Фанни Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Я почему-то Водолей, хотя там у меня даже ни одной планеты нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Может тест асцендент показывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Может тест асцендент показывает? Да нее - не похоже )) Но для меня успокоение хоть в том, что мне знак в котором у меня C.У. Значит правильной дорогой иду ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Да нее - не похоже )) Но для меня успокоение хоть в том, что мне знак в котором у меня C.У. Значит правильной дорогой иду )))У мну асцендент показало, интересно у других что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 У меня Дева... Не-а, не Дева я...)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 У меня Дева... Не-а, не Дева я...)))) Асцендент, Узлы где стоят в карте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Асцендент, Узлы где стоят в карте?Асцендент в Овне... а Узлы....не помню...))) лень карту смотреть чесслово...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Не верю! Это наше представение о себе. Смотрите ,сколько в Деву попало,и я туда же,хотя и Знак и Асцендент другие.Девы они умницы,отзывчивые,бескорыстные труженики.Прелесть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МериS Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Похоже что овна со львом перепутали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jder Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 Щас тоже пройду ,интересненько)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jder Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 )))А я Весы: — от природы люди чрезвычайно чуткие, стремящиеся к равновесию во всем, а самое главное – отношениях с другими. И обожают все прекрасное. Главный принцип Весов — гармония, товарищество и равновесие — открывается им постепенно, по мере развития. Прежде чем достигнуть равновесия, принять какое-то решение, Весы долго колеблются: об их нерешительности можно слагать легенды. Весы — кардинальный знак, поэтому они живут в настоящем времени, очень предприимчивы. Но для активности они нуждаются в сотрудничестве с другими людьми, так как одни не могут закончить начатое дело. У них велика потребность иметь партнера, но такого, который позволил бы им сохранить свою индивидуальность. Это знак Воздуха, поэтому подчеркнут интеллект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей, духовных интересов. Больше всего Весы любят спорить, причем по любому поводу, даже если не разбираются в теме разговора. Причем создается впечатление, что в споре для них важна не истина, а возможность доказать право на существование любой точки зрен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 что то я водолеем получилась — всегда готов щедро полить ростки нового и добиваться гармонии всего мира, при чем во всем без исключения. Знак зодиака Водолей — один из самых загадочных знаков, хотя он вовсе не имеет этого в виду. Про Водолеев говорят, что они на самом деле посланцы из параллельных миров или пришельцы с летающих тарелок. Их очень часто считают эксцентричным или даже слегка помешанным. Дело в том, что Водолей живет будущим, и обычным людям достаточно тяжело воспринять то, что хотя бы на шаг опережает их сегодняшнее. Для Водолея характерна большая холодность, отстраненность от мира; его интересуют в основном идеи, а люди лишь постольку, поскольку они его идеи воспринимают. Дружба для Водолея — естественное состояние, заменяющее ему все остальные типы отношений между людьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 Похоже что овна со львом перепутали. Забавно...я тоже Лев, а по тесту Овном вышел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МериS Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Забавно...я тоже Лев, а по тесту Овном вышел.Я заметила...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Результат теста - Лев. Вот это это у меня самомнение... Хотя послезавтра у меня возвращение Марса наступит, а он как раз во Льве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted October 6, 2011 Author Share Posted October 6, 2011 Сегодня я Весы)))))) Абсолютно согласна;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 А я - Овен. А была Весами. А вообще-то родилась Раком..Во как колбасит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 а я , оказывается, Дева...причем их формулировка действительно мне подходит... Придя на вечеринку к подруге и обнаружив, что пол (по мнению Девы) недостаточно чист, она, не задумавшись, спокойно переоденется и вымоет его, после чего забудет о своем поступке. Для нее отдых — это скорее смена занятий. Дева умеет получать глубокое удовлетворение от любой работы, сделанной хорошо, какой бы неприятной и грязной эта работа ни казалась окружающим. Трудности с романтикой, эмоциями и сексом коренятся в слишком практическом взгляде на мир. Девам всегда кажется, что вечеринки и коктейли, а также ухаживания и долгие разговоры о чувствах — пустая трата времени. Дева — не из тех, кто строит воздушные замки или предается мечтам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 По знаку зодиака вы- телец — осторожный и трудолюбивый, но просто страшный в своем иногда безрассудном гневе. Люди чей знак зодиака Телец обожают все делать своими руками и вряд ли доверят ремонт или обустройство квартиры кому-то другому, либо сами примут активное участие в работах. Покровительство Венеры дает Тельцам великолепное чувство формы, среди них много архитекторов и скульпторов. Тельцы окружают себя красивыми вещами, им нравится обладать. К сожалению, достаточно часто, к своим партнерам они относятся так же — как к своей собственности. Тельцы немногословны, а если и говорят что-то, то создается впечатление, что каждое их слово имеет вес (не только в переносном смысле). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 А я сегодня ... ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА ВЫ- СТРЕЛЕЦ — своим видом символизирует двойственность характера, духовные качества уживаются с земными инстинктами. Стрела, которая рвется с натянутой тетивы, отражает целеустремленность и прямолинейность характера. Оптимизм и жизнерадостность Стрельца кажутся неисчерпаемыми. Его легкомыслие, безответственность и авантюризм могут сравниться только с его обаянием. Он остроумен и находчив, однако единственное качество, которое напрочь отсутствует в этом знаке — тактичность. Он может запросто крикнуть вам через всю комнату, наполненную людьми: «Эта краска для волос, что ты купила специально для вечеринки, ужасна». При этом Стрелец совершенно не хотел вас обидеть и очень искренне удивится, когда вы перестанете с ним разговаривать. Среди не самых приятных черт Стрельца следует назвать болтливость, тщеславие и легкомыслие. Как и все огненные знаки, Стрельцы сначала говорят и делают, а только потом думают. Он эксцентричен и обладает взрывным характером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 По знаку зодиака вы- лев image — чрезвычайно гордая натура, которой свойственны свободолюбие и царственная ленца (кошка все-таки, хотя и очень большая!). Лев — самый плодотворный (и в прямом и в переносном смысле слова) знак Зодиака. Тепло и милость Львов распространяется на все окружающее, так же как и солнечные лучи. Дети, любовь, творчество — вот три кита, на которых держится этот знак Зодиака. Львы чувствуют себя центром вселенной, поэтому обожают, когда все внимание приковано к ним, и не терпят равнодушия. Ни на один знак лесть не действует так, как на Льва. Похвалив его, вы превратите этого величественного мощного зверя в мурлыкающего и неопасного котенка и добьетесь всего, что вам надо. Лев не мыслит своей жизни без любви и постоянно находится на какой-либо стадии любовных отношений. Одинокого Льва можно встретить очень редко, к этому знаку люди тянутся сами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 А я получилась Стрельцом. Наверное просто хочу иметь Стрельцовские качества - обаяние, оптимизм, жизнерадостность и уверенность А так я овен, асц в раке, С.У. в весах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 А я получилась Стрельцом. Наверное просто хочу иметь Стрельцовские качества - обаяние, оптимизм, жизнерадостность и уверенность А так я овен, асц в раке, С.У. в весах... Та ничего удивительного... У тебя Стрелец - занимает почти весь 5 дом - дом любви, творчества и самовыражения. В нем очень красиво стоит Нептун. Так-что - активен у тебя Стрелец...ох - активен))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Та ничего удивительного... У тебя Стрелец - занимает почти весь 5 дом - дом любви, творчества и самовыражения. В нем очень красиво стоит Нептун. Так-что - активен у тебя Стрелец...ох - активен))) Ой, а я и забыла про это. А можно вопрос? Это поэтому меня стрельцы всегда так вохищают? К сожалению с мужчинами стрельцами не доводилось общаться, ничего не могу сказать, а вот сколько девочек знакомых стрельцов было, я так прямо с первого взгляда "влюблялась" :)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 ) а меня они утомляют) Стрельцы эти..женского пола)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts