Yoho Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Мне кажется, нужна такая тема или даже целый раздел, в котором люди могли бы делиться тем, как у них проявляется положение тех или иных планет в знаке, доме или аспекте. Ну типа такого: У меня Луна в Рыбах - я периодически вижу вещие сны и пророчу. А у вас?" А то такие разговоры тут иногда проскакивают, но как-то спонтанно и бессистемно. А они, мне кажется, поинтереснее иных теоретических выкладок поддерживаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Мне кажется, нужна такая тема или даже целый раздел, в котором люди могли бы делиться тем, как у них проявляется положение тех или иных планет в знаке, доме или аспекте. Ну типа такого: У меня Луна в Рыбах - я периодически вижу вещие сны и пророчу. А у вас?" А то такие разговоры тут иногда проскакивают, но как-то спонтанно и бессистемно. А они, мне кажется, поинтереснее иных теоретических выкладокДа я не против... Можно сделать такой раздел... Вот только как назовем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Мне кажется, нужна такая тема или даже целый раздел, в котором люди могли бы делиться тем, как у них проявляется положение тех или иных планет в знаке, доме или аспекте. Ну типа такого: У меня Луна в Рыбах - я периодически вижу вещие сны и пророчу. А у вас?" А то такие разговоры тут иногда проскакивают, но как-то спонтанно и бессистемно. А они, мне кажется, поинтереснее иных теоретических выкладок Точно! Я в последнее время всё рассматриваю свою карту и пытаюсь сопоставлять с поведением, с проявлениями. А такая тема - обсуждение очень бы помогла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Вот только как назовем?Это не знаю. Что-нибудь про обмен и про ощущения. Только, я думаю, что в рамках раздела надо делать отдельные темы для каждой планеты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 А давайте так и назовем: "Поведение НАШИХ планет" :))))) А разделы типо "Наши луны", "Наше солнышки", "Наши нептуны" :)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 А давайте так и назовем: "Поведение НАШИХ планет" :))))) А разделы типо "Наши луны", "Наше солнышки", "Наши нептуны" :)))) дельное предложение! Только чур в этих темах не постить что-то типа: Моя Венера в Раке - что это может означать??" Всех, кто так будет делать предлагаю клеймить позором. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 клеймить позором. :))))))))) Или отправлять посмевшего задать такой вопрос в библиотеку или разделы читать о формальном поведении этой планеты в знаке, а потом уже являться в тему и обсуждать с другими участниками индивидуальные факты проялвения:))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 :))))))))) Или отправлять посмевшего задать такой вопрос в библиотеку или разделы читать о формальном поведении этой планеты в знаке, а потом уже являться в тему и обсуждать с другими участниками индивидуальные факты проялвения:))))) Аля. Возьмешь на себя модераторство? А то мне и так работы хватает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Аля. Возьмешь на себя модераторство? А то мне и так работы хватает.... не буду против, если не по строгому графику модерировать это все надо будет :))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 :))))))))) Или отправлять посмевшего задать такой вопрос в библиотеку или разделы читать о формальном поведении этой планеты в знаке, а потом уже являться в тему и обсуждать с другими участниками индивидуальные факты проялвения:))))) Ты не представляешь, с каким" желанием" все туда бегут читать. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 не буду против, если не по строгому графику модерировать это все надо будет :)))))))Ой...да лана тебе... Я всегда здесь... Да и Суперов - хватает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Только вы начните тогда с описания аспекта, ссылки на описание что ли..иначе все равно будут спрашивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 :))))))))) Или отправлять посмевшего задать такой вопрос в библиотеку или разделы читать о формальном поведении этой планеты в знаке, а потом уже являться в тему и обсуждать с другими участниками индивидуальные факты проялвения:))))) Готово. Поздравляю! Может подумай о правилах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Только вы начните тогда с описания аспекта, ссылки на описание что ли..иначе все равно будут спрашивать. Кстати да, очень и очень разумно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Готово. Поздравляю! Может подумай о правилах? Что готово? Где готово? Мама мия? :)))))))))) А правила должны быть, наверное, стандартные - самое главное без супергиперпуперфлуда и без оскорбительных заявлений и обращений. А остальное - обсуждение поведения своих планет и планет хороших знакомых (если есть такие наблюдения) на фактах из жизни, на примерах, анализ работы планет основанный на собственных ощущениях. Наверное так? Я просто никогда ни модераторством не занималась и в астрологии полный чайник, надеюсь, это временно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Алесь, а может еще модератора одного в этот раздел заслать? Вдвоем будет веселее :)))) А то я одна боюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Только вы начните тогда с описания аспекта, ссылки на описание что ли..иначе все равно будут спрашивать. Юль, по-моему достаточно одной ссылки, вот этой. ТЕОРИЯ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Алесь, а может еще модератора одного в этот раздел заслать? Вдвоем будет веселее :)))) А то я одна боюсь... Бери Нереиду. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 не боись, если что сразу шли неугодных в сад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Юль, по-моему достаточно одной ссылки, вот этой. ТЕОРИЯ мое личное мнение ща скажу))) я считаю, что неленивым людям на этом сайте вопросы задавать не с руки, ибо литературы предостаточно. А ленивые даже поиском не хотят пользоваться. Но хозяин-барин, модерируйте как угодно душе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Алесь, а может еще модератора одного в этот раздел заслать? Вдвоем будет веселее :)))) А то я одна боюсь...Сонц. Поговори с девочками... Я согласен - с любой кандидатурой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Бери Нереиду. :) Я любому напарнику буду рада! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Я любому напарнику буду рада! Удачи вам обеим. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Может подумай о правилах? Заглянула туда, пока мало соображу с чего начать, надо будет изучить структуру других подфорумов, а потом потихоньку что-то делать начать. Только не обижайтесь, если быстро не будет - я тормоз :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Удачи вам обеим. ))) Спасибо! Будем стараться :)))) может и изучение астрологии быстрее пойдет :))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts