Настя Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Валер, ну не понимаю я когда ты ведешь себя как кокетливая барышня... "Ой ну что вы, не надо, да зачем, уймите вашу мать..." Такое чувство что тебе не Консультанта предлагают, а должность Папы Римского... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 26, 2013 Author Share Posted December 26, 2013 Моя большая и искренняя благодарность тем, кто мне помог с моей просьбой. Это так приятно, когда чутко и внимательно относятся к твоему желанию. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Моя большая и искренняя благодарность тем, кто мне помог с моей просьбой. Это так приятно, когда чутко и внимательно относятся к твоему желанию. Спасибо. Неожиданно, да? *издевается*)))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 26, 2013 Author Share Posted December 26, 2013 Неожиданно, да? *издевается*)))))))))))) немножко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted December 28, 2013 Author Share Posted December 28, 2013 из всего непростительного самое непростительное это: - выдавать желаемое за действительное, - дурака считать восхитительным, - быть для всех положительным, - слыть резким и мстительным, - к пустому-чувствительным, - в разлуке-стремительным, - быть умному-учителем, - стыдиться родителей, - судить с высока. наблюдать из глазка, за тем, как чужая рука бьет силой всего кулака! позволить родному "пока" сказать тебе в след на века. и поэтому я осознанно говорю, всем кого люблю (или не люблю), что всего важней у меня внутри - раздавать ключи от моей двери! наблюдать как гасятся фонари! я тебе скажу: никогда не ври- и апрелем сменятся январи. Ах Астахова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нини Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Мaxор Я могу только показать путь и воодушевить благо дарю, общение принесло результаты) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted January 13, 2014 Author Share Posted January 13, 2014 Мaxор благо дарю, общение принесло результаты) есть кто-то, кто заботится и ведёт тебя. Ведёт тебя по жизни.Благодари наверх. Я всего лишь инструмент в чужих руках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Не поняла какой вывод можно сделать по моим показателям. Что там с деревом и плодами? не воодушевила (( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 не воодушевила ((Тогда зачем эти данные? Я не понимаю что это. Ведь надо изучить мат. часть, чтобы понять о чем ты пишешь. Я не поняла! И надо ли понимать? Астрологи не говорят об "экзальтации" клиенту, а описывают работу того или иного параметра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Тогда зачем эти данные? Я не понимаю что это. Ведь надо изучить мат. часть, чтобы понять о чем ты пишешь. Я не поняла! И надо ли понимать? Астрологи не говорят об "экзальтации" клиенту, а описывают работу того или иного параметра. Лена, я тебя очень уважаю за многие твои хорошие качества, но задавая вопрос в таком ключе ты меня лишаешь всякого настроения служить тебе ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Лена, я тебя очень уважаю за многие твои хорошие качества, но задавая вопрос в таком ключе ты меня лишаешь всякого настроения служить тебе (((Понимаешь, я когда служу (хотя я не люблю это слово и служением то не считаю), я ориентируюсь на человека. Мне важно, чтобы он понял, что я пишу и говорю. И мне не суть важно, выучит он после этого астрологию или нет. Но я ПРАВДА не понимаю, что ты написал! Мне ПРИДЕТСЯ изучить джйотиш, чтобы понять написанное. Твое служение мне преследует эту цель? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Но я ПРАВДА не понимаю, что ты написал! Мне ПРИДЕТСЯ изучить джйотиш, чтобы понять написанное. Твое служение мне преследует эту цель? у тебя есть выбор. Выучить джйотиш или научится вежливо спрашивать. Возможно первое будет легче ((( я ориентируюсь на человека. Мне важно, чтобы он понял, что я пишу и говорю. И мне не суть важно, выучит он после этого астрологию или нет. я служу и мне это нравится. Эта тема в открытой части форума, надеюсь, что она будет полезна кому то ещё. Понимаешь, я когда служу (хотя я не люблю это слово и служением то не считаю), мне нравится это слово. Я служу своим знанием и своим временем. Мне не важна благодарность. Мне важен вопрос ученика. По нему я могу понять как я могу ему послужить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 у тебя есть выбор. Выучить джйотиш или научится вежливо спрашивать. Возможно первое будет легче (((Прости, я человек дела и обязательно отблагодарю в конце разговора. Если диалог начат и все написано так, что обязательно потребует уточнений и вопросов от кверентов, не кажется ли тебе, что не стоит ждать слово "скажи пожалуйста", это ведь не суть важно! Ведь диалог начался и ты задал тему! Или тебе важно написать так, чтобы пришлось всем тебя просить?((((. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Тогда я не поняла при чём тут брак. А научится КАК говорить входит в твои понятия учёбы? На вопрос "как" отвечает министр при чара атмакараке. У меня это Венера. Венера находится в 8 доме. Доме оккультных наук в том числе. Чтобы помочь душе в её уроке я должен научится джйотишу. Жаль, что я только в 50 лет вошёл в соприкосновение со своей главной задачей на это воплощение ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Прости, я человек дела и обязательно отблагодарю в конце разговора. Если диалог начат и все написано так, что обязательно потребует уточнений и вопросов от кверентов, не кажется ли тебе, что не стоит ждать слово "скажи пожалуйста", это ведь не суть важно! Ведь диалог начался и ты задал тему! Или тебе важно написать так, чтобы пришлось просить?((((. мне не нужна благодарность. Мне нужно уважение к Знанию. Я всего лишь прозрачная среда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 мне не нужна благодарность. Мне нужно уважение к Знанию.И оно выражается в ПРОСЬБЕ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Я всего лишь прозрачная среда.Это не так. Ты субъективное плотное тело, наделенное душой и разумом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 мне не нужна благодарность. Мне нужно уважение к Знанию. Я всего лишь прозрачная среда. Валера, ты фильтруешь через себя. Когда ты отвечаешь "не воодушевила" ты автоматом ставишь себя выше вопрошающего. А это уже гордыня... Хотя позиционируешь себя как Ученик. Поверь, после такого к тебе и с вопросами не хочется обращаться... Хотя ты знаешь, что я всё равно тебя люблю. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Это не так. Ты субъективное плотное тело, наделенное душой и разумом. я душа, которая считает себя плотным телом )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Валера, ты фильтруешь через себя. Когда ты отвечаешь "не воодушевила" ты автоматом ставишь себя выше вопрошающего. я всего лишь зеркало, которое отражает первоначальный посыл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Валера, ты фильтруешь через себя. Когда ты отвечаешь "не воодушевила" ты автоматом ставишь себя выше вопрошающего. А это уже гордыня... Хотя позиционируешь себя как Ученик. Поверь, после такого к тебе и с вопросами не хочется обращаться... Хотя ты знаешь, что я всё равно тебя люблю. :)) значит встретились два гордых человека. ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 я душа, которая считает себя плотным телом )) Я отстаю Валер. Мне не приятны твои ожидания от меня. И я трачу время...просто так на людей, не требуя ничего взамен. Хотя, нет! Прошу их ответить, насколько точно я описала их карту. Мне этого достаточно, так как я нахожусь на этапе обучения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Я отстаю Валер. Мне не приятны твои ожидания от меня. И я трачу время...просто так на людей, не требуя ничего взамен. Хотя, нет! Прошу их ответить, насколько точно я описала их карту. Мне этого достаточно, так как я нахожусь на этапе обучения. передёргиваешь ))) я требую что-то взамен? Я требую уважения к Знаниям. По моим представлениям, в нашей с тобой беседе участвуют трое. Ты, я и Знания. Если я не буду их уважать, то они мне не раскроются. Более того, я такого на свою карму насочиняю, что трёх воплощений не хватит отмыться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 передёргиваешь ))) я требую что-то взамен? Я требую уважения к Знаниям. По моим представлениям, в нашей беседе участвуют трое. Ты, я и Знания. Если я не буду их уважать, то они мне не раскроются. Более того, я такого на свою карму насочиняю, что трёх воплощений не хватит отмыться. Так для начала напиши инструкцию по применению, а не бей по башке не ознакомленного с твоими правилами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 передёргиваешь ))) я требую что-то взамен? Я требую уважения к Знаниям. По моим представлениям, в нашей с тобой беседе участвуют трое. Ты, я и Знания. Если я не буду их уважать, то они мне не раскроются. Более того, я такого на свою карму насочиняю, что трёх воплощений не хватит отмыться. Это твоя призма. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts