Jump to content
Форум - Замок

Кто ты - мужчина моей мечты?

Recommended Posts

Уточняем оставшихся -

Очередь уже выстроилась)

Я бы тоже с удовольствием, если можно :36_1_32v:

Данные?

22.09.1988, Уфа, 16.20 местное

я тоже в очередь)

12.04.77, 14:15, Москва

Ой! Я первая! 11 12 90, 14:15

Иваново.

Здравствуйте, Омега.

Можно и мне обратиться к Вам, пока у Лены нет возможности заниматься консультациями?

Перенесла сюда всё, что было по мне в этой теме.

Катюш, не буду вдаваться в глубь твоей карты.

У тебя по вопросам отношений с мужчинами - целая тема, и там написано намного больше, чем я могу увидеть в твоей карте, при моих скромных способностях.

Но давай, все же обрисуем мужчину твоей мечты по Марсу.

Марс в Стрельце в 9-м доме в квадрате к Юпитеру и трине к Хирону.

Вечный странник, философ, но при этом достаточно воинственный, способный на "Крестовый поход" за идею.

Он увлечет тебя в неведомые дали, вдохновит высокими идеалами о божественной любви (Юпитер в Рыбах, Нептун в том же знаке и доме, что и Марс). Поможет (заставит?) тебя осознать и принять твои жизненные цели (Юпитер -упр-ль МС) и саму себя (марс -соупр-ль 1-го дома).

Это на пару плотненьких вечеров )))

Перепроверьте свои данные, пожалуйста.

• Replies 809
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ух, какая карта )))

Сексапильная красотка? ;)

Не знаю... Не мне судить. Возможно, да, я нравлюсь мужчинам, но немногие говорят об этом. Хотя, в принципе, если мне кто то нравится, то я сама завязываю общение. Если человек не отреагирует на мой первый шаг - я не буду навязывать себя и отойду в сторону.

Дневное рождение, поэтому Солнце главный показатель мужчин, но смотрим всё.

Солнце в Весах на Асц со стороны 12 дома. Хочется симпатичного, обаятельного, обходительного джентльмена. Умного, душевного, понимающего, сексуального. Квадрат с Марсом в Раке может дать не слишком решительного, скорее всего, т.к. Рачий Марс не любит завоёвывать нахрапом, скорее долгой осадой ))) Вообще, напряжённые аспекты дают не совсем по нашим желаниям - либо чрезмерно, либо не хватает. Здесь склоняюсь к тому, что активности в мужчине может не хватать, но у него могут быть скрытые возможности быть грубоватым, с желанием обладать, т.е. властвовать, за счёт Плутона, которые в соединении с Солнцем. Т.е. сначала он будет душечкой и лапушкой, но со временем потихоньку захочет прибрать Вас к рукам в своё единоличное владение )))))

Да, хочется именно джентльмена. Чтобы понимал и не очень давил. Не терплю ревности. Это не любовь. Любовь=доверие. А ревность разъедает и убивает чувства.

Тоже есть запрос на образованного партнёра, но он может оказаться издалека.

Хочется, чтобы он был заботлив (Марс в Раке), интеллигентен и обаятелен (Марс секстиль Венера), представителен (Марс квадрат Солнце) и сексуален (Марс квадрат Плутон). А по напряжённым аспектам получится перекос в сторону контроля, ревности и тщеславия. Прорабатывайте свои напряжённые аспекты в карте и мужчины будут тоже более гармоничными.

Да, мне нравятся умные мужчины. Но не обязательно с университетско-академическим. Может быть и со средним. Главное, чтобы был интересным и с ним было о чем поговорить (после хорошего секса и вообще по жизни, об искусстве или политике...)

7 дом - Овен. По классике Овном управляет Марс - его уже описала. По Шестопалову - Плутон - тут я про властность и ревность тоже сказала.

Венера в Деве в 12 доме. Без материальных подтверждений любовь не любовь. Так? ;)

Да. Вы правы.

В любви присутствует рассудочность и анализ отношений. Секстили к Марсу, Юпитеру, Урану - секс нравится, нравится подвижность в отношениях, новизна и любовь свою дарить не стесняетесь, но и не навязываете. Есть опасность обмана, лжи в отношениях с обеих сторон. Похоже, девушка Вы довольно нежная. )))

Нежная мягкая, но только когда чувствую взаимность

5 дом под управлением Урана, который имеет трин к Юпитеру и секстиль к Венере. Довольно не предсказуемая девушка, с фантазиями, которые не боитесь проявлять, но и не выставляете на показ посторонним.

Фантазировать - это так естественно, по крайней мере для меня!

11 дом - Солнце. Аспекты к Солнцу - квадрат Марс, Юпитер, секстиль Нептун, соединение Плутон.

И Сатурн в секстиле к Луне и Юпитеру...

Ну, дальше пока не дописываю. Кому написала - не знаю, т.к. про время пока молчат.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Девушки, пожалуйста, будьте внимательны в данных. Не надо переводить самостоятельно ничего и никуда. Только всё по местным данным.

Я вообще-то своё время трачу и не хотелось бы его тратить не известно куда :171:

Спасибо большое! :219: Извините Бога ради! :063::36_1_4:

Про проработку и "повышение" уровня мужчин- подписываюсь..судя по этому аспекту, я выросла :) маненько правда

Вообще, я надеюсь Еленочку Сергеевну дождаться. Мучить её бедную.

К Омеге. как к реальному спецу, слава Богам, что Вы вернулись!!!

:36_4_20: :36_4_20: :36_4_20:

Ибо форум любит консультации на халяву :) ( я не исключение, конечно же).

Ой, и я хочу! С этого ракурса прям тоже интересно!

Омега, плиз. Я тоже в очереди. ))) Нила, 26.10.1980, Новочеркасск, 14:55:36.

Про проработку и "повышение" уровня мужчин- подписываюсь..судя по этому аспекту, я выросла :) маненько правда

Вообще, я надеюсь Еленочку Сергеевну дождаться. Мучить её бедную.

К Омеге. как к реальному спецу, слава Богам, что Вы вернулись!!!

:36_4_20: :36_4_20: :36_4_20:

Ибо форум любит консультации на халяву :) ( я не исключение, конечно же).

Джулия, а ты то здесь что делаешь? ))) Я понимаю Домовёнка с Нереидой, но ты? ;)

Ваше Превосходительство, я чувствовала внутренний позыв поприветствовать достопочтеннейшую Омегу! Заметьте, вопросов я ей не задавала, лишь на бокал портвейна хотела пригласить..или какими там его объемами пьют..

Пи си: а чё я-то? я не замужем ваще-т. Три года гражданского брака, что моей карте противопоказано) Я же домостройка :)

Девушки, тут один любопытный момент.

Как вы понимаете, я пишу не для того, чтобы себя проверить, хотя не исключено, что какие-то моменты любопытные всплывут. И вы просите не для того, чтобы убедиться в точности или не точности.

Обратите внимание на негатив, который я пытаюсь описать довольно мягко, поскольку это ваш личный негатив и ваши личные возможные проблемы, если с ними не работать, но которые вы могли бы считать проблемами ваших мужчин, если бы не занимались эзотерикой...

Подумайте, что вы можете изменить из того, что вам не нравится в других, но, как известно, спрятано в нас самих.

Девушки, я хоть и Лев по гороскопу, но не очень люблю лесть, посему оставим восхваления страждущим ))))))

Буквально позавчера у меня был приступ самоедства и откровений самой себе, что в астрологии я ничего не понимаю. ))) В любом случае в ней непознанного гораздо больше, чем лично мне известного. Эх...

Прорабатывайте свои напряжённые аспекты в карте и мужчины будут тоже более гармоничными.

А как их прорабатывать квадраты Марс - Солнце и Марс - Плутон? Простите неофита за такой вопрос...

Ваше Превосходительство, я чувствовала внутренний позыв поприветствовать достопочтеннейшую Омегу! Заметьте, вопросов я ей не задавала, лишь на бокал портвейна хотела пригласить..или какими там его объемами пьют..

Да, Люсю нельзя НЕ поприветствовать.:) Главное, (для всех нас) чтобы она потом опять надолго не смылась, после такого потока данных. :) Она конечно всем поможет, но на мой взгляд, не все нуждаются. :)

Люся, не подумай, что я на тебя оказываю давление. )))

Пи си: а чё я-то? я не замужем ваще-т. Три года гражданского брака, что моей карте противопоказано) Я же домостройка :)

А кто из вас в ЗАГС не торопиться? Не ты ли? )))

Натуля, привет, дорогая! :223: я и так скоро смоюсь )))))))

На выходных у меня ректи, которую я терпеть не могу, т.к. отвлекаться нельзя, а потом цейтнот на работе, что тоже не радует. )))

Девушки, я хоть и Лев по гороскопу, но не очень люблю лесть, посему оставим восхваления страждущим ))))))

Буквально позавчера у меня был приступ самоедства и откровений самой себе, что в астрологии я ничего не понимаю. ))) В любом случае в ней непознанного гораздо больше, чем лично мне известного. Эх...

так позавчера было частичное солн. затмение :36_1_1:

А кто из вас в ЗАГС не торопиться? Не ты ли? )))

я против свадебной лабуды?- о даааа

но в ЗАГС готова в любое время суток)

Натуля, привет, дорогая! :223: я и так скоро смоюсь )))))))

Ну вот! А я размечталась. )))

На выходных у меня ректи, которую я терпеть не могу, т.к. отвлекаться нельзя, а потом цейтнот на работе, что тоже не радует. )))

Люся, как справишься, снова возвращайся. :36_1_32v:

И я рада тебя видеть! :219:

Люся, оказываю на тебя лёгкое давление. :36_1_32v: Ники Домовёнок и Нереида. А Настя у нас девушки молодая, красивая, нахрапистая, рано ей ещё замуж. Кансер считай замужем. )))

А леди Кансер к леди Омега и не приставала, мон шер)

попрошу зафиксировать в протоколе

да , что ж за несправедливость -то такая...

А леди Кансер к леди Омега и не приставала, мон шер)

попрошу зафиксировать в протоколе

да , что ж за несправедливость -то такая...

Леди Кансер не обижайся напрасно, т.к. леди Омега здесь давно не была, я так сказать разъясняю обстановку. ))) Пытаюсь вот таким наглым образом облегчить её титанический труд. )))

Нереида.

Да, тут есть над чем подумать.

5 дом - как мы любим - Управитель Луна в Овне, секстиль Марс, соединение Юпитер, квадрат Сатурн, трин Нептун, оппозиция Плутон.

Сатурн в 5 доме - ретро в Раке, на вершине тау-квадрата Луна/Плутон.

Венера в Овне, секстиль Меркурий.

Получается, что влюбляемся стремительно, любим страстно, но подавляем в себе это свои Сатурном и любим пострадать за счёт Плутона. Сатурн приносит в проявления симпатии жёсткость, но жёсткость эта рачья, т.е. (давайте придумывать эпитеты) Рак - знак скрытый, но упрямый, поэтому и жёсткость эта не явное подавление - упал, отжался, а в некоторой степени занудливое доставание - делай так, делай так, делай так... А если не сделал, то обидеться может надолго.

Ну, это картинка, чтобы понятна была разница в нашей настойчивости )))

Плюс ко всему, Сатурн отвечает и за 11 дом, т.е. и любовь принимаете от других такую, чтобы она носила длительный настойчивый характер.

Всегда сложно собирать в кучу полностью противоречивые характеристики - так и тут, Марс и Сатурн антагонисты, а тут они вместе действуют, перетягивая то в одну, то в другую сторону.

Но, не всё так плохо. Спасает то, что Уран ретроградный, а значит является вторым управителем 11 дома.

И Сатурн ретроградный, а значит он больше направлен на держание себя в рамках, чем других.

Здесь надо покопаться с своей женственности.

Кажется, писала когда-то по этому поводу тебе, Нереида, что надо прорабатывать свою Луну и Сатурн. Ты умный человек, поэтому проработаешь в итоге, но Сатурн в таком положении в классике считается показателем поздних детей и небольшого числа любовников (в смысле возлюбленных). Хотя, отсутствия брака нет. А что не запрещено, то разрешено. ))))

Ещё по поводу Урана ретро, т.к. он участвует в принятии любви. Уран в Скорпе - это даёт элементы недоверия, подозрительность и саркастичность к проявлениям чувств мужчинами. Квадрат с Марсом даёт элемент агрессивности и вспыльчивости. Всё это надо продумать и выбрать позитивную сторону для проработки - пусть будет активность без агрессии и нападок, пусть будет сексуальность без недоверия. Ну, не корову же проигрываешь, в конце концов ))) Есть достаточное количество мужчин, которым можно доверять.

Я понимаю, что написала довольно хаотично, т.к. намешано всего. Если вопросы возникнут, не понятно что-то, задавай - будем разбираться )))

я против свадебной лабуды?- о даааа

но в ЗАГС готова в любое время суток)

Не заметила вчера твой сообщение, снежком мне в ухо (или глаз?)! ))) Насчёт свадебной лабуды поддерживаю. Так, а кто не готов в ЗАГС? Сэр Серж? Да не поверю! :)

:222::36_1_32v:

Люсик! Ты только возвращайся. :7_4_33:

Омега, спасибо огромное! :36_1_32v:

:36_4_20:

В основном всё так и есть.

Здесь надо покопаться с своей женственности.

Туго с женственностью, когда и Луна, и Венера в Овне...

Кажется, писала когда-то по этому поводу тебе, Нереида, что надо прорабатывать свою Луну и Сатурн.

Да, я Луной стараюсь заниматься по мере возможности. Она же сигнификатор матери, да? А у мамы Венера тоже в Овне, а Луна во Льве, что не многим лучшим моего Овна. И ещё у меня оппозиция Луна-Плутон, а у неё соединение. Это я к тому, что советоваться с мамой, или брать с неё пример - бессмысленно. Я такая же как она, даже внешне больше всех на неё похожа.

Сатурн в таком положении в классике считается показателем поздних детей и небольшого числа любовников (в смысле возлюбленных). Хотя, отсутствия брака нет. А что не запрещено, то разрешено. ))))

У меня, видимо, добрый Юпитер позаботился, дочку я в 20 лет родила. Но больше не было беременностей. И не будет. Брак был, неудачный.

Ещё по поводу Урана ретро, т.к. он участвует в принятии любви. Уран в Скорпе - это даёт элементы недоверия, подозрительность и саркастичность к проявлениям чувств мужчинами. Квадрат с Марсом даёт элемент агрессивности и вспыльчивости.

А у меня квадрат Урана с Марсом? Я была уверена, что Марс с Ураном у меня дружат, из-за рецепции по управлению.

Я понимаю, что написала довольно хаотично, т.к. намешано всего. Если вопросы возникнут, не понятно что-то, задавай - будем разбираться )))

Спасибо большое за предложение. Неудобно отвлекать, когда другие девочки ждут своей очереди.

У меня есть вопросы, но я их позже когда-нибудь задам. Не горит)

Благодарю от всей души за работу!

Маринка, пиши вопросы! Ведь проще будет Омеге ориентироваться, пока она в твоей карте)

Не заметила вчера твой сообщение, снежком мне в ухо (или глаз?)! ))) Насчёт свадебной лабуды поддерживаю. Так, а кто не готов в ЗАГС? Сэр Серж? Да не поверю! :)

Снегом -то зачем..у нас его мало-премало.

По поводу Сержа, почему не веришь? Вон лежит на своем диване.смотрит боевик..о ЗАГСе не заикается)

В детстве я в сказочной книжке увидел картину:

Маленький мальчик выкладывал что-то из льдинок

И восседала на мраморном троне, что слева,

Бледная женщина Снежная, как Королева.

Я вдруг подумал – тоскует по мальчику Каю

Теплая, нежная, добрая... в общем – ДРУГАЯ

Кто-то сказал ей: "Нельзя быть такой, доррогая"

Кто-то поддакнул: "А Кларра пррава, доррогая!"

Герда отправилась в путь в тот же пасмурный вечер,

Чтобы узнать , что такое морозная вечность.

Слухи ходили, что Герду украли вороны,

Те, что служили на благо Холодной Короны.

Годы спустя я случайно увидел картину:

Мальчик все так же выкладывал вечность из льдинок

И восседала на мраморном троне, что слева,

Девочка, ставшая ради него Королевой.