Настя Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 Всему свое время. Как вариант - за шоколадку и деньги они могут выписать, если оч надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 Не хочу нечестным путём идти против событий)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 Не хочу нечестным путём идти против событий)) Знаешь... У меня тут недавно была проверка по карме. Никогда ничего похожего в моей жизни не случалось. Но! Я впервые сделала 90% из того, чего могла чтобы изменить эту ситуацию. Там было всё... Обращение к ч-ку с которым 8 лет не общалась, постоянно куда-то бегала, звонила в справочную, всех знакомых на уши подняла, чуть не до ментов... Зато я знала сто сделала ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ. (При "всё" мне бы у виска покрутили) Знала что бесполезно, но главное пыталась. Пришлось применить для себя иную тактику, обычно я тоже передаю себя "Небу" и осторожничаю, а если что сваливаю всё на МРЗД и говорю "не судьба". Просто я жалела бы если бы так не поступила. Зато потом не буду кусать локти по упущенной возможности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 Не хочу нечестным путём идти против событий))А кто ж скажет, что верно? может события даны именно для того, чтобы испытать, справимся ли с ситуацией? Катя! честно говоря, маюсь тем же вопросом, что и Ты. И недавно случайно натолкнулась на сцену из фильма Тарковского "Ностальгия", кадры где то почти в начале на 7 минуте о том, как героиня пришла в Храм с тем же вопросом, и задала его священнослужителю. Вывод по сцене - женщина реально очень должна этого хотеть и обращаться к Небесам с искренней просьбой, вымолить скажем так ребенка у Высших сил ... Ведь если испытание нам дано - то за что то же? и что то надо переосмыслить? и вот еще бы знать что именно :)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 Насть, так и я сделала всё, что считала возможным в этой ситуации)) Не думаю, что мне надо было изменять себе, чтобы "сделать всё" для того, в необходимости чего я очень и очень сомневаюсь. Потому что сами врачи не уверены. Одни говорят, что надо делать операцию, другие - что не надо. Кому верить? У меня нет такого врача, которому бы я доверяла бы на 100%. В таких ситуациях, как мне кажется, можно только на Б-га полагаться)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 А кто ж скажет, что верно? может события даны именно для того, чтобы испытать, справимся ли с ситуацией? Катя! честно говоря, маюсь тем же вопросом, что и Ты. И недавно случайно натолкнулась на сцену из фильма Тарковского "Ностальгия", кадры где то почти в начале на 7 минуте о том, как героиня пришла в Храм с тем же вопросом, и задала его священнослужителю. Вывод по сцене - женщина реально очень должна этого хотеть и обращаться к Небесам с искренней просьбой, вымолить скажем так ребенка у Высших сил ... Ведь если испытание нам дано - то за что то же? и что то надо переосмыслить? и вот еще бы знать что именно :)? В смысле "справимся с ситуацией"? Не совсем поняла, о чем ты)) В данном случае лично я говорила об операции, а не о ребёнке)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 В смысле "справимся с ситуацией"? Не совсем поняла, о чем ты)) В данном случае лично я говорила об операции, а не о ребёнке))Смотри, если хочешь ребенка - то будешь предпринимать все шаги для этого. По поводу операции - непонятно нужна ли она, и значит надо разобраться - а нужна ли? но вот с анализами - думаю как раз сдать их и четко понимать, а нужна ли, как раз следует. И не тянуть с этим. И шоколадка - за направление - разве это против событий? :) это просто доп. условие оказания любых услуг в наше время :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 Не, Наташ, видимо, я не умею объяснять)) Анализы ничего не покажут. Анализы - это формальность. Мне вон они сначала предложили вообще переписать месячной давности анализы на эти числа. Анализы ничего не решат. Я читала в интернете, что миомы от 6 см могут мешать зачатию. У меня нет 4 см. И еще имеет значение, где она располагается - внутри и деформирует матку или снаружи, как у меня. И этот хирург сам мне вчера говорил, что моя миома никоим образом не мешает зачатию. Но он сам мне признался, что он - операционный маньяк, фанатик своего дела. Он балдеет от каждой операции. Он - один из двух хирургов у нас в городе, кто удаляет миомы, чтобы матка осталась целой и можно было потом рожать. Так вот вчера он говорил, что из спортивного интереса ему бы, конечно, хотелось сделать операцию, но вопрос в том - надо ли? Это отдалит беременность как минимум на полгода. Это говорил специалист по миомам. Видимо, спортивный интерес пересилил. И сегодня, он как будто заново увидел размеры миомы и матки, и сказал, что "Надо оперировать!" Понимаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 Не, Наташ, видимо, я не умею объяснять)) Анализы ничего не покажут. Анализы - это формальность. Мне вон они сначала предложили вообще переписать месячной давности анализы на эти числа. Анализы ничего не решат. Я читала в интернете, что миомы от 6 см могут мешать зачатию. У меня нет 4 см. И еще имеет значение, где она располагается - внутри и деформирует матку или снаружи, как у меня. И этот хирург сам мне вчера говорил, что моя миома никоим образом не мешает зачатию. Но он сам мне признался, что он - операционный маньяк, фанатик своего дела. Он балдеет от каждой операции. Он - один из двух хирургов у нас в городе, кто удаляет миомы, чтобы матка осталась целой и можно было потом рожать. Так вот вчера он говорил, что из спортивного интереса ему бы, конечно, хотелось сделать операцию, но вопрос в том - надо ли? Это отдалит беременность как минимум на полгода. Это говорил специалист по миомам. Видимо, спортивный интерес пересилил. И сегодня, он как будто заново увидел размеры миомы и матки, и сказал, что "Надо оперировать!" Понимаешь? Да, понимаю. И тогда задам быть может глупый вопрос - но нет ли у Вас в городе какого то специалиста, кто диагностирует биоэнергетически? то есть врача-не хирурга, а специалиста нетрадиционной медицины? кто мог бы продиагностировать Твое состояние и необходимость предпринятия каких-то шагов? честно говоря, у нас в городе, есть человек, кто ставит практически точный диагноз и дает оценку ситуации без всякого узи. Может и у Вас поискать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Не, Наташ, видимо, я не умею объяснять)) Анализы ничего не покажут. Анализы - это формальность. Мне вон они сначала предложили вообще переписать месячной давности анализы на эти числа. Анализы ничего не решат. Я читала в интернете, что миомы от 6 см могут мешать зачатию. У меня нет 4 см. И еще имеет значение, где она располагается - внутри и деформирует матку или снаружи, как у меня. И этот хирург сам мне вчера говорил, что моя миома никоим образом не мешает зачатию. Но он сам мне признался, что он - операционный маньяк, фанатик своего дела. Он балдеет от каждой операции. Он - один из двух хирургов у нас в городе, кто удаляет миомы, чтобы матка осталась целой и можно было потом рожать. Так вот вчера он говорил, что из спортивного интереса ему бы, конечно, хотелось сделать операцию, но вопрос в том - надо ли? Это отдалит беременность как минимум на полгода. Это говорил специалист по миомам. Видимо, спортивный интерес пересилил. И сегодня, он как будто заново увидел размеры миомы и матки, и сказал, что "Надо оперировать!" Понимаешь? миома будет расти минимум еще лет 10,надо было сразу удалять, раз готовились к беременности, где бы она не располагаласью раз нет беременности, всем ясно как божий день, что в ней одна из возможных причин бесплодия, несмотря на теоретические инсенуации ваших докторов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 прочин несколькою вдаваться не буду в них, но анализы пересдать обязательно!!!!!!!!!!! когда есть миома месячные сильнее обычного, и гематология может меняться быстро от цикла к циклу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 КАТЕГОРИЧЕСКИ С ГАЛОЙ СОГЛАСНА!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Да, понимаю. И тогда задам быть может глупый вопрос - но нет ли у Вас в городе какого то специалиста, кто диагностирует биоэнергетически? то есть врача-не хирурга, а специалиста нетрадиционной медицины? кто мог бы продиагностировать Твое состояние и необходимость предпринятия каких-то шагов? честно говоря, у нас в городе, есть человек, кто ставит практически точный диагноз и дает оценку ситуации без всякого узи. Может и у Вас поискать?Не, Наташ, не хочу. Надоело загоняться)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Не, Наташ, не хочу. Надоело загоняться)) Зато, наверное, успокоилась. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Галь, наши врачи не так однозначны по отношению к миоме. Хирург, наверно, потому и разозлился. В этом месяце уже не успею ничего сделать. В сентябре уже моя врач выйдет. Там дальше посмотрим)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Да, Насть. Я столько историй перечитала про эти беременности)) Человек предполагает, а ... располагает)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted February 28, 2015 Author Share Posted February 28, 2015 Всем доброго дня!)) Прошу прощения, но я тут появилась с корыстными целями... Кто имеет такие полномочия - удалите, пожалуйста, третью цитату в сообщении № 666 от Рыжика в этой теме на 34, кажется, странице. Статью тут одну свою старую надумала опубликовать, а мне антиплагиат выдаёт, что у меня текст ворованный. А он же мой!))) Кто меня еще помнит - у меня всё по-старому, без изменений)) Заранее спасибо)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 28, 2015 Share Posted February 28, 2015 Настя сделала бычтрее меня... Привет, Катюша! Как дела? Что нового? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted February 28, 2015 Author Share Posted February 28, 2015 Спасибо, Настюша и Алесь)) Да ничего у меня особо нового... Вот надо сдать к завтрему две статьи, не успеваю, вот и решила старое, не опубликованное нигде в инете дать. С Ромой у нас всё хорошо)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 28, 2015 Share Posted February 28, 2015 Молодцы!!! Приятно слышать! И не теряйся совсем... Ведь мы все волнуемся за вас с Ромой!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted February 28, 2015 Author Share Posted February 28, 2015 Да я где-то тут)) Время от времени заглядываю, читаю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted March 14, 2015 Author Share Posted March 14, 2015 Кажется, и вторая часть названия моей темы получила благополучное разрешение)) Не помню, писала я или нет про книгу Байрон Кейти "Любить то, что есть", но вот как раз-таки, работая по её методике с одним моим очень сильным переживанием, которое портило мне жизнь уже лет 12, я пришла к осознанию своего предназначения - я не музыкант, я - психолог!!! Вообще-то еще в 6 классе я говорила, что пойду учиться или на психолога, или на журналиста. Но в жизни всё устроено очень мудро и происходит наилучшим для нас способом)) А еще я еще ДО этого открытия собралась идти в магистратуру на психологию, потому как у меня давно позывы были на получение второго высшего по психологии, плюс - отвлечься от темы заберемения)) Наконец я осознала, что психологическая помощь людям - это единственное, что меня действительно вдохновляет. Да, дирижировать хором мне нравится, но я никогда не испытывала энтузиазма, вдохновения от того, что мне надо программу новую подбирать для работы с хором, для меня всегда проблемой было как-то разнообразить произведение - движения там какие придумать или еще чего... Как-то я думала о том, что мне доставляет радость, вдохновляет. Пришла к тому, что это бывает иногда после лекций. Но теперь я поняла, что это бывает тогда, когда лекции у меня проходят по типу психологических тренингов - когда я там рассказывала что-то практическое, видела/получала отклик и понимала, что то, что студенты сегодня узнали, может им помочь в жизни. Вот)) у меня уже и определенные планы/мечты есть в этом направлении, над которыми я, не дожидаясь поступления и завершения обучения, начала работать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Молодец! Успехов на новом фронте! :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted March 14, 2015 Author Share Posted March 14, 2015 Спасибо)) Буду стараться))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Удачи, Катюша! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts