Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Полынь

ДУРДОМИЙ

Recommended Posts

вот рыбой еще меня не морочь. чуть голодная не остатась. сподобило же меня сегодня художественой лепкой мясокартофельных изделий бог занятся.

а что лепила, сердечки?

Share this post


Link to post
Share on other sites

да почти. налепила немного с картофелем варенников. но придала им форму перьменей. а тесто осталось и я немного фарша достала. чтоб не перепутать где какие, слепила без сворачивания. ну и разгорелся сырбор что есть форма и что содержание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

да почти. налепила немного с картофелем варенников. но придала им форму перьменей. а тесто осталось и я немного фарша достала. чтоб не перепутать где какие, слепила без сворачивания. ну и разгорелся сырбор что есть форма и что содержание.

аааааа так ето было по поводу пельменей :36_1_32v: а мы то думали!!!!!!!!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

аааааа так ето было по поводу пельменей :36_1_32v:а мы то думали!!!!!!!!!!!!!!!

а вы о чем думали?

я так реально задумалась о судьбе пельменей и вареников :36_1_1: и вообще первая мысль была о вишне- ведь если с вишней - эт вареники, а пельменей с вишней не бывает...почему? тоже тесто и начинка Несправедливо как-то

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для меня что с мясом - пельмень. Большой пельмень с приправами - хинкаль.

А то, что с творогом, вишней, картошкой - варенник.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...