Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

Маленький ликбез для женщин-Дочек ищущих Отца, но так его и не нашедших.)))

Если психика женщины инфантильна ( маленькая девочка по-жизни))) и она рожает ребенка без отца, то большая вероятность, что может произойти следующее.

Женщина-Ребенок психологически не может быть мамой. Дети это чувствуют. Мама-Ребенок на подсознательном уровне сообщает своим детям, что она не может быть мамой. Дети могут начать болеть, становится алкоголиками, наркоманами, совершать суицыд, поподать в несчастные случаи. Вообщем, выполнять данную мамой програмку умереть. Освободить Ребенка-маму от непосильной роли матери.

Надеюсь, разберетесь, кто из присутствующих на форуме дам продолжает быть маленькими девочками и чем это может обернуться.

Мирабела, ты психолог, и способна понять кто же ты.

Ester, а как можно увидеть в себе женщину-Дочку? Это хоть лечиться, прорабатывается, то есть?

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну, к примеру, стадный инстинкт. Если в лифте стоят все лицом к стене (или к двери), то зашедшие 90% встанут также...

есть такое... только это не закон психики, а групповой эффект - конформизм..

Ester, а как можно увидеть в себе женщину-Дочку? Это хоть лечиться, прорабатывается, то есть?

Это надо Вашу семью рассматривать.

Если в лифте стоят все лицом к стене (или к двери), то зашедшие 90% встанут также...

Настя, это поведенческие реакции, которые к психике имеют опосредованное отношение.

Настя, это поведенческие реакции, которые к психике имеют опосредованное отношение.

Как хотите. Желания оспорить нет...

Эстер, ведь в том-то и дело, что у психики нет законов :)

Полностью согласна с Марией Мирабеллой, я тебе об этом тоже уже где-то говорила...

Вы хотите сказать, что законы это атрибут только материального мира?) Чудьненько.)

А психический мир , тонкий мир на чем зиждится, объясните.

Конечно.))) Надежда умирает последней.)

А психический мир , тонкий мир на чем зиждится, объясните.

А фиг его знает...

Законы материального мира устанавливают причинно-следственные связи, в тонком мире пока такие связи никому установить не удалось... Мы можем догадывться о механизмах (вытеснения в подсознательное, например), но не о законах.

это не в нежелании дело)) а в отсутствии знаний)))))

Угусь! Я в воскресенье сдаю экзамен по психологии в институте. Плюс ещё в фарме была. В двух экземплярах.

Да, я не спец. Знаний так, на троечку с плюсом. А мозги щас просто не варят... Спать охота... :8_5_19:

А фиг его знает...

Законы материального мира устанавливают причинно-следственные связи, в тонком мире пока такие связи никому установить не удалось... Мы можем догадывться о механизмах (вытеснения в подсознательное, например), но не о законах.

А я , вот, читала, что законы кибернетики нашего физического мира точно также распространяются и на психический.

Например, закон систем. Человек это система. Если вы в поисковеке зададите запрос - психические законы, то сможете узнать о них.

И вы забываете , что физический и психический, тонкий мир, это единое целое. И законам эти два мира , будут подчиняться единым, так думаю.

И вы забываете , что физический и психический, тонкий мир, это единое целое.

Спору нет! Единое целое.

И законам эти два мира , будут подчиняться единым, так думаю.

Жаль, что это не подтверждается фактами. Даже отдельные социальные законмерности противоречат физическим, что уж говорить о духовном...

А я , вот, читала, что законы кибернетики нашего физического мира точно также распространяются и на психический.

Например, закон систем. Человек это система.

Да, система. Только настолько сложная, что никто ещё не сумел вывести для неё законы :)

Если вы в поисковеке зададите запрос - психические законы, то сможете узнать о них.

Вряд ли это будут научные знания, скорее измышлизмы людей, нахватавшихся поверхностно где-то чего-то и как-то... :)

Удачи на экзамене. А какой раздел психологии сдавать будешь?

Блин... Уже хочу писать астрология и педагогика... Совсем ничё не соображаю уже!!! :36_1_1:

Психология и педагогика.

Психология и педагогика.

Ясно.:) Ещё раз удачи.

А для ясности скажу, что Мария Мирабелла, Шаныч и я - дипломированные психологи. При чем у каждого - своя специализация. Так что если будут какие вопросы - обращайся. Поможем! :)

И вы забываете , что физический и психический, тонкий мир, это единое целое. И законам эти два мира , будут подчиняться единым, так думаю.

Да...это же голубая(розовая , зелёная - нужное подчеркнуть) мечта всех физиков! Альберт наш Эйнштейн помнится, замахнулся на Единую теорию поля, но увы...

Позволю цитату :" Среди многочисленных идей, которые разрабатывал Эйнштейн в связи с общей теорией относительности, фигурирует гипотеза о возможности единой теории поля. Эта идея возбудила живой интерес из-за ее философского значения. Эйнштейн предположил, что, в конечном счете, можно описать все различные феномены, как-то: гравитацию, электромагнетизм, а также и материальные тела — фундаментальным полем или системой полей, что все различные эмпирические законы природы могут быть выражены системой нелинейных уравнений, которым подчиняются компоненты данных полей. С философской точки зрения такая возможность кажется весьма заманчивой. В самом деле, нельзя разобщать такие феномены, как гравитация и электричество. Они обладают способностью взаимно влиять друг на друга так, что законы природы не могут быть совершенно независимыми. Отсюда единая теория поля охватывала бы эти различные законы и они стали бы частными случаями; одновременно эта теория определяла бы их отношения и, следовательно, структуру природы." (В. Гейзенберг. Теория единого поля. Эйнштейновский сборник 1969-1970. М.: Наука, 1970. 91-98 C)

Так что то, что сейчас наводнило информационное пространство - Зеланд, Секрет и пр. всё интересно , но из другой области, коль мы уж говорим о законах и о психологии как науке. А на другом уровне можно и законы новые изобрести. И психики, и физики с химией.

Пы.Сы. Сам с удовольствием читаю околонаучные книжки и хочу познать секреты "Секрета".

Да...это же голубая(розовая , зелёная - нужное подчеркнуть) мечта всех физиков! Альберт наш Эйнштейн помнится, замахнулся на Единую теорию поля, но увы...

А я гляжу, Вы любитель Эйнштейна!?! :11_6_203:

А я гляжу, Вы любитель Эйнштейна!?! :11_6_203:

Открою стрррашную тайну! У меня первое образование - Физик. Преподаватель физики (так в дипломе записано :) ) А по второму уже полученному в более сознательном возрасте - психолог. Ну и еще много разной учёбы...Короче - жутко учёный . Кот (который у меня на руках сидит. )

Позволю цитату :" Среди многочисленных идей, которые разрабатывал Эйнштейн в связи с общей теорией относительности, фигурирует гипотеза о возможности единой теории поля. Эта идея возбудила живой интерес из-за ее философского значения. Эйнштейн предположил, что, в конечном счете, можно описать все различные феномены, как-то: гравитацию, электромагнетизм, а также и материальные тела — фундаментальным полем или системой полей, что все различные эмпирические законы природы могут быть выражены системой нелинейных уравнений, которым подчиняются компоненты данных полей. С философской точки зрения такая возможность кажется весьма заманчивой. В самом деле, нельзя разобщать такие феномены, как гравитация и электричество. Они обладают способностью взаимно влиять друг на друга так, что законы природы не могут быть совершенно независимыми. Отсюда единая теория поля охватывала бы эти различные законы и они стали бы частными случаями; одновременно эта теория определяла бы их отношения и, следовательно, структуру природы." (В. Гейзенберг. Теория единого поля. Эйнштейновский сборник 1969-1970. М.: Наука, 1970. 91-98 C)

Так что то, что сейчас наводнило информационное пространство - Зеланд, Секрет и пр. всё интересно , но из другой области, коль мы уж говорим о законах и о психологии как науке. А на другом уровне можно и законы новые изобрести. И психики, и физики с химией.

Пы.Сы. Сам с удовольствием читаю околонаучные книжки и хочу познать секреты "Секрета".

Шаныч, объясните не на словах,а на деле - что всё это значит?