Che Kryz Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 В университете на лекции по психологии. Профессор: — Сегодня мы изучим на примере три исходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Взяв телефон, профессор набирает первый попавшийся номер. — Здравствуйте, а Васю можно? — А здесь такой не живет. — Вот, — улыбаясь, говорит профессор, — это легкое удивление. Затем набирает номер снова. — Здравствуйте, а Вася не подошел? — Да нет тут таких. Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории и третий раз набирает номер. — Так Васи нет? — Да пошел ты! — Что ж, надеюсь, пример понятен. С первой парты встает студент. — Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. — Это какую же? — Стадию о%&уевания. Подойдя к кафедре, студент набирает номер. — Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 — Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. — Это какую же? — Стадию о%&уевания. Подойдя к кафедре, студент набирает номер. — Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 5, 2014 Author Share Posted August 5, 2014 СВИДОМЫЙ УКРОП НА ПРИЁМЕ У ПСИХИАТРА На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает: - Что вы видите на этом листке? - Я вижу кусок низалежного сала, и кацапа, который пытается это наше сало сожрать! Доктор рисует яблоко, и спрашивает: - А сейчас что вы видите? - Я вижу низалежное яблоко, и кацапа, который жрёт наше яблоко! - Гмм, а сейчас что видите?, и доктор рисует пустой стакан. - Я вижу пустой стакан, и кацапа, который выпил низалежную горилку из стакана! - Гпирамида..., качает головой доктор, а сейчас что видите?, и рисует круг не листке. - Вижу Глобус Украины, и кацапа, который пытается этот глобус разрушить! Вы, доктор, зомбированный агент ФСБ - одних кацапов всё время рисуете!, заявляет под конец свидомый укр.(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 8, 2014 Author Share Posted August 8, 2014 Психолог умер со скуки прямо в кресле на рабочем месте, но успел принять еще трех пациентов, пока это заметили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 8, 2014 Author Share Posted August 8, 2014 Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну или дать одному в морду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 Психолог говорит своему коллеге: — В советские времена я называл умных детей — умными, а глупых — глупыми. Глупые обижались. — А сейчас? — Сейчас говорю, что все дети умные. — И что? — Умные обижаются! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 16, 2014 Author Share Posted August 16, 2014 Разговаривают два психолога: - Я у каждого клиента спрашиваю о том, умеет ли он играть в шахматы. - Зачем? - Если не играет- советую играть, если играет, советую не играть. - Почему? - Сам не знаю, но в 100% помогает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Несколько признаков того, что Вы сумасшедший В прихожей Вы хватаете девушку на руки и несете в спальню. Вы берете щепотку помидоров из помидорницы и помидорите тарелку с солью. Вы скачете на пороге великого открытия! Все Вам ясно стало теперь! Сотрудники администрации Президента РФ узнают Вас по почерку. Вы смотрите на всех сверху вбок. Вы понимаете, о чем говорят стулья. Вы прислушиваетесь к отражению в зеркале. Вы способны легко представить двенадцатимерный гиперкуб и объяснить любому прохожему! Когда Вы идете домой с осьминогом, марсианки у подъезда перешептываются. Стоит Вам пошевелить пальцем, как все от Вас шарахаются. Вы объявили войну США и ходите повсюду с наведенной на них боеголовкой! Все стены вокруг имеют уши и матрасы. Хамы-санитары бьют Ваше астральное тело и разговаривают с Вами на "ты", а Вас, между прочим, восемь! Лишь один врач знает правду – он с Вами на "вы". Вы родились на пятьсот лет раньше своего мозга. Вы бросаете прописанные врачом таблетки в унитаз и лишь наутро их съедаете. Вы посланы в этот мир с важной ремиссией! В отличие от собак, которые тоже все понимают, Вы не можете подать лапу, поскольку лапы у Вас связаны. Зато Вы можете достать звезду с неба одним ртом! И одной соплей сбить вражеский спутник! Ваша физическая сила равна четырем килосанитарам по шкале Кащенко! Ваши записные книжки эти дураки расшифруют только в XXIII веке, если, конечно, догадаются найти их в одной из свай на двадцать третьем километре МКАД! В матрасе Вы прячете программу реформирования Устава ТСЖ "Монтажников, 21". Вы прочитали все эти признаки, но ни одного из них у Вас нету! Так что развяжите рукава и отпустите меня домой! Эй, стража! Я кому говорю?!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 Приходит на приём к психотерапевту “укроп”. Врач решает провести ряд тестов.Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:- Что вы видите на этом рисунке?- На цьому малюнку я бачу шматок незалежного сала, и кацапа, якый пытается це наше сало украсть и сжерты!Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:- А сейчас что вы видите на рисунке?- На цьому малюнку я бачу незалежне яблуко, и кацапа, якый вже жрёт наше ридне яблуко!- Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке?- Я бачу пустый стакан, и кацапа, якый выпыв нашу незалежную горилку из цього стакана!- Хпирамида..., - качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует кругна листке. - А в этом рисунке что вы видите?,.- Бачу Глобус родной Украины, и кацапа, якый пытается этот глобус украсть и поломать! - и свидомый укроп под конец решил добавить своё мнение о проводимых тестах.- Вы, доктор, як мне кажется, зомбированный агент России - одних кацапов везде и всё время рисуете! Вас надо сдать в СБУ.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 4, 2014 Author Share Posted December 4, 2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 — Доктор, здравствуйте! Я — мотылек! — Ооо, голубчик... Это вам к психиатру надо, а я — стоматолог. — Я и летел к психиатру, просто у вас в кабинете свет горел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 15, 2015 Author Share Posted July 15, 2015 Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:— Так... Остров, на котором родился Наполеон...Обращается к пациенту:— Слышь, придурок — ты где родился-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2015 Author Share Posted November 17, 2015 О вино-терапии в борьбе со стрессами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 — Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не зли меня, сука!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksenia Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Встречаются два психиатра. Один говорит другому: - У меня такой больной интересный, он считает себя автомобилем. - Ну и как ты его лечишь? - А, я его никак не лечу. Я на нем домой езжу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 13, 2016 Share Posted May 13, 2016 За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Миниатюра: очередь к психиатру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 23, 2016 Author Share Posted July 23, 2016 Запись студентки психфака, присутствовавшей на реальном сеансе психотерапии преподавателя:"Гражданин К., 35 лет. Пришел с жалобами на острые панические атаки и страх смерти. К концу сеанса осознал, что жизнь намного страшнее. Из истерического состояния перешел в состояние тихой задумчивости." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 В университете начинается лекция по психологии. Удобно устроившись за кафедрой, профессор:— Сегодня, товарищи студенты, мы будем с вами изучать три сходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев.Рассмотрим на конкретном примере.. Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер.— Здравствуйте, а Васю можно?— Знаете, здесь такой не живет..— Вот, -улыбаясь, говорит профессор, -это всего лишь легкое удивление. Смотрите дальше. Набирает номер снова.— Здравствуйте, а Вася не подошел?— Сказал же, нет тут таких..Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории.— Клюнул. Ну, а теперь.. Третий раз набирает номер. — Так Васи нет?— Да пошел ты..— Что ж, товарищи, надеюсь, пример вам понятен. Приступим к теоретической части..С первой парты встает молодой человек.— Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию.— Это какую же?— Стадию полного охренения. Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер.— Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
33333 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 ... В психиатрической больнице.-Почему этот пациент постоянно пукает?-Это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 23, 2016 Share Posted November 23, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 28, 2016 Author Share Posted November 28, 2016 А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts