Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Перебор. :)) :36_1_32v:

Возможно) А еще подумалось - а может это все просто наносное, неестественное поведение для нее. Вроде как ощущает она одно, но где-то прочитала, что, допустим, Нарушевич рекомендует вести себя так-то и так-то, и ведет себя вразрез с собственными ощущениями) Вот одна из ловушек для женщин, которые хотят вдруг стать настоящими женщинами)

Posted

Может неискренность? (Извините за версию, если только Валерино мнение интересовало)

да, спасибо. я ниже уже написала. что тоже так подумалось)

Но мне показалось, что она сама не замечает своей неискренности. И если ее нет, то, возможно, причина еще в чем-то...

Posted

Может неискренность? (Извините за версию, если только Валерино мнение интересовало)

поддерживаю.

Когда женщина ведёт себя неестественно мужчина не знает как ему себя с ней вести. Сначала он даже может включится в эту игру, но долго вытерпеть не сможет. Мы не такие актёры как вы ))) Мы сами себе не нравимся такими.

Posted

Возможно) А еще подумалось - а может это все просто наносное, неестественное поведение для нее. Вроде как ощущает она одно, но где-то прочитала, что, допустим, Нарушевич рекомендует вести себя так-то и так-то, и ведет себя вразрез с собственными ощущениями) Вот одна из ловушек для женщин, которые хотят вдруг стать настоящими женщинами)

Ну если это для неё новая одёжка,

тогда рано или поздно поймёт,

комфортно в ней или нет.

Posted

поддерживаю.

Когда женщина ведёт себя неестественно мужчина не знает как ему себя с ней вести. Сначала он даже может включится в эту игру, но долго вытерпеть не сможет. Мы не такие актёры как вы ))) Мы сами себе не нравимся такими.

а что - мужчины такие чуткие у нас?) неужели они прям все считывают?)

Posted

а что - мужчины такие чуткие у нас?) неужели они прям все считывают?)

часто это происходит на подсознании. Сначала М замечает не игру Ж, а своё неестественное поведение. Потом начинает озираться вокруг от кого это идёт )))

Posted

часто это происходит на подсознании. Сначала М замечает не игру Ж, а своё неестественное поведение. Потом начинает озираться вокруг от кого это идёт )))

однако. как все хитрО устроено в этом мире)

Posted

Я тут после нашего обсуждения знака зодиака Скарлетт О Хара снова перечитала роман)

Там такой момент был, где Скарлетт нужно было женить на себе Френка Кеннеди. Он ее жутко бесил, "дева в штанах", не мужик, одним словом в ее глазах) Нужно были притвориться женщиной)

Мне жутко понравился отрывок: "Хорошо бы, он принялся ей что-нибудь рассказывать — что-нибудь такое длинное, чтобы хватило до самого дома, и тогда она могла бы ничего не говорить, а лишь время от времени вставлять: «ах, как мило» или «какой же вы умный».))) Самое смешное, что я поймала себя на том, что порой так же рассуждаю и такое же вставляю, когда общаюсь с некоторыми мужчинами - вроде того, что мне с ним отношений не строить и не важно, считаю ли я его мужчиной или нет, но ему будет приятно))) Интересно, это очень печально, если все же есть мужчины, к которым я как к мужчинам относиться не могу? Или "настоящая" женщина ко всем мужчинам относится как к мужчинам, какими бы они ни были?...

Posted

Я тут после нашего обсуждения знака зодиака Скарлетт О Хара снова перечитала роман)

Простите что не в тему. :)

А я вот жду январского выхода на большой экран

Анжелика - Маркиза Ангелов. Версия 2013. :) :36_1_32v:

Т.к. у нас с тобой часто совпадает любовь к героям и героиням,

мне интересно знать твоё мнение насчёт Анжелики.

Posted

Но с другой стороны, ощущаю в себе некоторые перемены все же в последнее время. Например, у меня есть сейчас поклонник. Я именно не искала его в его лице, сам нашелся. Он такой милый, очень внимательно прислушивается ко всем моим желаниям, которые я даже не облекаю в форму желаний - просто разговор какой-то ведется...Ему очень приятно делать мне приятно, хотя он даже не в статусе поклонника. Просто вроде как приятель) Лет пять назад он бы меня жутко бесил своей ...эээ.услужливостью - вроде как не по мужски это)))) А сейчас, наоборот, именно поэтому он кажется мне мужчиной, несмотря на то, что он не ой типаж) Ну мягкий и услужливый - и чо?) Зато на него можно положиться во многом и ему приятно, когда женщине хорошо) И не мужчина вовсе тот, кто только стучит кулаком по столу и думает только о своих интересах и отстаивает их. Хотя раньше я, как и многие друге женщины, склонялась к обратному, дуреха)))

А "притвориться" со случайными знакомыми милашкой со словами "какой ты умный" не считаю зазорным) Тем более, вдруг человек и на самом деле умный, а я просто не обладаю инфой на его счет))))И как-то это не идет вразрез с моими ощущениями почему-то)

Posted

Простите что не в тему. :)

А я вот жду январского выхода на большой экран

Анжелика - Маркиза Ангелов. Версия 2013. :) :36_1_32v:

Т.к. у нас с тобой часто совпадает любовь к героям и героиням,

мне интересно знать твоё мнение насчёт Анжелики.

))) я и смотрела ее приключения, и читала)

Она не может мне не нравиться) Она такая ээ...марсианская женщина, хоть и женственная вполне) Как раз такое сочетание мне особенно приятно) ну и муж у нее - вполне себе идеальный (ну почти))). это ее тоже характеризует)

В детстве мне очень хотелось быть похожей на Анжелику - смелая, отважная, красивая, умная, добрая, все мужики в восторге)

А потом мне хотелось быть похожей на Айзу из сериала "Океан". Я даже представляла себе, что, гуляя с собакой, я найду волшебный артефакт, который позволит исполниться трем моим желаниям. Они будут такими: внешность Айзы (Анжелики), материализация с картинок любых предметов и третье желание про запас) Вот ложилась я спать и представляла себе, как и что будет)))))

Posted

))) я и смотрела ее приключения, и читала)

Она не может мне не нравиться) Она такая ээ...марсианская женщина, хоть и женственная вполне) Как раз такое сочетание мне особенно приятно) ну и муж у нее - вполне себе идеальный (ну почти))). это ее тоже характеризует)

В детстве мне очень хотелось быть похожей на Анжелику - смелая, отважная, красивая, умная, добрая, все мужики в восторге)

В общем, в очередной раз наши мнения совпадают. :))

А потом мне хотелось быть похожей на Айзу из сериала "Океан". Я даже представляла себе, что, гуляя с собакой, я найду волшебный артефакт, который позволит исполниться трем моим желаниям. Они будут такими: внешность Айзы (Анжелики), материализация с картинок любых предметов и третье желание про запас) Вот ложилась я спать и представляла себе, как и что будет)))))

А я не смотрела... Надо будет добавить в список что нужно посмотреть. :)

Posted

В общем, в очередной раз наши мнения совпадают. :))

А я не смотрела... Надо будет добавить в список что нужно посмотреть. :)

Ну так ясное дело - у нас Марс в первом доме (по западной астрологии) Мы себя позиционируем женщинами такого же плана (смелыми, отважными, активными) и в других нам это импонирует)))

А в джйотише Валера мне сказал, что по асц я - Овен почему-то как и ты)))) Забавно)) Но это в какой -то степени можно приравнЯть к Марсу на асц))) Хотя как Овен я вроде себя не веду)))

Мини сериал "Океан" очень старый) так главная героиня не похожа на Анжелика и Ко) Она просто какая-то странная, но в конце произойдет расщепление и она станет "обычной" Но я давно не смотрела фильм, точно уж не помню ничего)

Posted

Валер, у меня такой вопрос появился. Про женщин и их ощущение, что в этом мире они могут рассчитывать на помощь мужчин, в принципе.

Вернулась сейчас из поездки в Финку. (блин, так разочарована - финики совсем не украсили города. с вместо снега постоянно шел дождь(( видимо, я не за шмотками ездила, а за настроением новогодним) Но я не об этом. Обычно нас набирается компашка из нескольких человек и один водитель - мировой мужик, такой...ээ...заботливый, внимательный к женщинам, хотя и вроде простой такой как 5 копеек человек. И с нами в этот раз поехала одна дама лет 35-37. Я молчу про то, что она вырядилась как принцесса не по делу в такую поездку. Вся замерзла - ныла вечно. Она и вела себя как принцесса) В общем, ничего плохого. Я подумала так - если она ощущает себя так, пускай и ведет, а если лично меня и других дам это смущает - то это наши проблемы. Но мне стало интересно понаблюдать за реакцией на нее нашего единственного мужчины) Так вот - у него она вызывала тоже раздражение. Хотя вот почему?...Она так мимими-мило просила помочь его тут и здесь и там, он делала, конечно. Но вся реакция на нее была написана на его лице+потом еще еще отпустил пару комментов в ее адрес) Самое удивительное, что нам всем он помогает всегда весьма охотно. Вот я задумалась, в чем тут может быть дело. Раз такая дама, вся принцессная, вызывает у людей раздражение, у мужчин в частности.. Что с ней может быть не так?...

Да, между спиралью и циклом нет ничего общего. По спирали можно только либо вверх, либо вниз. Цикл-бесконечен, бег по кругу, посему неясна конечная цель.
Posted

Валер, у тебя поразительные успехи на этом поприще! Респект!!!

А можно к тебе в очередь на консультацию записаться?Опубликованное фото

конечно. Сомневаюсь, что ты ещё что-то про себя не знаешь )))

но после Кармановой. И Элла ещё ждёт ((( . Мне домашку сдать ещё надо. Но я рад, если джйотиш вызывает интерес. Спасибо.

Posted

Шутишь? Даже не знаю, как бы помягче назвать того, кто ВСЁ про себя знает... У нас на форуме таких точно нет)))

но после Кармановой. И Элла ещё ждёт ((( . Мне домашку сдать ещё надо. Но я рад, если джйотиш вызывает интерес. Спасибо.

Да. Очень интересно. Не спеши. Тем более, что я сейчас "медленный клиент" - у компа оказываюсь не часто. Да и не горит особо - но есть желание взглянуть на себя под другим углом. Это всегда полезно. И тебе, опять же, тренировка ;))
Posted

А чего удивляешься то?

Народ у нас пытливый)))

Я вот что хотел спросить - а не создать ли нам

в Консультациях под-раздел - консультации по

Джойтиш под твоим руководством?

Posted

Да, между спиралью и циклом нет ничего общего. По спирали можно только либо вверх, либо вниз. Цикл-бесконечен, бег по кругу, посему неясна конечная цель.

ГосподЯ, у меня среди ночи твои метафоры вызвали какие-то гинекологические ассоциации ...)
Posted

ГосподЯ, у меня среди ночи твои метафоры вызвали какие-то гинекологические ассоциации ...)

и у меня)))))) я даже не поняла сначала, при чем тут контрацептивы)))

Posted

А чего удивляешься то?

Народ у нас пытливый)))

Я вот что хотел спросить - а не создать ли нам

в Консультациях под-раздел - консультации по

Джойтиш под твоим руководством?

спасибо за предложение, но я не успеваю ((

я практически не смотрю сейчас ничего нового, а читаю только в маршрутке ((

Я стараюсь писать подробно, оно само раскладывается.

Ещё раз спасибо, но пока рано. Я слаб. Некоторые вещи просто узнаю по ходу консультаций, а это не совсем правильно. Лучше прочитать/послушать и потом применять, чем делая ошибки плодить смуту в головах.

Posted

спасибо за предложение, но я не успеваю ((

я практически не смотрю сейчас ничего нового, а читаю только в маршрутке ((

Я стараюсь писать подробно, оно само раскладывается.

Ещё раз спасибо, но пока рано. Я слаб. Некоторые вещи просто узнаю по ходу консультаций, а это не совсем правильно. Лучше прочитать/послушать и потом применять, чем делая ошибки плодить смуту в головах.

Ты подумай еще раз...

Это и форумчанам поможет...т.к. уберет консультирование по 2 системам одновременно...

И тебе создаст базу накопления данных = т.к. не будет разбросано по разным темам...

А задержки - все все понимают...потерпят...

Posted

Присоединяюсь к просьбе Алеся.

Я тоже в свое время боялась от книжек к практике переходить, так меня пинок Алеся, что мол хватит читать, да перечитывать, попробуй уже сама поразмышлять - спас от участи "вечного теоретика". В любой учебе полезно сочетать теорию и практику иначе толку мало.

Тебе же никто не предлагает давать развернутые консультации с однозначными прогнозами и претендующие на истину в последней инстанции. К тому же если чувствуешь, что кверент "не твой" - всегда можно отказать.

Я вон до сих пор чайник, и статус менять не собираюсь, потому что пока мало что изменилось в этом отношении)))