АЙЯ Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 Гулять на снег выходит. Моя только в окно за снежинками наблюдает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 48 минут назад, АЙЯ сказал: Гулять на снег выходит. Моя только в окно за снежинками наблюдает) Выходит, но не особо любит. Только если с кем-то. Ну или другие коты когда позвали. А так - диванный кот). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 Наша красавица облюбовала верхнюю полку новой этажерки. Я ей туда сейчас матрасик положила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 Новая полочка - это святое))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 10 hours ago, Настя said: У Шарика такой взгляд всё время удивленный типа - ОГО! а чой -то это? Явно этот мир для него крайне интересен и не перестаёт удивлять) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 У нас новый член семьи . Одна из причин, почему мы сегодня не поехали в лес. Щенку полтора месяца, родился 11 января. Порода шитцу. Назвали Локи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 Милашка) 😍 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 Как он у вас появился? Внезапно или планово? Не боитесь такое имя давать?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 Порода - пуфик) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 1 час назад, Настя сказал: Как он у вас появился? Внезапно или планово? Не боитесь такое имя давать?) Планово-внезапно:) Мы планировали его забрать в марте, когда ему будет 2 месяца. Но хозяева мамы вдруг внезапно сказали, что забрать нужно сейчас. Вот теперь он у нас. Малютка совсем 🙂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 14, 2019 Share Posted March 14, 2019 Веснаааааа...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 В 23.02.2019 в 4:48 PM, Orlika сказал: родился 11 января. (какой хорошенький! 😍) У меня Гермес тоже 11 января родился 🙂 Но породы нет, хотя внешний вид впечатляющий 🙂 Имя после Айваза уже без опасения дала, им как-то нормально. Простите, лучше фото пока нет. Вообще не собиралась второго личного (остальные, считай, мамины) кота заводить, тяжело с ними искать жилье, но как-то так вышло, что сначала у нас появились котята, а потом этот меня выбрал. Приходит ночью на голове полежать, днем по квартире за мной ходит, разговаривает, глазки строит. Кушать сразу сам пришел к Айвазу и в лоток тоже к нему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 Красавчик!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 1 час назад, osdadtiaca сказал: (какой хорошенький! 😍) У меня Гермес тоже 11 января родился 🙂 Но породы нет, хотя внешний вид впечатляющий 🙂 Имя после Айваза уже без опасения дала, им как-то нормально. Простите, лучше фото пока нет. Вообще не собиралась второго личного (остальные, считай, мамины) кота заводить, тяжело с ними искать жилье, но как-то так вышло, что сначала у нас появились котята, а потом этот меня выбрал. Приходит ночью на голове полежать, днем по квартире за мной ходит, разговаривает, глазки строит. Кушать сразу сам пришел к Айвазу и в лоток тоже к нему. Суперский кот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 1 час назад, Алесь сказал: Красавчик!!! 1 час назад, Orlika сказал: Суперский кот! Благодарим! 🙏 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 25, 2019 Share Posted March 25, 2019 Это Аленина котяша - Маруся... Пришла ко мне пострадать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 25, 2019 Share Posted March 25, 2019 Какие вы милые! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted March 26, 2019 Share Posted March 26, 2019 19 часов назад, Алесь сказал: Это Аленина котяша - Маруся... Пришла ко мне пострадать... Не просто пострадать, но и подлечить - на сердце легла ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted March 26, 2019 Share Posted March 26, 2019 А мы первый раз загораем на балконе. говорит, что весенний загар самый лучший. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted March 26, 2019 Share Posted March 26, 2019 1 час назад, АЙЯ сказал: А мы первый раз загораем на балконе. говорит, что весенний загар самый лучший. Ути, какая выразительная мордочка! Прям говорящий взгляд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 В 14.03.2019 в 2:08 PM, Настя сказал: Веснаааааа...) Выйду я на улицу, гляну на село... В 25.03.2019 в 5:03 PM, Алесь сказал: Это Аленина котяша - Маруся... Пришла ко мне пострадать... Судя по серьезной морде, ей страдать некогда, дел полно: хозяина погреть, пожалеть, ну и за домом кто же присмотрит? За хозяйку осталась... 17 часов назад, АЙЯ сказал: А мы первый раз загораем на балконе. говорит, что весенний загар самый лучший. Южане очень не любят русскую зиму: та, которая зеленая - еще ничего, а которая белая - полный пипец!!!))) УРА! Белая заканчивается, можно слегка расслабиться))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 В 21.03.2019 в 6:31 PM, osdadtiaca сказал: У меня Гермес тоже 11 января родился 🙂 Но породы нет, хотя внешний вид впечатляющий 🙂 Имя после Айваза уже без опасения дала, им как-то нормально. Простите, лучше фото пока нет. Очень на моего Леву похож. Сиамский окрас. Также из подворотни забрали. 12 лет в этом году... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 В 23.02.2019 в 5:48 PM, Orlika сказал: У нас новый член семьи . Одна из причин, почему мы сегодня не поехали в лес. Щенку полтора месяца, родился 11 января. Порода шитцу. Назвали Локи. Невозможная милота!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted March 28, 2019 Share Posted March 28, 2019 В 27.03.2019 в 8:03 AM, Елена Сергеевна сказал: Сиамский окрас. Также из подворотни забрали. 12 лет в этом году... Гермес домашненький, с улицы его родители, а окрас очень неожиданный, т.к. по ним никак не было видно. У него еще сестричка красотка. На выданье 🙂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted April 4, 2019 Share Posted April 4, 2019 Страшное пережила сегодня, а Айваз, можно сказать, заново родился. Мочекаменная болезнь, до сих пор не знаю действенного рецепта профилактики и своевременной диагностики. Кота еле спасли, хотя вчера еще сложно было идентифицировать симптомы и отличить от стресса (не пописал, меньше покушал и раздражительный)... они до последнего все терпят. При том, что я интересовалась профилактикой с его детства, хорошо кормила, давала специальные пасты курсами, стерилизовала, смотрела в лоток внимательно. Жалею, что когда насторожилась его поведением около месяца назад (стал чуть чаще на лоток ходить), послушалась советчиков "не накручивай себя!", "не программируй", "не драматизируй".... упустила время и чуть не упустила кота. Такая себе "проработка"... Сегодня ждать не стала и вызвала врача экстренно, на дому все и сделали. Полтора часа не было понятно, получится или нет В общем... лучше "перебдеть". Берегите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts