Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

Хая, кстати, действительно..... У меня дома есть две куколки - Желанница и Благополучница :) Тоже магия ведь... А вот Дорожницу в поезде утеряла (((( Жалко очень...

на то она и дорожница...)

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я очень люблю творить - шить разное, бусинки собирать... Мелкую кропотливую работу люблю. Так шила мешочки для вещей вручную. А все думают, что там машинная строчка :)

Мастер класс в какой комнате будет? Куда приходить?

Хая, Вы действительно куклы Вуду делаете? :) Или другие шьете? :)

Я действительно шью кукол. Если сильно приспичит, то и вуду изображу. Только сомневаюсь, что приспичит.

Мои у меня не задерживаются. Сами себе находят, к кому пойти или поехать)))). Очередная, как платьюшко закончу, в Вятку поедет.

Конкретизируй, в каких? Я вот, например, губки бантиком не умею складывать. И чё?

маникюры, пуговичный взгляд, когда с мужчиной разговаривают "специальным" голосом :)

шить и т.д. Пробовала вязать, перетягиваю все нитки :)))

маникюры, пуговичный взгляд, когда с мужчиной разговаривают "специальным" голосом :)

шить и т.д. Пробовала вязать, перетягиваю все нитки :)))

А вот вязать, для проработки Марса и Сатурна - стоило бы научиться...

Я в сове время - научился...

Кстати, я не единожды слышала от мужчин, что видя, как женщина рукодельничает, откуда-то у них сразу подсознательно вылезает желание жениться)))). Даже сын у меня рассказывал, что окончательно решил делать предложение, когда увидел, как Дашуля сноровисто ему пуговицу на рубашке пришила.

Кстати, я не единожды слышала от мужчин, что видя, как женщина рукодельничает, откуда-то у них сразу подсознательно вылезает желание жениться)))). Даже сын у меня рассказывал, что окончательно решил делать предложение, когда увидел, как Дашуля сноровисто ему пуговицу на рубашке пришила.

ничем кроме генетической памяти не могу это объяснить :)))

"ну а ты нас на кой с вострой шашкою такой?.." :)

я правов не имею...

Я щас на телефоне, поэтому снести не могу...

Если только кто другой это сделает.

А мне остается флудить вместе с вами. :)))