Алесь Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Одобрямс... ГОтов пожертвовать последние стринги... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 стринги...холодно. надо такие)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 О! Я помощников нашла, кому уборку делать)))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Решила разместить здесь коротенькую переписку с одним товарищем, который пытался открыть мне глаза на мир и на людей) Даниил Очень приятная снаружи )) 11 января, 20:17 Lena внутри похуже) 11 января, 20:18 Даниил Внутри все похуже. Даже те кто снаружи - уродлив. )) 11 января, 20:20 Lena не согласна) 11 января, 20:21 Даниил Это потому что ты молодая и наивная ))) Ты не обиделась? )) 11 января, 20:40 Lena нет. 11 января, 20:41 Даниил Практически все люди состоят в основном из говна... ((( Я не пессимист ни разу и не мизантроп. Просто вижу что есть ))) 11 января, 20:43 Lena сочувствую) 11 января, 20:43 Даниил Кому? ))) Всем сразу? 11 января, 20:43 Lena только тебе) 11 января, 20:44 Даниил Считаешь я вижу неправильно? ))) 11 января, 20:46 Lena ты видишь так, как тебе удобно видеть) что тут может быть НЕправильного?) 11 января, 20:47 Даниил Если я вижу, что твоя фотография - женская, это потому что мне так удобно видеть? )) 11 января, 20:47 Lena не упрощай) 11 января, 20:48 Даниил Ты наверное не поняла. Я говорю что то какие вокруг люди видно мне так же ясно ))) 11 января, 20:49 Lena ну вот поэтому я тебе и сочувствую) 11 января, 20:50 Даниил Сочувствуешь что нет розовых очков?? )))) 11 января, 20:51 Lena сочувствую, что есть серые с оттенками коричневого очки) они искажают не меньше) 11 января, 20:52 Даниил Без обид тебе не приходит в голову что есть люди умнее тебя? )) И они могут видеть как есть - их мозг им это позволяет ))) 11 января, 20:53 Lena приходит) но в отношении тебя нет) 11 января, 20:54 Даниил Как определила что я не из них? 11 января, 20:54 Lena по тому, что я слышу) 11 января, 20:55 Даниил Ты слышишь непривычное ))) И из этого делаешь вывод что я не прав и не умней тебя ))) 11 января, 20:57 Lena да что же тут непривычного) такие слова на каждом углу) 11 января, 20:57 Даниил ТЫ серьезно? ))) тебе говорят такое друзья? 11 января, 20:59 Даниил где и от кого ты такое слышишь? 11 января, 20:59 Lena скорее, знакомые, которых больше чем друзей) 11 января, 21:00 Даниил Значит твои знакомые умнее тебя... 11 января, 21:00 Lena скорее от тех, кто просто неудачнив, обижен на людей и жизнь, завистлив, обозлен. обвиняет всех во всем, не любит людей. 11 января, 21:01 Даниил Они говорят что люди состоят в основном из говна? Именно это говорят? 11 января, 21:01 Lena а ты разве запатентовал это выражение?) 11 января, 21:02 Даниил Я не про выражение. Про суть - пусть и другими словами. 11 января, 21:04 Lena так и что тут оригинального?) Наоборот, это банально) 11 января, 21:04 Даниил Именно это говорят? пусть и другими словами 11 января, 21:05 Lena именно это) Вас познакомить?)))))))))))) 11 января, 21:06 Даниил Не не надо. Те знакомые которые это говорят - они тебе правду говорят...вне зависимости от неудач или удач ))) Я то решил что ты общаешься с восторженными идиотами ))) оказалось ты просто не способна увидеть даже то про что слышишь часто ))) но тебе так комфортней ))) и это тоже неплохо ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Лен, отлично выдержала свою линию и прекрасное чувство юмора...) Даниилу мои глубокие соболезнования...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 ...слов нет... ну, есть же в мире гении мысли)))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Лен, отлично выдержала свою линию и прекрасное чувство юмора...) Даниилу мои глубокие соболезнования...))) Спс, Слава) Даниилу я ничего передать не смогу - все наше общение состояло из этой переписки и собственно не продолжилось) Надо отдать ему должное, он не злился и, в принципе, не переходил на личности. Просто отстаивал свою точку зрения, какой бы странной она ни была) Единственное, что меня действительно удивило, так это то, что он считает его..эээ..мировоззрение оригинально и непривычно для других))) Такое ощущение, что он Америку открыл))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 ...слов нет... ну, есть же в мире гении мысли)))))))))))) Да уж, Ир) Самое забавное, что он постучался ко мне с целью познакомиться и сразу вывалил на меня свою теорию))) Эх, наш сайт он наверняка бы обозвал собранием восторженных идиотов)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Ой-ой, как много таких людей... И что характЕрно - это претензия на ум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Даниилу я ничего передать не смогу - все наше общение состояло из этой переписки и собственно не продолжилось)У судьбы хороший вкус...))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Ой-ой, как много таких людей... И что характЕрно - это претензия на ум. Гордыня матушка)) Некоторым людям позарез хочется ощущать себя выше, чем другие. Часть из них идет в...эээ..эзотерику и становится одержимой псевдоэзотерической гордыней) А некоторым даже этим лень заниматься. Вот они и придумывают нелепые и простецкие теории. Теории, в которых остальные, якобы, на "шарят", а значит они глупее))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 У судьбы хороший вкус...))))) Это да)) Если уж даже я для него - восторженная идиотка, то это явно не судьба))) Первый раз меня так назвали за всю мою жизнь))) Мне даже как-то радостно стало от этого;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Гордыня матушка)) Некоторым людям позарез хочется ощущать себя выше, чем другие. Часть из них идет в...эээ..эзотерику и становится одержимой псевдоэзотерической гордыней) А некоторым даже этим лень заниматься. Вот они и придумывают нелепые и простецкие теории. Теории, в которых остальные, якобы, на "шарят", а значит они глупее))) так фишка в том, чтобы показать собеседнику, что он глуп (не умеет жить, делает не так, не то и т.д., нужное подчеркнуть)... Такой способ возвыситься в собственных глазах - признак, характерный для подростков))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 так фишка в том, чтобы показать собеседнику, что он глуп (не умеет жить, делает не так, не то и т.д., нужное подчеркнуть)... Такой способ возвыситься в собственных глазах - признак, характерный для подростков))))))) Даниилу 38 было) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Даниилу 38 было) видать, это клиника))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Даниилу 38 было)Это возраст, когда нужно что-то заявлять о себе конкретное... так сказать крайний срок.Если уж совсем не получается, то срабатывает эдакий внутренний защитный обман - признать что все вокруг негодяи, а следовательно не моя вина, что ничего не смог добиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 сначала было смешно...теперь вот как-то печально... задумалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Ой-ой, как много таких людей... И что характЕрно - это претензия на ум. Эдакий печальный, никем не признанный мрачный тип. Типа образ такой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Не знаю как вы, но я в компьютерные игры особо никогда и не играла...а сейчас и вовсе забыла что это. Но мне понадобилось найти простенькую флеш-игрушку, чтобы вставить в один сайт. Зашла я на один ресурс с играми. А там столько всего странного) Одни из самых популярных игр - "Поиздевайся над шефом", "Убить Тимати", "Вуду-шеф", "Причинно-следственные связи",в которых нужно подготовить обстоятельства, чтобы убить всех человечков...Ну это ладно...Меня вот больше всего удивила игра "Пытки". Висит человек, привязанный за руки, в одних трусах. И предлагается над ним просто издеваться - в этом весь смысл игры. Можно использовать пилу, кислоту, вроде как напильник или лобзик, можно ломать ему кости, отстреливать части тела и т.д. И он очень сильно кричит и стонет. Так говорят - потому что я так и не смогла с ним ничего сделать. как-то неприятно ужасно...На мой взгляд, это настоящий дурдом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 На мой взгляд, это настоящий дурдом.С одной стороны, люди в этих играх сбрасывают свою агрессию, но с другой, они могут одновременно и подпитываться...Но я уверен, что запрет таких игр ничего не даст - причина не в них, они лишь индикатор неблагополучия... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 С одной стороны, люди в этих играх сбрасывают свою агрессию, но с другой, они могут одновременно и подпитываться... Но я уверен, что запрет таких игр ничего не даст - причина не в них, они лишь индикатор неблагополучия... Слава, да я не выступаю за их запрет. Мне просто удивительно, что такое есть и пользуется спросом. Особенно у детей-подростков. Подростки и так жестоки, по моим наблюдениям...А тут еще такие игры... Я вот взрослая тетка, но к картинам физического насилия очень болезненно отношусь. Не знаю откуда, но у меня отторжение мощнейшее идет.... Вспоминаю свой переходный возраст. Колбасило меня сильно) У меня даже список был в дневнике пунктов из 100 "Кого я хочу убить")) Но все равно это как-то было несерьезно, по-детски,без всякого насилия и боли. Я бы даже тогда в такую игру не стала бы играть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Слава, да я не выступаю за их запрет. Мне просто удивительно, что такое есть и пользуется спросом. Особенно у детей-подростков. Подростки и так жестоки, по моим наблюдениям...А тут еще такие игры... Я вот взрослая тетка, но к картинам физического насилия очень болезненно отношусь. Не знаю откуда, но у меня отторжение мощнейшее идет.... Вспоминаю свой переходный возраст. Колбасило меня сильно) У меня даже список был в дневнике пунктов из 100 "Кого я хочу убить")) Но все равно это как-то было несерьезно, по-детски,без всякого насилия и боли. Я бы даже тогда в такую игру не стала бы играть... Игры - таки да, а какие девчачьи куклы сейчас пользуются наибольшим спросом видели? :) девочки в пять лет просят барби-монстров и собирают коллекции с черно-лилово-желто-зелено-кислотными монстрами..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 В принципе, можно рассмотреть такую игру как выход для ..эээ...разумных людей, которым просто нравится насилие. пусть лучше играют, чем практикуют. У меня есть знакомый. Взрослый человек 45 лет, которому нравится насилие и чувство власти над другими, сопряженное с этим...Но он человек разумный - над людьми не издевается. Как он компенсирует? Много охотится на животных, любит их убивать и разделывать, смотрит фильмы разные, типа "Хостел" и получает удовольствие. Такая игра могла бы ему понравится вполне. Но он то разумный, повторюсь, человек и границы не перейдет...А некоторые могут и перейти. Хотя, конечно, одна такая игрушка вряд ли повлияет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Мне просто удивительно, что такое есть и пользуется спросомУ людей огромное количество агрессии, как проявленной, так и подавленной. Меня не удивляет что такие игры пользуются спросом, у меня такое подозрение, что многие взрослые в них играли бы с удовольствием, но опасаются встретить непонимание ровесников... хотя многие, знаю, таки играют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts