Jump to content
Форум - Замок

В помощь тем, кто только начинает познавать астрологию...

Recommended Posts

• Replies 495
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не можешь или не умеешь?

Это 2 больших разницы...

Я три раза пыталась. Пишут, что у меня нет таких полномочий.

Тогда возьмём от фонаря, но с умыслом...

Рыб)))

13.03. 1987 , к примеру.

Время 17.30

город Бишкек.

И где карта? Только без аспектов пожалуйста. :36_1_32v:

Спасибо!

У меня Мерк в 12 доме, я всё больше в личке болтаю)

А у меня в 1-ом, не люблю личку. )))

Народ, а где набыбать нормальную зетку? А то моя бесплатная совсем кривая.

Если не стеснены в средствах, лучше купите последнюю версию SkyWorker , по-моему, уже есть версия 2.4.

И где карта? Только без аспектов пожалуйста. :36_1_32v:

Мы решили Эйнштейна смотреть)

Карту без аспектов вклинить сюда не могу. Попросила Алеся, когда у него время появится.

Мы решили Эйнштейна смотреть)

Карту без аспектов вклинить сюда не могу. Попросила Алеся, когда у него время появится.

Тогда ждём Алеся. Но хотелось бы и какую-нибудь и левую карту глянуть, не опираясь на "Имя".

Спасибо! Пойду гляну что за зверь!

Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть.

Тогда ждём Алеся. Но хотелось бы и какую-нибудь и левую карту глянуть, не опираясь на "Имя".

Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть.

Да! Я уже Демо версию скачала! Еще раз-спасибо!

М-м-м-м...демо-версию говорите? Осторожно с ней, там ошибки и не мало.

Мне только глянуть интерфейс, удобно или нет. Если понравится-куплю. Они заявляют, что версия 2,2 стоит 2100 руб. Не увидела правда предложение по продаже версии 2,4.

Мне только глянуть интерфейс, удобно или нет. Если понравится-куплю. Они заявляют, что версия 2,2 стоит 2100 руб. Не увидела правда предложение по продаже версии 2,4.

Да? А мне другие цены видны. :) Ещё раз посмотрите мою ссылку, там и дополнительный вопрос можно задать по Москве. И про версию 2.4. много чего написано.

Тогда возьмём от фонаря, но с умыслом...

Рыб)))

13.03. 1987 , к примеру.

Время 17.30

город Бишкек.

Слав, как ты думаешь, есть вероятность, что такой человек у нас на форуме появится, что его сюда картой вытянет?))

Скорее поисковиком сюда направит)

Да? А мне другие цены видны. :) Ещё раз посмотрите мою ссылку, там и дополнительный вопрос можно задать по Москве. И про версию 2.4. много чего написано.

Посмотрю. А то в демо не сходятся показатели градусов с таблицей эфемерид. Хотя... ее тоже где-то надо точную найти.

Посмотрю. А то в демо не сходятся показатели градусов с таблицей эфемерид. Хотя... ее тоже где-то надо точную найти.

В Зет швейцарские эфемериды закачены. Точнее не бывает. )))

Да, я тоже хочу поучавствовать - не совсем понимаю, в чем фикус-пикус, но - давайте! Давайте !

Ир, да нет никаких фокусов. С аспектами разбираемся, т.к. есть очень острожные барышни (и это правильно), которые не хотят себе нарисовать лишних аспектов. :)

Т.е. ищем спорные моменты в гороскопе, и не факт, что они есть в любом.

Мариша! Спасибо за карту. :36_1_32v: Мне правда непривычно её смотреть, да и комп один на двоих с дочкой :) Так что я всё выпишу, гляну и завтра выскажу своё мнение.

А другие могут подключаться. Начинаем, как и сказала Марина, с Солнца.

Это Ирине спасибо)

Точно есть квадрат Солнца и Сатурна. И с Ураном квадратура, но не точная. А вот на счёт соединения с Юпитером я не знаю. Там чуть больше десяти градусов.

Ир, да нет никаких фокусов. С аспектами разбираемся, т.к. есть очень острожные барышни (и это правильно), которые не хотят себе нарисовать лишних аспектов. :)

Т.е. ищем спорные моменты в гороскопе, и не факт, что они есть в любом.

Мариша! Спасибо за карту. :36_1_32v: Мне правда непривычно её смотреть, да и комп один на двоих с дочкой :) Так что я всё выпишу, гляну и завтра выскажу своё мнение.

А другие могут подключаться. Начинаем, как и сказала Марина, с Солнца.

А, да...все время забываю...Спешел фо ю, Наташ...)

post-205520-1342463175_thumb.jpg

А, да...все время забываю...Спешел фо ю, Наташ...)

Вот спасибо! :219:

Это Ирине спасибо)

Точно есть квадрат Солнца и Сатурна. И с Ураном квадратура, но не точная. А вот на счёт соединения с Юпитером я не знаю. Там чуть больше десяти градусов.

Тогда Ире спасибо. :)

Есть два квадрата: Солнца с Сатурном и Солнца с Ураном. Почему даю квадратуру Солнца на Уран? Потому что обе планеты в угловых домах. С Юпитером соединения нет. Но это моя точка зрения, кто считает по-другому, скажите. :)