Irishka Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Ир, ну ты же знаешь, что есть такие страшненькие стервы, что умудряются в себя влюбить каждого встречного...) И объективные достоинства, красота, ум, душевность и т. д. имеют малое сюда отношение. Есть привлекающие флюиды, действующие целиком на уровне подсознания. Однозначно это так!!! ))) И еще момент... люди относятся к нам преимущественно так, как мы себя оцениваем сами. Во всяком случае, это четко работает на этапе знакомства, первого взгляда. Есть такое Проблема в том, Ира, что от тебя исходит сомнение - а достойна ли ты, а получится ли у тебя... Ты прав ))) Эта склонность к самокопанию и тотальной оценки своих поступков..так мешает уверенности!! Незнаю, возможно ли с этим справится. Даже когда мне со стороны говорят- да достойна ты, домтойна..я сомневаюсь..А почему? Незнаю. Ты как-то говорил о детстве. Меня все любили - и мама и папа. Незнаю.. Упражнение попробую. Хотя как-то пробовала, хватало меня ненадолго (( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Ты прав ))) Эта склонность к самокопанию и тотальной оценки своих поступков..так мешает уверенности!! Незнаю, возможно ли с этим справится. Даже когда мне со стороны говорят- да достойна ты, домтойна..я сомневаюсь..А почему? Незнаю. Ты как-то говорил о детстве. Меня все любили - и мама и папа. Незнаю.. Упражнение попробую. Хотя как-то пробовала, хватало меня ненадолго (( Ирин, значит, не хватает у тебя мотивации - страхи есть какие-то - не хочешь ты на самом деле замуж.Попробуй как можно чаще произносить аффирмацию "Я хочу замуж! Я очень хочу замуж!" Ну, или если тебя это правда волнует - ищи причины страхов. Опять же в детстве и в семье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Ты прав ))) Эта склонность к самокопанию и тотальной оценки своих поступков..так мешает уверенности!! Незнаю, возможно ли с этим справится. Даже когда мне со стороны говорят- да достойна ты, домтойна..я сомневаюсь..А почему? Незнаю. Ты как-то говорил о детстве. Меня все любили - и мама и папа. Незнаю.. Упражнение попробую. Хотя как-то пробовала, хватало меня ненадолго (( У тебя достаточно развитый аналитический ум.Нужно для начала попытаться вспомнить когда у тебя появилась эта неуверенность и на какие области жизни она распространяется. Она же не существовала всегда. Еще важно осознать в каких областях ты себя чувствуешь уверенно и почему (за счет чего) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Упражнение попробую. Хотя как-то пробовала, хватало меня ненадолго ((Иришка, по секрету: Там в теме "С Добрым Утром" есть утренняя мантра... от Елены Сергеевны... Я уже стащила и даже распечатала, - в планах прийти домой и повесить на зеркало... Надеюсь, Елена Сергеевна не против?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Иришка, по секрету: Там в теме "С Добрым Утром" есть утренняя мантра... от Елены Сергеевны... Я уже стащила и даже распечатала, - в планах прийти домой и повесить на зеркало... Надеюсь, Елена Сергеевна не против?))) кстати, была та же мысль - стащить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Ирин, значит, не хватает у тебя мотивации - страхи есть какие-то - не хочешь ты на самом деле замуж. Попробуй как можно чаще произносить аффирмацию "Я хочу замуж! Я очень хочу замуж!" Ну, или если тебя это правда волнует - ищи причины страхов. Опять же в детстве и в семье... Ты знаешь, многие мне так говорят...А может и не так уж неправы? Cколько себя помню всегда мечтала о любви, но не о браке как таковом. Я вообще за паритетные отношения.. Про страхи вообще интересная тема. Конечно они были. Откуда взялись- копать надо, копать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 У тебя достаточно развитый аналитический ум. Нужно для начала попытаться вспомнить когда у тебя появилась эта неуверенность и на какие области жизни она распространяется. Она же не существовала всегда. Надо вспомнить, но была даже в детстве. Я помню. Даже помню как первый раз в жизни получила в 11 лет записку с признанием в любви. И представьте себе!! - начала сомневаться - а может это не мне?! Хотя мне она была предназначена, мне..Страшно..вдруг не вспомню. Как это преодолеть..Грустно Потому как я сама знаю свой этот прокол. Много раз слышала от людей, которые меня хорошо знают - Ира, ты себе цены незнаешь. В том смысле что недооцениваю.. Еще важно осознать в каких областях ты себя чувствуешь уверенно и почему (за счет чего) В работе ))) Там, где у меня есть опыт. Иногда у меня мысль, что я родилась для работы ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 кстати, была та же мысль - стащить Только об этом тсссссс... никому, а то кто-нибудь кааак ... и будет нам с тобой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Иришка, по секрету: Там в теме "С Добрым Утром" есть утренняя мантра... от Елены Сергеевны... Я уже стащила и даже распечатала, - в планах прийти домой и повесить на зеркало... Надеюсь, Елена Сергеевна не против?))) Cпасибо Алеся!! (кстати очень красивое женское имя) Пойду поищу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Только об этом тсссссс... никому, а то кто-нибудь кааак ... и будет нам с тобой шшш.. молчу, как рыба об лед) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Cпасибо Алеся!! (кстати очень красивое женское имя) Пойду поищу Спасибо тебе ...и маме ) шшш.. молчу, как рыба об лед) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Надеюсь, Елена Сергеевна не против?)))Я рада, если кому-то еще пригодилось! Мне если что-то нравится, всегда спешу этим поделиться! Видимо, не быть мне эзотериком! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Видимо, не быть мне эзотериком! Это почему??? эзотерики все себе что ли хапают? делиться не хотят?! Мне если что-то нравится, всегда спешу этим поделиться! и я )) Мне тоже не быть эзотериком, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Ну... Эзотерика, это, вроде как, тайные знания... А для нас Стрельцов - передавать знания = дышать))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Надо вспомнить, но была даже в детстве. Я помню. Даже помню как первый раз в жизни получила в 11 лет записку с признанием в любви. И представьте себе!! - начала сомневаться - а может это не мне?! Хотя мне она была предназначена, мне..Страшно..вдруг не вспомнюЗаписка уже попала на подготовленную почву. Неуверенность возникла раньше. Страшно, если не вспомнишь... почему? А если воспоминание сделать процессом, исследованием, хочу вспоминаю - не хочу не вспоминаю. Или вспоминаю то что мне хочется. Сними с себя давление. Насиловать себя, пытаясь вспомнить, дело абсолютно бесперспективное. Расслабься и получай удовольствие от того, что движение уже есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 И мне - не быть, и мне - не быть! Вот мы и нашлись!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 И мне - не быть, и мне - не быть! Вот мы и нашлись!!! Предлагаю организовать тайное общество "Меча и Орала" или попросту Эзотериков- болтунов )))))))) И делиться, делиться, делиться тайными (и не очень) знаниями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Предлагаю организовать тайное общество "Меча и Орала" или попросту Эзотериков- болтунов )))))))) И делиться, делиться, делиться тайными (и не очень) знаниями Давайте!Только я пока могу отнести себя к тому, что после дефиса))) Но так тоже ничё, да? :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Записка уже попала на подготовленную почву. Неуверенность возникла раньше. Страшно, если не вспомнишь... почему? А если воспоминание сделать процессом, исследованием, хочу вспоминаю - не хочу не вспоминаю. Или вспоминаю то что мне хочется. Сними с себя давление. Насиловать себя, пытаясь вспомнить, дело абсолютно бесперспективное. Расслабься и получай удовольствие от того, что движение уже есть. Да..Когда пытаюсь вспомнить -вот тут-то страх леденящий душу и охватывает Блок какой-то стоит Черт его знает почему. А в 11 лет - это и правда было сильно. И засомневалась я из-за пустяка Но даже пустяка ведь хватило! Тогда было написано в записке, что-то примерно в таком ключе- мне нравятся твои косички и тд.. и тд.. А я носила хвостики ))) Мой ум дал заключение - не мне!! Ошибка. Помню тогда моя доверенная подружка сказала - а что он должен был написать - люблю твои хвосты?!. И мы посмеялись. Но блин, щас не смешно...Есть это во мне Есть А страшно, если не вспомню...потому как мне кажется это основное препятствие Такой мой вывод. Немотивированная неуверенность. И недооценка себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Да..Когда пытаюсь вспомнить -вот тут-то страх леденящий душу и охватывает Блок какой-то стоит Черт его знает почемуТы чувствуешь какую-то связь между этим блоком и знакомыми тебе людьми.... или событиями?Возникают ассоциации? На кого или что похож этот блок? А чем опасен этот страх, что может произойти? Если сейчас выйти из него и посмотреть со стороны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Ты чувствуешь какую-то связь между этим блоком и знакомыми тебе людьми.... или событиями? Возникают ассоциации? На кого или что похож этот блок? А чем опасен этот страх, что может произойти? Если сейчас выйти из него и посмотреть со стороны? Подумаю. С ходу не могу ответить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eteri Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Ирин, значит, не хватает у тебя мотивации - страхи есть какие-то - не хочешь ты на самом деле замуж. Попробуй как можно чаще произносить аффирмацию "Я хочу замуж! Я очень хочу замуж!" Ну, или если тебя это правда волнует - ищи причины страхов. Опять же в детстве и в семье... Если говорить "Я хочу замуж", Мироздание может воспринимать как "человек желает хотеть замуж" и с радостью исполнит желание,что в реале будет выглядеть как постоянное желание выйти замуж и это уже как результат исполнения запроса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Если говорить "Я хочу замуж", Мироздание может воспринимать как "человек желает хотеть замуж" и с радостью исполнит желание, что в реале будет выглядеть как постоянное желание выйти замуж и это уже как результат исполнения запроса. И какая же правильная мысль в этом случае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Некоторое время назад стала встречаться с молодым человеком. После 2 или 3 свиданий он ко мне пристал с вопросом, цитирую: Ира, я провел с тобой несколько вечеров и не понимаю - почему ты не замужем?? Ты веселая, интересная ну и тд (не буду себя расхваливать). Куда мужики смотрят? Скажи мне, в чем подвох- что в тебе не так?А ты не спросила его, не хочет ли он взять тебя замуж, раз ты вся такая прекрасная? :) Заодно бы и поинтересовалась, почему не хочет. Это и был бы ответ на его вопрос. Ну, а если бы захотел, ты бы что сделала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 И какая же правильная мысль в этом случае? наверноетакое: "Я - замужняя мадама и все у меня шикарно в личной жизни" :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts