Снежная Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Вопрос у меня. Кто-нибудь читал уже книгу Подводного "Введение в синастрическую астрологию"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Думаю, каким-нибудь образом её выписать. Эту книгу Глобы не читала, но коль у тебя появилось желание - выписывай. А что значит выписать? В смысле скачать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Почему Глобы? Автор А. Подводный. Заказать хотела тут http://aquamarinebooks.ru/, вернее, чтобы подруга мне в России заказала. Не знаю вот, стоит ли человека заморачивать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Почему Глобы? Автор А. Подводный. Заказать хотела тут http://aquamarinebooks.ru/, вернее, чтобы подруга мне в России заказала. Не знаю вот, стоит ли человека заморачивать? ))) Конечно Подводного, просто у меня на столе Глоба лежит, в смысле книга. ))) Подругу не заморачивай, скачай отсюда, в любом формате. Только что попыталась, всё скачалось и открылось. http://royallib.com/book/podvodniy_avessalom/vvedenie_v_sinastricheskuyu_astrologiyu.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Спасибо , Натуль! Я с бумаги больше люблю читать, но в данном случае, наверное, лучше скачать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 БА! какие люди! Марина, ты ли это? Куды пропала? Твои капельные ножки не спутаешь ни с кем )))) Выходи из подполья! Соскучились! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Спасибо , Натуль! Я с бумаги больше люблю читать, но в данном случае, наверное, лучше скачать. Мариш, на здоровье! Читай. Может на том сайте ещё что для себя интересное найдёшь. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Хорошая книжка. Я вообще Подводного люблю. По синастрии еще очень Дараган с Новиковой понравились - очень практично. Подводный - он такой... теоретик, философ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 БА! какие люди! Марина, ты ли это? Куды пропала? Твои капельные ножки не спутаешь ни с кем )))) Выходи из подполья! Соскучились! Привет, Ириш! Спасибо) Я тебе тоже рада. Как Аля и Юля поживают, не знаешь? Хорошая книжка. Я вообще Подводного люблю. По синастрии еще очень Дараган с Новиковой понравились - очень практично. Подводный - он такой... теоретик, философ... Спасибо, Лен. Я у Подводного читала недавно "Каббалу чисел", мне понравилось, поэтому решила ещё что-то почитать. А эту начала сейчас читать, и там сразу в начале про соединение в синастрии Солнца и Плутона. Я через это проходила, и так и есть, как он интерпретирует. Жаль, что я эту информацию лет семь назад не нашла) Но для Легенды это актуально и сейчас, думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Привет, Ириш! Спасибо) Я тебе тоже рада. Как Аля и Юля поживают, не знаешь? Спасибо, Лен. Я у Подводного читала недавно "Каббалу чисел", мне понравилось, поэтому решила ещё что-то почитать. А эту начала сейчас читать, и там сразу в начале про соединение в синастрии Солнца и Плутона. Я через это проходила, и так и есть, как он интерпретирует. Жаль, что я эту информацию лет семь назад не нашла) Но для Легенды это актуально и сейчас, думаю. Я уже 16 лет с этим аспектом живу))). Привыкла). Сексуальный аспектик. И с двумя печатями несчастья тоже). Link to comment Share on other sites More sharing options...
33333 Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 ))) Конечно Подводного, просто у меня на столе Глоба лежит, в смысле книга. ))) Подругу не заморачивай, скачай отсюда, в любом формате. Только что попыталась, всё скачалось и открылось. http://royallib.com/book/podvodniy_avessalom/vvedenie_v_sinastricheskuyu_astrologiyu.html ??? http://lib.druzya.org/Astrology/podvodhy/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 ??? http://lib.druzya.org/Astrology/podvodhy/ Я подумала и сообразила, ))) раз Марина спросила, значит в Замковской библиотеке посмотрела, а там нет. А оно вон как, надо было самой посмотреть. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Маришка, привет! Как у тебя дела? Я очень рада тебя видеть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Привет, Ириш! Спасибо) Я тебе тоже рада. Как Аля и Юля поживают, не знаешь? Про Юлю незнаю, Аля нормально) Еще больше подалась в буддизм. Кстати, ты же помнишь Свету? Фотиния. Она еще очень переживала из-а смерти мужа.. Вышла замуж! Мужик классный и мега-позитивный, как и она. Датчанин. Ради неё переехал из своей Дании к ней в Киргизию. И теперь они периодически колесят по миру) Даже вроде до Австралии добрались ) Неизменно воспарившие и счастливые ))) Тоже буддист. Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Маришка, привет! Как у тебя дела? Я очень рада тебя видеть! Привет, Катюш! У меня всё нормально, спасибо, сейчас в отпуске недельку. Ты как? Пишется? Про Юлю незнаю, Аля нормально) Еще больше подалась в буддизм. Кстати, ты же помнишь Свету? Фотиния. Она еще очень переживала из-а смерти мужа.. Вышла замуж! Мужик классный и мега-позитивный, как и она. Датчанин. Ради неё переехал из своей Дании к ней в Киргизию. И теперь они периодически колесят по миру) Даже вроде до Австралии добрались ) Неизменно воспарившие и счастливые ))) Тоже буддист. Але привет передавай при случае. Свету помню смутно, но могу за неё только порадоваться. Интересно, нет там у её мужа парочки таких же отчаянных друзей?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Пишется от случая к случаю. Я тебе в личку напишу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Включаю Про-новости на МузТв... Лазарев на Евровидение не едет... До инфаркта чуть не довели... 1-е апреля, блин... :-/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Товарищи! Я вчера ходила на концерт "Виртуозов Москвы" под управлением маэстро Спивакова. До сих пор под впечатлением!!! Представляете, нам Росатом в рамках месяца культуры организовал такое мероприятие. Спасибо им! Мы втроем (со старшей дочкой) сидели в первом ряду в центре. Спиваков и музыканты были от нас буквально на расстоянии вытянутой руки. Я даже к нему в партитуру заглядывала))) И все это по 1 тыще р. за билет!!! А вы говорите - плохо живем, последних ежей доедаем!!! П.С. Кстати, подумалось... Малоизвестному широкой публике виолончелисту Ролдугину панамские товарищи сделали такой пиар, что ему пора в гастрольный тур выдвигаться - успех обеспечен ;)))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Товарищи! Я вчера ходила на концерт "Виртуозов Москвы" под управлением маэстро Спивакова. До сих пор под впечатлением!!! Представляете, нам Росатом в рамках месяца культуры организовал такое мероприятие. Спасибо им! Мы втроем (со старшей дочкой) сидели в первом ряду в центре. Спиваков и музыканты были от нас буквально на расстоянии вытянутой руки. Я даже к нему в партитуру заглядывала))) И все это по 1 тыще р. за билет!!! А вы говорите - плохо живем, последних ежей доедаем!!! П.С. Кстати, подумалось... Малоизвестному широкой публике виолончелисту Ролдугину панамские товарищи сделали такой пиар, что ему пора в гастрольный тур выдвигаться - успех обеспечен ;)))))))))))) Ой, Лена, как здорово! Просто прекрасно, что такие вещи происходят! Я очень за тебя рада Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Настя, ты где? аватарка нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Сергевна, рада за тебя!! Поздравляю, что удалось приобщиться к прекрасному, тем более я помню как ты переживала, что всё "в домике" без светской жизнИ )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Настя, ты где? аватарка нет Я здесь. У меня период "мне ничего не нравится/нечего надеть, поэтому буду ходить голая". Как-то так. :-/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Сергевна, рада за тебя!! Поздравляю, что удалось приобщиться к прекрасному, тем более я помню как ты переживала, что всё "в домике" без светской жизнИ )) Мое нытье было услышано *где надо*. Таки мысли материальны)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Я здесь. У меня период "мне ничего не нравится/нечего надеть, поэтому буду ходить голая". Как-то так. :-/ Я пОнила, шо ты здесь. Но вот холая..м-дя. Нечего надеть? черт, как я тебя понимаю. Весной мне кажется что у меня нет ничего, я одеваюсь невпопад погоде )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Мое нытье было услышано *где надо*. Таки мысли материальны)))))))))) Определенно. Моё нытьё тоже было услышано. Я только недавно думала об этом. Еще несколько лет назад, а скажем так парочку точно, я ужасно страдала, что я тупею - на работе болото и хотелось каких-нибудь курсов (даже про 2-е высшее думала, но отбросила) И вот уже год как я получила такую встряску перейдя на новую работу, что только пожалуй сейчас пришла в себя...Сплошной стресс, но черт - как же здорово. Хотя было тяжело....Новое узнала, с людями познакомилась, на курсах побывала... Вывод - надо побольше ныть мысленно ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Вывод - надо побольше ныть мысленно ))))))) Но только в позитивную сторону. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts