Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 564
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Синиглазый котейка какой. С характером, сразу видно. А моя неженка, ласкушка и хитрая упрямушка. Когда начинаешь ругать ее и грозить пальцем, она прыгает сразу на руки и начинает мурчать в ухо. Сердиться на нее невозможно)))

Posted

Шунька замечена за странным занятием - облизывала подошву шанычевской туфли. Облизывала и терлась довольно долго. Потом с гордо поднятым хвостом и чувством выполненного долга пошла прыгать по верхам... 🙂

11AAC6E7-E611-421E-9BC4-40730C83A132.jpeg

8430BDD3-CB59-4FE1-A392-9B4A7E7C3B55.jpeg

Posted

Какие у всех очаровательные котейки! :) Мой кот тоже любит уличную обувь, поспать на ней, в неё носом залезть, честно говоря гоняю. А мои котейки привыкают к новому дому. Вроде потихоньку приживаются. Но кошка перестала писать в унитаз,  теперь только в лоток, я в горе. :36_1_4:

Posted
16 часов назад, Снежная сказал:

Какие у всех очаровательные котейки! :) Мой кот тоже любит уличную обувь, поспать на ней, в неё носом залезть, честно говоря гоняю. А мои котейки привыкают к новому дому. Вроде потихоньку приживаются. Но кошка перестала писать в унитаз,  теперь только в лоток, я в горе. :36_1_4:

не гоняй. Мы на обуви частенько энергетическую грязь приносим домой с улицы. Кошки их чистят. Они перерабатывают негативную энергию в позитивную. Пусть возятся :)

Posted
17 минут назад, Orlika сказал:

не гоняй. Мы на обуви частенько энергетическую грязь приносим домой с улицы. Кошки их чистят. Они перерабатывают негативную энергию в позитивную. Пусть возятся 🙂

У нас Шарик дерет резиновые огородные шлепки мужа. Причём только правую, в основном 🤣

Хотя, полагаю, дело больше в материале обуви и расположении хранения) 

Posted
1 минуту назад, Настя сказал:

У нас Шарик дерет резиновые огородные шлепки мужа. Причём только правую, в основном 🤣

Хотя, полагаю, дело больше в материале обуви и расположении хранения) 

А я бы продиагностировала  огород.Если он в них только там ходит. Наша Шунька за 8 лет впервые так конкретно обувью заинтересовалась. И после того, как закончила, всякий интерес потеряла. 

Posted
49 минут назад, Orlika сказал:

А я бы продиагностировала  огород.Если он в них только там ходит. Наша Шунька за 8 лет впервые так конкретно обувью заинтересовалась. И после того, как закончила, всякий интерес потеряла. 

Не) это из-за резины.

У него домашние были тоже резина, но хорошие, он их тоже драл. Потом сменил на тапки из другого материала - коту они стали безразличны) 

• 2 weeks later...
Posted
В 22.10.2018 в 10:42 AM, Orlika сказал:

не гоняй. Мы на обуви частенько энергетическую грязь приносим домой с улицы. Кошки их чистят. Они перерабатывают негативную энергию в позитивную. Пусть возятся :)

С тех пор, как вернулась в Питер, гоняю, сестра конкретно психует, они по её мнению должны вести себя прилично, желательно летать по квартире или молча сидеть в определенном месте. Не понимаю такого отношения к животным. 

• 2 months later...
Posted

Други!

А у нас сегодня траур...

Ночью ушла наша Пупочка...

pupa2.jpg

В августе 2018 ей исполнилось 18 лет...

Posted

Почтенный возраст, соответствует человеческому 80 летнему возрсту. У моей подруге в Белово, перед НГ тоже кошечка ушла, ей было 25 лет, по-человеческим меркам больше ста лет. Редко так долго кошки живут.

Posted
В 09.01.2019 в 4:27 PM, Алесь сказал:

Други!

А у нас сегодня траур...

Ночью ушла наша Пупочка...

Алесь... они же с нами остаются... 

Может, это мы с мамой такие чокнутые, но и я (вот здесь пост "Куда уходят кошки" )

и мама это просто чувствовали... У мамы была история с другой кошечкой, которую она взяла уже после кота, героя той истории... Кошечка прожила у мамы несколько лет,  спала она на спинке дивана (спинка была широкая, сантиметров 35) у мамы над головой, словно охраняла... И первое, что мама слышала утром, как только просыпалась - шлепок - киска спрыгивала на пол и ждала завтрака... Она была с улицы, у неё была травмирована лапка, и там развилась опухоль... Ветеринария в начале двухтысячных у них в провинции была очень не на высоте, ничем не помогли, кошечка ушла...  Но... мама по прежнему каждое утро слышала этот прыжок... более года, пока не взяла другую кошку...

• 2 weeks later...
Posted

А это было где-то за месяц до родов... 

Шарик очень любил спать в кроватке, а потом ему клеенку постелили, чему он был против, ибо шуршит и не мягонько) и перестал в кроватке спать... Пройдется по клеенке и уйдёт. Не нравилось что шуршит).

Posted

Блин. Я в Ижевске сейчас, инет через тел. Видео виснет  :36_1_28:

Потом посмотрю на своего любимца 

Posted
5 часов назад, Настя сказал:

Шарик очень любил спать в кроватке, а потом ему клеенку постелили, чему он был против, ибо шуршит и не мягонько) и перестал в кроватке спать... Пройдется по клеенке и уйдёт. Не нравилось что шуршит).

Очень гармоничный котик, прямо само совершенство! 

Posted

25100246_m.jpg

Мамка сказала, что денег на мясо нет, переходим на вегетарианство.

25100275_m.jpg

Фу, какая гадость этот ваш полезный салат!

25100228_m.jpg

Ничо, переживем и эту зиму... как-нибудь...

Posted
52 минуты назад, АЙЯ сказал:

Ничо, переживем и эту зиму... как-нибудь...

Трогательная кошечка!

Они теплолюбивые, эти южные породы, мамин котик даже водичку пьёт только подогретую))

а уж обогреватель прямо обнимает...

IMG_3164.JPG

• 3 weeks later...