Перейти к содержимому
Форум - Замок
Легенда

А что у Вас было сегодня на завтрак/обед/ужин?

Recommended Posts

Тот самый сливочный суп из семги.

 

Опубликованное фото

 

Вариантов много, но я варю легкий ибо попу жалко в 48 переводить.

 

Семги пару кусков

Пакет сливок

Укроп или любая зелень

1 большую морковку

1 луковицу

Приправу.

 

Отвариваем порезанную кружочками или дольками морковь, с целым луком, в воде.

Отварилось?

Лук в помойку.

Бросаем туда семгу кусками, удобными для жевания, именно, Вашим ртом.

Сыпем приправу.

Через 5 мин, семга обычно готова.

Заливаем сливки, еще минуту-две на огне и выключаем.

Крошим в суп зелень.

Ням!

 

 

Можно также добавлять в суп.

1. Картофель

2. Моцареллу

3. Красную икру

 

От себя.

Семга способствует ускорению обмена веществ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Алесь    0

А у нас сегодня тепленько...+38...

Так мы побаловались холодничками...

Я - зеленый...

Алена - красный...

А ребеныш - окрошку...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у нас сегодня тепленько...+38...

Так мы побаловались холодничками...

Я - зеленый...

Алена - красный...

А ребеныш - окрошку...

И как мне это все приготовить)))?

И кто такие холоднички?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Алесь    0

Холодные супчики...

 

Варишь щавель/крапиву/буряк...или берешь квас...

Охлаждаешь....

Крошишь в него огурчик, зеленый лук, яйцо...по желанию

- что-то мясное...добавляешь сметану или простоквашку...

мы добавляем мацони...

 

И вперед...

 

Хорошо сочетается со свежей водочкой)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Холодные супчики...

 

Варишь щавель/крапиву/буряк...или берешь квас...

Охлаждаешь....

Крошишь в него огурчик, зеленый лук, яйцо...по желанию

- что-то мясное...добавляешь сметану или простоквашку...

мы добавляем мацони...

 

И вперед...

 

Хорошо сочетается со свежей водочкой)))

у меня после вчерашнего до сих пор голова раскалывается)))

На столе были голубцы, селедка, суп...сосиски с кетчупом)))))

 

Выглядит вкусно рецептик, чем-то на окрошку как раз похож.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Orlika    0

А мы постным холодным борщиком только что заправились :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Алесь    0

Водочку??? В такую жару?

Если она свежая...и из морозилки - то 50 гр. - не повредят)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шаныч    0

Если она свежая...и из морозилки - то 50 гр. - не повредят)))

Ну ежели так, то ага...чаво уж...можно и накатить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну ежели так, то ага...чаво уж...можно и накатить.

Что мне водка в летний зной?

Что мне вермут разливной?

Когда мои друзья со мной!

Лалалалалала))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Алесь    0

Ну ежели так, то ага...чаво уж...можно и накатить.

Опубликованное фото

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость ada   
Гость ada

Ой,Алесь-спасибо за подсказку ! Свекольник нужно будет сообразить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шаныч    0

Ой,Алесь-спасибо за подсказку ! Свекольник нужно будет сообразить.

И водочки выпить:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще одна нямка!!!

Томатный суп по-итальянски.

 

Опубликованное фото

 

Пассируем чеснок прямо в кастрюле с оливковым маслом

Туда вливаем приготовленный бульон.

Туда же выливаем томатный сок из банки с помидорами в собственном соку.

Очищаем от шкурки помидоры, мелко режем и туда же.

Приправы итальянские всякие.

Базилик!!!

И любую пасту. Бантики-винтики и пр.

10-15 мин и все готово!

Главное-не переложить макаронов!

 

А--а-а! Остренько и вкусненько!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Irina    0

Фаршированные кабачки.

 

Берер молодой кабачок.

 

Выдалбливаеете в нем сердцевину.

 

Наполняете сей продолговатый предмет всем, что под рукой - но вот это "все" должно быть под заправкой яйца, - ну и пропихляете все это в кабачок.

 

Далее - аккуратно - режете кабачок на колясочки см в 1-н, не более - с трудом обваливаете в муке-потом в яичке - потом - жарите на быстром огне.

 

Вся эта хрень разваливается, если не просекли густоту заполнения.

 

Кабачки не прощают небрежности.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Galla    0

а у нас борщик среднестатистический, на воде, с поджаркой на каноловом масле

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Irina    0

Еще одна нямка!!!

Томатный суп по-итальянски.

 

Опубликованное фото

 

Пассируем чеснок прямо в кастрюле с оливковым маслом

Туда вливаем приготовленный бульон.

Туда же выливаем томатный сок из банки с помидорами в собственном соку.

Очищаем от шкурки помидоры, мелко режем и туда же.

Приправы итальянские всякие.

Базилик!!!

И любую пасту. Бантики-винтики и пр.

10-15 мин и все готово!

Главное-не переложить макаронов!

 

А--а-а! Остренько и вкусненько!

)) плеать...)) Ленка! Не может так среднестатистический гражданин жрать....сдавайся; счета, деньги, коды, явки и пароли! ))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

)) плеать...)) Ленка! Не может так среднестатистический гражданин жрать....сдавайся; счета, деньги, коды, явки и пароли! ))))))))))))

ни скажу-у-у *типа краснея))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость ada   
Гость ada

Ностальжи...надо сделать. Только вот у меня незадача-дети не любят.

Старшая,правда ,не живет со мной,но мелкий -таки да ).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сердечки куриные.

варим, добавляя томатный соус и приправу для бульона.

Лен, обожаю сердечки, все ржут надо мной, а мне нравицца... Иногда просто с лаврушкой и подсаливаю, и мне больше ничего не надо для щщастя))) *кроме овощей*

томатный соус? или пасту?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость ada   
Гость ada

Я давно ушла от готовых бульонных приправ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×