Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Мы вчера в урезанном составе (без младшей) развлекались. Побродили по торговому центру, посидели в кафе, сходили в кино на "Звездные войны".

Какой же это кайф, товарищи, когда ребенку 6 лет: в магазинах не орет, ничего не хватает, не требует; в кафе ест сама; в кино - высидела весь сеанс и ей понравился фильм!!!

А жизнь-то налаживается!!! ;))))))))))) Вот еще маленькая подрастет - и будет мне щастье :)

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Так здорово описала! Я прям как будто с тобой там побывала! :36_1_11:

Пасиб! ))

А жизнь-то налаживается!!! ;)))))))))))

Самое главное!)))

Posted

Вернулась...Ну ребята, я такого дуба там дала, тьфу дубняка - мамо дарагая )))))

Взмёрзла не как цуцик, а даже не знаю как кто.

Молодец! Есть что вспомнить. )))

Posted

Вот еще маленькая подрастет - и будет мне щастье :)

Там у старшей кавалеры и гулянки пойдут - нефиг расслабляться. )))

Posted

Там у старшей кавалеры и гулянки пойдут - нефиг расслабляться. )))

Пральна )))))

Posted

А это КетО ))) Я с ней в музее познакомилась. Она там живёт. Характер волшебный. Потискала/погладила её от души. Вот только фоткаться она всё никак не хотела

post-49591-0-30196000-1451900165_thumb.jpg

post-49591-0-53555100-1451900317_thumb.jpg

А это горы с Азербайджанской стороны. Позади меня граница.

post-49591-0-07765100-1451900251_thumb.jpg

Posted

Спросила двух человек - дядьку таксиста и хозяйку отеля - хорошим ли президентом был Саакашвили? оба сказали - да.

Posted

Настя:

Доброе утро

И тебе!)

Плиииин, а чё вчера у меня было. Жесть жесткая. Закоченела. Ненавижу холод. Сначала задержали самолет. Я стала нервничать насчет таксо - не придется ли доплачивать за ожидание. Потом, водитель таксо сказал - выходите, я буду через 5-7 мин. Вышла из здания аэропорта. Там -17 и ветер. Очень холодно. Я только в брюках и даже без колготок. Из Баку всё же. Тем более думала сразу в таксо. Так вот, прождала его ЧАС. Подъехал в 23.58. И уйти не могла. Вдруг подъедет?? у меня еще и телефон сел. Позвонить-то не могу, уточнить. Там вчера стопотворение было в Домодедово. Многие возвращались. Я уже собиралась идти в здание аэропорта и обратно и незнаю как выбираться, пальцы переставала чувствовать и тут наконец он. И даже не на той дорожке, про которую сказал! Хорошо, я глазастая...

Домой только в 1.20 попала..

Posted

Я стала нервничать насчет таксо - не придется ли доплачивать за ожидание. Потом, водитель таксо сказал - выходите, я буду черз 5-7 мин.

Не платила бы вообще. Больше часа - это уже перебор.

А вдруг тебе срочно надо было куда-то???

Он хоть объяснил своё опоздание?

Posted

Капец! Я тоже холода ужасно боюсь. До фобии. Мечтаю о буржуйке на случай "конца света"...

И я. Я всегда когда идут по улице и осознаю что мне ужасно холодно,

вспоминаю рассказ своей преподши по истории про раскулачивание.

Когда думали что крестьянин что-то ныкает от большевиков, а найти не могут,

его голым в -30 выгоняли в поле и беги, типа, до дома по морозу.

Естественно, многие что прятали - отдавали. А если не отдавали - в поле по второму разу.

Мне это так дико представить... Сразу начинаешь ценить нашу зыбкую стабильность. )))

Posted

Капец!! Это верное слово. Вспоминаю Олю с её паническими атаками. У меня вчера начиналось такое. Просто когда ты вдруг понимаешь, что твой предел выносливости на исходе.

Сегодня голова болит, лицо горит. Пакостное состояние. Не могу заставить себя выйти в магазин, хотя на дворе почти 17, а в холодильнике ни-че-го..Я ж тока ночью приехала. ОрганизЬм пережил этакий шок..Ненавижу холод.

Posted

Капец!! Это верное слово. Вспоминаю Олю с её паническими атаками. У меня вчера начиналось такое. Просто когда ты вдруг понимаешь, что твой предел выносливости на исходе.

Сегодня голова болит, лицо горит. Пакостное состояние. Не могу заставить себя выйти в магазин, хотя на дворе почти 17, а в холодильнике ни-че-го..Я ж тока ночью приехала. ОрганизЬм пережил этакий шок..Ненавижу холод.

Разотрите все тело коньяком... И укутайтесь в чистую шерсть, должно помочь даже спустя сутки... Это старый проверенный способ.

Posted

Разотрите все тело коньяком... И укутайтесь в чистую шерсть, должно помочь даже спустя сутки... Это старый проверенный способ.

Спасибо! но ....за ним тоже надо идти в магазин))) Щас, соберусь с духом и пойду.

Posted

Спасибо! но ....за ним тоже надо идти в магазин))) Щас, соберусь с духом и пойду.

Ага, заодно получишь от спиртосодержащего коньяка задубливание кожи,

а после потратишь кучу средств чтобы привести её в нормальное состояние.

Твои сосуды и без коньяка уже десять раз обогрелись, нет смысла кровь к коже подгонять.

Разве что - к желудку коньяк, так там уже и не до таких мелких проблем. )))

Сегодня голова болит, лицо горит.

Час на морозе - это да, жесть.

А если ты была ещё без тональника или просто крема от холода -

кожа естественно сильно среагировала. Увлажняй обычным кремом.

Posted

Если что, то при изготовлении коньяка спирт НЕ используется (с условием, что это не палёнка). Это чисто виноградный продукт))) Больше 20-ти лет жизни на севере Иркутской области - это район, приравненный к Крайнему северу, кое-чему учат)

Posted

А я из Словакии вернулась. Вот Еще была в Польше. В Люблине и Кракове. Так как все время за рулем сама-оооочень устала. И голова пустая-пустая. И таки да-холод ненавижу до истерики....

Posted

Ну да, коньяк - вещь безалкогольная. :))

Любое спиртосодержащее вещество дубит кожу.

Posted

А я из Словакии вернулась. Вот Еще была в Польше. В Люблине и Кракове. Так как все время за рулем сама-оооочень устала. И голова пустая-пустая. И таки да-холод ненавижу до истерики....

Как отдохнула? :)

Posted

ас на морозе - это да, жесть.

А если ты была ещё без тональника или просто крема от холода -

кожа естественно сильно среагировала. Увлажняй обычным кремом.

Я и без тональника, и без крема вообще и главное - без колготок была. Уж простите за такие подробности. Просто брюки котон и всё. Дууууура! Злюсь на себя. Но блин, в самолёте было жарко, в аэропорту жарко. Кто жеж знал, что этот гад таксист продержит меня час на морозе? Кстати, он гад вдвойне. Сегодня с утра меня разбудил тел. звонок с его номера. Я на автомате дала отбой. Хрень какая-то...Зачем мне звонить??? я расплатилась. Вещи свои не забыла. По ошибке небось. УУууу, гад.

p.s. Кстати, я всё-таки дошла до магазина. Теперь у меня есть еда. Ура!! Весь день сидела голодная. Я ж перед отъездом даже холодильник выключила и всё повыкидывала.

Posted

Я тоже когда до работы утром иду иногда лицо мерзнет.

Каждый раз себя ругаю что хотя бы надо накраситься,

всё-таки тональник это та же защита кожи в холода,

но хочется лишние 10 мин проваляться в кровати.

А крема от холода не переношу, ибо кожа жирная,

проблем на весь день не оберешься. :(

Не бережем мы, девочки, себя. А ещё на авось надеемся...

Так что таксист сказал насчет своего опоздания?

Posted

Не бережем мы, девочки, себя. А ещё на авось надеемся...

Вооот, я этого боюсь. Простудиться. У меня это быстро.

Так что таксист сказал насчет своего опоздания?

Так он хоть и гад, но всё же не виноват!!! ))) Я -честный человек. Просто вчера столпотворение было в аэропорту. Так много прилетов, что не справлялись. Очень много машин. Он простоял в пробке на въезде в аэропорт и на территории аэропорта. Вот и всё...

Posted

Как отдохнула? :)

Если бы не длительные переезды, то неплохо. Из приятного-термы и горные красоты. Из минусов- на лыжах я так и не поехала. Не мое это.

• Create New...