Алесь Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Так если бы хотя бы читали. Выводы сделаны, кто ты и чего заслуживаешь. К сожалению. Так! И где мои проценты? Миллиардер ты наш подпольный. ))) У нас с Цукенбергом - векторы разнонаправленные... У него - в ПЛЮС...а у меня - в минус... Если хочешь разделить мой минус - я готов)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 У нас с Цукенбергом - векторы разнонаправленные... У него - в ПЛЮС...а у меня - в минус... Если хочешь разделить мой минус - я готов)))))))))) Минус делить на минус, будет плюс. Так что согласна. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Минус делить на минус, будет плюс. Так что согласна. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 то есть перевести Вас в разряд антимайдановцев стоило Алесю 600 баксов ))Интересный вывод. А Алесю то это зачем? Он, что, от Путина зарплату получает за ведение форума? На самом деле меня из сторонника майдана в противника существующей власти перевели совсем другие события. Это и отмена статуса русского языка в первый же день "у руля". Потом, правда, под воздействием резонанса отменили отмену)) закона. Да только кто теперь поверит? СтОит только взять им власть покрепче, все что угодно может произойти. И легализация "самообороны майдана" как постоянно действующей силовой структуры. Это и создание нацигвардии: - Нацгвардия будет создана для защиты границ! - Нет, давайте еще и для поддержания внутреннего порядка! - Количеством 30 тыс человек! - Нет, давайте с возможностью раширения до 60тыс! При необходимости! - А давайте так, чтобы ее можно было использовать не только в особый период(война) или при введении военного положения, а и когда захотим! - И чтоб снабжение всем в первую очередь! Потом создание спецподразделений частных лиц под эгидой гособразований: "Киев-1", "Азов", "Донбасс", "Днепр-1", "Днепр-2". Бред!!! Это и события в Одессе. Мне представляется крайне похожим на то, что они - дело рук Коломойского при молчаливом согласии Киева. Не рассчитали немного. Хлопци переборщили. Но и так нормально, "Куликово поле" - не люди, а так, недоразумение в свободной стране. И Мариуполь. То же самое. Теперь Донбасс. Отвечу Вашими словами. "Но Вы правы, каждый выбирает себе свою гармонию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Это что получается, все, кто ушли, - у них мания величия?)))) Не думаю.... Сложный это вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 то есть перевести Вас в разряд антимайдановцев стоило Алесю 600 баксов Открою правду - - 605 сребренников... А вот за сколько ты продашься? Начинаем торг с 30... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Лен. Нормальная ...защитная реакция психики... когда человек - просто уходит в выдуманный мир, вместо попытки осознать мир реальный... Алесь, ну какая защитная реакция, когда мир разделился на "интеллигенцию", которая хочет драить сральники бюргерам и быдло, которое на Востоке надо давить, потому что никак не хочет видеть прЭлести в сих перспективах. Если бы я была европейцем, то ни под каким предлогом не пустила бы к себе работать такую "интеллигенцию". Ни на шаг к своим детям, ни на йоту, зная КТО эти люди и как "мочат" своих, чтобы у меня на плантации апельсины собирать или НЕ ДАЙ БОГ няней работать. Да и сегодня, отношение к украинцам в Европе не ахти. Я сейчас вот в Вене нахожусь, вижу. Да я уже и писала где-то, что просили в Праге "не говорите на ломаном английском, не дай Бог за хохлушку примут. Второй сорт у нас хохлы" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Рай. Ты - пофантазируй...повспоминай... Только все это у НАС - уже было по другому... Для меня в плане работы или профессиональной самореализации - Израиль НИЧЕГО не сделал. Но я - абсолютно - без претензий... Принял - и на том - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! А тут нечего фантазировать. Мы с этими израильтянами и сегодня дружим.Вот я ж тебе говорила, ехайте к нам! А ты "нет, только к Олегу, только в Беершевню!" А несчастный город принял на себя чуть не столько репатриантов, сколько там уже было старожилов,: евреев, арабов, бедуинов и т.д. вместе с верблюдами. Где ж на всех помощи и работы набраться?! Так что, правильно говоришь, что и за это огромная благодарность! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Это что получается, все, кто ушли, - у них мания величия?)))) Не думаю.... Сложный это вопрос. Сложный. О мании величия вряд ли стоит речь вести)))) Но вот за опасения за свое душевное равновесие (это еще называется красиво Внутренняя гармония) можно говорить. Только то душевное равновесие не есть что-то застывшее. Нашел его и всё, типо оно всегда с тобой))) И страх его потерять - уже говорит о том, что его нет. Что это только иллюзия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 А тут нечего фантазировать. Мы с этими израильтянами и сегодня дружим. Вот я ж тебе говорила, ехайте к нам! А ты "нет, только к Олегу, только в Беершевню!" А несчастный город принял на себя чуть не столько репатриантов, сколько там уже было старожилов,: евреев, арабов, бедуинов и т.д. вместе с верблюдами. Где ж на всех помощи и работы набраться?! Так что, правильно говоришь, что и за это огромная благодарность! Нет, Рай. Просто наступили к тому времени - друге времена... Олег рассказывал, что их встречали - примерно - как и вас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Алесь, ну какая защитная реакция, когда мир разделился на "интеллигенцию", которая хочет драить сральники бюргерам и быдло, которое на Востоке надо давить, потому что никак не хочет видеть прЭлести в сих перспективах. Если бы я была европейцем, то ни под каким предлогом не пустила бы к себе работать такую "интеллигенцию". Ни на шаг к своим детям, ни на йоту, зная КТО эти люди и как "мочат" своих, чтобы у меня на плантации апельсины собирать или НЕ ДАЙ БОГ няней работать. Да и сегодня, отношение к украинцам в Европе не ахти. Я сейчас вот в Вене нахожусь, вижу. Да я уже и писала где-то, что просили в Праге "не говорите на ломаном английском, не дай Бог за хохлушку примут. Второй сорт у нас хохлы"Леночка. Мы говорим не совсем об одном и том-же... Когда человеку промыли мозги - он держится за эту насильно вогнанную модель - всеми силами... Иначе - у него разом обрушивается вся система морально-этических ценностей и он проваливается в болото... А в случае с Украиной - что значит сейчас признаться себе - я не прав? Значит признать, что несешь полную ответственность за все происходящее...от участия в бунте, до соответственности за убийства детей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Леночка. Мы говорим не совсем об одном и том-же... Когда человеку промыли мозги - он держится за эту насильно вогнанную модель - всеми силами... Иначе - у него разом обрушивается вся система морально-этических ценностей и он проваливается в болото... А в случае с Украиной - что значит сейчас признаться себе - я не прав? Значит признать, что несешь полную ответственность за все происходящее...от участия в бунте, до соответственности за убийства детей... Алесь, я тебя умоляю, какая ответственность, за что, за кого? За детей быдла? Так что смело можно этих детей пустить в расход (что и делается, дети там тоже гибнут), во имя светлого будущего в составе Европы. И доказательство тому реакция Шаныча, который никаким боком на сегодня отношения к Украине не имеет, тогда что говорить о гражданах центральной и западной Украины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Алесь, я тебя умоляю, какая ответственность, за что, за кого? За детей быдла? Так что смело можно этих детей пустить в расход (что и делается, дети там тоже гибнут), во имя светлого будущего в составе Европы. И доказательство тому реакция Шаныча, который никаким боком на сегодня отношения к Украине не имеет, тогда что говорить о гражданах центральной и западной Украины?Понимаешь, дорогая... Как это тебе не покажется странным - но даже у ярых нацистов СС-манов - было какое-то понимание чести и совести... В Отечественную - существовала 29 дивизия СС"РОНА" (1-я Русская)...в которую входила т.н. Бригада Каминского... Бронислав Каминский и Иван Фролов - личности одиозные... сколько у них кровушки на руках было на территории БССР - уму не постижимо...одних "хатыней" - больше 20... Ты представь - что Каминский получил Железный Крест и звание бригадефюрера СС...(генерал-иайор) САМ Отто Скорцени - был всего лишь оберштурмбанфюрером... (подполковником)... А Вальтер Шеленберг(шеф внешней разведки Германии) - был равен Каминскому в звании... Когда РОНЕ наваляли - они драпали...и их направили в 1944 на подавление Варшавсокого восстания... Так вот Бригада Каминского ТАК отличилась при подавлении, что у нацистов со стажем из "Мертвой Головы" - волосы дыбом вставали...настолько - что Каминского судили судом чести СС и спокойненько прислонили к стенке...правда - списали на партизан... Мне об этом в 1975 рассказывал один господин...служивший у Каминского командиром роты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Леночка. Мы говорим не совсем об одном и том-же... Когда человеку промыли мозги - он держится за эту насильно вогнанную модель - всеми силами... Иначе - у него разом обрушивается вся система морально-этических ценностей и он проваливается в болото... А в случае с Украиной - что значит сейчас признаться себе - я не прав? Значит признать, что несешь полную ответственность за все происходящее...от участия в бунте, до соответственности за убийства детей... Тут такая низкая идея. Ну такая низкая, грязная идея. Не самим страну построить, самим научиться жить, а в Европе на задворках с протянутой рукой ходить, в надежде, что походишь так годков дцать, глядишь и уже не сральник моешь, а менеджер среднего звена, причем пожизненный, так как динамики карьерного роста тут особой нет, у самих проблемы и свои дети, которым места нужны получше. Я вот хожу тут по улочкам Вены, хорошо красиво, на рынках хохлушки стоят с сигаретами в зубах, наряду с другими эмигрантами. Ляпота! За это конечно надо прижать к ногтю полстраны быдла не разумного. И детей в расход. Вообще, о состоянии души у народа, говорят те факты, что стреляют их солдафоны исключительно 50 на 50. Половина по быдлу, половина по больницам, детским домам и машинам красного креста. А ловят и дают большие деньги исключительно за журналистов. С чего бы это?Ну и конечно же сама ИДЕЯ высокая и светлая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Сложный. О мании величия вряд ли стоит речь вести)))) Но вот за опасения за свое душевное равновесие (это еще называется красиво Внутренняя гармония) можно говорить. Только то душевное равновесие не есть что-то застывшее. Нашел его и всё, типо оно всегда с тобой))) И страх его потерять - уже говорит о том, что его нет. Что это только иллюзия. тогда причем здесь "мелкие людишки", "я и остальные"? это не то, не то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Вот как возникает социальный конфликт? Вот коротенько как-то вот так. Есть у человека цель, и он к ней как-то всяко разно идет, но цель оказывается трудно достигаемой. Мы начинаем переживать по этому поводу, мучаться, соответственно первое, что в нашу светлую голову приходит - обвинить окружающих нас людей в том, что мы не смогли достичь желаемой цели. А окружающие – не будь дураками, абсолютно резонно полагают, что вы сами виноваты в собственной неудаче. Либо цель была вами неверно сформулирована, либо средства ее достижения выбраны неудачно, либо вы не смогли верно оценить сложившуюся ситуацию и обстоятельства вам помешали. И поперло взаимное непонимание, которое перерастает в недовольство, создается обстановка неудовлетворенности, напряжения и конфликта. Который за счет накопления неудовлетворенности существующим положением дел, медленно и подспудно растет и растет, пока не происходит некоторое событие, которое выводит наружу это чувство неудовлетворенности. Неудовлетворенность, приобретающая открытую форму, стимулирует возникновение социального движения, в ходе которого выдвигаются лидеры, отрабатываются программы и лозунги, формируется идеология защиты интересов. На этом этапе конфликт становится открытым и необратимым. Он либо превращается в самостоятельный и постоянный компонент общественной жизни, либо завершается победой инициирующей стороны, либо решается на основе взаимных уступок сторон. И это при условии, что не вступают в игру так называемые третьи лица. Что мы имеем по факту начиная с 1991 года от рождества Христова? Что Россия, что Украина ломанулись строить светлое будущее. Россия с воплями, белыми домами, чечнями, черными четвергами, пляшущими пьяными президентами, малиновыми пиджаками, челноками и барахолками, ваучерами - стиснув зубы и жестко матерясь, подскальзываясь, валясь в грязь, поднимаясь, утирая сопли и слюни, перлась в светлое будущее, не пеняя никому, что вы суки виноваты, что на руси жить нехорошо. Никому в укор не ставя, что за 70 лет все соки с нас повыпивали. Перлась, в полной уверенности,что еще и дорогу топчет тем, кто за ней следом в то светлое будущее. Оглянулась - а за спиной ей, пардон, факи показывают. Ты такая сякая нам в светлое будущее идти мешаешь, всю дорогу застила, растележилась тут. Т.е. все то время, когда в светлое будущее переться надо было - Украина решала, кто ей туда переться мешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 это то, что я уже неоднократно говорила-то, что меня поражает. какая нафиг независимость и самостоятельность, если что у страны что у людей одна и та же проблема -найди виноватого на стороне называется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Это что получается, все, кто ушли, - у них мания величия?)))) Не думаю.... Сложный это вопрос. причем здесь "мелкие людишки", "я и остальные"? это не то, не тоА сама-то что думаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Что мы имеем по факту начиная с 1991 года от рождества Христова? Что Россия, что Украина ломанулись строить светлое будущее. Россия с воплями, белыми домами, чечнями, черными четвергами, пляшущими пьяными президентами, малиновыми пиджаками, челноками и барахолками, ваучерами - стиснув зубы и жестко матерясь, подскальзываясь, валясь в грязь, поднимаясь, утирая сопли и слюни, перлась в светлое будущее, не пеняя никому, что вы суки виноваты, что на руси жить нехорошо. Никому в укор не ставя, что за 70 лет все соки с нас повыпивали. Перлась, в полной уверенности,что еще и дорогу топчет тем, кто за ней следом в то светлое будущее. Оглянулась - а за спиной ей, пардон, факи показывают. Ты такая сякая нам в светлое будущее идти мешаешь, всю дорогу застила, растележилась тут. Т.е. все то время, когда в светлое будущее переться надо было - Украина решала, кто ей туда переться мешает. А самое смешное, что не было на Украине ни "белых домов", ни 2-ух чеченских войн, ни терактов вне Чечни, ни брошенной армии, ни пьяных президентов, ни ваучеров, ни долгов за весь СССР, ни долгов по ленд-лизу перед Европой и Америкой, ни многих других "прелестей" какие были в России. Так кто, кто мешал за это время сделать из Украины конфетку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 А сама-то что думаешь?не могу понять... запостила статью в теме про Россию, там тоже "интеллигенция гнилая"много преувеличений, но и доля истины там есть я вижу зерно здравое и у Валеры (не истину, потому что истина это вещь, свободная от личной оценки), и у Шаныча... но не могу никак поймать, в чем наш спор, в принципе? если мы докажем им, что они заблуждаются, что будет? наш мозг возликует, что ли? я понимаю, что форумы для того и существуют, чтоб скажем домашних не тиранить, можно выступать на форумах)))) писать "для потомков" - это смешно, чесслово именно поэтому политические темы - темы опасные в смысле извержения вулканов и еще мне кажется, что судить, не будучи "внутри" ситуации", не очень честно, что ли... щас опять меня закидают тапками, но все же я думаю, что тут не так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 вот лично я никому ничего не доказываю. и ни с кем не спорю. я инфой обмениваюсь и содержанием моих извилин. если вижу, что нибудь какая информация до меня доносимая, не стыкуется с другой, которая у меня в наличии имеется - чешу репу и колупаю, чего как и где. а потом себе мнение складываю. своё. личное. и не лишаю себя удовольствия его изложить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 и еще мне кажется, что судить, не будучи "внутри" ситуации", не очень честно, что ли... щас опять меня закидают тапками, но все же я думаю, что тут не так Так есть здесь Сергей, который внутри ситуации (ни Махор, ни Ирина, ни Шаныч), и кто из тех, у кого ты считаешь есть здравое зерно, его слышит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 вот лично я никому ничего не доказываю. и ни с кем не спорю. я инфой обмениваюсь и содержанием моих извилин. если вижу, что нибудь какая информация до меня доносимая, не стыкуется с другой, которая у меня в наличии имеется - чешу репу и колупаю, чего как и где. а потом себе мнение складываю. своё. личное. и не лишаю себя удовольствия его изложить. Не, в споре, спору нет, самое ништячное сказать оппоненту - ты неправ я лучше знаю патамучта. Или еще нибудь что этакое. И всё. И тогда оппонент, не видя возможности для продолжения дискуссии, охонумевает, а ты сидишь и думаешь - вот к меня умисче-то и харизма так и прет - сказал, как отрезал. Настоял на своем. Однако в большинстве случаев все эти ум и харизма выражены только в том, что ты в конце концов начинаешь делить мир на Себя Любимого, Особ Приближённых и быдло всякое. С Особами Приближенными общение происходит в силу того, чтоб с одним собой любимым разговаривать по меньшей мере странно, опять же чувство страха одиночества пугает, а до быдла всякого и снисходить не стоит - людишки недостойные, тупенькие, убогонькие. Но отказ с ними общаться имеет тоже причину. Тот же страх. Только разоблачения. Этого самого свого умисча, в который уже успел уверовать и харизьмы. И страх, что нарушат эти недостойные, тупенькие, убогонькие твою адекватную картину мира. И окажется она неадекватной. А оно надо?то есть это вы мышлЯми с нами поделились?)))) Так есть здесь Сергей, который внутри ситуации (ни Махор, ни Ирина, ни Шаныч), и кто из тех, у кого ты считаешь есть здравое зерно, его слышит?Да, а почему у людей "внутри" не может быть разных мнений? А уж у нас, кто ориентируется на СМИ, и подавно?)и еще. утром видела сюжет, что мальчику из Украины сделали операцию на сердце в Астрахани, мол, на Украине нет такого оборудования... Я не знаю, правда это или нет, но эти сюжеты... Как бы сказать, "подогнаны", и мне это не нравится... Я хочу, чтобы в моей стране моей матери удаляли кава-фильтр не за 90 000, а бесплатно, потому что он был поставлен как следствие врачебной ошибки (больница оплатила поставить, ибо пациент умирал, а потом-то она уж живая была). Понимаете, о чем я? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 то есть это вы мышлЯми с нами поделились?))))Нет. буквами. знаками в составе алфавита, служащими для обозначения определенного звукового комплекса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Нет. буквами. знаками в составе алфавита, служащими для обозначения определенного звукового комплекса.спасибо, ваш ответ понятен, как говорит Борис Крюк :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts