Jump to content
Форум - Замок

Кто ты - мужчина моей мечты?

Recommended Posts

• Replies 809
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Катюш, не буду вдаваться в глубь твоей карты.

У тебя по вопросам отношений с мужчинами - целая тема, и там написано намного больше, чем я могу увидеть в твоей карте, при моих скромных способностях.

Но давай, все же обрисуем мужчину твоей мечты по Марсу.

Марс в Стрельце в 9-м доме в квадрате к Юпитеру и трине к Хирону.

Вечный странник, философ, но при этом достаточно воинственный, способный на "Крестовый поход" за идею.

Он увлечет тебя в неведомые дали, вдохновит высокими идеалами о божественной любви (Юпитер в Рыбах, Нептун в том же знаке и доме, что и Марс). Поможет (заставит?) тебя осознать и принять твои жизненные цели (Юпитер -упр-ль МС) и саму себя (марс -соупр-ль 1-го дома).

Лен, в моей теме пока об отношениях с мужчинами говорилось только в контексте моей аутоагрессии и ее последствий, про мужчину моей мечты не говорилось вообще. Поэтому, можно я к тебе еще попристаю? А?

Так как я в астрологии даже не ноль, а вообще минус, можно мне всё, как младенцу? А то я в Юпитерах, Рыбах, Нептунах не особо понимаю...(( мягко говоря...

Почему мой мужчина по Марсу?

У меня пока образ моего идеального мужчины сложился только из соционики и он несколько иной - не странник и не философ. Хотя я всё говорю, что хочу единомышленника, но на самом деле представляла несколько иной образ.

И насколько важно его правильно видеть? То есть вот то, что ты видишь из натальной карты, это - образ сужденного мне мужчины? Того, с которым у нас будет идеальное сочетание, взаимопонимание, да? И если я как бы вот на него настроюсь, я могу быстрее его энергетику притянуть в свою жизнь?

Несколько удивило то, что его задача "заставить" меня осознать мои жизненные цели и принять меня саму. Хотя, опять же, я тоже давно говорю, что осуществление моей миссии начнется тогда, когда я Его встречу.

Почему удивило - потому на данный момент стоит вопрос в том (и именно это обсуждается в том огромном количестве сообщений в моей теме), что у меня в принципе пока нет внутренней уверенности в том, что я хочу кого-то в свою жизнь. Пока я - эгоистка, которой никто не нужен(( Сначала надо ЭТО исправить.

Но мне бы хотелось, чтобы ты помогла мне поярче Его представить, может, это оживит тот Образ, который я принесла с собой в эту жизнь и это поможет мне захотеть его появления в моей жизни?...

Кать, с удовольствием отвечу на твои вопросы.

Сделаю такую же раскладку, как и другим девочкам по пунктам натальной карты, касающимся любви и брака.

Только не сегодня - затмение - враг звездочетов))))

Кать, с удовольствием отвечу на твои вопросы.

Сделаю такую же раскладку, как и другим девочкам по пунктам натальной карты, касающимся любви и брака.

Только не сегодня - затмение - враг звездочетов))))

Конечно, я тебя совсем не тороплю. Буду очень тебе благодарна.

Лен, а у меня такой вопрос возник - какова вероятность встречи "карточного" партнера? Вот если не встретится в жизни такой экземпляр то что - светит одиночество или будет партнер совершенно отличный от описания в карте?

Гуль, мысль материальна.

Настраиваешься встретить принца, он рано или поздно появиться. Отчаиваишься, и смиряешься с одиночеством - судьба выполнит и это твое желание. Главное для себя понять - чего же ты хочешь...

По второму вопросу. Помнишь песню "Мы выбираем, нас выбирают..." Тебе может встретиться человек, для которого ты - принцесса из его гороскопа, а в твои натальные ожидания он не вписывается, а может быть и наоборот. Такое случается. Но для долгих и гармоничных отношений важна взаимность, хотя и жертвенная любовь, и безответная, и ситуации, когда человек не любит, но позволяет себя любить - не редкость...

Предлагаю вам ещё посмотреть на то, как мы принимаем любовь - это идёт по 11 дому.

Венера и 5 дом - как мы сами любим, а 11, как умеем принимать. Любопытные детали вскрываются иногда )))

Предлагаю вам ещё посмотреть на то, как мы принимаем любовь - это идёт по 11 дому.

Венера и 5 дом - как мы сами любим, а 11, как умеем принимать. Любопытные детали вскрываются иногда )))

Елена Сергеевна, я уже в очереди!))) Как я принимаю любовь и принимаю ли вообще.)))

:11_9_16:

А смотреть надо по наталу, или локал тоже?

Катюш, не буду вдаваться в глубь твоей карты.

У тебя по вопросам отношений с мужчинами - целая тема, и там написано намного больше, чем я могу увидеть в твоей карте, при моих скромных способностях.

Но давай, все же обрисуем мужчину твоей мечты по Марсу.

Марс в Стрельце в 9-м доме в квадрате к Юпитеру и трине к Хирону.

Вечный странник, философ, но при этом достаточно воинственный, способный на "Крестовый поход" за идею.

Он увлечет тебя в неведомые дали, вдохновит высокими идеалами о божественной любви (Юпитер в Рыбах, Нептун в том же знаке и доме, что и Марс). Поможет (заставит?) тебя осознать и принять твои жизненные цели (Юпитер -упр-ль МС) и саму себя (марс -соупр-ль 1-го дома).

Знаешь, Лен, вот даже от того наброска Образа, который ты написала, у меня и то уже немного дух захватило. Ведь я примерно так, наверно, Его себе и представляла.

Только получается, что Он настолько устремленный, что это мне его придется несколько "заземлять", а не мне его?

Тут вот Алесь говорит, что мужчины по определению менее духовны, чем женщины. И Живая Этика говорит о том, что это женщина должна быть духовной ведущей в паре. И я уже как-то так настроилась даже, что Он может изначально оказаться и не увлеченным какими-то Высокими идеалами. А тут вон чего.

И мне подумалось, что, может, просто женщина "ведущая" - имеется в виду, что она более мягкая, более сердечная, чем мужчина. А вера в Высокие идеалы и воплощение их в своей жизни - именно воплощение, реализация их в своих действиях - может и даже наверно должна быть сильнее у мужчины как у более проявленного в материальном мире.

Как думаешь?

Елена Сергеевна, я уже в очереди!))) Как я принимаю любовь и принимаю ли вообще.)))

Я не Елена Сергеевна :36_1_12:

:11_9_16:

А смотреть надо по наталу, или локал тоже?

По наталу. Способности идут по наталу, это события уже реализуются по локалу :116:

ОООО! Вот это очень интересненько!!! У меня такой активный 11 дом, но я любовь очень редко и неохотно принимаю. Дамы, кто крайний?))

По наталу. Способности идут по наталу, это события уже реализуются по локалу :116:

В натале на куспиде 11-го Козерог... И дом пустой.

Не умею я принимать любовь.

То, что дом пустой - ещё ничего не значит.

Управляет Козерогом Сатурн, который у меня злой.

Надо учиться принимать любовь, думаю. Диагноз ещё не приговор)

Управляет Козерогом Сатурн, который у меня злой.

Надо учиться принимать любовь, думаю. Диагноз ещё не приговор)

Тогда мне чё делать с моими перводомным близнецовским неаспектированым Марсом и восьмидомной стрельцовской неаспектированой Венерой?

Эта парочка ваще чего стоят... Не помогают мне нивчём-с...

Уран?или кто там у нас горд и независим

Омега, моё почтение!

Юль, эт ты меня спросила? У меня там Солнце, Меркурий и Венера в Козероге.

В том, что это может означать - я полный ноль.

Омега, моё почтение!

:7_4_33::116:

Дамы, вам же Алесь говорил, что нет в астрологии плохого и хорошего, есть то, что требует внимания и энергии, есть то, что содержит излишек энергии, есть то, что идёт спокойно и гармонично )))

Козерог, как и все знаки имеет очень много достоинств. Ни одно дело не может обходится без козерожьих влияний, если оно расчитывает жить долго и надёжно. )))

Так что смотрите управителей (где стоят, как аспектированы) и планеты в домах (кто ими управляет и аспекты)

Например: Сатурн (Водолей) в3 (упр.11) квадрат Луна (Весы) в 4(упр 6), трин Юпитер (Скорп) в 10 (упр 10).

(данные придумала, может таких не существует вообще )))))))

По этому предложению уже можно многое сказать. Например Сатурн в Водолее - ответственность человек воспринимает довольно свободно, его рамки гораздо мягче и шире многих, чаще других меняет свои цели. В 3 доме - дом близкого общения, поэтому друзья скорее всего среди соседей, среди тех, с кем общается в быту и т.д.

Применимо к вопросу принятия любви, можно сказать, что требуется время, чтобы принимать знаки внимания, присмотреться к человеку. Есть какие-то свои принципы, которым тот, кто любит должен соответствовать, есть правила, по которым принимается любовь. Не такие жёсткие, но они есть. Такой человек не примет ухаживания, если они будут в виде эксцентричного подарка или действия. Любые действия от ухаживающего, которые не вписываются в ту картинку, которая в мозгу у дамы могут вызывать отчуждение и чувство опасности, но этих знаков внимания, которые оказывают должно быть много (Юпитер), может быть связаны с поездками куда-то (Юпитер), они должны нести довольно явный сексуальный характер (Юпитерский Скорп), желательно официальные и открытые, на виду (10 дом Юпитера) и т.д.

Это как пример. )))

Тут же можно понять, где мы можем не обьективно оценить действия любящего, т.е. где мы можем с трудом принимать любовь - это напряжённые аспекты. Здесь у нас Луна - это страхи, чувство неуверенности, недоверие к словам (3 дом в Луне), всё должно быть слишком уси-пуси, красиво и без малейшей грубости (Весы) и забота нужна офигеть (6 дом в Луне)

Пробуйте )))

Кстати, почему 11 дом догадались? ;)

Это из сферы производных домов - 11 дом это пятый от седьмого - как наш партнёр выражает свою любовь по нашему мнению и в соответствии с нашими личными проблемами )))

Удачи! )))