Jump to content
Форум - Замок

Беседы с Махор-ом

Recommended Posts

Валер, ну не понимаю я когда ты ведешь себя

как кокетливая барышня...

"Ой ну что вы, не надо, да зачем, уймите вашу мать..."

Такое чувство что тебе не Консультанта предлагают,

а должность Папы Римского...

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Моя большая и искренняя благодарность тем, кто мне помог с моей просьбой. :36_1_32v:

Это так приятно, когда чутко и внимательно относятся к твоему желанию.

Спасибо.

Моя большая и искренняя благодарность тем, кто мне помог с моей просьбой. :36_1_32v:

Это так приятно, когда чутко и внимательно относятся к твоему желанию.

Спасибо.

Неожиданно, да? *издевается*))))))))))))

из всего непростительного

самое непростительное

это:

- выдавать желаемое за действительное,

- дурака считать восхитительным,

- быть для всех положительным,

- слыть резким и мстительным,

- к пустому-чувствительным,

- в разлуке-стремительным,

- быть умному-учителем,

- стыдиться родителей,

- судить с высока.

наблюдать из глазка,

за тем, как чужая рука

бьет силой всего кулака!

позволить родному "пока"

сказать тебе в след на века.

и поэтому я осознанно говорю,

всем кого люблю (или не люблю),

что всего важней у меня внутри -

раздавать ключи от моей двери!

наблюдать как гасятся фонари!

я тебе скажу: никогда не ври-

и апрелем сменятся январи.

Ах Астахова

• 3 weeks later...

Мaxор

благо дарю, общение принесло результаты)

есть кто-то, кто заботится и ведёт тебя. Ведёт тебя по жизни.Благодари наверх. Я всего лишь инструмент в чужих руках.

не воодушевила ((

Тогда зачем эти данные? Я не понимаю что это. Ведь надо изучить мат. часть, чтобы понять о чем ты пишешь. Я не поняла! И надо ли понимать? Астрологи не говорят об "экзальтации" клиенту, а описывают работу того или иного параметра.

Тогда зачем эти данные? Я не понимаю что это. Ведь надо изучить мат. часть, чтобы понять о чем ты пишешь. Я не поняла! И надо ли понимать? Астрологи не говорят об "экзальтации" клиенту, а описывают работу того или иного параметра.

Лена, я тебя очень уважаю за многие твои хорошие качества, но задавая вопрос в таком ключе ты меня лишаешь всякого настроения служить тебе (((

Лена, я тебя очень уважаю за многие твои хорошие качества, но задавая вопрос в таком ключе ты меня лишаешь всякого настроения служить тебе (((

Понимаешь, я когда служу (хотя я не люблю это слово и служением то не считаю), я ориентируюсь на человека. Мне важно, чтобы он понял, что я пишу и говорю. И мне не суть важно, выучит он после этого астрологию или нет. Но я ПРАВДА не понимаю, что ты написал! Мне ПРИДЕТСЯ изучить джйотиш, чтобы понять написанное. Твое служение мне преследует эту цель?

Но я ПРАВДА не понимаю, что ты написал! Мне ПРИДЕТСЯ изучить джйотиш, чтобы понять написанное. Твое служение мне преследует эту цель?

у тебя есть выбор. Выучить джйотиш или научится вежливо спрашивать. Возможно первое будет легче (((

я ориентируюсь на человека. Мне важно, чтобы он понял, что я пишу и говорю. И мне не суть важно, выучит он после этого астрологию или нет.

я служу и мне это нравится. Эта тема в открытой части форума, надеюсь, что она будет полезна кому то ещё.

Понимаешь, я когда служу (хотя я не люблю это слово и служением то не считаю),

мне нравится это слово. Я служу своим знанием и своим временем. Мне не важна благодарность. Мне важен вопрос ученика. По нему я могу понять как я могу ему послужить.

у тебя есть выбор. Выучить джйотиш или научится вежливо спрашивать. Возможно первое будет легче (((

Прости, я человек дела и обязательно отблагодарю в конце разговора. Если диалог начат и все написано так, что обязательно потребует уточнений и вопросов от кверентов, не кажется ли тебе, что не стоит ждать слово "скажи пожалуйста", это ведь не суть важно! Ведь диалог начался и ты задал тему! Или тебе важно написать так, чтобы пришлось всем тебя просить?((((.

Тогда я не поняла при чём тут брак.

А научится КАК говорить входит в твои понятия учёбы?

На вопрос "как" отвечает министр при чара атмакараке. У меня это Венера.

Венера находится в 8 доме. Доме оккультных наук в том числе. Чтобы помочь душе в её уроке я должен научится джйотишу.

Жаль, что я только в 50 лет вошёл в соприкосновение со своей главной задачей на это воплощение (((

Прости, я человек дела и обязательно отблагодарю в конце разговора. Если диалог начат и все написано так, что обязательно потребует уточнений и вопросов от кверентов, не кажется ли тебе, что не стоит ждать слово "скажи пожалуйста", это ведь не суть важно! Ведь диалог начался и ты задал тему! Или тебе важно написать так, чтобы пришлось просить?((((.

мне не нужна благодарность. Мне нужно уважение к Знанию. Я всего лишь прозрачная среда.

мне не нужна благодарность. Мне нужно уважение к Знанию. Я всего лишь прозрачная среда.

Валера, ты фильтруешь через себя.

Когда ты отвечаешь "не воодушевила"

ты автоматом ставишь себя выше вопрошающего.

А это уже гордыня... Хотя позиционируешь себя как Ученик.

Поверь, после такого к тебе и с вопросами не хочется обращаться...

Хотя ты знаешь, что я всё равно тебя люблю. :))

я всего лишь зеркало, которое отражает первоначальный посыл.

А это уже гордыня... Хотя позиционируешь себя как Ученик.

Поверь, после такого к тебе и с вопросами не хочется обращаться...

Хотя ты знаешь, что я всё равно тебя люблю. :))

значит встретились два гордых человека. (((

я душа, которая считает себя плотным телом ))

Я отстаю Валер. Мне не приятны твои ожидания от меня.

И я трачу время...просто так на людей, не требуя ничего взамен. Хотя, нет! Прошу их ответить, насколько точно я описала их карту. Мне этого достаточно, так как я нахожусь на этапе обучения.

Я отстаю Валер. Мне не приятны твои ожидания от меня.

И я трачу время...просто так на людей, не требуя ничего взамен. Хотя, нет! Прошу их ответить, насколько точно я описала их карту. Мне этого достаточно, так как я нахожусь на этапе обучения.

передёргиваешь )))

я требую что-то взамен? Я требую уважения к Знаниям. По моим представлениям, в нашей с тобой беседе участвуют трое. Ты, я и Знания. Если я не буду их уважать, то они мне не раскроются. Более того, я такого на свою карму насочиняю, что трёх воплощений не хватит отмыться.

передёргиваешь )))

я требую что-то взамен? Я требую уважения к Знаниям. По моим представлениям, в нашей беседе участвуют трое. Ты, я и Знания. Если я не буду их уважать, то они мне не раскроются. Более того, я такого на свою карму насочиняю, что трёх воплощений не хватит отмыться.

Так для начала напиши инструкцию по применению, а не бей по башке не ознакомленного с твоими правилами.

передёргиваешь )))

я требую что-то взамен? Я требую уважения к Знаниям. По моим представлениям, в нашей с тобой беседе участвуют трое. Ты, я и Знания. Если я не буду их уважать, то они мне не раскроются. Более того, я такого на свою карму насочиняю, что трёх воплощений не хватит отмыться.

Это твоя призма. :))