Cancer Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Я вот всё думаю над твоим прогнозом, одну вещь очень точно подметила: образ принца равен образу мужа, в том плане, что я вообще в плане мужчин не умею думать двумя дорогами, параллелями что ли. кстати, вопрос в женскую студию- а может ли женщина себе позволить фантазии о другом мужчине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Я вот всё думаю над твоим прогнозом, одну вещь очень точно подметила: образ принца равен образу мужа, в том плане, что я вообще в плане мужчин не умею думать двумя дорогами, параллелями что ли. кстати, вопрос в женскую студию- а может ли женщина себе позволить фантазии о другом мужчине? Я постоянно удивляюсь этому в Вас ,Сансер, фантазиям о другом мужчине... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Я постоянно удивляюсь этому в Вас ,Сансер, фантазиям о другом мужчине... Постоянно? Как-то не замечала... Юля вроде ничего такого сверхъестественного не писала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 кстати, вопрос в женскую студию- а может ли женщина себе позволить фантазии о другом мужчине? Может, конечно... По мне так ненормально всю жизнь с одним прожить, а помечтать о другом или подгульнуть - это вполне естественно, это жизнь, это природа, против этого не попрешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Я вот всё думаю над твоим прогнозом, одну вещь очень точно подметила: образ принца равен образу мужа, в том плане, что я вообще в плане мужчин не умею думать двумя дорогами, параллелями что ли. кстати, вопрос в женскую студию- а может ли женщина себе позволить фантазии о другом мужчине? За фантазии отвечает Нептун, а он как планета высшая, контролю не поддается. Если фантазии есть, то они не спросят твоего позволения))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Мужчина Вашей мечты – свободолюбив и независим. Дружелюбный, общительный. Сильный и напористый, но нелишеный загадочности и сентиментальности. Но такой образ – скорее недостижимая мечта или тайный возлюбленный…похож)В любви и романтике присутствует некоторая двойственность. С одной стороны, страстная и неукротимая овновская Венера, усиленная рецепциями по знаку с Плутоном, по экзальтации с Солнцем и с Марсом по терму толкает Вас в африканские страсти. Вы способны переживать бурные чувства, сумасшедшую любовь.способна)С другой стороны, эмоциональная сфера очень чувствительна. Луна в оппозиции к Плутону и (достаточно широком)квадрате к Сатурну, управляющая 5-м домом любви и романтики, не позволяет проявиться Вашему темпераменту событийно. да, к сожалению. Рачий Сатурн в 5-м, заквадраченный Плутоном, дает скованность и ограничения в проявлении чувств. Вам трудно расслабиться и получать удовольствие.Вы зачастую стесняетесь своих чувств, считая их чрезмерными и неуместными. Обстоятельства, как нарочно, складываются таким образом, что на первом месте всегда оказываются долги и обязанности, которые ограничивают Ваши страстные порывы.Я как бы не стеснялась, пока мне не сказали, что мои чувства пугают)Зато соединение Луны с Юпитером, управляющим МС, дает Вам широту души и эмоциональный напор в достижении жизненных целей. Мне кажется, что у Вас масса благоприятных возможностей для реализации в карьере, но это уже другая тема… Никакой карьеры нет. Но повезло чуть больше, чем многим другим переселенкам. Не мою полы, не ухаживаю за стариками, а в бюро сижу. При всем при этом, Вы производите очень теплое впечатление на окружающих. Вам хочется довериться, с Вами тянет поделиться самым сокровенным. Вас считают благополучной и достаточно успешной.сложно сказать. Меня считают по началу серьёзной)Образ партнера по браку – аккуратный, заботливый. Скорее всего ровесник, может быть сослуживец (по Дсц в Деве). Он сух на эмоции, но в то же время постоянно работает на благо семьи, заботится о здоровье и благополучии всех ее членов. Вас может раздражать его дотошность и занудство, а при Меркурии в Водолее в 12-м доме – его холодность и отчужденность. Плутон в Весах в 7-м доме делает отношения в браке глубоко трансформирующими Вас – напрвляющими либо к духовному росту, либо к тяжелым эмоциональным переживаниям. Да, тяжёлый у меня был брак. Хорошо, что в прошлом. Но бывший муж на описанный не очень похож. Он настоящий Скорпион) А вообще , Лена, спасибо за труд! Мне понравилось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 сложно сказать. Меня считают по началу серьёзной)Вот и подтверждаются мои сомнения на тему Асц. Если "подтянуть" водолейский Меркурий на Асц, то как раз и получим холодную рассудительность...Да, тяжёлый у меня был брак. Хорошо, что в прошлом. Но бывший муж на описанный не очень похож. Он настоящий Скорпион)Ну, Плутон (упр-ль Скорпа) из 7-го дома при любом раскладе никуда не денется, но согласитесь образ партнера по Деве очень отличается от образа партнера - Льва (в случае, если мы все же сместим Асц в Водолей)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Вот и подтверждаются мои сомнения на тему Асц. Если "подтянуть" водолейский Меркурий на Асц, то как раз и получим холодную рассудительность... Мамадарагая))) Нет холодной рассудительности и в помине) Я закрытая и серьёзная сначала, потому что стесняюсь) Ну, Плутон (упр-ль Скорпа) из 7-го дома при любом раскладе никуда не денется, но согласитесь образ партнера по Деве очень отличается от образа партнера - Льва (в случае, если мы все же сместим Асц в Водолей)... Ну, по-любому Плутон уехал в другой дом при переезде в Германию. И слава Богу!) Лен, ещё раз спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Мамадарагая))) Нет холодной рассудительности и в помине) Я закрытая и серьёзная сначала, потому что стесняюсь) Ну, по-любому Плутон уехал в другой дом при переезде в Германию. И слава Богу!) Лен, ещё раз спасибо Да за что же спасибо?Одни косяки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Да за что же спасибо? Одни косяки... У меня обратное мнение) что всё подтвердилось) У Вас есть способности, мне кажется. И потом , в вирте очень трудно на попасть 100%. Личное общение даёт очень много. Желаю успехов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Да за что же спасибо? Одни косяки... Это Вы кокетничаете! Вы молодец!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Это Вы кокетничаете! Вы молодец!!! Насть, давай на ты, а то чувствую себя старой теткой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Насть, давай на ты, а то чувствую себя старой теткой! Ладно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Я постоянно удивляюсь этому в Вас ,Сансер, фантазиям о другом мужчине... Я вот всё думаю над твоим прогнозом, одну вещь очень точно подметила: образ принца равен образу мужа, в том плане, что я вообще в плане мужчин не умею думать двумя дорогами, параллелями что ли. кстати, вопрос в женскую студию- а может ли женщина себе позволить фантазии о другом мужчине? Рыжик, используя Ваши слова, которые Вы как-то писали кое-кому)) -скажу просто: "А вы умеете читать?" Лена, не знаю, Нептун или Марс) , но я как-то в плане рассмотрения мужчин ,проходящих мимо, могу только трезво их оценить, как товар, и всё.. Вот как найти принца, если живя с человеком, я не смотрю на других...более того, мне не хочется привлекать внимания противоположного пола .. Мария Мирабелла- это в тему о установках.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 У меня обратное мнение) что всё подтвердилось) У Вас есть способности, мне кажется. И потом , в вирте очень трудно на попасть 100%. Личное общение даёт очень много. Желаю успехов! Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Рыжик, используя Ваши слова, которые Вы как-то писали кое-кому)) -скажу просто: "А вы умеете читать?" Я отвечала на Ваш вопроскстати, вопрос в женскую студию- а может ли женщина себе позволить фантазии о другом мужчине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Ксения, я Вас не поняла вообще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Ксения, я Вас не поняла вообще Ну и хорошо,) Зря я это написала, не подумала,простите меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Лена, не знаю, Нептун или Марс) , но я как-то в плане рассмотрения мужчин ,проходящих мимо, могу только трезво их оценить, как товар, и всё.. Вот как найти принца, если живя с человеком, я не смотрю на других...более того, мне не хочется привлекать внимания противоположного пола .. Мария Мирабелла- это в тему о установках.. Да уж, действительно - установки...Я не доверяю своей интуиции, ты не позволяешь себе фантазировать... Думаю, и то и другое - поправимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Леночка, спасибо! Образ мачо и мужа ты достаточно точно обрисовала. Прокомментирую от себя с оговоркой о некоторых проблемах в данной сфере. Это конечно уже выходит за рамки темы. Но возможно тебе будет интересно. Ведь после вопроса: "Кто ты - мужчина моей мечты?" обычно следуют вопросы: "Где ты - мужчина моей мечты?" и "Почему его нету рядом?". )) И напиши мне пожалуйста в ЛС свой e-mail, чтобы я тебе скинула ответы астрологов, т.к. вордовские файлы. Там кстати они проблемы мои достаточно подробно разбирают. Взгляды немного разнятся - разные школы: классическая и ведическая, + вопросы немного по-разному ставились и в разное время, но суть одна. Нила! Образ Мачо по Марсу (в Стрельце в 9-м доме в оппозиции к Луне) сложился довольно быстро: Рыцарь без страха и упрека – благородный, щедрый, стремящийся к идеалу странник, ищущий свою Асоль в дальних странах. Бытовые неурядицы и мелочи жизни ему чужды, они просто не сочетаемы с широтой его души… Куспид 5-го в Раке, Луна в Близнецах в 3-м доме в оппозиции к Марсу и трине к Сатурну. В ситуациях влюбленности и флирта для тебя важна душевность, ощущения тепла и комфорта. При этом тебе при кажущейся внешне очень насыщенной эмоциональной составляющей достаточно легко не углубляться в переживания, сохраняя легкие ни к чему не обязывающие романтические отношения, не забывая об осторожности, внешних приличиях и этикете. В общем все так и есть. Кроме того все эти принцы)) либо приезжие, либо нерусские))).Очень важно и притягивает наличие у мужчины философского мировоззрения. Широта души - да. Душевность и тепло очень важны. Легкость, юмор - да. Есть один момент: если я начинаю рассматривать мужчину, как потенциального партнера для серьезных отношений, в какие-то моменты появляется неуверенность в себе и зажатость и вот тут уже начинаются проблемы. Правда сейчас с этим уже попроще, учусь улавливать эти моменты и выруливать. А вот твой 7-й дом с куспидом во Льве и несколькими планетами – просто шедевр. Даже не знаю, с какой стороны подступиться… Сильный 7-ой дом говорит о том, что партнерские отношения для тебя – одна из основных сфер жизни. Основная часть планет находится именно в «партнерской» части гороскопа, что свидетельствует об огромном значении партнеров в твоей судьбе. Партнер яркий, харизматичный (что-то это словечко ко мне прицепилось!), который в то же время является отражением твоего «Я», т.к. сигнифицируется Солнцем. Это да! На некоторых Львов реагирую, как медведь на мед, как Рокки на сыр. Было 2-е истории и именно этих Львов рассматривала, как потенциальных мужей. В обоих случаях срабатывал образ Мачо и по Солнцу Левы, во втором + АСЦ в Скорпионе был + опасная работа, там и моя Луна в его 7-й дом попадала, но синастрическая дисгармония. Второй мужчина прям очень по душе был. Так и просится Прозерпина включиться в картинку, чтобы Солнце из неаспектированного превратилость в планету, завершающую стеллиум на границе Весов и Скорпиона, 8-го и 9-го домов.Лен, вот тут не совсем поняла, про какой ты стеллиум пишешь на границе 8-го и 9-го дома. Ты имеешь ввиду соединение Солнца с Плутоном и Прозерпиной? Здесь все по-разному смотрят, взависимости от школы астрологии, приемлемых орбисов для разных элементов. Я так понимаю, ты имела ввиду на границе 7-го и 8-го дома? Когда встретишь СВОЕГО человека, ты соединишься с ним в единый организм, нацеленный через гармоничные отношения погрузиться в неизмеримые глубины чувств и страсти, а пройдя этот трансформирующий вас обоих этап, взмыть к недосягаемым (по одиночке) вершинам духовного совершенствования.Вот это мое истинное желание. Только тут есть подвох. Как раз необходимый трансформирующий этап я прохожу не правильно и все рушится, либо идет в кривь кось. Хотя многое уже осмысленно и дай Бог в нынешних отношениях все выйдет на более качественный уровень. Мне так кажется, что это уже происходит. Правда как 1-м классе)).Венера и Юпитер в 7-м дают тебе приятных партнеров, массу благоприятных возможностей для общения и завязывания отношений, но замыкающий это соединение Сатурн, отсекает лишнее, настраивая на серьезный труд по созданию отношений только с тем человеком, который должен стать твоей судьбой.Это очень похоже! И радует!Ты молодец! Имея обо мне минимум информации, дала вполне развернутый ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 24, 2011 Author Share Posted November 24, 2011 Лен, вот тут не совсем поняла, про какой ты стеллиум пишешь на границе 8-го и 9-го дома. Ты имеешь ввиду соединение Солнца с Плутоном и Прозерпиной? Здесь все по-разному смотрят, взависимости от школы астрологии, приемлемых орбисов для разных элементов. Я так понимаю, ты имела ввиду на границе 7-го и 8-го дома?Вина на мне, боярин!))) Промахнулась мимо клавиш... Там еще Лилит в этой "кучке". Понимаешь, Плутон и Лилит - символически всегда элементы 8-го дома, а у тебя еще и на его куспиде - мощный показатель трансформации. Прозерпину характеризуют как планету трансмутации - т.е. следующая ступень после Плутона, а завершающий аккорд - твое "Я" - Солнышко скорпионье. Завораживающая картинка, правда? Вот я и не смогла удержаться и приплела Прозерпину, хотя и понимаю, что это скорее экзотика, чем реальный астрологический фактор. Спасибо за пояснения - очень многие штрихи встали на свои места в картинке. Иногда карта сама собой складывается, даже если не долго ковыряешься, а иной раз бьешься-бьешься, а понимания нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Вина на мне, боярин!))) Промахнулась мимо клавиш... Там еще Лилит в этой "кучке". Понимаешь, Плутон и Лилит - символически всегда элементы 8-го дома, а у тебя еще и на его куспиде - мощный показатель трансформации. Прозерпину характеризуют как планету трансмутации - т.е. следующая ступень после Плутона, а завершающий аккорд - твое "Я" - Солнышко скорпионье. Завораживающая картинка, правда? Вот я и не смогла удержаться и приплела Прозерпину, хотя и понимаю, что это скорее экзотика, чем реальный астрологический фактор. Спасибо за пояснения - очень многие штрихи встали на свои места в картинке. Иногда карта сама собой складывается, даже если не долго ковыряешься, а иной раз бьешься-бьешься, а понимания нет... Лена, ты умничка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Елене Сергеевне мои респекты! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 25, 2011 Author Share Posted November 25, 2011 Елене Сергеевне мои респекты! )))Ура! Хоть кто-то из корифеев обратил внимание на мою писанину. Спасибо за комплимент, но я, если честно, больше порадовалась бы замечаниям. Я учиться пытаюсь, но пока "варюсь в собственном соку". Сомнения и неуверенность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 25, 2011 Author Share Posted November 25, 2011 Ой, я в этом вообще ничего не понимаю)) Данные: 04.01.1975 11.30 г. Энгельс Саратовской области кажется, всё)) Катюш, не буду вдаваться в глубь твоей карты.У тебя по вопросам отношений с мужчинами - целая тема, и там написано намного больше, чем я могу увидеть в твоей карте, при моих скромных способностях. Но давай, все же обрисуем мужчину твоей мечты по Марсу. Марс в Стрельце в 9-м доме в квадрате к Юпитеру и трине к Хирону. Вечный странник, философ, но при этом достаточно воинственный, способный на "Крестовый поход" за идею. Он увлечет тебя в неведомые дали, вдохновит высокими идеалами о божественной любви (Юпитер в Рыбах, Нептун в том же знаке и доме, что и Марс). Поможет (заставит?) тебя осознать и принять твои жизненные цели (Юпитер -упр-ль МС) и саму себя (марс -соупр-ль 1-го дома). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts