Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 809
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Девчонки!

По семейным обстоятельствам сворачиваю (надеюсь, временно) свою шарлатанскую деятельность)))

Муж грозится отключить Инет и комп из дома выкинуть!

Потрындеть на форуме - это можно и между делом. А вот попытки анализировать натальные карты занимают очень много времени, которое приходится отнимать у семьи.

Надеюсь не обидитесь. Астрология для меня все же увлечение, но с моим неумением ничего делать поверхностно - постепенно принимает характер постоянной работы.

Беру тайм-аут. Тем более, что то количество информации, которое я за последнее время загрузила в свой мозг требует осмысления и обработки подсознанием, а это процесс не быстрый...

Posted

Девчонки!

По семейным обстоятельствам сворачиваю (надеюсь, временно) свою шарлатанскую деятельность)))

Еленочка Сергеевна! Ничего страшного! Лишь бы муж был спокоен!..

Posted

Леночка, конечно, "главней всего погода в доме". Значит, тебе самой сейчас так надо. Раз обстоятельства складываются подобным образом. Значит, этот перерыв тебе необходим :223:

Posted

Могу не надолго заменить Елену Сергеевну, только не знаю, где ваши данные есть и кого смотреть )))

Posted

Могу не надолго заменить Елену Сергеевну, только не знаю, где ваши данные есть и кого смотреть )))

Ой! Я первая! 11 12 90, 14:15

Posted

Посмотрите, пожалуйста, меня по той схеме, которую вы предлагали: "отдавать любовь-принимать любовь" (5-11 дом).

Мои данные: 04.08.1985, 09.05., Калуга. Заранее спасибо большое)

Posted

Это чёэта? А дома откуда я брать буду? Место рождения надо.

:36_1_1: А у меня написано. Где родились, там и пригодились! :36_1_1:

Извините. :36_4_20:

Posted

Омега консультирует-это ж мегакруто!

Настя. ты не выпендривайся.а напиши город

писи- может ты в деревне под Иваново родилась в ромашковом поле или конопли

Posted

писи- может ты в деревне под Иваново родилась в ромашковом поле

:070: Ромашковое поле посреди зимы! Вот уж диво, так уж диво!!!

Юль, ну ту же меня знаешь! Я балда та ещё!!! :11_9_16:

Posted

Здравствуйте, Омега.

Можно и мне обратиться к Вам, пока у Лены нет возможности заниматься консультациями?

Перенесла сюда всё, что было по мне в этой теме.

Цитата(Еся-Робка)) @ 22.11.2011, 19:57)

Данные:

04.01.1975

11.30

г. Энгельс Саратовской области

кажется, всё))

Катюш, не буду вдаваться в глубь твоей карты.

У тебя по вопросам отношений с мужчинами - целая тема, и там написано намного больше, чем я могу увидеть в твоей карте, при моих скромных способностях.

Но давай, все же обрисуем мужчину твоей мечты по Марсу.

Марс в Стрельце в 9-м доме в квадрате к Юпитеру и трине к Хирону.

Вечный странник, философ, но при этом достаточно воинственный, способный на "Крестовый поход" за идею.

Он увлечет тебя в неведомые дали, вдохновит высокими идеалами о божественной любви (Юпитер в Рыбах, Нептун в том же знаке и доме, что и Марс). Поможет (заставит?) тебя осознать и принять твои жизненные цели (Юпитер -упр-ль МС) и саму себя (марс -соупр-ль 1-го дома).

Лен, в моей теме пока об отношениях с мужчинами говорилось только в контексте моей аутоагрессии и ее последствий, про мужчину моей мечты не говорилось вообще. Поэтому, можно я к тебе еще попристаю? А?

Так как я в астрологии даже не ноль, а вообще минус, можно мне всё, как младенцу? А то я в Юпитерах, Рыбах, Нептунах не особо понимаю...(( мягко говоря...

Почему мой мужчина по Марсу?

У меня пока образ моего идеального мужчины сложился только из соционики и он несколько иной - не странник и не философ. Хотя я всё говорю, что хочу единомышленника, но на самом деле представляла несколько иной образ.

И насколько важно его правильно видеть? То есть вот то, что ты видишь из натальной карты, это - образ сужденного мне мужчины? Того, с которым у нас будет идеальное сочетание, взаимопонимание, да? И если я как бы вот на него настроюсь, я могу быстрее его энергетику притянуть в свою жизнь?

Несколько удивило то, что его задача "заставить" меня осознать мои жизненные цели и принять меня саму. Хотя, опять же, я тоже давно говорю, что осуществление моей миссии начнется тогда, когда я Его встречу.

Почему удивило - потому на данный момент стоит вопрос в том (и именно это обсуждается в том огромном количестве сообщений в моей теме), что у меня в принципе пока нет внутренней уверенности в том, что я хочу кого-то в свою жизнь. Пока я - эгоистка, которой никто не нужен(( Сначала надо ЭТО исправить.

Но мне бы хотелось, чтобы ты помогла мне поярче Его представить, может, это оживит тот Образ, который я принесла с собой в эту жизнь и это поможет мне захотеть его появления в моей жизни?...

Знаешь, Лен, вот даже от того наброска Образа, который ты написала, у меня и то уже немного дух захватило. Ведь я примерно так, наверно, Его себе и представляла.

Только получается, что Он настолько устремленный, что это мне его придется несколько "заземлять", а не ему меня?

Тут вот Алесь говорит, что мужчины по определению менее духовны, чем женщины. И Живая Этика говорит о том, что это женщина должна быть духовной ведущей в паре. И я уже как-то так настроилась даже, что Он может изначально оказаться и не увлеченным какими-то Высокими идеалами. А тут вон чего.

И мне подумалось, что, может, просто женщина "ведущая" - имеется в виду, что она более мягкая, более сердечная, чем мужчина. А вера в Высокие идеалы и воплощение их в своей жизни - именно воплощение, реализация их в своих действиях - может и даже наверно должна быть сильнее у мужчины как у более проявленного в материальном мире.

Как думаешь?

Posted

Муж грозится отключить Инет и комп из дома выкинуть!

Потрындеть на форуме - это можно и между делом. А вот попытки анализировать натальные карты занимают очень много времени, которое приходится отнимать у семьи.

я те модем МТС вышлю)

Posted

Очередь уже выстроилась)

Я бы тоже с удовольствием, если можно :36_1_32v:

Posted

Посмотрите, пожалуйста, меня по той схеме, которую вы предлагали: "отдавать любовь-принимать любовь" (5-11 дом).

Мои данные: 04.08.1985, 09.05., Калуга. Заранее спасибо большое)

Дневное рождение - значит основной сигнификатор Солнце. Дополнительно Марс и 7 дом. Это сигнификаторы партнёра.

Марс и Солнце во Льве - привлекают мужчины яркие, видные, с характером, с социальной реализацией, т.е. имеющие нечто, что может показать его статусность. Настоящие полковники )

Соединение с Марсом даёт желание активного, мужественного мужчины, но этот аспект напряжённый, поэтому он может быть грубоват и более брутален, чем хочется. А т.к. Марс во Льве, то эта грубость может быть довольно демонстративной )))

Оппозиция с Юпитером - хочется мужчину довольно обеспеченного и умного. Образование важно. Может получиться такой, что живёт далеко, поэтому и отношения могут сложиться слегка свободные, с поездками туда-сюда. Это тоже напряжённый аспект и обе планеты дают энергию.

Трин с Ураном - хочется свободных отношений, равноправных, не давящих. Здесь запрос на мужчину слегка необычного, интересного, не ординарного.

С Марсом аналогичные аспекты. Добавляется квадрат с Плутоном. Аспект напряжённый, поэтому хочется сексуальности, таинственности, а может получится мужчина властный )))

7 дом в дополнение - Рыбы и их управитель Нептун даёт желание душевного единения, психологической поддержки, но на низших уровнях может дать обманы в отношениях и тягу к спиртному. Либо скрытые отношения любовников.

Луна в 7 доме требует заботливого отношения к себе от партнёра и желание проявить свою заботу, но и страхи даёт, опасения разрывов в отношениях, опасения нестабильности.

Венера, как показатель своей любви - в Раке. Чувствительная, обидчивая Венера ) Нравится нежность, забота, поговорить по-душам.

5 дом - Козерог и управитель Сатурн. Любовь проявить страшно )) Опасаешься, что обидят. А за счёт Венеры в Раке вероятность того, что прицепиться к чему-нибудь, чтобы обидеться шанс большой. )) Сатурн в Скорпе не даёт показать свою любовь, выразить её довольно затруднительно, внутри переживания, а наружу что-то выдать страшно. Уран ретро, как второй управитель Козерога добавляет холодности в проявлениях любви и отстранённости. Мужчины могут быть не довольны, потому как им может казаться, что любви нет. Юпитер в 5 доме ретро, в Водолее и в тау-квадрате на ЧЛ в 8 доме может давать разрушение отношений из-за того, что какие-то взгляды с партнёром не совпадают и эти взгляды захочется переделать или избежать отношений вообще. Т.е. тут идёт желание навязать своё видение отношений, но обговорить это и обсудить может быть затруднительно )

11 дом - любовь воспринимается через заботу и покровительство. Но тут забавный момент - хочется долгих, надёжных отношений и в то же время, чтобы не давили. Тут важно определиться в самой себе с границами надёжности и свободы, поскольку в отношениях совсем свободной быть не получится. И исключительно принимать заботу и покровительство, не давая взамен надёжности, нежности и т.д. тоже вряд ли возможно. Квадрат на Уран говорит о том, что есть большой шанс внезапно обрывать отношения. Надоела любовь, завяли помидоры.

За счёт Солнца и Льва в 11 доме принимается любовь по-царски. )

Вообще, в этой карте есть напряжение между 5 и 11 домами. Эти оппозиции нужно привести в равновесие, чтобы все энергии присутствовали, но без преобладания какой-то одной.

Прошу прощения, если довольно резко получилось )

Posted

Очередь уже выстроилась)

Я бы тоже с удовольствием, если можно :36_1_32v:

Можно, только я всех не успею сегодня ))
Posted

Прошу прощения, если довольно резко получилось )

Ой, да что вы! Обалденно получилось! Я о некоторых вещах даже не задумывалась. Например, что Юпитер, там тоже замешан...

11 дом - любовь воспринимается через заботу и покровительство. Но тут забавный момент - хочется долгих, надёжных отношений и в то же время, чтобы не давили. Тут важно определиться в самой себе с границами надёжности и свободы, поскольку в отношениях совсем свободной быть не получится. И исключительно принимать заботу и покровительство, не давая взамен надёжности, нежности и т.д. тоже вряд ли возможно. Квадрат на Уран говорит о том, что есть большой шанс внезапно обрывать отношения. Надоела любовь, завяли помидоры.

А вот этот абзац - просто блеск! В яблочко! Огромное вам спасибо!)) :36_3_19:

Posted

А можно и мне?

04.10.1977 7:30 Каменка-Бугская Украина

Извините пожалуйста, опечатка вышла у меня время не 7:30(это по местному времени), а 8:30(по Московскому, как было тогда). Простите еще раз. :15_10_7:

Posted

Извините пожалуйста, опечатка вышла у меня время не 7:30(это по местному времени), а 8:30(по Московскому, как было тогда). Простите еще раз. :15_10_7:

Уточните, пожалуйста. Мне нужно местное время.
Posted

А можно и мне?

04.10.1977 7:30 Каменка-Бугская Украина

Ух, какая карта )))

Сексапильная красотка? ;)

Дневное рождение, поэтому Солнце главный показатель мужчин, но смотрим всё.

Солнце в Весах на Асц со стороны 12 дома. Хочется симпатичного, обаятельного, обходительного джентльмена. Умного, душевного, понимающего, сексуального. Квадрат с Марсом в Раке может дать не слишком решительного, скорее всего, т.к. Рачий Марс не любит завоёвывать нахрапом, скорее долгой осадой ))) Вообще, напряжённые аспекты дают не совсем по нашим желаниям - либо чрезмерно, либо не хватает. Здесь склоняюсь к тому, что активности в мужчине может не хватать, но у него могут быть скрытые возможности быть грубоватым, с желанием обладать, т.е. властвовать, за счёт Плутона, которые в соединении с Солнцем. Т.е. сначала он будет душечкой и лапушкой, но со временем потихоньку захочет прибрать Вас к рукам в своё единоличное владение )))))

Тоже есть запрос на образованного партнёра, но он может оказаться издалека.

Хочется, чтобы он был заботлив (Марс в Раке), интеллигентен и обаятелен (Марс секстиль Венера), представителен (Марс квадрат Солнце) и сексуален (Марс квадрат Плутон). А по напряжённым аспектам получится перекос в сторону контроля, ревности и тщеславия. Прорабатывайте свои напряжённые аспекты в карте и мужчины будут тоже более гармоничными.

7 дом - Овен. По классике Овном управляет Марс - его уже описала. По Шестопалову - Плутон - тут я про властность и ревность тоже сказала.

Венера в Деве в 12 доме. Без материальных подтверждений любовь не любовь. Так? ;)

В любви присутствует рассудочность и анализ отношений. Секстили к Марсу, Юпитеру, Урану - секс нравится, нравится подвижность в отношениях, новизна и любовь свою дарить не стесняетесь, но и не навязываете. Есть опасность обмана, лжи в отношениях с обеих сторон. Похоже, девушка Вы довольно нежная. )))

5 дом под управлением Урана, который имеет трин к Юпитеру и секстиль к Венере. Довольно не предсказуемая девушка, с фантазиями, которые не боитесь проявлять, но и не выставляете на показ посторонним.

11 дом - Солнце. Аспекты к Солнцу - квадрат Марс, Юпитер, секстиль Нептун, соединение Плутон.

И Сатурн в секстиле к Луне и Юпитеру...

Ну, дальше пока не дописываю. Кому написала - не знаю, т.к. про время пока молчат.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Девушки, пожалуйста, будьте внимательны в данных. Не надо переводить самостоятельно ничего и никуда. Только всё по местным данным.

Я вообще-то своё время трачу и не хотелось бы его тратить не известно куда :171: