Jump to content
Форум - Замок

Украина - рапорты с мест...

Настя
 Share

Recommended Posts

Думаешь? За народ уже всё решили и всё поделили. Та власть, которая сейчас, будет и потом.

так и я о том же "Чудеса"- для народа, когда выяснится, что "те же и Чацкий", только вероятно еще и пояса придется затянуть.

Т. Хая вывесила список кандидатов

Прочла про Порошенко..Много слов в голове крутится, но почему-то все неприличные..

• Replies 916
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

так и я о том же "Чудеса"- для народа, когда выяснится, что "те же и Чацкий", только вероятно еще и пояса придется затянуть.

Т. Хая вывесила список кандидатов

Прочла про Порошенко..Много слов в голове крутится, но почему-то все неприличные..

Порошенко, так Порошенко. (даже не знаю, кто таков?) Украина сделала свой выбор: Европа - друг, Россия - враг навеки. Что ж, радужный флаг ей в руки.

Порошенко, так Порошенко. (даже не знаю, кто таков?) Украина сделала свой выбор: Европа - друг, Россия - враг навеки. Что ж, радужный флаг ей в руки.

Нат.

Пишу со страшными сожалениями...

Если сейчас Украине придется(а ведь придется) брать

у МВФ ссуды - про-майдановцы быстро вынуждены будут

понять - по чем фунт лиха...и тогда - они вспомнят о

братьях-русских...

Главное - что-бы - не поздно...

Нат.

Пишу со страшными сожалениями...

Если сейчас Украине придется(а ведь придется) брать

у МВФ ссуды - про-майдановцы быстро вынуждены будут

понять - по чем фунт лиха...и тогда - они вспомнят о

братьях-русских...

Главное - что-бы - не поздно...

Не знаю Саш, пути назад у Украины нет, значит ссуды от МВФ... со всеми вытекающими.

Т.е. народ просто был не готов к такому развитию событий, а верил в чудеса и добрых дядь на голубых вертолётах свалившихся на Майдан как манна небесная.

Ты знаешь, есть сценарии, к которым готовым быть можно только теоретически. И потом, обычный люд далёк от этой возни. Он хочет мирно работать, хорошо отдыхать и, по возможности, не иметь проблем. А когда у тебя под носом разворачивается ТАКОЕ, то, как мне кажется и не знаешь что делать и куда бежать. Ну а если у тебя ещё пара ртов на попечении, то вообще караул, как крышу снести от собственного бессилия можно.

А относительно веры в чудеса – разве не все мы одним мирром мазаны?))

Не знаю Саш, пути назад у Украины нет, значит ссуды от МВФ... со всеми вытекающими.

Возможно...

Но до 25 мая - у майдановских политиков и Европы - еще есть время показать свою сущность

У про-майдановских украинцев - есть время понять - что натворили...

А у рычных украинцев - понять - за кого голосовать...

А если люди решат иначе. На референдуме или как-то иначе? Не то быдло, что у власти, а люди. Что тогда? Тоже радужный флаг выкинем?)))))))

Я себя вспоминаю осенью девяносто второго. Семья из 4 человек (один - младенец месячный, одна мать кормящая, один безработный с медобразованием, одна пенсионерка). Доходов - одна пенсия на всех, получаемая крайне нерегулярно и сбор бутылок по парку, пока младенца выгуливала и сдача в пункт приеммммма, чтоб на вырученое купить поллитра молока и булку хлеба. Но вот как-то не было никакой обреченности и бессилия. Надежда была именно на страну, на государство, как ни странно. Что выкарабкаемся. И выкарабкались.

Я себя вспоминаю осенью девяносто второго. Семья из 4 человек (один - младенец месячный, одна мать кормящая, один безработный с медобразованием, одна пенсионерка). Доходов - одна пенсия на всех, получаемая крайне нерегулярно и сбор бутылок по парку, пока младенца выгуливала и сдача в пункт приеммммма, чтоб на вырученое купить поллитра молока и булку хлеба. Но вот как-то не было никакой обреченности и бессилия. Надежда была именно на страну, на государство, как ни странно. Что выкарабкаемся. И выкарабкались.

Я не знаю, может это у Вилкина слишком преувеличенная чувствительность. Хотя он всегда был довольно адевкатен, нет?

я боюсь как бы не получилось сыграть на чувствах опять и снова....

Украина берет кругленькую сумму у МВФ , понимает , что это как бы пипец и вооля у нас же есть Братья Россияне , давайте ка покажите как Вы нас любите , помогите выплатить кредит который все знали не выплатим , но авось это исконно Русская(Украинска)? забава , но шо то пошло не так , так неожиданно...

А если люди решат иначе. На референдуме или как-то иначе? Не то быдло, что у власти, а люди. Что тогда? Тоже радужный флаг выкинем?)))))))

А ты какой именно референдум имеешь в виду? А то я уже запуталась в политической обстановке в Украине. )))

я боюсь как бы не получилось сыграть на чувствах опять и снова....

Украина берет кругленькую сумму у МВФ , понимает , что это как бы пипец и вооля у нас же есть Братья Россияне , давайте ка покажите как Вы нас любите , помогите выплатить кредит который все знали не выплатим , но авось это исконно Русская(Украинска)? забава , но шо то пошло не так , так неожиданно...

Я тоже. Но не всегда же одним на этом играть, а другим покупаться?

Возможно...

Но до 25 мая - у майдановских политиков и Европы - еще есть время показать свою сущность

У про-майдановских украинцев - есть время понять - что натворили...

А у рычных украинцев - понять - за кого голосовать...

Саш, да за кого голосовать? По-моему все про-майдановские.

А то я уже запуталась в политической обстановке в Украине. )))

Сейчас у нас показывают "Белую гвардию" Булкагова (сериал) Там есть такая фраза - Произошел уже 18 переворот.. (речь о Киеве)

p.s. что-то я все-время обращаюсь то к истории, то к литературе, то к фильмам...Всё уже было..

Сейчас у нас показывают "Белую гвардию" Булкагова (сериал) Там есть такая фраза - Произошел уже 18 переворот.. (речь о Киеве)

p.s. что-то я все-время обращаюсь то к истории, то к литературе, то к фильмам...Всё уже было..

Так всё когда-то уже было. Жаль, на ошибках не учимся. :)

Меняю осень 92 на зиму 91 и подписываюсь)

А ты какой именно референдум имеешь в виду? А то я уже запуталась в политической обстановке в Украине. )))

Я тоже. Но не всегда же одним на этом играть, а другим покупаться?

Саш, да за кого голосовать? По-моему все про-майдановские.

Думаю - найдутся и не майданутые...

Меняю осень 92 на зиму 91 и подписываюсь)

А я вообще ничего не меняю, у меня не было детей, наверное, не так болезненно прошло.

Но помню, как я, можно сказать обливаясь мысленно слезами (я же сладкоежка) слюни пускала у витрин кафе "Тройка", т.к. была задержка в выплате зарплаты и не было денег не то, чтобы на пирожное, а и на метро, поэтому (я до) и с работы, от Роддома №6 ходила до Витебского вокзала пешком и обратно как раз по Загородному, да ещё как назло была зима и жуткий холод. )))

Думаю - найдутся и не майданутые...

Т.к. общий враг в лице всей России найден, считай сейчас все майданутые.

А я вообще ничего не меняю, у меня не было детей, наверное, не так болезненно прошло.

Но помню, как я, можно сказать обливаясь мысленно слезами (я же сладкоежка) слюни пускала у витрин кафе "Тройка", т.к. была задержка в выплате зарплаты и не было денег не то, чтобы на пирожное, а и на метро, поэтому (я до) и с работы, от Роддома №6 ходила до Витебского вокзала пешком и обратно как раз по Загородному, да ещё как назло была зима и жуткий холод. )))

Т.к. общий враг в лице всей России найден, считай сейчас все майданутые.

Нат.

Это для майданутых - Россия - враг...

НО вон у нас Сережа, Валера, Володя - думаешь и для них Россия - враг?

Нат.

Это для майданутых - Россия - враг...

НО вон у нас Сережа, Валера, Володя - думаешь и для них Россия - враг?

А это нам Валера и Володя скажут, как они голосовали в 91-ом? Я гословала против распада СССР. ;) С Серёжи пока взятки гладки, за него тогда родители думали. :)

А это нам Валера и Володя скажут, как они голосовали в 91-ом? Я гословала против распада СССР. ;) С Серёжи пока взятки гладки, за него тогда родители думали. :)

Даже если они голосовали против СССР

- не значит, что они враги России...

Наташ.

Я вон вообще в Израиле живу...

Я тоже враг России?

А ты то тут причём? ))) И ты по-моему в 91-ом уже уехал из СССР, ничего не путаю?

Просто когда я голосовала против развала СССР, я была свято уверена, что уж с такими республиками как Украина и Белоруссия, Россия в любом случае должны быть вместе. ))) И сейчас поймала себя на мысли, что проголосовала бы точно также.

А ты то тут причём? )))

Просто когда я голосовала против развала СССР, я была свято уверена, что уж с такими республиками как Украина и Белоруссия, Россия в любом случае должны быть вместе. ))) И сейчас поймала себя на мысли, что проголосовала бы точно также.

Я тоже уже тогда не жила в СССР и не голосовала. Правда, тогда еще очень внимательно следила за событиями на доисторической родине. И тоже была уверена, что Украина, Беларусь и Россия навсегда останутся вместе.

Я тоже уже тогда не жила в СССР и не голосовала. Правда, тогда еще очень внимательно следила за событиями на доисторической родине. И тоже была уверена, что Украина, Беларусь и Россия навсегда останутся вместе.

Но не остались, значит проголосовали против жития-бытия вместе.