Алесь Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Да, я бы дала, если бы ценное чего отрыла, но сомневаюсь, что тебя порадуют труды сектантов на ярко голубом фоне с мерцающими звездочками))))Кстати про звездочки... Из одного американского флага получается - платье-тельняшка и 13 пар погон для прапорщиков))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Я нашла мантру!!!! Сейчас опубликую) Вот - Все, что ты слышишь, — ложь. Все, что ты видишь, — ложь. Все, что ты говоришь, — ложь. Все, что ты знаешь, — ложь. Тебя нет. Ты — сон другого. Тебя окружает мертвый мир, сотканный тобой изо лжи других. Значит — поступая вопреки знаниям, ты пробуждаешься. Меньше говоря и больше смеясь — проявляешься в этом Мире. Воспринимая не слова и понятия, а ощущения — оживаешь. Наблюдая не анализируя — прозреваешь. Абсурд — твой ум. Смех — твой голос. Дурак — твое имя. Просыпайся, живой Мир ждет тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Как у вас тут мило))) *замерла, боясь спугнуть чудо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Ждем Снежную, она за салом пошла) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Ждем Снежную, она за салом пошла)Т.е. водка у неё уже есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Т.е. водка у неё уже есть?У нее есть меховые стринги с пропеллером))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 У нее есть меховые стринги с пропеллером)))))))))))На всякий случай проскроллила до аватарки Снежной. Или ты не об этом?)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 На всякий случай проскроллила до аватарки Снежной. Или ты не об этом?))))))))))Ну... Эта история восходит к началу форума))) Пусть Натка сама предъявляет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Ну и где сало!?!? У меня, конечно - Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Как у вас тут мило))) *замерла, боясь спугнуть чудо У нас тут замечательно! Раньше клизьмовались стабильно, сами себя и друг друга, теперь периодически. Но вот иногда прорывает. ))) Я нашла мантру!!!! Сейчас опубликую) Вот - Дурак — твое имя. Просыпайся, живой Мир ждет тебя. Что-то я не поняла, а все умные бдят? Или это те, у кого чакры плесенью покрылись? Или спящие красавицы, которых во сне ангелы имею...тьфу ты, к которым ангелы прилетают и выравнивают гармонию? Или кто-то насмотрелся Доктора Хауза? Мне хватило 3-ёх серий. ))) Т.е. водка у неё уже есть? Водка всегда есть, только я её не пить. ))) На всякий случай проскроллила до аватарки Снежной. Или ты не об этом?)))))))))) На аватарке у меня на попе орден! Выданный за заслуги перед Замком, но не помню за какие такие именно? Подбирал Алесь, с него и спрос. ))) Тут многим ордена выдавали, но только я сохранила. Какая я умная! Не всё ж в дураках ходить, надо и Лизе компанию составить. Ну и где сало!?!? У меня, конечно - Сало в холодильнике. Значит завтра будет светлый завтрак. ))) Кстати, я не знала, что болгары едят сало, потому что именно у них последнее время беру. И эклеры у них есть, ну прямо вкус их детства. У нее есть меховые стринги с пропеллером)))))))))))Ага, вы в них меня все дружно и нарядили давным-давно. Вот так и сверкаю ими до сих пор. А пропеллер прилепил Инженегр, т.к. я летала в Туманный Альбион, но тоже уже не помню зачем? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 А куда мой орден делся? Или мне не давали? А можно было бы, Дура 3-ей степени, например. Неплохо звучит. Или Дура на шее. Лирично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 А куда мой орден делся? Или мне не давали? А можно было бы, Дура 3-ей степени, например. Неплохо звучит. Или Дура на шее. Лирично. Был у тебя орден, между прочим у одной из первых. У всех "старичков" был, да ещё и не по одному. У меня просто сохранился аватар, Амелька делала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Что-то с памятью моей стало... лай-ла. Читала сейчас про блаженную Пелагею) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Что-то с памятью моей стало... лай-ла. Читала сейчас про блаженную Пелагею) После прочтения какого-нибудь "жития святых" у меня всегда крышу сносит. Так что верное чтиво взяла, дабы свихнуться. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 После прочтения какого-нибудь "жития святых" у меня всегда крышу сносит. Так что верное чтиво взяла, дабы свихнуться. ))) Я ввела в поисковик "дура блаженная" и читаю все подряд для достижения просветления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Я ввела в поисковик "дура блаженная" и читаю все подряд для достижения просветления. Ты это... не пугай меня, а то ещё пойдёшь воплощать в жизнь то, что там понаписано. Где тебя потом искать? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Ты это... не пугай меня, а то ещё пойдёшь воплощать в жизнь то, что там понаписано. Где тебя потом искать? ))) Как тебе ник Санаторий Профилакторьевич? Сразу ясно - нашего круга мужчина) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Дуры - животные стадные. Одну вы Дуру не увидите, даже не надейтесь, - с ней всегда огневая поддержка в виде других Дур. Ты со мной?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Как тебе ник Санаторий Профилакторьевич? Сразу ясно - нашего круга мужчина)Да я почти влюбилась, особенно в ник. ))) Ты со мной?) Одна дура хорошо! А две лучше. ))) Дуры - животные стадные. Одну вы Дуру не увидите, даже не надейтесь, - с ней всегда огневая поддержка в виде других Дур. А в этом что-то есть. Сродни альфа, бета и омега-самкам. Только в нашем случае наоборот. Альфа-дура, бета-дура и т.д. Ты кого выбираешь? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Некому тут сдаваться, в Дурдом шагом марш!ну мать, хорошо сказала ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Что-то с памятью моей стало... лай-ла. Читала сейчас про блаженную Пелагею)и что она тебе поведала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Я буду Бета-Дура, такая хорошая серединная (усредненная) положительная дура. Загляденье просто. Я уже и песню нашла на злобу дня из сборника русских-народных в разделе "Блатные и дворовые" И я тебя, дуру, лопатой Немножко огрел по спине. Ты крикнула: «Черт конопатый!» - И улыбнулася мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 и что она тебе поведала? Что дома убирать незачем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Что-то я не поняла, а все умные бдят?все умные где-то там, но не здесь точно, как и было сказано в соседней глубоко политичной теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Что дома убирать незачем) блииииин, я тоже хочу такое откровение получить!!!!! и вооружиться им как руководством к действию, тьфу -бездействию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts