Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

Может и так конечно... Но я скорее поверю в карму в тех случаях, когда чьи-то посты вызывают эмоциональный отклик. Но таких, как правило, не много... А со всеми подряд нас тут вряд ли связывают кармические отншения. Я в половой то принадлежности некоторых не на 100% уверена. что уж говорить о характерологических особенностях и тем более зацепках.

А в моей принадлежности к женскому полу уверена?)))

Оль, давно хотела спросить у тебя.

У меня в Калуге, дядя по отцу жил. У него была большая семья. А вдруг, думаю, Мирабелка моя родственница? Прикольно будет. Дядю звали Минаев Борис Васильевич, по годам мог быть дедушкой.))

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Оль, давно хотела спросить у тебя.

У меня в Калуге, дядя по отцу жил. У него была большая семья. А вдруг, думаю, Мирабелка моя родственница? Прикольно будет. Дядю звали Минаев Борис Васильевич, по годам мог быть дедушкой.))

Знаю я одного Бориса Минаева... так он в 10 классе учится... Да и не родственник он мне)

А в моей принадлежности к женскому полу уверена?)))

И рада бы усомниться... Да шансу не даешь

А в моей??? 018.gif

Шутить изволите, господин хороший?))) Я еще когда тебя Язычником знавала... задолго до Замка... каждый раз читала посты твои и думала: Надо же! И мужики на астрофорумах сидят!

А в моей??? :018:

Ой, Алесь, тебе бы стоило прибавить женственности, мы же вокруг тебя женщины. )Мы такие хрупкие, такие ранимые, такие беззащитные...)) Помягче бы с нами. Ой, как я нежных , ласковых люблю..)))

Ой, Алесь, тебе бы стоило прибавить женственности, мы же вокруг тебя женщины. )Мы такие хрупкие, такие ранимые, такие беззащитные...)) Помягче бы с нами. Ой, как я нежных , ласковых люблю..)))

Куда уж ласковей - Венера В Раке :)

НЕправда...

У меня и Венера в Близнецах...и Луна - в Водолее)))

Товарищи!!! Шаныч ввел нас в заблуждение! Сухарь ты, Алесь, оказывается!))))

Нет)

У меня, и кажется, у Орлики ещё, в Овне...(((

И у меня венера в овне, да еще и ретроградная да еще и Ю.У. в соединении... Но с тех пор как окунулась в астрологию - учусь ее понимать (и себя естественно через планеты) - какая она, как себя ведет, какие преимущества и недостатки, в каком направлении с ней работать, чтобы сделать ее сильной, доброй и прекрасной...

Ирин, сейчас фото в профиль добавлю.

Для чего подставы делать?

Что это значит?

А почему в ММ в профиле стоит другая дата рождения? )

И у меня венера в овне, да еще и ретроградная да еще и Ю.У. в соединении... Но с тех пор как окунулась в астрологию - учусь ее понимать (и себя естественно через планеты) - какая она, как себя ведет, какие преимущества и недостатки, в каком направлении с ней работать, чтобы сделать ее сильной, доброй и прекрасной...

А у меня с Хироном в соединении.

Потому Ч. Ю. у меня иногда заменяется сарказмом.

А так она сама добрейшая)

Алесь, здравствуйте! А кому вы можете отказать в консультации и почему? Есть ли в вас субъективизм по отношению к людям с определенными знаками зодиака?

Нет...знаки людей - меня уже давно не волнуют.

Есть определенные ситуации в картах - которые

мешают помогать человеку. Но это чаше всего

связано и с тем - КАК и ЧТО - говорит/пишет человек.

Алесь, я что-то не могу понять у Щитова деление аспектов по цветам. Красные - это позитивные, что ли? Черные - квадраты и оппозиции, а зеленые и синие - кармические? Или красные - это негативные? Проясни, пожалуйста, вопрос.

Алесь, я что-то не могу понять у Щитова деление аспектов по цветам. Красные - это позитивные, что ли? Черные - квадраты и оппозиции, а зеленые и синие - кармические? Или красные - это негативные? Проясни, пожалуйста, вопрос.

Зелёные - творческие - 36, 72

Синие - кармические 40, 80

Красные - 30, 60, 90, 150

Черные - 45, 90, 135, 180

Мне кажется, нужна такая тема или даже целый раздел, в котором люди могли бы делиться тем, как у них проявляется положение тех или иных планет в знаке, доме или аспекте. Ну типа такого: У меня Луна в Рыбах - я периодически вижу вещие сны и пророчу. А у вас?" А то такие разговоры тут иногда проскакивают, но как-то спонтанно и бессистемно. А они, мне кажется, поинтереснее иных теоретических выкладок