Настя Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Кушала сейчас салатик с корейской морковью. Морковь+красный перец+отварная курица+майонез. Вкусненький и пикантный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Кушала сейчас салатик с корейской морковью. Морковь+красный перец+отварная курица+майонез. Вкусненький и пикантный. :) нямка, наверняка. А у меня на эту морковку аллергия, эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 нямка, наверняка. А у меня на эту морковку аллергия, эх! Наверно обидно, когда аллергия на еду... Или на цветы... На то, что может приносить радость... На холод или пыль не так обидно. А я в последнее время (неделю - две) подсела на острую пищу. В обед ела японский салат с фунчезой и перцем. (Рецепт не знаю, покупала) В общем, мой бедный желудок. Я над ним издеваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Наверно обидно, когда аллергия на еду... Или на цветы... На то, что может приносить радость... На холод или пыль не так обидно. А я в последнее время (неделю - две) подсела на острую пищу. В обед ела японский салат с фунчезой и перцем. (Рецепт не знаю, покупала) В общем, мой бедный желудок. Я над ним издеваюсь... Значиццо, чего-то не хватает. Так что лопай, пока молодая..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Значиццо, чего-то не хватает. Так что лопай, пока молодая..) Я же Питта из дош. А Марс мой ушёл в отпуск видимо. Спокойная я стала короче... А время у меня суматошное сейчас. Мы на работе переезжаем, и всё начальство собралось под боком и общаются со мной. Не по планам, а просто так, раз уж вместе. Вот, видимо, восполняю недостаток огня... И стараюсь убрать свою нерешительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Я же Питта из дош. А Марс мой ушёл в отпуск видимо. Спокойная я стала короче... А время у меня суматошное сейчас. Мы на работе переезжаем, и всё начальство собралось под боком и общаются со мной. Не по планам, а просто так, раз уж вместе. Вот, видимо, восполняю недостаток огня... И стараюсь убрать свою нерешительность. Ну и молодец. Здоровая расслабуха и пофигизм-лекарство почти от всех болезней..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любомира Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 А я рыбу мушт с овощами потушила Вкусно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну а меня сейчас классический чахохбили дотушивается. Еще минут 10 и будет готово. На завтра обед. :) Вот как-то так, только я курицу на более мелкие кусочки рублю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну а меня сейчас классический чахохбили дотушивается. Еще минут 10 и будет готово. На завтра обед. :) Вот как-то так, только я курицу на более мелкие кусочки рублю. не...это невыносимо...я сейчас захлебнусь..эээ...от эстетиццкого удовольствия...))) Шаныыыыч!...кушать то как захотелооось...и непременно чохохбили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 А я рыбу мушт с овощами потушила Люба, а ты обжариваешь сначала или сразу тушишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Вобчем, сюда поздно вечером низзя заходить...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 не...это невыносимо...я сейчас захлебнусь..эээ...от эстетиццкого удовольствия...))) Шаныыыыч!...кушать то как захотелооось...и непременно чохохбили... :))) Вай-мэ, слюшяй! Заходи! Гостэм будишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliya Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 А где же рецепты? :) это тема с рецептами планировалась :) а то аппетит раздразнили и все? :) так нечестно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Вобчем, сюда поздно вечером низзя заходить...))))))))))))) Или после сытного ужина , так - для эстетического чисто удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 :))) Вай-мэ, слюшяй! Заходи! Гостэм будишь!)) боюсь, не доползу - скончаюсь по дороге...фсе...в глазах только это фото теперь...с куричкой в соусе...я ж сегодня на разгрузке...а вот видишь - работа подсознания, таки занесла уже третий раз за день сюда...))))) пойду водички попью..))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любомира Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Люба, а ты обжариваешь сначала или сразу тушишь? Я её сразу кладу к овощам, можно и мороженную сразу выложить на противень. Иногда в майонезе с приправами разными обваливаю и потом на противень кладу и овощами обкладываю, закладываю--тогда её, конечно, размораживаю. Ну, а что рецепт--на фотке у меня, например, всё видно. На противень рыбу положить (я её лимонным соком иногда сбрызгиваю, хотя у неё нет запаха, как у других рыб), к ней овощи разные, какие есть--у нас всегда все овощи в продаже есть. У меня - кабачки, баклажаны, перец сладкий болгарский, морковь, немного картофеля тонкими кругляшками, лук, зелень. Ещё некоторые фенхель кладут. Но я не рискнула, т.к. готовила на всю семью, не только себе одной. А у него запах специфический. Хотя, говорят, что он, пройдя термическую обработку, теряет свой запах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 пробовала рыбу с разными овощами, мне кажется, что рыба без ничего вкуснее, чем с набором разных овощей. Ну максимум с оливковым маслом черным перцем и розмарином, можно картошчкой обложить. Так же и жарить, чем проще тем вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 А где же рецепты? :) это тема с рецептами планировалась :) а то аппетит раздразнили и все? :) так нечестно! Чахохбили - это тушеная в томатном соусе курица. Рецептов очень много, но я вчера использовал один "секрет" - обвалять кусочки курицы в муке и жарить до появления золотистой корочки. Потом добавил лук, залил разведенной в горячей воде томатной пастой , кусочки помидоров без кожицы, мелко нарубленный чеснок, хмели-сунели,перец и на маленький огонь минут на 30-40. Жарить кусочки курицы в классическом варианте нужно на сковороде без масла. но так как у меня они были в муке, то масла я немного добавил - смазал сковороду. В сумме получается время приготовления минут 45-час. 15 минут жарить, потом 30-45 тушить. Перед тем как выключить, добавить зелень. Вчера у меня был под рукой базилик:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любомира Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 пробовала рыбу с разными овощами, мне кажется, что рыба без ничего вкуснее, чем с набором разных овощей. Ну максимум с оливковым маслом черным перцем и розмарином, можно картошчкой обложить. Так же и жарить, чем проще тем вкуснее. Галя, это же дело вкуса, кому как нравится. С возрастом вкусовые пристрастия меняются...А если к этому ещё и сахарный диабет прибавляется... Я же не призываю всех так готовить, а просто показала и рассказала, ЧТО НА ОБЕД БЫЛО--соответственно теме этой. Вот, кстати, ещё салатик--на любителя тоже. Салат: киви, авакадо, помидоры (лучше шерри, но у меня не было, поэтому порезала обычный), грецкий орех, полить соусом, составленным из оливкого масла с соусом чили (какой--по вашему предпочтению). Салат - сюда ещё сыр белый добавила, у меня был цфатит, можно любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Значится так....Плюс к приготовленному вчера вечером чахохбили сегодня порадовал курицей фаршированной рисом с грибами и черносливом и кабачками фаршированными же тем же самым(начинки многовато сделал:))) ) Фотки нет сил сейчас делать. Но снаружи - курица как курица - запеченная в духовке, да и кабачки снаружи тоже выглядят весьма целыми, а вот внутри...:))) Завтра будем все это употреблять. Может и на послезавтра останется :) Что-то я сегодня разошелся кулинарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Вариант закуски. Русские роллы к водке))) Разворачиваем крабовые палочки, густо смазываем еврейской закуской (плавленный сыр, яйцо, чеснок и майонез) и заворачиваем обратно. Разрезаем на 2-3 части в зависимости от длины палочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ничего не разворачивали...кроме мангала... Выскочили в лес...там и пообедали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 а мы сегодня стейки жарили вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Вариант закуски. Русские роллы к водке))) Разворачиваем крабовые палочки, густо смазываем еврейской закуской (плавленный сыр, яйцо, чеснок и майонез) и заворачиваем обратно. Разрезаем на 2-3 части в зависимости от длины палочек. Почему это еврейская закуска? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Почему это еврейская закуска? :-) Потому что с чесноком(наверное) . Мои друзья на Украине тоже всегда все закуски с чесноком называли еврейскими:) В России и на Украине чеснок в сыром виде редко употребляется. Хотя....в украинской кухне имеет место быть. Надо глубже исследовать этот предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения