Настя Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 Этот IP числится в Германии и видно что он поддельный. Фига се... Даже такое возможно! А как ты понял что он из Германии и что поддельный? Просто интересно. :)) Это на какой-то сайте видно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 Фига се... Даже такое возможно! А как ты понял что он из Германии и что поддельный? Просто интересно. :)) Это на какой-то сайте видно? Вот глянь - http://yandex.ru/internet Можешь свой проверить. Правда телефоны он не показывает ))) Как чужой проверить незнаю. Но если ты пройдешь через аномайзер по нему - то будет уже другой ай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 глянула. с каких фигов я в белоруссии? Yandex yandex.ru/internet 26.06.2015 04:05 Поздравляем, вы в интернете! IP-адрес: 141.0.15.122 Регион по IP-адресу: Беларусь Уточнённый регион: Беларусь Браузер: Opera Mini 7.6 (Presto 2.12.423) Операционная система: Android 2.3.7 Поддержка cookies: да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 глянула. с каких фигов я в белоруссии? Yandex yandex.ru/internet 26.06.2015 04:05 Поздравляем, вы в интернете! IP-адрес: 141.0.15.122 Регион по IP-адресу: Беларусь Уточнённый регион: Беларусь Браузер: Opera Mini 7.6 (Presto 2.12.423) Операционная система: Android 2.3.7 Поддержка cookies: да Убила )))))) Т. Хая - так может вы глубоко зашифрованы? У меня правильно показывает Через аномайзер в Париж отправляет - клёво Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 А я из Питера на телефоне. С компьютера конкретнее указали - Россия. :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 А у меня все верно - Кемерово) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Фига се... Даже такое возможно! А как ты понял что он из Германии и что поддельный? Просто интересно. :)) Это на какой-то сайте видно? Я пользуюсь этим http://2ip.ru/whois/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 глянула. с каких фигов я в белоруссии? Yandex yandex.ru/internet 26.06.2015 04:05 Поздравляем, вы в интернете! IP-адрес: 141.0.15.122 Регион по IP-адресу: Беларусь Уточнённый регион: Беларусь Браузер: Opera Mini 7.6 (Presto 2.12.423) Операционная система: Android 2.3.7 Поддержка cookies: да Много от провайдера зависит. Насколько они позволяют узнать. Мобильные устройства по другому работают (если не через домашний WI-FI). У них свои датацентры. Очень часто другой город показывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Убила )))))) Т. Хая - так может вы глубоко зашифрованы? У меня правильно показывает Через аномайзер в Париж отправляет - клёво Там целая база ресурсов и каждый новый вход будет отображаться в новой стране) А вообще кому сильно надо и это может отследить. Но это целый геморрой) Вряд ли кто то захочет с этим связываться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Я пользуюсь этим http://2ip.ru/whois/ Этот телефон тоже в Питер отправляет, комп Москву показывает. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Этот телефон тоже в Питер отправляет, комп Москву показывает. ))) Всё верно. Там находятся их конторы с датацентрами. Не то чтобы провайдер "шарашкина контора", но им просто пофиг на свой авторитет в сфере услуг, главное бабла срубить и протянуть интернет обходными путями через свою сеть "перекупщиков". Это немного влияет на скорость, и повышает пинг, но по сути обычному пользователю пофиг, ты ничего особо не теряешь. Короче там у них свой бизнес, не заморачивайся. Прими как данность)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Короче, рассказываю) у меня пока всё пучком Никто не чухнул через аномайзер Я опыты ставлю на другом форуме Там банят за всё.. Вот скажем за фразу - "Крым- это святое? отправили на отдых на 5 дней!!!Придурки антирусские Зато теперь я опять в строю ))) Я там шороху навела и несколько челов вслух гадают чейже я клон. Подозрение падает не на меня настоящую... Самое забавное что я пишу хоть и чуть иначе чем я настоящая...легче намного и иронично Но взгляды озвучиваю те же!!!! Отсюда парадоксальное наблюдение - когда ты весь такой прямой как палка ты порой выглядишь непОнято? нет..не так...когда ты прямой и честный и простой ты может не можешь выразиться как-то так чтобы тебя поняли? короч, тяжело наверное выходит В восприятии дело А когда ты как бы не ты - появляется легкость Что написала...бред Надеюсь поймете В жизни не играю и не люблю игр Моя прямота всегда меня подводила!! А вот тут пожалста вынудили и наблюдаю интереснейший феномен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Короче, рассказываю) у меня пока всё пучком Никто не чухнул через аномайзер Я опыты ставлю на другом форуме Там банят за всё.. Вот скажем за фразу - "Крым- это святое? отправили на отдых на 5 дней!!!Придурки антирусские Зато теперь я опять в строю ))) Я там шороху навела и несколько челов вслух гадают чейже я клон. Подозрение падает не на меня настоящую... Самое забавное что я пишу хоть и чуть иначе чем я настоящая...легче намного и иронично Но взгляды озвучиваю те же!!!! Отсюда парадоксальное наблюдение - когда ты весь такой прямой как палка ты порой выглядишь непОнято? нет..не так...когда ты прямой и честный и простой ты может не можешь выразиться как-то так чтобы тебя поняли? короч, тяжело наверное выходит В восприятии дело А когда ты как бы не ты - появляется легкость Что написала...бред Надеюсь поймете В жизни не играю и не люблю игр Моя прямота всегда меня подводила!! А вот тут пожалста вынудили и наблюдаю интереснейший феномен Незримый бой ведешь?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Незримый бой ведешь?))) Ну...в каком-то смысле ))) там публика...вообщем как в дерьмо опустился послать на....могут легко и сразу И это еще цветочки Такие психологические нюансы опускания собеседников наблюдаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Ну...в каком-то смысле ))) там публика...вообщем как в дерьмо опустился послать на....могут легко и сразу И это еще цветочки Такие психологические нюансы опускания собеседников наблюдаю... У тебя Скорпа много в карте?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 У тебя Скорпа много в карте?))) нет Не моё это Я поначалу в шок впадала Вижу все психологические потуги хорошо А вот отвечаааааать... Зачем мне это? незнаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 я по молодости лет)))) такие експрименты проводила. которые кстати потом мне самой помогли психологически. Наблюдая, как другие люди реагируют на одну и туже мысль, выраженную разными способами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 27, 2015 Share Posted June 27, 2015 я по молодости лет)))) такие експрименты проводила. которые кстати потом мне самой помогли психологически. Наблюдая, как другие люди реагируют на одну и туже мысль, выраженную разными способами. Ага, обертка очень важна)). Я, когда мелкие на руках были, дико уставала от однообразия. Выходила на форумы и участвовала в мочилово-кромсалово. Потом к вечеру выдохнешься, муж пришел, а ты добрая))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 А я сегодня в Киров прилетела. Может даже проезжала мимо дома Хаеного Николаича ))))) Очень красивые леса, когда подлетаешь хорошо видно..Неудивительно, что именно здесь воровал Навальный. Замерзла как незнамо кто. В Москве +22+23 здесь +10.....Жесть Сижу в гостинице, отогреваюсь...Даже до памятника Кирову не дошла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 он у меня с центру. центровой пацан с улицы Труда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Я даже не знаю на какой я улице...Но где в центре. Макдональдс и памятник Кирову рядом. ААААААА щас что расскажу!!! От аэропорта когда ехала видела своими собственными глазами указатель на деревню - БЗДЮЛИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Я даже не знаю на какой я улице...Но где в центре. Макдональдс и памятник Кирову рядом. ААААААА щас что расскажу!!! От аэропорта когда ехала видела своими собственными глазами указатель на деревню - БЗДЮЛИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Следующим указателем за Бздюлями был указатель на СОски (или соскИ) так вот ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Следующим указателем за Бздюлями был указатель на СОски (или соскИ) так вот ) оЧАРовательно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 да вообще..)) я тока притащилась в гостиницу...жесть Всё ожидаемо плохо по работе, поэтому просидела там до 21..Это жеж надо было так напартачить!! козлины И никакого Трифоновсокого монастыря я не увижу...Затвра те же и Чацкий и с работы в аэропорт А дома буду в лучшем случае в 23...Такая жизнь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts