Настя Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Ну вот... Просчай, рыжая киска... Юбка - встреча, красная - любовь... Настя? Это для меня обычное состояние Души т.с. ))) Киса это временно. Ещё вчера убрать хотела. Не делала этого потому что просили. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Это для меня обычное состояние Души т.с. ))) Киса это временно. Ещё вчера убрать хотела. Не делала этого потому что просили. ))) Ну и славно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Никогда не ассоциировала красный цвет с любовью... Со страстью - да, может быть. А вот цвет любви он Светлый. Яркий, светящийся... Окутывающий... Ближе к солнечному... Не жёлтый ес-но. Тёплый, солнечный... Даже больше ощущение... Ощущение этого цвета/света... ))) А красный это вызов и Марс в 1Д. ))) Естественное внешнее самовыражение. В цветовом спектре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Это кто как ощущает) И в общем я согласна с твоим вИдением. Но у большинства народов красный - цвет любви, а в Индии - высшей касты... вот, скажем, первая попавшаяся статейка http://fb.ru/article/125379/krasnyiy-tsvet-simvoliziruet-lyubov Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Для меня тоже любовь не красного цвета. Розовый он. Яркий, теплый и нежный розовый :). И не случайно и камень любви - розовый кварц :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Если говорить о моих личных ассоциациях, то близко к Настиному описанию - нечто типа солнечного света. Но если во сне увидеть красную юбочку - это, возможно встреча с суженым))) Символизм, что поделаешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Вообще, всё индивидуально) Например, выше читала, девочки обсуждали виды покраски ногтей... Маникюр делаю, но... ногти ничем не покрываю. С накрашенными ногтями, такое чувство, будто дышать не могу... И вообще они мне много чего подсказывают обо мне и о моих близких... Почему-то. Вроде как и не училась этому специально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Красный для меня цвет любви) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Вчера закончился мой большой заход на оперы. В последнее время я посетила их довольно много, только на прошлой неделе была на двух. Увы, я не смогла обнаружить в себе истинного ценителя, хотя пыталась=) Все же в жизненном восприятии мне прежде всего важна картинка и текст, а не звуки. Но опыт был интересным) Сижу утомленная искусством в холле=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Красотуля! :) Интересный жанровый портрет! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Хочется поставить лайк) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Красотуля! :) Интересный жанровый портрет! :)Да...но ведь ничего не видно..Только силуэт. Ни лица, ни фигуры.Любишь ты Лен себя кусочками в полутьме показывать)) У тебя там Нептун случайно не на асц сидит? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Прикольно. А где это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Спасибо, девушки!) Водный Асц в Скорпионе - подсознательное желание нагнать немного таинственности=) Это холл Мариинки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Спасибо, девушки!) Водный Асц в Скорпионе - подсознание желание нагнать немного таинственности=) Это холл Мариинки. А я так позорно и не ходила. Да все нормально, по-моему, хорошо получилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Водный Асц в Скорпионе - подсознательное желание нагнать немного таинственности=) )) у тебя все такие фотки, которые ты здесь выставляла. Я бы сказала, что это твой стайл. Но мне нра Очень по женски, замороченно-таинственно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Смотрите какое Солнце у нас второй день. Это же чума! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 У нас опять такое солнце, а я хочу спать..просто ужас какой-то...И вроде по часам должна была выспаться. А вот нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Весенний авитаминоз. Пей чай с лимоном и медом - лучший энергетический напиток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Мед па@ла высококаллорийный. А я никак не похудею ((((( Правда я ничего и не делаю, кроме бассейна. Вот как?! как Лизе удалось 25 кг сбросить?? Мне бы всего 5 или 7. И я буду просто щастлива безмерно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Перефразируя старый анекдот: "Ну, слава Богу, это мед, а то я все на чебуреки грешила!"))))))))))))))))) В меде не калории главное, а куча полезных качеств. НЕльзя от него отказываться, особенно весной! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Перефразируя старый анекдот: "Ну, слава Богу, это мед, а то я все на чебуреки грешила!"))))))))))))))))) Умеешь ты поддержать друга Не а чо, всё правда! от еды не отказываюсь! вот если бы я ползернышка в день и плакалась, а тож...только раз в неделю в бассейн. Понятно что мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Мед па@ла высококаллорийный. А я никак не похудею ((((( Правда я ничего и не делаю, кроме бассейна. Вот как?! как Лизе удалось 25 кг сбросить?? Мне бы всего 5 или 7. И я буду просто щастлива безмерно))) Ну ты ж не килограммами мёд ешь. А пара чайных ложек очень даже пользительно в любое время года. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Вопрос у меня. Кто-нибудь читал уже книгу Подводного "Введение в синастрическую астрологию"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Думаю, каким-нибудь образом её выписать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts