нереида Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Маринка, пиши вопросы! Ведь проще будет Омеге ориентироваться, пока она в твоей карте)Да у меня главный вопрос по моей антирецепции Солнце-Венера. Можно с ней что-то сделать? Например, может мне соединение Венеры с Хироном тут как-то помочь? Читала я, что дохлый номер такую антирецепцию проработать. Что это - автономное образование, которое все силы на себя забирает, паразитирует на всём остальном. А в жизни так и есть. Когда я влюблена, я больше ни о чём думать не могу, и постоянно страдаю, потому что влюбляюсь безответно всегда. А когда не влюблена, то жизнь кажется серой и бессмысленной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 А у меня квадрат Урана с Марсом? Я была уверена, что Марс с Ураном у меня дружат, из-за рецепции по управлению.Вот онКвадрат Марс-Уран <6°14'25"> 8Aqr09 - 1Sco55 А по какому принципу рецепцию берёшь? ))) Есть два варианта - 1) ставить планету в градусы другой планеты 2) ставить планету в градусы свои, а знак другой планеты. *гомерический хохот ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Да у меня главный вопрос по моей антирецепции Солнце-Венера. Можно с ней что-то сделать? Например, может мне соединение Венеры с Хироном тут как-то помочь? Читала я, что дохлый номер такую антирецепцию проработать. Что это - автономное образование, которое все силы на себя забирает, паразитирует на всём остальном. А в жизни так и есть. Когда я влюблена, я больше ни о чём думать не могу, и постоянно страдаю, потому что влюбляюсь безответно всегда. А когда не влюблена, то жизнь кажется серой и бессмысленной. А остальное уже проработано? Осталась антирецепция? ;)Кстати, я не знаю что сие такое и никогда в жизни не использовала. Хотя, возможно, когда-то об этом читала, Надо погуглить ))) Вот ты пишешь, что страдаешь - ты определила почему? Почему безответно влюбляешься и зачем ты именно так влюбляешься? Для чего? По поводу Хирона. Где он, Хирон? Один древний умник монах по фамилии Оккама сказал - Братцы, не усложняйте там, где это можно обьяснить просто. Так и с Хироном ))) Страдания твои не в Хироне, а в Луне. Венера - это наши чувства, а эмоции у Луны. Душевные терзания у Луны, а у Венеры нравится /не нравится. Чего Венере терзаться? Она оценить может, кокетничать может, на диване лежать может. А депрессии и поиски верёвки для повешания по Луне, однозначно. Луну напрягли и всё, начались терзания. А Хирон тут вообще никаким боком. Вот я про Хирон вспоминаю пару раз в год с оказией и ничего, а про Луну или Венеру попробуй забудь )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Снегом -то зачем..у нас его мало-премало. А у нас вааще нет. По поводу Сержа, почему не веришь? Вон лежит на своем диване.смотрит боевик..о ЗАГСе не заикается) Значит повода не даёшь. А может самой его в ЗАГС пригласить? Не всё же ему боевики смотреть... В детстве я в сказочной книжке увидел картину: Маленький мальчик выкладывал что-то из льдинок И восседала на мраморном троне, что слева, Бледная женщина Снежная, как Королева. Я вдруг подумал – тоскует по мальчику Каю Теплая, нежная, добрая... в общем – ДРУГАЯ Кто-то сказал ей: "Нельзя быть такой, доррогая" Кто-то поддакнул: "А Кларра пррава, доррогая!" Герда отправилась в путь в тот же пасмурный вечер, Чтобы узнать , что такое морозная вечность. Слухи ходили, что Герду украли вороны, Те, что служили на благо Холодной Короны. Годы спустя я случайно увидел картину: Мальчик все так же выкладывал вечность из льдинок И восседала на мраморном троне, что слева, Девочка, ставшая ради него Королевой. Ох Лады мои, с вами у меня одни расстройства и потрясения. герда - это ты или кто-то ещё? Кай - это Серж. Ну мальчик ещё долго будет боевик смотреть, можно сказать вечно, пока ты в роли стороннего наблюдателя. Причём будь то роль королевы или Другой. Но королевну как раз всё устраивает, а вот устроит ли это Другую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 просто смотрю я на все эти астрокарты- прикольно всё, интересно, сходится..а зачем? ведь и без карт понятно, что и почему не получается..равно как и синастрия-мне и без нее всё понятно.Только Алеся мучала, что хотела услышать? наверное, что в сказку попала :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 А остальное уже проработано? Осталась антирецепция? ;) Кстати, я не знаю что сие такое и никогда в жизни не использовала. Хотя, возможно, когда-то об этом читала, Надо погуглить ))) Вот ты пишешь, что страдаешь - ты определила почему? Почему безответно влюбляешься и зачем ты именно так влюбляешься? Для чего? По поводу Хирона. Где он, Хирон? Один древний умник монах по фамилии Оккама сказал - Братцы, не усложняйте там, где это можно обьяснить просто. Так и с Хироном ))) Страдания твои не в Хироне, а в Луне. Венера - это наши чувства, а эмоции у Луны. Душевные терзания у Луны, а у Венеры нравится /не нравится. Чего Венере терзаться? Она оценить может, кокетничать может, на диване лежать может. А депрессии и поиски верёвки для повешания по Луне, однозначно. Луну напрягли и всё, начались терзания. А Хирон тут вообще никаким боком. Вот я про Хирон вспоминаю пару раз в год с оказией и ничего, а про Луну или Венеру попробуй забудь )))) Люсь, ты отстала от астрологии. ))) Тут иногда такие перлы, что моя Луна долго потом не может придти в себя от смеха. Вот совсем недавно, в какой-то теме остро стоял вопрос транзита по-моему... то ли Плутона по Луне, то ли Луны по Плутону. Говорить, я уже даже не пытаюсь, что сначала разобраться надо с Луной, да Солнышком ну и походу далее, но не далкео, а потом в дебри лесть, если понадобиться. Вопрос то у всех один, любовь-морковь. Причём тут Плутон или Хирон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 просто смотрю я на все эти астрокарты- прикольно всё, интересно, сходится..а зачем? ведь и без карт понятно, что и почему не получается..равно как и синастрия-мне и без нее всё понятно.Только Алеся мучала, что хотела услышать? наверное, что в сказку попала :) Да ты ж моя умница! Золотые слова! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 потому что гладиолус! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 просто смотрю я на все эти астрокарты- прикольно всё, интересно, сходится..а зачем? ведь и без карт понятно, что и почему не получается..равно как и синастрия-мне и без нее всё понятно.Только Алеся мучала, что хотела услышать? наверное, что в сказку попала :)Ну, не каждому всё сразу понятно. Люди разные и карты тоже ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 А по какому принципу рецепцию берёшь? ))) Рецепция по управлению - это когда планеты стоят в знаках управления друг друга, разве не так? Вот у меня Марс стоит в Водолее, а Уран в Скорпионе. Вот ты пишешь, что страдаешь - ты определила почему? Почему безответно влюбляешься и зачем ты именно так влюбляешься? Для чего? Так я не знаю) У меня Лилит в Первом доме, почти на Асц, может, она мне голову морочит? По поводу Хирона. Где он, Хирон? Один древний умник монах по фамилии Оккама сказал - Братцы, не усложняйте там, где это можно обьяснить просто. Так и с Хироном ))) Страдания твои не в Хироне, а в Луне. Венера - это наши чувства, а эмоции у Луны. Душевные терзания у Луны, а у Венеры нравится /не нравится. Чего Венере терзаться? Она оценить может, кокетничать может, на диване лежать может. А депрессии и поиски верёвки для повешания по Луне, однозначно. Луну напрягли и всё, начались терзания. А Хирон тут вообще никаким боком. Вот я про Хирон вспоминаю пару раз в год с оказией и ничего, а про Луну или Венеру попробуй забудь )))) Я знаю, что страдания не в Хироне. Я как раз надеялась на его помощь. Он же среди всего прочего и за ЧЮ отвечает вроде как? А эмоции с горем пополам я умею сдерживать. Вот с чувствами - хуже. Если влюбляюсь, то лет на пять мука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Рецепция по управлению - это когда планеты стоят в знаках управления друг друга, разве не так? Вот у меня Марс стоит в Водолее, а Уран в Скорпионе.Ага. И между ними реальный мажорный аспект в пределах орба, а не символическая квадратура по знакам. Предлагаю не мучиться с рецепцией, а принять как данность квадрат и его отрабатывать, чтобы мужчины не исчезали внезапно. Если это, конечно, беспокоит ))) Так я не знаю) У меня Лилит в Первом доме, почти на Асц, может, она мне голову морочит? Морочит, конечно. Только в какой области морочит? По поводу внешности постоянно возникающие сомнения будут, по поводу себя показать, т.е. там, за что 1 дом отвечает - за твоё проявление в мире, как себя выразить, как подать, как выглядеть и пр... Я знаю, что страдания не в Хироне. Я как раз надеялась на его помощь. Он же среди всего прочего и за ЧЮ отвечает вроде как?ЧЮ по Юпитеру идет, насколько я в курсе. Хотя, смотря каких авторов брать, может по кому-то и Хирон. А эмоции с горем пополам я умею сдерживать. Вот с чувствами - хуже. Если влюбляюсь, то лет на пять мука.Ну, я как раз об этом писала. За 5 дом Луна отвечает. Смотри, что получается - за проявления своей любви у тебя отвечают эмоции, душевно включаешься, т.к. Рак на куспиде. Т.е. убираем лишнее в логической цепочке и остаётся: люблю (как?) - Луна. А Луна с теми напрягами к Плутону и Сатурну. Вот где основная проблема.Получается логическая цепочка: Луна (наша душа и эмоции) - Плутон (страдания, трагизм, страсти) - Сатурн (зависание в ситуации, тяжесть, холодность) Что в этой цепочке легче проработать? Плутон? Нет. Он подсознательный, Сатурн и Луна из септенера, т.е. они личностные и ими легче управлять, легче осознавать. А по поводу Венеры с Хироном - я там вообще особых проблем не наблюдаю, разве что некоторые особенности, отличия от идеала ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Лю. Ну раскажи уже и мне - какой он муСЧЫна МОЕЙ мечты??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Морочит, конечно. Только в какой области морочит? По поводу внешности постоянно возникающие сомнения будут, по поводу себя показать, т.е. там, за что 1 дом отвечает - за твоё проявление в мире, как себя выразить, как подать, как выглядеть и пр.. как обладатель Лилит в Водолее в первом доме подписываюсь под каждым словом ( у тебя, Марин не в Водолее?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Лю. Ну раскажи уже и мне - какой он муСЧЫна МОЕЙ мечты??? Ориентацию сменил? ))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Алесь , в очередь-в очередь :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 как обладатель Лилит в Водолее в первом доме подписываюсь под каждым словом ( у тебя, Марин не в Водолее?)Я про 1 дом писала, а не про Водолей ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 а я как написала ? я так и написала, что согласна с Омегой на все 100%, что Лилит в первом доме проявляется в отношении к тебе людей ( а мужчины тоже люди) именно с т зр внешности, первого взгляда. зацепила-нет.Двойственное восприятие , зачастую надо тупо больше уделять внимание макияжу, одежде, манере поведения, кокетству может научиться. А про лилит в ВОДОЛЕЕ я спросила у тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Ориентацию сменил? )))))))))Не...хочу сменить...и никак не могу влюбиться)))Так и кончу жисЦЦь лесбияном??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 а я как написала ? я так и написала, что согласна с Омегой на все 100%, что Лилит в первом доме проявляется в отношении к тебе людей ( а мужчины тоже люди) именно с т зр внешности, первого взгляда. зацепила-нет.Двойственное восприятие , зачастую надо тупо больше уделять внимание макияжу, одежде, манере поведения, кокетству может научиться. А про лилит в ВОДОЛЕЕ я спросила у тебя. Уточняю - У Нереиды ЧЛ в Рыбах в 1 доме. Я описывала ЧЛ в 1 доме без знака. А теперь, давайте подумаем о 1 доме? Каким образом он может показать отношение к тебе людей? Давайте разбирать, потому как тут есть ошибка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Омега, спасибо большое) как обладатель Лилит в Водолее в первом доме подписываюсь под каждым словом ( у тебя, Марин не в Водолее?)Нет, в Рыбах у меня) Юль, я тут про Лилит в первом доме почитала на днях в книжке, которую Математик выложил. Так там пишут, что это даётся , когда надо гордыню рода отработать. У меня всегда было вот ощущение, что я повторяю судьбу бабушки и мамы. У нас многое похоже в жизни, причём бабушка моя как раз от рака матки умерла. Я опасаюсь, что дочери перейдёт. Поэтому мне проработать эту ерунду позарез надо. а вообще не буду больше тему засорять) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Не...хочу сменить...и никак не могу влюбиться))) Так и кончу жисЦЦь лесбияном??? Я бы совет Алёнке дала - любовника завести, чтобы тебе было в кого заново влюбиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Я бы совет Алёнке дала - любовника завести, чтобы тебе было в кого заново влюбиться У нас с ней - разные вкусы((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 А теперь, давайте подумаем о 1 доме? Каким образом он может показать отношение к тебе людей? Давайте разбирать, потому как тут есть ошибка. ну, я же не астролог) интуитивно, мне приписывают качества мне вообще неприсущие.И все мои друзья, знакомые после первого столкновения по жизни вообще считали, что я диктатор в синем чулке. Марин, ну вот у меня она в первом доме, я по маминой линии ничего я не повторяю а не является ли Лилит некоторой стеной, ракушкой от социума? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 ну, я же не астролог) интуитивно, мне приписывают качества мне вообще неприсущие.И все мои друзья, знакомые после первого столкновения по жизни вообще считали, что я диктатор в синем чулке. Ну, первое столкновение, это же не отношения? Это впечатление ))) 1 дом за отношения отвечает очень косвенно. Просто потому, что оппозиция с 7 будет всегда. 1 дом - это сам человек, его внешность, его появление в мире. Заходит кто-то незнакомый в комнату и вы поворачиваете голову и оцениваете человека - это 1 дом для того человека. Он себя не видит, его видят другие, а он первым домом себя показывает. И часто мы даже не подозреваем о том, как мы выглядим в глазах незнакомых людей, т.к. первый дом не может увидеть сам себя. Он о себе может узнать по реакции других - по 7 дому, по тому, как складываются отношения с другими ))) Так что, когда описывается первый дом, то говорить об отношениях вообще, как они есть, стоит в последнюю очередь. Первый дом - это Я. Всё что с ним связано - связано со мной лично, с моим отношением к себе самой и с моей внешностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 я тут про Лилит в первом доме почитала на днях в книжке, которую Математик выложил. Так там пишут, что это даётся , когда надо гордыню рода отработать.А каким боком род к 1 дому? Наш род, наши корни, наша семья, наша родина, наша могила - всё это в 4 доме. Это же классика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts