Nataliya Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 ето что? фунчозаРисовая лапша Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Начитались мы с Алесем про рыбный пирог и тоже решили испечь. Сказано - сделано: Спасибо за идею! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 20, 2012 Author Share Posted August 20, 2012 Ален! Там яйцо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Да, крутые яйца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 20, 2012 Author Share Posted August 20, 2012 Сейчас приготовила. Соба-варим 10 мин. (гречневая лапша это). Замоченные в соевом соусе филе куриной грудки обжариваем. Далее обжариваем овощи и грибы: Помидоры Перец Кабачок шампиньоны В конце все это смешиваем и заправляем соевым соусом. Можно добавить васаби. Время 11 вечера, а все сидят-лопают. Примерно так выглядит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 20, 2012 Author Share Posted August 20, 2012 Да, крутые яйца.вкусно!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Очень!))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Только я разрезала на половинки, а Саша говорит, надо было мельче порезать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 20, 2012 Author Share Posted August 20, 2012 Только я разрезала на половинки, а Саша говорит, надо было мельче порезать.Положила в рецепт)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 14, 2012 Author Share Posted November 14, 2012 Вот просто рецептик, известный. А как радует! В тосте черный хлеб. Намазываем его майонезом перемешанным с чесноком, наверх шпроты, сверху петрушка (огурчик). Быстро и гости радуются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Муж купил пива "Пауланер" и отварил к нему креветки, которые дочка называет "приветки") Как вам рецептик?)))) Пошли пировать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 2, 2013 Author Share Posted March 2, 2013 А у меня сегодня Черниговское пиво, у мужа Жигулевское и гречка с грибами, луком, морковью... Ням. А завтра пирог из сыра и творога с чесноком и зеленью... Ну это у домашних, ибо я на диете..((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 2, 2013 Author Share Posted March 2, 2013 Муж купил пива "Пауланер" и отварил к нему креветки, которые дочка называет "приветки") Как вам рецептик?)))) Пошли пировать! Эх....ляпота!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Эх....ляпота!)))Да ладно!Читаю твои рецепты и думаю: "Ну почему Я не вхожу в число твоих домашних"???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 2, 2013 Author Share Posted March 2, 2013 Да ладно! Читаю твои рецепты и думаю: "Ну почему Я не вхожу в число твоих домашних"???? Я не так часто готовлю...Но если что, с радостью тебя удочерю..)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Внесу свой вклад. Намазка на бутеры, все время делаю, утром - милое дело. Хранится в холодильнике может неделю. 1 селедка, чистим от кожи и костей, 2 плавленых сырка. 2-3 средние отваренные морковки. 150 гр. сливочного масла. все прокручиваем через мясорубку и - вуаля! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Внесу свой вклад. Намазка на бутеры, все время делаю, утром - милое дело. Хранится в холодильнике может неделю. 1 селедка, чистим от кожи и костей, 2 плавленых сырка. 2-3 средние отваренные морковки. 150 гр. сливочного масла. все прокручиваем через мясорубку и - вуаля! Все блюда, где есть селедка и другая соленая рыба автоматически считаются супер-блюдами! Спасибо, АЙЯ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Внесу свой вклад. Намазка на бутеры, все время делаю, утром - милое дело. Хранится в холодильнике может неделю. 1 селедка, чистим от кожи и костей, 2 плавленых сырка. 2-3 средние отваренные морковки. 150 гр. сливочного масла. все прокручиваем через мясорубку и - вуаля! С детства...все, что связано с плавленым сыром - было закуской... Песня утвердилась как дворовая, хотя авторы известны - она написана Александром Зацепиным на слова Леонида Дербенева для фильма "Формула радуги" (1966), где звучит без первого куплета в исполнении героя Савелия Крамарова (за него за кадром спел сам Александр Зацепин). ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК Сделана отметка на стакане, И укромный найден уголок, И давно разломленный в кармане, Засыхает плавленый сырок. Ах, где ж ты, друг, наш третий друг? Засыхает плавленый сырок. Трое появились не случайно, И троица придумана не зря, Ведь недаром чуть не в каждой чайной Есть картина «Три богатыря». Ах, где ж ты, друг, наш третий друг? Есть картина «Три богатыря». Третий, где ж ты? Отзовись, ну где ж ты? Я, может быть, издохну в час ночной, А ты опять куда-нибудь уедешь На машине с красной полосой. Ах, где ж ты, друг, наш третий друг? На машине с красной полосой. Или ты, устав от жизни этой, В мир подашься несколько иной: В желтом доме чертиков зеленых Ловишь ты казенной простыней. Ах, где ж ты, друг, наш третий друг? Ловишь ты казенной простыней. Сделана отметка на стакане, И укромный найден уголок, И давно разломленный в кармане, Засыхает плавленый сырок. Ах, где ж ты, друг, наш третий друг? Засыхает плавленый сырок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Салат на моем Дне Рождении был съеден в первые полчаса. Всякие оливье-апельсиновые и прочие просто отдыхали.... Ингридиенты. Куриная печень 0,5 кг Рукола Кедровые орехи Помидоры черри Пармезан Печень замочить в соусе на 3-5 часов. Предварительно обмазав ее солью и засыпав базиликом сушеным. Базилик не жалеем. Соус 0,3 стакана подсолнечного/оливкового масла 1 ч.ложка соевого соуса 1 ч. ложка бальзамичского уксуса 1 столовая ложк лимонного сока 0,5 ч.ложки сахара. Вывалить печень вместе с соусом на сковородку и помешивая жарить под крышкой 15 минут. Пока печень жарится, выложить в салатник помидоры черри. Обмазать в руках листья руколы в оливковом масле и тоже выложить в салатник. Поерзать готовую печень и отправить туда же, засыпать кедровыми орехами, залить остатками соуса из сковородки и все перемешать руками. Сверху натереть пармезан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Я бы курачью заменил на индейскую))) А так - впечатлило!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 А у нас на обед был чеснок с помидорками...со всякими добавками... колбаска...бастурма...хлебушек с маслом... Ну все - абсолютно кошерно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Я бы курачью заменил на индейскую))) А так - впечатлило!!! А попробуй! Потом расскажешь. Я вот индейку совсем не люблю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 А у нас на обед был чеснок с помидорками...со всякими добавками... колбаска...бастурма...хлебушек с маслом... Ну все - абсолютно кошерно... слюни потекли..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 клубники обьелась так!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 А попробуй! Потом расскажешь. Я вот индейку совсем не люблю.А я печень не люблю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts