Алесь Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Фантазии прут! Молодец! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Оля, молодец! Очень красивые вещи и очень аккуратно выполнено. Трудно поверить, что ручная намотка, настолько всё точно. Вопрос: кое-где проволока выглядит плоской. Ты ее как-то разбиваешь? Я видела в продаже что-то внешне похожее на маленькие тиски, только с плоским верхом. Такой металлический небольшой островок. Ну и молоточки с силиконовым покрытием. Ты этими инструментами пользуешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 та, которая из серебра, туда бы жемчуг и было бы как свадебное украшение. и браслет в комплект. ну а бабочка это вообще нечто.!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 та, которая из серебра, туда бы жемчуг и было бы как свадебное украшение. и браслет в комплект. ну а бабочка это вообще нечто.!!!!!! Да! Только если есть серебро светлое. Мне кажется, свадебное лучше не черненое. И бабочка с жемчугом очень свадебная может получиться)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 Спасибо, мои дорогие! Рая, да, я отбиваю проволоку на наковальне и обычным железным молотком, у Шаныча заимствую :). Отбиваю или уже готовое или в процессе Отбитая проволока становится жестче и выглядит приличнее, на мой взгляд :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Спасибо, мои дорогие! Рая, да, я отбиваю проволоку на наковальне и обычным железным молотком, у Шаныча заимствую :). Отбиваю или уже готовое или в процессе Отбитая проволока становится жестче и выглядит приличнее, на мой взгляд :) Опа! Какой стыд! Мне слово "наковальня" даже в голову не пришло ((( Оля, прекрасно все выглядит! А, если от отбивания увеличивается жесткость, то еще лучше. У меня лежит проволока, купленная лет 10 назад, именно для этих целей. А я все смотрю на нее и думаю, что какая-то она мягкая. Как изделия не деформируются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 3, 2014 Author Share Posted November 3, 2014 Опа! Какой стыд! Мне слово "наковальня" даже в голову не пришло ((( Оля, прекрасно все выглядит! А, если от отбивания увеличивается жесткость, то еще лучше. У меня лежит проволока, купленная лет 10 назад, именно для этих целей. А я все смотрю на нее и думаю, что какая-то она мягкая. Как изделия не деформируются? Из мягкой проволоки деформируются. Поэтому каркас и там, где она должна крепко держать форму лучше делать из жесткой. А из мягкой очень хорошо получаются завитушки. Жесткую особо не посгибаешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 10, 2014 Author Share Posted December 10, 2014 Из меди Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Красотень! Глаза разбегаются))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Вот эти прям сильно нра!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Оля, класс! Очень курасыва!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 И правда, фантазии нет границ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 10, 2014 Author Share Posted December 10, 2014 Спасибо, девочки :). Я медь так долго искала, и вот наконец нашла, где её берут. Теперь весь свой ассортимент буду переделывать только на медь и серебро. Это первые работы из меди, и одна уже продалась. Надо много всякого накрутить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Вы такая молодец! Творческих успехов вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Оля, а ты только украшения делаешь? Не пробовала какие-нибудь сувенирчики? Или не пойдут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 24, 2015 Author Share Posted January 24, 2015 Оля, а ты только украшения делаешь? Не пробовала какие-нибудь сувенирчики? Или не пойдут? Нет, не пробовала. Не знаю. Это совсем другое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 24, 2016 Author Share Posted January 24, 2016 Открыла магазин на Амазоне. Возлагаю на него надежды. Наполнение пока слабенькое. Потихоньку буду делать и выкладывать новые товары. http://www.amazon.com/handmade/Orlika Link to comment Share on other sites More sharing options...
Танюша Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Открыла магазин на Амазоне. Возлагаю на него надежды. Наполнение пока слабенькое. Потихоньку буду делать и выкладывать новые товары. http://www.amazon.com/handmade/Orlika Оль А как можно помочь тебе раскрутить его? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Оль А как можно помочь тебе раскрутить его? Честно - не знаю :) Но спасибо, приятно очень :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Я тут наткнулась на украшения с Рунами... Хотя, наверное, сейчас с их изготовлением надо быть осторожнее... Да и у тебя с фантазией лучше, чем представленные... Но всё равно выложу. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 4, 2016 Author Share Posted April 4, 2016 Украшения с рунами - уже не просто украшения. С ними надо быть не просто осторожными, а особенно осторожными. А если делаешь амулет для постоянного ношения, то желательно держать его подальше от посторонних глаз. Так что теперь я категорически простив таких украшений. Можно сделать деревянный браслет, и на внутренней стороне его выжечь необходимые для амулета руны. А то, что видно другим - теряет свою силу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Ндя... Если бы только теряли силу... Нередко - вредят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Ндя... Если бы только теряли силу... Нередко - вредят... Об этом я уж столько раз говорила... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Украшения с рунами - уже не просто украшения. С ними надо быть не просто осторожными, а особенно осторожными. А если делаешь амулет для постоянного ношения, то желательно держать его подальше от посторонних глаз. Так что теперь я категорически простив таких украшений. Можно сделать деревянный браслет, и на внутренней стороне его выжечь необходимые для амулета руны. А то, что видно другим - теряет свою силу... А почему именно с рунами? Да любой оберёг надо прятать. Я вот так и делаю, потому что как только он "выскакивает", мне сразу вопрос, а что у меня на шее висит? Но возникает вопрос, а как же серьги, кольца и браслеты? Не везде же всё с внутренней стороны насечено. Но мне ещё вот что кажется, если ты силён духом или энергетически, никто ни руну, ни оберёг не сможет так скажем сглазить или сменить силу на противоположную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melody Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Вполне может оказаться, что человек будет носить украшение с руническими символами или любыми другими, не зная об их культурном наследии, не придавая значения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts