Алесь Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 Ногу я пока не отрезал))) А вторую - она ломать не хочет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 Представляете, мне приснилось сегодня, что я приехала в Израиль к вам в гости!! ))) Остановилась у вас Алесь с Аленкой )))) Там во сне была Оля..Шаныча не было, где-то по делам ходил)) Так интересно было- ну прям все по-настоящему. Я во сне еще собиралась все успеть на море съездить ))) И должна была улететь что-то очень быстро, прям в тот же день..но задержалась..Так нужно ехать!!! Лететь! Получишь истинное удовольствие. Увидешь Алеся, Алену! Шаныча и Ольгу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Ногу я пока не отрезал)))Ты очень добр,однако )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 что-то по радио весь день про Сирию.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 что-то по радио весь день про Сирию..вспомнила ответ Ванги на вопрос о том, когда будует плохо): "пока Сирия не пала...." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Так у нас про Сирию уже давно новости начинают о первой говорить. Там же Асад оппозицию давит танками. А вчера на наши границы с сирийской стороны дехкане поперли. Сирийцы же говорят, что это безработные наемники за 1000 американских рублей в беспорядках участвуют. А ежели кого и пристрелят, то семья 10 000 получит. В лучших традициях арабских террористов - взорвался - получи деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Сегодня ДР Пушкина.. С Днем Рождения, Александр Сергеевич! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о Дне русского языка, который будет отмечаться ежегодно 6 июня, в день рождения Пушкина. Это будет «особый день», сказал сегодня глава государства на встрече в Государственном институте русского языка имени А.С. Пушкина. – Я всех с этим светлым событием поздравляю, – добавил он, обращаясь к представителям научно-образовательного сообщества, фонда «Русский мир» и объединений российских лингвистов, а также молодым русистам и специалистам по популяризации русского языка в Интернете, сообщает ИТАР-ТАСС. Медведев также отметил, что с нынешнего года на федеральную целевую программу «Русский язык» на предстоящие пять лет будет выделено 2,5 миллиарда рублей. Президент выразил надежду, что эти средства «будут правильным образом расходоваться» и пообещал дальнейшую поддержку деятельности НПО и общественных организаций, включая фонд «Русский мир» и Российскую ассоциацию преподавателей русского языка и литературы. Новый указ подписан «в целях сохранения, поддержки и развития русского языка как общенационального достояния народов Российской Федерации, средства международного общения и неотъемлемой части культурного и духовного наследия мировой цивилизации», сообщает пресс-служба Кремля. Для этого президент решил «установить День русского языка и отмечать его ежегодно, 6 июня, в день рождения великого русского поэта, основоположника современного русского литературного языка А.С. Пушкина». Иван Крылов, редактор информационной службы фонда «Русский мир» вот оно как.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 А если учесть, что Пушкин был эфиопом - то почему бы не начать на Руси изучать эфиопский??? Наши эфиопы еврейские - русский учат...правда - в основном великий и могучий))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Ну ты и сказал! Пушкин - эфиоп! Он для многих россиян - чистокровный русский. :) Как и Иисус . Я помню был забавный случай, как в одной деревне бабульке сказал - глаза раскрыл на то, что Иисус был еврей. Во-первых бабушка чуть меня не поколотила, я ей посоветовал у батюшки проконсультироваться. Она таки пошла к духовному авторитету. Получила ответ. И потом на меня смотрела, как будто я ей некую неприятную тайну раскрыл про нее же саму. Так что - все русские! И Пушкин, и адмирал Нахимов и Винни Пух! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 А давайте считать и Пушкина и Иисуса и бабулю-землянинами ))) И тогда никому обыдно не будет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Ну ты и сказал! Пушкин - эфиоп! Он для многих россиян - чистокровный русский. :) Как и Иисус . Я помню был забавный случай, как в одной деревне бабульке сказал - глаза раскрыл на то, что Иисус был еврей. Во-первых бабушка чуть меня не поколотила, я ей посоветовал у батюшки проконсультироваться. Она таки пошла к духовному авторитету. Получила ответ. И потом на меня смотрела, как будто я ей некую неприятную тайну раскрыл про нее же саму. Так что - все русские! И Пушкин, и адмирал Нахимов и Винни Пух! У Пушкина и мама и папа были эфиопами? Мне кажется, что негрики вырасшие и воспитанныена славянских териториях иногда бывают больше русскими, чем сами русские)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 У меня приятель-индус, вместе в универе учились в Харькове. Он женился на харьковчанке и стал таким украинским индусом :) Мы с ним завсегда любили выпить-посидеть как два таких кума :))) Правда, он долго не мог привыкнуть, когда его теща с 23-м февраля поздравляла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 У меня приятель-индус, вместе в универе учились в Харькове. Он женился на харьковчанке и стал таким украинским индусом :) Мы с ним завсегда любили выпить-посидеть как два таких кума :))) Правда, он долго не мог привыкнуть, когда его теща с 23-м февраля поздравляла.))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 У Пушкина и мама и папа были эфиопами? Мне кажется, что негрики вырасшие и воспитанные на славянских териториях иногда бывают больше русскими, чем сами русские)) Ганнибал Абрам Петрович (арап Петра Великого) был прадедушкой Пушкина по материнской линии.Кстати, это еще не факт, что он с братом были из эфиопских евреев, есть разные версии. Крестили его и нарекли Абрамом уже в России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 А я знаете о чем подумал... Вот наши совсем недавние "новички" уже стали "старичками"... у которых и по 100...и по 300...и более постов. Т.е. я могу предположить, что наш форум для вас - уже достаточно родное место. Но почему вы не приводите сюда своих друзей и близких??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 А я знаете о чем подумал... Вот наши совсем недавние "новички" уже стали "старичками"... у которых и по 100...и по 300...и более постов. Т.е. я могу предположить, что наш форум для вас - уже достаточно родное место. Но почему вы не приводите сюда своих друзей и близких??? Алесь, вот кстати вы об этом написали. Я пока старичком не стала, но для меня уже Ваш форум стал достаточно родным местом. Сегодня была у подруги в гостях, у Алены, я вам писала о ней. Общались. Поведала о вашем форуме, мною очень уважаемом. Ей, далекой от астрологии, все, о чем я говорю, все понятно. Мы очень близкие люди. Но честно не знаю, готова ли она к открытому общению, общению на форуме. Но это уже ее желание и право. Надеюсь, если что, поддержите.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Алесь, вот кстати вы об этом написали. Я пока старичком не стала, но для меня уже Ваш форум стал достаточно родным местом. Сегодня была у подруги в гостях, у Алены, я вам писала о ней. Общались. Поведала о вашем форуме, мною очень уважаемом. Ей, далекой от астрологии, все, о чем я говорю, все понятно. Мы очень близкие люди. Но честно не знаю, готова ли она к открытому общению, общению на форуме. Но это уже ее желание и право. Надеюсь, если что, поддержите.)) Нила. Мне кажется, что я достаточно терпеливо стараюсь объяснить всем их астро-проблемы...если надо - то и несколько раз. Да и девочки - все глубже вникают...помогут... Да и говорим мы не только на астрлогические темы.Хотя часто к ним возвращаемся... Ну и потом... У нас ведь есть столько самых различных подфорумов...на любой вкус...а если чего не хватает - откроем...в чем проблема? Вы только говорите - чего вам не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 А я знаете о чем подумал... Вот наши совсем недавние "новички" уже стали "старичками"... у которых и по 100...и по 300...и более постов. Т.е. я могу предположить, что наш форум для вас - уже достаточно родное место. Но почему вы не приводите сюда своих друзей и близких??? Можно я, вас, Алесь порадую !)) Моя подруга решила зайти, посмотреть... Только завтра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Алесь, я как и многие девушки благодарна Вам! За ваш труд! За вашу Доброту! Мы вас любим! И знаем, насколько вы терпеливы.. Спасибо Вам! То, что я написала о своей подруге - это желание контролировать близкого человека, надеюсь, что смогу проработать это.. Я так скучала за всеми!!! Галагра, Юленька, Эстер, Наталья, девочки, скучала, полюбила вас!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Девочки. Не забывайте о наших проблемах с регистрацией. Сообщайте мне, когда кого-то приводите, чтобы не затягивать с подтверждением и активацией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Можно я, вас, Алесь порадую !)) Моя подруга решила зайти, посмотреть... Только завтра... Спасибо, Ташенька. Ты же знаешь - я всегда рад новичкам... а особенно - если они оказываются такими милыми и интересными людьми - как все наши форумчане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Девочки. Не забывайте о наших проблемах с регистрацией. Сообщайте мне, когда кого-то приводите, чтобы не затягивать с подтверждением и активацией. Алесь, если честно, я чего-то не помню, что нужно, чтобы активироваться. Получается, что моя подруга, может как гость, написать вам сообщение-просьбу об активации?! И она конечно же может сослаться на меня)). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=4662 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Я так скучала за всеми!!! Галагра, Юленька, Эстер, Наталья, девочки, скучала, полюбила вас!! ТЕБЕ, МИЛАШКА..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts