Jump to content
Форум - Замок

Кто ты - мужчина моей мечты?

Recommended Posts

Лена, прости пожалуйста, пофлужу в твоей теме..

Алесь, дай, пожалуйста, ссылку где на список астрологов посмотреть.. Чтоб учёные там были (Кардано и т.д., побольше физиков), воюю в одной библиотеке, надо ссылок на авторитеты, помню, что у тебя были.))

Всем привет! Простите, что так мимоходом..

• Replies 809
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Алесь, дай, пожалуйста, ссылку где на список астрологов посмотреть.. Чтоб учёные там были (Кардано и т.д., побольше физиков), воюю в одной библиотеке, надо ссылок на авторитеты, помню, что у тебя были.))

Оля! это, простити, беарбузие))))))) почему ненадолго?)

Солнышки, я сначала на форумах вообще не общалась, потом бель-авиа, потом друзья, потом библиотека. Меня скоро кот из дома выгонит, еда его горит почти что ежедневно от того, что хозяйка поселилась в интернетах)))

Туть...

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=632

Кать, давай лучше данные.

Я карты строю в Zet8. Я к ней так привыкла, что по другим картинкам плохо ориентируюсь.

Я так поняла авторы зетки сейчас из бесплатных версий только 9-ку поддерживают обновлениями, а старушку 8-ку забросили совсем... :36_1_4:

Придется в связи отменой перехода на летнее-зимнее время привыкать пользоваться 9-кой.

Ой, я в этом вообще ничего не понимаю))

Данные:

04.01.1975

11.30

г. Энгельс Саратовской области

кажется, всё))

ты еще и энгельсская.. :)))

Елена Сергеевна. ну значится есть два варианта- либо ты очень здорово владеешь тайм-менеджментом, либо- у тебя дома живут не только муж и ребенок:)

Нереида!

Построив Вашу карту, обнаружила Асцендент на границе знаков Водолей-Рыбы.

С моими знаниями делать какие-либо заключения по такой карте - рискованно...

Вы дали мне время рождения с точностью до минут: это бирочное или Вам ректификацию делали?

Елена, так в какой градус попал Асцендент?

ты еще и энгельсская.. :)))

Ага)) Лет пять, после того, как с Урала приехали, жили на Меллиорации - пока нам квартиру в Саратове не дали

с мелиорации..ну это вообще..ты, я и Гулины родственники

Может, мы еще и в одно время и рядом жили? Мы там жили с конца 87-го по перв. половину 93-го в средней подкове))

А Гуля - это кто?))

Нила!

Образ Мачо по Марсу (в Стрельце в 9-м доме в оппозиции к Луне) сложился довольно быстро: Рыцарь без страха и упрека – благородный, щедрый, стремящийся к идеалу странник, ищущий свою Асоль в дальних странах. Бытовые неурядицы и мелочи жизни ему чужды, они просто не сочетаемы с широтой его души…

Куспид 5-го в Раке, Луна в Близнецах в 3-м доме в оппозиции к Марсу и трине к Сатурну.

В ситуациях влюбленности и флирта для тебя важна душевность, ощущения тепла и комфорта. При этом тебе при кажущейся внешне очень насыщенной эмоциональной составляющей достаточно легко не углубляться в переживания, сохраняя легкие ни к чему не обязывающие романтические отношения, не забывая об осторожности, внешних приличиях и этикете.

А вот твой 7-й дом с куспидом во Льве и несколькими планетами – просто шедевр. Даже не знаю, с какой стороны подступиться…

Сильный 7-ой дом говорит о том, что партнерские отношения для тебя – одна из основных сфер жизни. Основная часть планет находится именно в «партнерской» части гороскопа, что свидетельствует об огромном значении партнеров в твоей судьбе.

Партнер яркий, харизматичный (что-то это словечко ко мне прицепилось!), который в то же время является отражением твоего «Я», т.к. сигнифицируется Солнцем.

Так и просится Прозерпина включиться в картинку, чтобы Солнце из неаспектированного превратилость в планету, завершающую стеллиум на границе Весов и Скорпиона, 8-го и 9-го домов.

Когда встретишь СВОЕГО человека, ты соединишься с ним в единый организм, нацеленный через гармоничные отношения погрузиться в неизмеримые глубины чувств и страсти, а пройдя этот трансформирующий вас обоих этап, взмыть к недосягаемым (по одиночке) вершинам духовного совершенствования.

Венера и Юпитер в 7-м дают тебе приятных партнеров, массу благоприятных возможностей для общения и завязывания отношений, но замыкающий это соединение Сатурн, отсекает лишнее, настраивая на серьезный труд по созданию отношений только с тем человеком, который должен стать твоей судьбой.

Весь вечер сочиняла, думала будет целый роман, а получился так - набросок)))

Нереида.

Не дает мне покоя Ваш асцендент. Имея соединение Солнца с Юпитером в Рыбах и сильный Нептун, аспектирующий трином данное соединение, Вы итак являетесь ярко выраженной Рыбой, поэтому необязательно Ваши красивые глаза указывают именно на Асц в Рыбах…

Ну, будем исходить из того, что имеем.

Марс в Водолее в 12-м доме, трин к Плутону, секстили к Нептуну и Луне.

Мужчина Вашей мечты – свободолюбив и независим. Дружелюбный, общительный. Сильный и напористый, но нелишеный загадочности и сентиментальности. Но такой образ – скорее недостижимая мечта или тайный возлюбленный…

В любви и романтике присутствует некоторая двойственность. С одной стороны, страстная и неукротимая овновская Венера, усиленная рецепциями по знаку с Плутоном, по экзальтации с Солнцем и с Марсом по терму толкает Вас в африканские страсти. Вы способны переживать бурные чувства, сумасшедшую любовь.

С другой стороны, эмоциональная сфера очень чувствительна. Луна в оппозиции к Плутону и (достаточно широком)квадрате к Сатурну, управляющая 5-м домом любви и романтики, не позволяет проявиться Вашему темпераменту событийно. Рачий Сатурн в 5-м, заквадраченный Плутоном, дает скованность и ограничения в проявлении чувств. Вам трудно расслабиться и получать удовольствие.Вы зачастую стесняетесь своих чувств, считая их чрезмерными и неуместными. Обстоятельства, как нарочно, складываются таким образом, что на первом месте всегда оказываются долги и обязанности, которые ограничивают Ваши страстные порывы.

Зато соединение Луны с Юпитером, управляющим МС, дает Вам широту души и эмоциональный напор в достижении жизненных целей. Мне кажется, что у Вас масса благоприятных возможностей для реализации в карьере, но это уже другая тема…

При всем при этом, Вы производите очень теплое впечатление на окружающих. Вам хочется довериться, с Вами тянет поделиться самым сокровенным. Вас считают благополучной и достаточно успешной.

Образ партнера по браку – аккуратный, заботливый. Скорее всего ровесник, может быть сослуживец (по Дсц в Деве). Он сух на эмоции, но в то же время постоянно работает на благо семьи, заботится о здоровье и благополучии всех ее членов. Вас может раздражать его дотошность и занудство, а при Меркурии в Водолее в 12-м доме – его холодность и отчужденность. Плутон в Весах в 7-м доме делает отношения в браке глубоко трансформирующими Вас – напрвляющими либо к духовному росту, либо к тяжелым эмоциональным переживаниям.

Еленочка Сергеевна!..

А можете и меня посмотреть?

Я Вас ещё на первых страницах просила...

(Чтобы Вам не залезать в мою тему 11 12 90, 14:15)

Еленочка Сергеевна!..

А можете и меня посмотреть?

Я Вас ещё на первых страницах просила...

(Чтобы Вам не залезать в мою тему 11 12 90, 14:15)

Настюш, заходи почаще, я тебе уже ответила!)))

Елена Сергеевна. ну значится есть два варианта- либо ты очень здорово владеешь тайм-менеджментом, либо- у тебя дома живут не только муж и ребенок:)

Юль, ты натуральный экстрасенс!

Этим самым тайм-...чего-то там - владею в совершенстве!)))

Кроме мужа и ребенка дома еще живут бабушка и кот.

Вопросы романтики, как мне видится, сводятся для тебя зачастую к сексуальному притяжению. (упр-ль 5-го Солнце на куспиде 8-го в соед. с Лилит). Причем, скорее всего, ты не станешь «ждать милости от природы», а со всей стрельцовской прямотой «возьмешь быка за рога».

Возможно, тебе нелегко проявлять свою женственность (Венера в шахте, Марс в 1-ом доме), в начале взаимоотношений наружу просится твоя задиристость. Но, почувствовав себя с человеком комфортно и безопасно, ты становишься более мягкой и уравновешенной (гармоничная Луна в Весах).

Насчёт женственности. Внешне вроде как всё нормально. (Ну не мне судить; а парням)

И не пацанка. И юбки, и чулки, и каблуки...

Но характер... Таки да. Мой характер не все смогут выдержать. Буду конкурировать на подсознательном (ну или всё же сознательном) уровне.

И не хочу я с ними (мужиками) конкурировать. Но всё никак не получается... Марсик мой любимый не даёт. Соревноваться любит.

И я не сразу смогу открыться человеку. Вы правы. Уже настрадалась. Надоело...