Домовенок Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Пусть выздоравливает! Жалко их, когда болеют. А у кошек еще характер, не даются лечить. Моя уколы не переносит, только вдвоем можно сделать, а вот с пипетки пьет неплохо. У прежней было наоборот. А болеют так же, как люди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Сань, Оль. Как дела? Что нового? наверное к Новому году готовятся, вещи разбирают место для елки подыскивают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Сань, Оль. Как дела? Что нового? Ну, на завтра договорились договор подписывать. Берем эту квартирку, что 4,5 комнаты. Талька уже почти уговорилась её занять. На листике мебель расставляет... Думаю, всё хорошо будет. Переезжать скорее всего будем 29го Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Ну, на завтра договорились договор подписывать. Берем эту квартирку, что 4,5 комнаты. Талька уже почти уговорилась её занять. На листике мебель расставляет... Думаю, всё хорошо будет. Переезжать скорее всего будем 29гоЕще и елку нарядить успеете! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Ну, на завтра договорились договор подписывать. Берем эту квартирку, что 4,5 комнаты. Талька уже почти уговорилась её занять. На листике мебель расставляет... Думаю, всё хорошо будет. Переезжать скорее всего будем 29го Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Ну в добрый час будет сказано... Девицам можно женихов начинать готовиться во сне смотреть)))))))) "На новом месте приснись жаних невесте" )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Еще и елку нарядить успеете! У нас маленькая искусственная ёлочка, так что наряжать её - минутное дело:) А 1-е рабочий день. У девчонок контрольная какая-то. А вот у Дана в саду полнейшая толерантность - и еврейские праздники празднуют и Новогодний утренник 29-го будет. И 1-е января сад не работает, потому что почти все воспитательницы - русскоязычные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 Я не потерялась, други. У меня просто необщательно-читательный период))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 Я не потерялась, други. У меня просто необщательно-читательный период))) о, у меня вообще период мизантропии :))) и вообще мы с коллегами признались друг другу, что уже видеть не можем друх дружку и хотим скорее на выходные :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 что то народу стало меньше куда то все расползаются остались все те же люди!!!! люди ауууууууууу сегодня обнаружила на Асе два пятна ожогов, видно кто то на нее капнул чаем, бедная собака не жаловалась Я потрогала подсохли уже, не болят. а я больничный взяла, сижу дома кашляю, ноты разбираю может кто знает хороший сайт с нотами? только не там где аккорды вместо нот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 У большинства россиян первый рабочий день после новогодних праздников... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 У большинства россиян первый рабочий день после новогодних праздников... :) Настя, лапочка!!!!! всегда мне отвечаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 что то народу стало меньше куда то все расползаются остались все те же люди!!!! люди ауууууууууу сегодня обнаружила на Асе два пятна ожогов, видно кто то на нее капнул чаем, бедная собака не жаловалась Я потрогала подсохли уже, не болят. а я больничный взяла, сижу дома кашляю, ноты разбираю может кто знает хороший сайт с нотами? только не там где аккорды вместо нот Я при переезде выбросила несколько книжек с нотами. А тебе для какого инструмента? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Я при переезде выбросила несколько книжек с нотами. А тебе для какого инструмента?ты сначала проверь, не нужны ли они тебе, ноты в Израиле дефицит. если для пиано- то оставь. А мне для классической гитары Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 ты сначала проверь, не нужны ли они тебе, ноты в Израиле дефицит. если для пиано- то оставь. А мне для классической гитарыВот. КачайДля начинающих http://g-mst.ru/ Для умеющих http://vk.com/topic-15164027_25243411 http://guitarclassic.narod.ru/notes/ http://teslov-music.ru/world-guitar-notes-01.htm http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=872152 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 сохранила вторую ссылку, спасибо Оля, красивая музыка там, теперь будет у меня занятие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 сохранила вторую ссылку, спасибо Оля, красивая музыка там, теперь будет у меня занятиеНа удовольствие :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Ы-ндя... Только сейчас вспмнили, что проворонили Старый Новый Год))) С праздником, дорогие Други!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 А мы встречали!)))) Старый НГ всегда проходит веселее и душевнее. С Новым-Старым Годом всех! Ура!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Ы-ндя... Только сейчас вспмнили, что проворонили Старый Новый Год))) С праздником, дорогие Други!!! разве не сегодня? да уж Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 С Новым Годом! :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Всех с наступившим старым новым годом) Мы отметили. И по традиции в эту ночь гадали. Мне столько всего хорошего выпало - и любовь, и крепкие отношения, и деньги, и счастье, и исполнение желания заветного) даже не знаю, что делать - верить или нет?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Всех с наступившим старым новым годом) Мы отметили. И по традиции в эту ночь гадали. Мне столько всего хорошего выпало - и любовь, и крепкие отношения, и деньги, и счастье, и исполнение желания заветного) даже не знаю, что делать - верить или нет?)))) В зависимости от того, в какие "настройки" влезли. Есть вещи которые от нас мало зависят, а есть те, которые можно поменять. Тут уже вступает борьба фатума и свободы воли. Это я тебе как ч-к занимающийся мантикой говорю. И раз уж хорошее - верь. Пусть добавится сила мысли. :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 В зависимости от того, в какие "настройки" влезли. Есть вещи которые от нас мало зависят, а есть те, которые можно поменять. Тут уже вступает борьба фатума и свободы воли. Это я тебе как ч-к занимающийся мантикой говорю. И раз уж хорошее - верь. Пусть добавится сила мысли. :)) Верю) Потому что раньше таких хороших прогнозов таро и еще одни старинные картишки не выдавали мне) В нашей женской гадательной компашке гадает всегда всем моя маман как человек со скоплением планет в Скорпе и Восходящим узлом там))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts