Jump to content
Форум - Замок

Проходим в тему и общаемся)))

Анна)
 Share

Recommended Posts

Хотя, наверно и на Краснеющий чем-то похож, но как-то круглее, как сердечко....

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да!!! Именно он.

Умница Дашуля! Огромное вам спасибо!

Знаешь, там таки было название на иврите, на упаковке (ברכיכיטון), но поиск на иврите ничего не дал, не близко никакого отношения к растениям. И я решила, что это что-то от слова брахА (поздравление, благословение), типа поздравленьечко)))))))))))))

Вот, теперь и на иврите нашла))))))))))))))

file_0.jpgfile_0_b.jpg?1293093608

Называется עץ האהבה - дерево любви)))))))))))))

• 3 weeks later...
Ну, кому пожаловаться? Плакать не буду, жилетка не понадобится.

Я повозмущаться. Люди! Так нельзя!!!!

Заказала набор инструментов, чтобы цветочки делать. Украинский. Пришел из Харькова.

В рекламе написано "сделано на высокоточном оборудовании".

В набор входит паяльник, рассчитанный на наше напряжение и 16 насадок к нему.

Цена 142$. Народ, не рублей, не гривен, а зеленых. Ну, по такой цене и на таком оборудовании можно сделать, чтоб насадки с дыркой паяльника совпадали?????!!!!!

Не совпадают!!!!

Насадки болтаются, как ... в проруби и выпадают! Рассказать почему?

1) Насадки почти на мм меньше, чем стандартный китайский паяльник, которому цена 1$ в любом дешевочнике, прямо тут.

2) Винтики в этом паяльнике откушены. Причем слишком коротко.

Хорошо, у мужа куча компьютерных винтиков есть, подобрал подлиннее, закрутили. Но как такое продают? Где совесть? И почему после стольких лет после "построения коммунизма" всё то же качество продукции???Это же уже другое поколение производит и продаёт. Что опять не так?

Да, в комплект входит диск, на котором несколько отсканированных книг по цветоделию. Отсканированы мезопакостно. Хоть бы фотошопом подправили, осветлили. Я уже молчу, что книги пиратские...

Очень, сочувствую...

Но, прости, а голова твоя где?

Ну откуда в Харькове прецизионная техника?

Ну да...есть/был ФЭД...

А следующие по точности танковый завод и Турбоатом...

И почему после стольких лет после "построения коммунизма" всё то же качество продукции???

))))

Украинцы, между прочим, чемпионы по борьбе с совком. Но, похоже, только на словах ))))

Рай, не переживай. У всех бывают неудачные покупки. Повезло, что муж с руками, да и сама мастерица - авось, наладите инструмент! :)

))))

Украинцы, между прочим, чемпионы по борьбе с совком. Но, похоже, только на словах ))))

Рай, не переживай. У всех бывают неудачные покупки. Повезло, что муж с руками, да и сама мастерица - авось, наладите инструмент! :)

Наладили, конечно, но какое свинство!!! За такие бабки продавать "нестыкуемое" + пиратские книжки(в подарок)!!!

Очень, сочувствую...

Но, прости, а голова твоя где?

Ну откуда в Харькове прецизионная техника?

Ну да...есть/был ФЭД...

А следующие по точности танковый завод и Турбоатом...

Ты уверен, что я должна была знать, какие в другой стране заводы работают, и как?)))))

Так они ж нa е-бей по всему миру продают! В Америке таких придурошных рукодельниц не так много. В основном, украинцы и русские покупают)))

Скажи спасибо что паяльник рабочий оказался)) Бывали случаи;)

А такие мелочи как 1мм это вообще за проблему не считается... погрешность плюс минус трамвайная остановка)

А вы говорите евроинтеграция...

Скажи спасибо что паяльник рабочий оказался)) Бывали случаи;)

А такие мелочи как 1мм это вообще за проблему не считается... погрешность плюс минус трамвайная остановка)

А вы говорите евроинтеграция...

Я две недели переживала, чтоб паяльник не перепутали, прислали на наш стандарт. Но даже в голову не пришло, что может диаметр не совпадать.
Что за проблема вытачивать основание насадки 6 мм, если оно и заявлено, что 6, и дырка в паяльнике тоже 6?!
Мне этого не понять...

у нас в Харькове никого нет, чтоб сходить вправить мозги?
есть адрес, фамилия...

Поверь, это не поможет...

Тут всей стране нужно мозги вправлять...

Хая!

А хде это пропал наш обозреватель с Германского фронта потерялась опять?

Я тут надысь до нее по вацабу доскреблась и возопила - ты где? Ответ был - ищу скрепы.

Я ее озадачила - как найдешь, появись. Она обещала.

Но по поводу фрау Меркель она таки мнение выказала. Но я его приводить не буду. Оно не очень культурное.

• 4 weeks later...

А сегодня опять пятница, 13-е...

11046391_10203804503541515_1780305359572744700_n.jpg

Share

• Create New...