Легенда Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Тот самый сливочный суп из семги. Вариантов много, но я варю легкий ибо попу жалко в 48 переводить. Семги пару кусков Пакет сливок Укроп или любая зелень 1 большую морковку 1 луковицу Приправу. Отвариваем порезанную кружочками или дольками морковь, с целым луком, в воде. Отварилось? Лук в помойку. Бросаем туда семгу кусками, удобными для жевания, именно, Вашим ртом. Сыпем приправу. Через 5 мин, семга обычно готова. Заливаем сливки, еще минуту-две на огне и выключаем. Крошим в суп зелень. Ням! Можно также добавлять в суп. 1. Картофель 2. Моцареллу 3. Красную икру От себя. Семга способствует ускорению обмена веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 А у нас сегодня тепленько...+38... Так мы побаловались холодничками... Я - зеленый... Алена - красный... А ребеныш - окрошку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 А у нас сегодня тепленько...+38... Так мы побаловались холодничками... Я - зеленый... Алена - красный... А ребеныш - окрошку... И как мне это все приготовить)))?И кто такие холоднички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Холодные супчики... Варишь щавель/крапиву/буряк...или берешь квас... Охлаждаешь.... Крошишь в него огурчик, зеленый лук, яйцо...по желанию - что-то мясное...добавляешь сметану или простоквашку... мы добавляем мацони... И вперед... Хорошо сочетается со свежей водочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Холодные супчики... Варишь щавель/крапиву/буряк...или берешь квас... Охлаждаешь.... Крошишь в него огурчик, зеленый лук, яйцо...по желанию - что-то мясное...добавляешь сметану или простоквашку... мы добавляем мацони... И вперед... Хорошо сочетается со свежей водочкой))) у меня после вчерашнего до сих пор голова раскалывается)))На столе были голубцы, селедка, суп...сосиски с кетчупом))))) Выглядит вкусно рецептик, чем-то на окрошку как раз похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Водочку нужно свежую потреблять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Водочку нужно свежую потреблять)))Не сыпь мне соль на рану..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 А мы постным холодным борщиком только что заправились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Хорошо сочетается со свежей водочкой))) Водочку??? В такую жару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Водочку??? В такую жару?Если она свежая...и из морозилки - то 50 гр. - не повредят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Если она свежая...и из морозилки - то 50 гр. - не повредят))) Ну ежели так, то ага...чаво уж...можно и накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria Mirabella Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Ну ежели так, то ага...чаво уж...можно и накатить. Что мне водка в летний зной? Что мне вермут разливной? Когда мои друзья со мной! Лалалалалала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Ну ежели так, то ага...чаво уж...можно и накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Ой,Алесь-спасибо за подсказку ! Свекольник нужно будет сообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Ой,Алесь-спасибо за подсказку ! Свекольник нужно будет сообразить. И водочки выпить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Неее,не употребляем-ссс )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Еще одна нямка!!! Томатный суп по-итальянски. Пассируем чеснок прямо в кастрюле с оливковым маслом Туда вливаем приготовленный бульон. Туда же выливаем томатный сок из банки с помидорами в собственном соку. Очищаем от шкурки помидоры, мелко режем и туда же. Приправы итальянские всякие. Базилик!!! И любую пасту. Бантики-винтики и пр. 10-15 мин и все готово! Главное-не переложить макаронов! А--а-а! Остренько и вкусненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Фаршированные кабачки. Берер молодой кабачок. Выдалбливаеете в нем сердцевину. Наполняете сей продолговатый предмет всем, что под рукой - но вот это "все" должно быть под заправкой яйца, - ну и пропихляете все это в кабачок. Далее - аккуратно - режете кабачок на колясочки см в 1-н, не более - с трудом обваливаете в муке-потом в яичке - потом - жарите на быстром огне. Вся эта хрень разваливается, если не просекли густоту заполнения. Кабачки не прощают небрежности.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 а у нас борщик среднестатистический, на воде, с поджаркой на каноловом масле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Еще одна нямка!!! Томатный суп по-итальянски. Пассируем чеснок прямо в кастрюле с оливковым маслом Туда вливаем приготовленный бульон. Туда же выливаем томатный сок из банки с помидорами в собственном соку. Очищаем от шкурки помидоры, мелко режем и туда же. Приправы итальянские всякие. Базилик!!! И любую пасту. Бантики-винтики и пр. 10-15 мин и все готово! Главное-не переложить макаронов! А--а-а! Остренько и вкусненько! )) плеать...)) Ленка! Не может так среднестатистический гражданин жрать....сдавайся; счета, деньги, коды, явки и пароли! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 )) плеать...)) Ленка! Не может так среднестатистический гражданин жрать....сдавайся; счета, деньги, коды, явки и пароли! ))))))))))))ни скажу-у-у *типа краснея)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 сердечки куриные. варим, добавляя томатный соус и приправу для бульона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Ностальжи...надо сделать. Только вот у меня незадача-дети не любят. Старшая,правда ,не живет со мной,но мелкий -таки да ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Домовенок Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 сердечки куриные. варим, добавляя томатный соус и приправу для бульона. Лен, обожаю сердечки, все ржут надо мной, а мне нравицца... Иногда просто с лаврушкой и подсаливаю, и мне больше ничего не надо для щщастя))) *кроме овощей* томатный соус? или пасту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Я давно ушла от готовых бульонных приправ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения