. А потом Оль, а по сути все равно, лишь бы спрос был))))) А то мы тут разглагольствуем, а народ налетит и хапнет))))). Так что давай подождем результатов торговли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Очень надеюсь на десяток :) :36_1_32v: :36_1_32v: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Мне украшения из проволки кажутся "колкими", "стоячими" и слишком подверженными деформации, которые в носке неудобны. Но это может только так казаться. Надо мерить, тогда будет более точное мнение покупателя. Из серебра украшения я видела, они, конечно, совсем другая песня. А потом Оль, а по сути все равно, лишь бы спрос был))))) А то мы тут разглагольствуем, а народ налетит и хапнет))))). Так что давай подождем результатов торговли. Лен, они точно не колкие. За этим я внимательно слежу, концы закругляю и прячу. Что до стоячих, так смотря что. Браслеты должны быть такими. Есть несколько видов колье, что можно сказать, что они стоячие, но на то они и колье, а не бусы. Вот эти, например, из мягкой тонкой проволоки, ложится и принимает форму тела А вот это - твердое колье, таки и должно быть А это - сама мягкость. Проволочку можно подгибать в любой желаемой форме. Камни тяжеловаты, правда А вот этот комплект - сама нежность А всё остальное совершенно не стоячее:) Я люблю украшения нежные, такие и делаю. Ну, ладно. Чего-то я тут рекламу развела :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Ну, ладно. Чего-то я тут рекламу развела :) Да лана тебе... Какая реклама? Просто вещи красивые...радуют глаз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Ещё одна трансформация моего ника? А стоит?Нет, все-таки не стоит. Мне Орлика тоже очень нравится)))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 И мне кажется,что Орлика как нельзя лучше отражет Олину сущность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Ну, здорово. А то народ уже как-то привык к Орлике, менять имя не очень хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Лен, они точно не колкие. За этим я внимательно слежу, концы закругляю и прячу. Что до стоячих, так смотря что. Браслеты должны быть такими. Есть несколько видов колье, что можно сказать, что они стоячие, но на то они и колье, а не бусы. Вот эти, например, из мягкой тонкой проволоки, ложится и принимает форму тела А вот это - твердое колье, таки и должно быть А это - сама мягкость. Проволочку можно подгибать в любой желаемой форме. Камни тяжеловаты, правда А вот этот комплект - сама нежность А всё остальное совершенно не стоячее:) Я люблю украшения нежные, такие и делаю. Ну, ладно. Чего-то я тут рекламу развела :) Оль, у меня мозг "продюссера" что-ли. Я сразу смотрю, на то, что может снизить покупательский интерес. Потому что в данном случае, мы говорим о бизнесе. А если совсем по-хорошему, мне надо померить и подержать в руках, картинка все не передаст. Я не понимаю еще с чем это носить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Оль, у меня мозг "продюссера" что-ли. Я сразу смотрю, на то, что может снизить покупательский интерес. Потому что в данном случае, мы говорим о бизнесе. А если совсем по-хорошему, мне надо померить и подержать в руках, картинка все не передаст. Я не понимаю еще с чем это носить.А, Лен. Так со свадебным платьем, с чем же ещё? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 А, Лен. Так со свадебным платьем, с чем же ещё? :)А остальные сложные изделия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 я тоже етим страдаю главное чтобы Оля не обиделась, украшения очень красивые, но по моему не функциональние, не понимаешь как их носить? декоративные очень, как то возникает недоверие тела и организма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Мне вот эта идея с такими коробочками очень нравится. Где ж такое взять-то? Оля, попробуй обратить внимание на коробки из-под алюминиевых пластин для офсетных типографий. Они достаточно жесткие и лёгкие. Есть разных размеров. Можно укреплять и всегда обновлять, так как это расходный материал и выбрасывается в макулатуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 А остальные сложные изделия?Сложных изделий у меня - раз-два и обчелся. Отдельная категория - свадебные и вечерние украшения. Все остальное вполне повседневное. Сама ношу периодически, девчонкам на всякие праздники даю одеть. Подарки их подружкам на дни рождения они выбирают только мои украшения. Девчонки носят их с удовольствием. Прикалываюсь потом, когда встречаю девочку из их класса, на которой мое украшение, делаю ей комплимент типа "Какие красивые сережки". Они смеются. Знают, что это моя работа :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Оля, попробуй обратить внимание на коробки из-под алюминиевых пластин для офсетных типографий. Они достаточно жесткие и лёгкие. Есть разных размеров. Можно укреплять и всегда обновлять, так как это расходный материал и выбрасывается в макулатуру.Я совершенно не разбираюсь в типографском производстве. Что это за пластины такие, для чего и куда, чтобы было о чем спрашивать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 А, Лен. Так со свадебным платьем, с чем же ещё? :)Оль, тогда надо готовить стенд и отдавать на реализацию в свадебные салоны. Если не будет продаж-делай выводы. Будут-то же самое, делай выводы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Народ, мне нужно доверенное лицо в Риге. Задачи: Получить деньги (карта/вестернюнион). Отправиться в контору в Риге Забрать деталь. Заплатить проводнику Отправить деталь поездом Рига-Москва Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts