Мaxор Posted December 15, 2013 Author Share Posted December 15, 2013 Валер. Список - огромен...и в астрологии...и в эзотерике - в целом... Не говоря уже о том - сколько человек я считаю своими Учителями... форум действительно замечательный. Действительно, ты прав, я мало читаю темы, особенно старые. ((( Ты можешь показать посты в которых ты бы упоминал, а ещё лучше рекомендовал бы форумчанам послушать твоих учителей из этого огромного списка. Если не трудно, назови пожалуйста учителей. Я по фамилиям сделаю поиск по форуму и с удовольствием их послушаю. Недавно я слушал лекции астролога с вашего лагеря Екатерины Луговой мне понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 форум действительно замечательный. Действительно, ты прав, я мало читаю темы, особенно старые. ((( Ты можешь показать посты в которых ты бы упоминал, а ещё лучше рекомендовал бы форумчанам послушать твоих учителей из этого огромного списка. Если не трудно, назови пожалуйста учителей. Я по фамилиям сделаю поиск по форуму и с удовольствием их послушаю. Недавно я слушал лекции астролога с вашего лагеря Екатерины Луговой мне понравилось. Валер, я иногда фигею от твоей логики. :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 15, 2013 Author Share Posted December 15, 2013 Валер, я иногда фигею от твоей логики. :))) это не я ((( это всё Гадецкий с Торсуновым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 это не я ((( это всё Гадецкий с Торсуновым. Ну да... Гадецкий с Торсуновым крайние. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 15, 2013 Author Share Posted December 15, 2013 Ну да... Гадецкий с Торсуновым крайние. :)) конечно, ведь я всего лишь ученик. Надеюсь остаться им навечно. Мне не трудно предъявить своих учителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 конечно, ведь я всего лишь ученик. Надеюсь остаться им навечно. Мне не трудно предъявить своих учителей. А мне важнее не кто учителя, а что они мне в голову вложили. И я не вижу смысла каждый раз упоминать кого-то, кто меня чему-то научил. Собеседнику это не всегда важно, а мне и моего отзыва в Душе достаточно. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 15, 2013 Author Share Posted December 15, 2013 А мне важнее не кто учителя, а что они мне в голову вложили. И я не вижу смысла каждый раз упоминать кого-то, кто меня чему-то научил. Собеседнику это не всегда важно, а мне и отзыва в Душе достаточно. :)) так и до гордыни рукой подать. А она корень ВСЕХ проблем. Оно мне надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 так и до гордыни рукой подать. А она корень ВСЕХ проблем. Оно мне надо? А где ты гордыню увидел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 форум действительно замечательный. Действительно, ты прав, я мало читаю темы, особенно старые. ((( Ты можешь показать посты в которых ты бы упоминал, а ещё лучше рекомендовал бы форумчанам послушать твоих учителей из этого огромного списка. Если не трудно, назови пожалуйста учителей. Я по фамилиям сделаю поиск по форуму и с удовольствием их послушаю. Недавно я слушал лекции астролога с вашего лагеря Екатерины Луговой мне понравилось. Валер. Тут - вот какое дело... Мои Учителя - не читали лекций...ну по крайней мере в том смысле - что имеешь в виду ты... Из них тех, кого можно считать эзотериками - трое... Но себе на хлеб они зарабатывали отнюдь не чтением лекций...т.к. в те времена - понятия такого - просто не было... ведь самый молодой из них - был на 25 лет старше - чем я... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 15, 2013 Author Share Posted December 15, 2013 Валер. Тут - вот какое дело... Мои Учителя - не читали лекций...ну по крайней мере в том смысле - что имеешь в виду ты... Из них тех, кого можно считать эзотериками - трое... Но себе на хлеб они зарабатывали отнюдь не чтением лекций...т.к. в те времена - понятия такого - просто не было... ведь самый молодой из них - был на 25 лет старше - чем я... то есть с их уходом ты перестал быть учеником ? ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 конечно, ведь я всего лишь ученик. Надеюсь остаться им навечно. Мне не трудно предъявить своих учителей.Валер. Мне - тоже не сложно... Вот только имя его тебе - ничего не даст... т.к. учеников у него вместе со мной было 5-6 человек... Все книжки, которые он написал(включая диссертации), - даже я не мог прочитать...т.к. у меня не хватало для этого формы допуска секретности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 15, 2013 Author Share Posted December 15, 2013 Валер. Мне - тоже не сложно... Вот только имя его тебе - ничего не даст... т.к. учеников у него вместе со мной было 5-6 человек... Все книжки, которые он написал(включая диссертации), - даже я не мог прочитать...т.к. у меня не хватало для этого формы допуска секретности... хм... так это один человек ? Валер. Список - огромен...и в астрологии...и в эзотерике - в целом... Не говоря уже о том - сколько человек я считаю своими Учителями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 то есть с их уходом ты перестал быть учеником ? (((Да ну... Ученик - это звание пожизненное... Знаешь, что интересное, - по крайней мере 2 из них владели техниками, о которых я даже представления не имею...но вижу их последствия... Представляешь...возник вопрос...требующий размышлений... анализа...и в процессе - вдруг всплывает из памяти "кадр"... в котором мы с Учителем обсуждали идеи - несущие ответ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 15, 2013 Author Share Posted December 15, 2013 Да ну... Ученик - это звание пожизненное... ну так кто твои учителя? ученик может называться учеником если у него есть учитель. Это как дуальный мир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 хм... так это один человек ?Да нет...не один...Просто есть один, который как-бы систематизировал имевшуюся у меня базу и расширил...дополнил ее... Но до него - были многие...например тот - кто впервые подсунул книги по йоге...или те, кто учили танцам... и вместе с этим учили и философии...и педагогике... и психологии...или те, кто учили меня борьбе... Что до списка лекторов...для меня это реже лекторы... чаще книги...которые я читаю уже по многу лет... читаю и перечитываю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 15, 2013 Author Share Posted December 15, 2013 Да нет...не один... Просто есть один, который как-бы систематизировал имевшуюся у меня базу и расширил...дополнил ее... Но до него - были многие...например тот - кто впервые подсунул книги по йоге...или те, кто учили танцам... и вместе с этим учили и философии...и педагогике... и психологии...или те, кто учили меня борьбе... Что до списка лекторов...для меня это реже лекторы... чаще книги...которые я читаю уже по многу лет... читаю и перечитываю... понятно. спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 ну так кто твои учителя? ученик может называться учеником если у него есть учитель. Это как дуальный мир.Валер. Ну например Афанасьев...Что тебе дает это имя? А с другой стороны - ученик - это тот, кто готов учиться у каждого встречного...у каждой книги, которую читает... По крайней мере - для меня - это именно так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 15, 2013 Author Share Posted December 15, 2013 Валер. Ну например Афанасьев...Что тебе дает это имя? А с другой стороны - ученик - это тот, кто готов учиться у каждого встречного...у каждой книги, которую читает... По крайней мере - для меня - это именно так... спасибо. Я твою позицию понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Валер. Я вообще рос без отца...и - ничего... Алесь, скажи пожалуйста, в твоей духовной традиции мужская ипостась Богини Лады есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Валер, хочу тебе порекомендовать посмотреть фильм "Развод в большом городе". Я не знаю есть ли он в сети, смотрела его в "play". Это стоящий просмотра фильм, затрагивающий наши с тобой дебаты. Я бы поставила его на одну ступень с фильмом 1+1. Если честно, хочу не линейного, глубокого твоего комментария-без клише. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 22, 2013 Author Share Posted December 22, 2013 Валер, хочу тебе порекомендовать посмотреть фильм "Развод в большом городе". Я не знаю есть ли он в сети, смотрела его в "play". Это стоящий просмотра фильм, затрагивающий наши с тобой дебаты. Я бы поставила его на одну ступень с фильмом 1+1. Если честно, хочу не линейного, глубокого твоего комментария-без клише. хм. Я постараюсь ((( я сейчас надыбал более 450 видео одного индийского астролога (молодой парень). Очень доходчиво объясняет. Жаль, что на английском, но мне подходит. Я такое за очень-преочень большие деньги на русском купил бы, а тут ... халява. слюни до пола )) Я постараюсь. Фильм 1+1 один из самых моих любимых (если не самый). Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Валер, как получится... Нет так нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 22, 2013 Author Share Posted December 22, 2013 Валер, как получится... Нет так нет. поздно ))) уже смотрю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 22, 2013 Author Share Posted December 22, 2013 Валер, хочу тебе порекомендовать посмотреть фильм "Развод в большом городе". Я не знаю есть ли он в сети, смотрела его в "play". Это стоящий просмотра фильм, затрагивающий наши с тобой дебаты. Я бы поставила его на одну ступень с фильмом 1+1. Если честно, хочу не линейного, глубокого твоего комментария-без клише. я весь состою из клише )) какой моё суждение о фильме тебе хотелось бы узнать? - кармический расклад - психологический - астрологический Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 23, 2013 Author Share Posted December 23, 2013 Валер, хочу тебе порекомендовать посмотреть фильм "Развод в большом городе". Я не знаю есть ли он в сети, смотрела его в "play". Это стоящий просмотра фильм, затрагивающий наши с тобой дебаты. Я бы поставила его на одну ступень с фильмом 1+1. Если честно, хочу не линейного, глубокого твоего комментария-без клише. Ок, проснулся раньше твоего ответа, а поумничать уже всё равно хочется )) будут все три варианта, но сначала общая характеристика. Я бы фильм на одну планку с 1+1 не поставил. 1+1 я смотрел раз 6-7. Даёт настроение, что так всё и должно быть. Так правильно. Кроме того, ОН УЧИТ, что не встретишь в голивудских фильмах (которые часто потакают прихотям зрителя). В 1+1 четко просматривается кармическая завязка. Молодой преодолевает гордыню и выходит на новый уровень. Инвалид позволяет быть себе самим собой и получает развитие. Этот фильм я бы второй раз смотреть не стал ((. Ну да, конец (относительно) хороший, но вот ... ощущение, что так и должно всё быть не возникает (((. я весь состою из клише )) какой моё суждение о фильме тебе хотелось бы узнать? - кармический расклад - психологический - астрологический Сейчас наверное успею только часть мыслей выложить, поэтому начну лёгкого анализа - кармического 1) если честно я не понял вообще на каком принципе был построен брак. По сексу или по общим увлечениям. На долге он явно не был основан. Иначе и сюжет был бы другой. На общих увлечениях тоже вряд ли. Совершенно разные люди. Судя по тому, что ребёнку примерно 7 лет (будем считать, что фильм основан на реальных событиях), то они максимум что могли выжали из брака по нижней чакре. 2) всё в их браке произошло по стандартной схеме . Она его бросила ... и её бросили. Закон кармы или любое направленное действие будет ощущать в ответ точно такое же по силе противонаправленное. Или что посеешь, сам себе злобный буратино. достаточно думаю, а то в психологию залезу, а там много чего есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts