Jump to content
Форум - Замок

ДУРДОМИЙ

Recommended Posts

чё не уметь. главное потом всем рассказывай, что сидишь такая вся ровная. и тут хая в воздухе нарисовывается. ты гаркать не стала, а так нежненько " ууууу.... тебя то и не ждали..."

а я так нежно, Карлстончик, дорогой :36_1_32v:

А вдруг не узнаю :23_33_7:

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

даже если не знать, что за окном весна, зайдя сюда и почитав, можно определить это безошибочно....обострение итить колотить Всё-таки традиционнач медицина - это сила

девушки, вы про невидимый капюшон усвойте :032:

а как мне теперь Хаю от других духов отделить

девушки, вы про невидимый капюшон усвойте :032:

а как мне теперь Хаю от других духов отделить

Поэтому продолжай кушать мармаладки и плюшки,

и радуйся, что ты таки под капюшоном. :))

Поэтому продолжай кушать мармаладки и плюшки,

и радуйся, что ты таки под капюшоном. :))

ето правильно

мои нервы слишком нервные

Галю блин. ориентиры дала размытые. всю ночь мужик гаитянский в растаманском берете укуреный снился. или таки это ты была?

ето я в прошлой жизни :018: таки вычислили

Ну не знаю, я своей как то сказала - иди, иди на все 4 строны, только принесешь котят от этого голосистого Васьки, утоплю вместе с котятами. Нет, я не живодер какой, но сказала эмоционально)))) Нагулялась так, что утром приползла. А беременность была ложная;)

не, я сегодня от размышлений уже содрогаюсь. почему если варенник согнуть загогулиной он становится пельменем? ну если он с картошкой, то он же варенник. а если с мясом то пельмень. а николаич грит все от загогулиности зависит, как свернут. вот вам и разница. кому важна форма, а кому содержание.

не, я сегодня от размышлений уже содрогаюсь. почему если варенник согнуть загогулиной он становится пельменем? ну если он с картошкой, то он же варенник. а если с мясом то пельмень. а николаич грит все от загогулиности зависит, как свернут. вот вам и разница. кому важна форма, а кому содержание.

Ага... А с рыбой? Он ровный, но пельмень.

Ага... А с рыбой? Он ровный, но пельмень.

вот рыбой еще меня не морочь. чуть голодная не остатась. сподобило же меня сегодня художественой лепкой мясокартофельных изделий бог занятся.

Share

• Create New...