Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Блин, охренеть!!! Я должна была избить своего ребенка.... Охренеть!!!!!!

Вера.

А вы еще хоть одно слово из педакогических терминов,

кроме "избить" - знаете???

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кстати, когда человек прав, ему очень легко оставаться вежливым...

По себе судите.

А все мы твари разные!

П.С. Ну наконец-то, я вас запомню)))))) Вы есть!!!!))))

Posted

А я вообще, не хочу с вами общаться. Ни сегодня, ни завтра, ни после завтра и никогда!

Воля ваша, никто вам не навязывает свое общение.
Posted

Вера.

А вы еще хоть одно слово из педакогических терминов,

кроме "избить" - знаете???

знаю! Я утрировала, когда говорила слово "избить". Кто не понял, тот не понял.

Как бы там не было, я против того, чтобы наказывать ребенка силой. И это мое право!!!!!!!

А вы Алесь, взяли и спровоцировали все и всех на конфликт. Сегодня Вы - провокатор!))))))))))

Posted

По сути, Вера, ваша ошибка именно в том, что вы уволили прислугу.

Вы должны были не избить ребенка - а объяснить ему его ошибки.

А перед прислугой - извиниться за хамское поведение и воспитание

своего ребенка и предложить ей денежную компенсацию.

Posted

А я вообще, не хочу с вами общаться. Ни сегодня, ни завтра, ни после завтра и никогда!

Вера.

Вы уж извините - никто вам своего общения - не навящзывает.

Не хотите - выход из Замка - не заперт.

Posted

знаю! Я утрировала, когда говорила слово "избить". Кто не понял, тот не понял.

Как бы там не было, я против того, чтобы наказывать ребенка силой. И это мое право!!!!!!!

Хорошо - что вы это помните.

Лучше бы - если бы вы помнили об обязанности воспитывать своего ребенка.!!!

А вы Алесь, взяли и спровоцировали все и всех на конфликт. Сегодня Вы - провокатор!))))))))))

Да ради богов...

К обвинениям таких как вы - мне не привыкать...

Posted

По сути, Вера, ваша ошибка именно в том, что вы уволили прислугу.

Мне не нравилось, как она убирается. но из-за того, что я хорошо понимаю, что такое зарабатывать деньги и как деньги бывают нужны, я оставила.

Вы должны были не избить ребенка - а объяснить ему его ошибки.

))) Браво!!!! Алесь, брава!!! Вы это поняли!!

С первых же сообщений, я это говорила!!!!!

А перед прислугой - извиниться за хамское поведение и воспитание

Черт, вы не поверите, но я извинилась. Еще перед тем, как начала ребенка отчитывать!!!!!

предложить ей денежную компенсацию.

Я ей и так платила больше, чем мы договаривались! И часто покупала книжечки, раскраски, наклейки для ее внучки (она молодая бабушка) Не надо из меня делать тирана!!!!

Но в вас говорит сейчас какой-то комплекс.

Задумайтесь!

Posted

Вера.

Вы уж извините - никто вам своего общения - не навящзывает.

Не хотите - выход из Замка - не заперт.

Это как понимать?

Получается, что если я не хочу общаться с кем-то из форума, то мне нужно уйти?))))

П.С. Пойду спать к ребенку, с ним тепло.))))))

Posted

Мне не нравилось, как она убирается. но из-за того, что я хорошо понимаю, что такое зарабатывать деньги и как деньги бывают нужны, я оставила.

Ну так уволили бы ее...но так, чтобы ребенок не связывал это со своим хамством и грубостью.

А сегодня - это - именно так....

))) Браво!!!! Алесь, брава!!! Вы это поняли!!

С первых же сообщений, я это говорила!!!!!

Браво!!

И вы заметили, что я все время говорю о том, что вы не воспитали ребенка!!!

Черт, вы не поверите, но я извинилась. Еще перед тем, как начала ребенка отчитывать!!!!!

Не смешите мои тапки...

Извинилась и уволила - это не совместимо...

Я ей и так платила больше, чем мы договаривались! И часто покупала книжечки, раскраски, наклейки для ее внучки. Не надо из меня делать тирана!!!!

Ищите себе оправдания...

Но в вас говорит сейчас какой-то комплекс.

Задумайтесь!

Да разве обо мне речь?

Я прислугу не увольнял, вместо воспитания ребенка...

Posted

Алесь, с вами сейчас говорить сложно.

Вы тут ярлыки навешали. Меня с говном смешали. И даже, на 2-х летнего ребенка "барчонка" вынесли всю свою злобу.

Я себя считаю хорошей мамой, женой, дочерью и подругой. (ага, предвкушаю, что вы тут по-напишите на этот счет))))

И как мне воспитывать ребенка, и бить его или не бить, решать не вам. И у-ж тем более судить...

Вы любитель ярлыков, как я погляжу. И оскорбляете еще по-хлеще, чем я.)))))) "Узнаю, брата, Федю." (с)

Posted

Вера.

Вы мне приписали уже ВСЕ!

Осталось приписать мне и избиение вашего ребенка.

Шли бы вы отсюда...

Posted

Вера.

Вы мне приписали уже ВСЕ!

Вы сделали тоже самое! И в каждом своем посте вы это делаете и не только со мной. Вы пишите, как бы невзначай, но при этом ярлык уже повесили!

Осталось приписать мне и избиение вашего ребенка.

Зато, вы мне и это уже приписали. См. свои посты выше.

Шли бы вы отсюда...

С удовольствием!

Вы можете, так же, в образе Гуру, Бога, Хозяина ходить выставляя пузо вперед и делая вид, что вы само спокойствие и совершенство. Но стоит с вами не согласиться, как вы падаете с небес на землю и ведете себя так, как в сегодняшнем посте от 15:50 (по времени), и до этого поста было много всего "веселого". Все с ног на голову перевернули....

Знает, я предпочла бы, что бы меня ударили физически, чем вот так, как сделали вы!

Чао!

Posted

Lovera, а скажите...

Как вы считаете, если отбросить эмоции, посмотрев на ситуацию спокойно и, по возможности, объективно, какое поведение в том эпизоде с ребенком было бы правильным.

Ну, т. е. идеальным.

Вы можете описать как нужно было бы поступить, отрешившись от своего характера и всех комментариев?

Опишите то поведение, что было бы оптимальным.

Если хотите, конечно.

Posted

Я со своим ребенком очень строга, что даже по шеи получаю от мужа. Со мной не забалуешь, если вы еще не поняли.

Но в той ситуации, чужой человек не имел права так делать. Тем более, я его уже начала отчитывать. Но вы это не слышите.

Дети не всегда себя ведут идеально и так, как нам хочется. Но бить своего ребенка не позволю никому. Я сама с ним разберусь!

Не хотите меня слышать, не надо.

Продолжайте вешать ярлыки!!!!! Продолжайте "гнать" на 2-х летнего ребенка со всей злобой и ненавистью, он же "барчонок".

Вера, на Вашего ребенка никто "не гонит". Ребенок не виноват, что его воспитывают неправильно. Я ещё до конца всю тему не прочитала, но до сих пор мне уже многое ясно. Я полностью согласна с Алесем - своим поступком вы научили своего ребенка, что бить взрослых можно, а взрослым - ни-ни (то есть безнаказанность, вседозволенность в этом вопросе). И что бы вы потом ему ни говорили, что драться нельзя, он вам уже не поверит. Потому что воспитывают поступки, а не слова. Слова имеют вес только в том случае, если они не расходятся с делом, а в данном случае - это не так. И что усугубляет такое положение вещей, что это ещё и учит ребенка, что можно врать. То есть говорить одно, а делать другое.

Я бы отругала ребенка после этого инцидента, объяснив, что он не имел права бить взрослых и не слушаться.

А с домработницей потом поговорила бы с глазу на глаз так, чтобы ребенок этого разговора не слышал.

Posted

Пока двухлетний ничего не понял.А мама,подумав,поймёт,почему здесь не нашлось сочувствующих.Надеюсь.Сама же сказала,что прислуга оттолкнула АВТОМАТИЧЕСКИ и сама же испугалась.

Posted

А что тут смотреть? И так ясно!))))) ВАС!!! БОГА!!!

Мне этот момент напомнил школу.

Побойтесь бога! Ещё совсем недавно Алесь противостоял практически всем участникам форума, защищая Вас!!!
Posted

А я бы тоже рассталась с такой помощницей по хозяйству...

Её можно понять, но невозможно просчитать её поведение в след.раз, я не буду рисковать своим ребёнком.

Да, эта ситуация с ним будет проговорена, акценты расставлены, но это ребёнок и в след. раз может выкинуть другой фортель.. Куда она его отшвырнёт на этот раз, вместо того чтобы просто остановить? В каких тонах она говорила ему, что идти нельзя? Она объяснила ему, почему нельзя? Ни с того, ни с сего 2-хлетний ребёнок с кулаками не набросится.. Его спровоцировали.

Потом, человек работает в доме всего 4 мес., два раза в неделю. Фактически я его не знаю, и мне этого эпизода достаточно, чтобы отказаться от его услуг.

Да, она не воспитатель. Но когда в доме маленькие дети, очень важно, чтобы с ними умели обращаться. А в этом случае очень похоже на то, что девушка детей не любит в принципе.

Posted

В 3 месяца мой ребенок так грыз мои соски (сорри), было жутко больно.

А когда зубы полезли он чесал свои зубы о нас с папой.

Если послушать вас, я должна была избивать его.

Круто!!!

Что за глупости? про избиения никто не говорил. А грызть соски вполне можно отучить. Так же, как потом и не кусаться вообще... Кстати, мой 5дневный ребенок тоже кусается - будь здоров! :)
Posted

Какие смешные выводы! :)

Вряд ли это были именно выводы.

Просто протест, агрессия, включилась наработанная реакция.

Жаль...

Такое ощущение, что мы с Ловерой стали находить общий язык.

Может быть что-то из этого бы и вышло.

А так она, похоже, ушла с форума.

Написала мне прощальное письмо и ушла.

Хотел бы пожелать Вере терпения и сил в работе над собой. С наскока тут ничего не решить.

Долго, долго создавать нового человека в себе...

Нет иного пути....

Posted

А у меня другой вопрос. Вот приходишь ты к кому-то дом убирать, а по этому дому дитё бегает, а мама за компом, не до дитя ей. Виновата в произошедшем будет перво наперво мать. Что мешало сесть с сыном на кухне и поиграть, пока домработница спокойно делает свои дела?

Posted

.Жаль...

Прошлое легче порицать, чем исправлять. Тит Ливий

Posted

А у меня другой вопрос. Вот приходишь ты к кому-то дом убирать, а по этому дому дитё бегает, а мама за компом, не до дитя ей. Виновата в произошедшем будет перво наперво мать. Что мешало сесть с сыном на кухне и поиграть, пока домработница спокойно делает свои дела?

А ещё лучше привязать ребёнка к стулу или приковать к батарее)))))))))))))))))

А как же мы убираем, а они шныряют под ногами, якобы помогая? Вы уж палку-то не перегибайте. Вы ещё вообще предложите пойти прогуляться часа на четыре, чтобы домработнице не мешать)) Кто для чьего удобства, извините? И за это удобство оплачено, между прочем, а не за спасибо.