Jump to content
Форум - Замок

Как повысить самооценку

dama_tref
 Share

Recommended Posts

• Replies 242
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На протяжение всей темы, что-то не дает мне с вами согласиться)

У вас красной ниткой через сообщение проходит "недостижимый идеал". В разных вариациях. И в этих же сообщениях призывы пытаться, стараться, бороться, учиться...

Вы противоречите самой себе)

Поэтому и соглашаюсь с вами с осторожностью)

Ну что же печально, что Вы видите "недостижимый идеал" ))). Значит не туда смотрите . Смысл такой -если нет, а хочется.., значит надо стараться..Чего хочется- Вы называете это "недостижимым идеалом", я как раз достижимым! Где же противоречие?

Мы все стремимся в идеалу, хотя это бывает не часто, НО БЫВАЕТ!! Я знаю таких женщин.

Я-то как раз призываю стараться, чтобы это реализовать, а стараться-то как правило неохота..

Катюшка, у меня такое впечатление, что это Вы себе противоречите..Вы как-будто хотите, чтобы Вас с одной стороны поддержали - да..не хочешь ну и молодец, имеешь право! А с другой, я вижу в ваших посланиях, что Вам очень хочется, чтобы Вам сказали - все возможно, постарайся, преодолей, смоги и получи, то что ты хочешь! ..

Что именно не так?

моя сиюминутная выгода)

и я не столь категорична в нужно-ненужно)

Irishka, признаюсь только в том, что у меня напряг с доверием)

а ваши посты неоднозначно воспринимались))))))))

А я вот соглашусь с Катей.

Женщина хочет счастья,Слава. Но-иногда хочет,чтобы это счастье КТО-ТО принес ей на блюдечке.А не -сама...сама...

Катюшка, у меня такое впечатление, что это Вы себе противоречите..Вы как-будто хотите, чтобы Вас с одной стороны поддержали - да..не хочешь ну и молодец, имеешь право! А с другой, я вижу в ваших посланиях, что Вам очень хочется, чтобы Вам сказали - все возможно, постарайся, преодолей, смоги и получи, то что ты хочешь! ..

не совсем)

это простой сценарий) и проработанный) мя уже на стадии стараний и преодолений.

Это по поводу того,что раз так сложилось,то не очень и хотелось ).

По поводу копаний...ну без них не найдешь и причину .

Женщина хочет счастья,Слава. Но-иногда хочет,чтобы это счастье КТО-ТО принес ей на блюдечке.А не -сама...сама...

Да, конечно, знаем, знаем...)

Только изначально мы обсуждали вот этот случай

Но представь женщину: красивую, умную, независимую, успешную в своей руководящей работе, а в личном ноль, мужа вообще нет, любовник тоже призрачен. И? ;)

Ну непохожа она на ту, что ты описала.....

Но-иногда хочет,чтобы это счастье КТО-ТО принес ей на блюдечке.А не -сама...сама...

Все хотят! Я опять категорична? :36_1_1: А покажите мне женщину, которая не хочет, чтобы на блюдечке?

поживем- увидим...)) захотите ли

будет не совсем честно))))))))

у мя работы над собой - непаханное поле, результат будет виден даже при минимальных энергозатратах)

будет не совсем честно))))))))

у мя работы над собой - непаханное поле, результат будет виден даже при минимальных энергозатратах)

При чем тут

не совсем честно))))))))

не понятно.. Сами ответили на свой вопрос ))

Да, конечно, знаем, знаем...)

Только изначально мы обсуждали вот этот случай

Ну непохожа она на ту, что ты описала.....

Слав-именно она и будет такая. Потому что так занята карьерным ростом,в,котором действительно все сама,и хочется ей ну хоть в какой-либо сфере отдохнуть...А нифига ! Приучила всех,что самодостаточная,самостоятельная и еще много других само. ЕЕ ж мужии уже побаиваются.

Это мое вИдение ).

Все хотят! Я опять категорична? :36_1_1: А покажите мне женщину, которая не хочет, чтобы на блюдечке?

Дык сначала и поработает (если захочет ,конечно)сама,чтоб в дальнейшем -на блюдечке )).ГЫ.

Есть и другие. Категория вечных нытиков,которые всегда -ВСЕГДА !-будут ныть о том,что у них нет мазаля (счстья),и что только плохим везет по жизни ...).

Слав-именно она и будет такая. Потому что так занята карьерным ростом

Я исходил из того, что занята карьерным ростом именно по причине личного неуспеха.

Чтобы меньше его замечать.

.А нифига ! Приучила всех,что самодостаточная,самостоятельная и еще много других само. ЕЕ ж мужии уже побаиваются.

Те кто ее знают - да!

Но есть же исчо мужики на земном шаре.... не предупрежденные...))

Это мое вИдение ).

Если меть в виду, кто это сказал, то это самый сильный аргумент....)))

Я умолкаю...)

Есть и другие. Категория вечных нытиков,которые всегда -ВСЕГДА !-будут ныть о том,что у них нет мазаля (счстья),и что только плохим везет по жизни ...).

:36_1_11:

Те кто ее знают - да!

А вот тут,как мне кажется,даже те,кто не знает,будут бояться. Интуитивно,что ли. А потом и после знакомства отфутболить может ))))Если меть в виду, кто это сказал, то это самый сильный аргумент....)))

Я умолкаю...)

Не понял...я тебя напугала ? Я чо-такая страшная ??? :23_33_7::039:

Молчать не надо. А то что ж это за дискуссия получится

Те кто ее знают - да!

неее, сама-сама-сама достаточно крупно написано)

это считывается за доли секунды))

неее, сама-сама-сама достаточно крупно написано)

это считывается за доли секунды))

Во-во )).Или-((.

уж и не знаю...