Алесь Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Ой, а я и забыла про это. А можно вопрос? Это поэтому меня стрельцы всегда так вохищают? К сожалению с мужчинами стрельцами не доводилось общаться, ничего не могу сказать, а вот сколько девочек знакомых стрельцов было, я так прямо с первого взгляда "влюблялась" :))))))Ну да...Они ведь так тебе созвучны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 ) а меня они утомляют) Стрельцы эти..женского пола)) Ну, у всех разные личностные предпочения :) Меня они заряжают жизнерадостностью и жизнь кажется ярче и забавнее, если смотреть через заимствованную у них призму... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 А я сегодня ДЕВА. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 А у меня забавно вышло - на одном сайте расчета натальной карты было написано :" Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Лев, в вас присутствует многое от знака Стрелец" . Так что усе правильно. За исключением, что при первом тестировании Овном вышел. :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 А у меня забавно вышло - на одном сайте расчета натальной карты было написано :" Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Лев, в вас присутствует многое от знака Стрелец" . Так что усе правильно. За исключением, что при первом тестировании Овном вышел. :)))А у меня точно там же Дева фигурирует :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 5, 2011 Share Posted November 5, 2011 По знаку зодиака вы- весы — от природы люди чрезвычайно чуткие, стремящиеся к равновесию во всем, а самое главное – отношениях с другими. И обожают все прекрасное. Главный принцип Весов — гармония, товарищество и равновесие — открывается им постепенно, по мере развития. Прежде чем достигнуть равновесия, принять какое-то решение, Весы долго колеблются: об их нерешительности можно слагать легенды. Весы — кардинальный знак, поэтому они живут в настоящем времени, очень предприимчивы. Но для активности они нуждаются в сотрудничестве с другими людьми, так как одни не могут закончить начатое дело. У них велика потребность иметь партнера, но такого, который позволил бы им сохранить свою индивидуальность. Это знак Воздуха, поэтому подчеркнут интеллект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей, духовных интересов. Больше всего Весы любят спорить, причем по любому поводу, даже если не разбираются в теме разговора. Причем создается впечатление, что в споре для них важна не истина, а возможность доказать право на существование любой точки зрения, любой позиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cherry Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Результат весы,а так я стрелец,в гороскоп е у меня написано в натальной карте что я должна стремится к весам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Результат теста - Лев. Вот это это у меня самомнение... Хотя послезавтра у меня возвращение Марса наступит, а он как раз во Льве. Снова Лев... Какое-то патологическое постоянство)) Надо буде через несколько лет еще разок пройти - чтоб уж наверняка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 А мне на этот раз Скорпиона дали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Было: По знаку зодиака вы- весы Стало: По знаку зодиака вы- рыбыдве рыбы, как бы связанные между собой, но при этом стремящиеся в разные стороны, говорят о противоречивом, эмоционально неустойчивом характере. Рыба умеет нырять в такие глубины психики, где ей становятся понятны мотивы и поступки каждого человека, кто бы он ни был по солнечному знаку. Но легче всего Рыбе уплыть в мир собственных грез и фантазий. Ни один знак не связан так сильно с подсознанием и не умеет так тонко и эффективно приводить окружающий мир в соответствие со своими представлениями и желаниями. Главное для них - не начинать себя жалеть, хотя это как раз то, что Рыбам удается лучше всего. Со словами: "никто меня не понимает, злые вы, уйду я от вас" Рыба постепенно может расстаться со всеми своими друзьями. Влияние Нептуна сказывается и в сильном искажении восприятия мира, многочисленных фобиях, склонности к самообману. Часто Рыба видит мир сквозь розовые (или серые) очки. Она способна жить одновременно в нескольких реальностях, из которых одна может совпадать с общепринятой, а может не совпадать и ни одна, и тогда Рыба попадает во власть безумия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuuma_kun Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 Хмммм.... Вышел Овен )) "Безрассудный первопроходец и очень храбрая натура, которую невозможно просто так остановить или сбить с намеченной цели. Люди, чей знак зодиака Овен - активные, инициативные и предприимчивые. Если какая-то идея приходит Овну в голову, то он немедленно бросается воплощать ее в жизнь, не тратя время на обдумывание последствий. В отличие от Весов - своего противоположного Знака, Овны практически не знают, что такое нерешительность и сомнение." Интересно, что у меня интегральный знак (по самой выраженной стихии и кресту) выходит - Весы. И там много планет. А в Овне нет ничего. Своего рода гипер-компенсация? =))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 И снова овен.... Прям проклятие какое-то.. Иногда я ненавижу свою прямоту и желание докопаться до мифической "правды", резкость и решительность там, где лучше молчать. Хотя...кому лучше? И зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scandinavia Posted July 30, 2018 Share Posted July 30, 2018 овно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts