Irene Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Лен, у СВШ есть формула для бизнеса тут много материала о деньгах и есть формулы СВШ http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=20350 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Я тут с Сашей-Призраком иногда переписываюсь. Он меня сегодня очень позабавил)))) Нашел одного типа с такой же датой рождения как у меня и сказал, что вот таким мог быть мужской вариант меня) Макси́м Серге́евич Марцинке́вич по прозвищу «Теса́к» (род. 8 мая 1984) — общественный активист и пропагандист национал-социалистической идеологии, видеоблоггер, телеведущий и писатель. Изначально получил известность как скинхед и лидер межрегионального национал-социалистской организации «Формат 18». Имеет две судимости, обе за разжигание межнациональной розни. Второй раз был осуждён в 2009 году на 3 года за видеоролик расистского содержания. Воспоминания об уголовном преследовании и годах, проведённых в тюрьме, легли в основу книги Марцинкевича «Реструкт». После окончания второго срока тюремного заключения Марцинкевич организовал сеть продажи спортивного питания в городах России, Украины, Белорусии и Казахстана, проводит платные семинары о способах интернет-заработка, правилах жизни в тюрьме и о том, как воровать в магазинах Марцинкевич шокировал аудиторию видеозаписями казни «таджикского наркоторговца» в подмосковном лесу. Казнь исполняли некие палачи в ку-клукс-клановских костюмах. В ролике таджика сначала вешают, а затем расчленяют. Впрочем, вскоре выяснилось, что это — всего лишь инсценировка. Мясо «расчлененного» пленника оказалось обычной говядиной. Вскоре Марцинкевич сознался, что все его ролики — постановочные, себя он называл «продюсером», «режиссёром» и «творческой личностью». Да уж)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Я тут с Сашей-Призраком иногда переписываюсь. Он меня сегодня очень позабавил)))) Нашел одного типа с такой же датой рождения как у меня и сказал, что вот таким мог быть мужской вариант меня) Да уж)))))) Не похожи. :) А я видела девчонку, родившуюся в один день с моим братом. Вот они внешне похожи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Я тут с Сашей-Призраком иногда переписываюсь. Он меня сегодня очень позабавил)))) Нашел одного типа с такой же датой рождения как у меня и сказал, что вот таким мог быть мужской вариант меня) Да уж)))))) Хм... Тоже небезразличное отношение к расчленёнке... однако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Хм... Тоже небезразличное отношение к расчленёнке... однако... Я бы на такое не пошла)))) Мне неприятно) Я даже курицу из магазина не могу разделать - пыталась пару раз и всегда плакала. Когда готовлю мясо из кусков - всегда абстрагируюсь))) Хотя...многие маньяки, говорят, в норм. состоянии не выносили вида крови))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Не похожи. :) А я видела девчонку, родившуюся в один день с моим братом. Вот они внешне похожи. Ясное дело, у нас разная сетка домов и асц наверняка) Иначе моя бы жизнь была бы насыщеннее)))))))))) Не дай Б-г такой насыщенной жизни мне и другим))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 А вообще...у меня национализмом и расизмом даже не пахнет. Значит не в аспектах дело... Хотя может в данном его случае это просто способ привлечь внимания к себе (Луна во Льве) У меня другие способы))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Лен, у СВШ есть формула для бизнеса тут много материала о деньгах и есть формулы СВШ http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=20350 Ира, а как эти связи домов читать? Вот Зет выдаёт таблицу... Ииии? Что значат эти плюсы-минусы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Ира, а как эти связи домов читать? Вот Зет выдаёт таблицу... Ииии? Что значат эти плюсы-минусы? кол-во связей. Я смотрю на Сотисе Онлайн (правда, проверяла по карте сама все) - там и кол-во связей и при наведении курсора - что именно образует связи и каким образом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 кол-во связей. Я смотрю на Сотисе Онлайн (правда, проверяла по карте сама все) - там и кол-во связей и при наведении курсора - что именно образует связи и каким образом В Зет по сути тоже самое. Вот например есть таблица... Дома с 1 по 12 по вертикали, и по горизонтали... Как и в твоей таблице... И откуда они берутся тоже указано... Аспекты т.е. Я не понимаю как эти цифорки применить... Вот возьмём к примеру мои 4 и 6 дом. Там написано: +2/-3. Красный (негативный). Или например 4 и 8 дом. Там +6/-3 зелёный (позитив). Т.е. зелёные - положительная связь, красные - отрицательная. Положительные хорошо себя проявляют, негативные - плохо. И там где зелёные, я себя могу успешно проявить штоле??? :)) Или там главное вообще чтобы связь была? И что обозначают итоговые цифорки в конце? Связь дома с другими? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 В Зет по сути тоже самое. Вот например есть таблица... Дома с 1 по 12 по вертикали, и по горизонтали... Как и в твоей таблице... И откуда они берутся тоже указано... Аспекты т.е. Я не понимаю как эти цифорки применить... Вот возьмём к примеру мои 4 и 6 дом. Там написано: +2/-3. Красный (негативный). Или например 4 и 8 дом. Там +6/-3 зелёный (позитив). Т.е. зелёные - положительная связь, красные - отрицательная. Положительные хорошо себя проявляют, негативные - плохо. И там где зелёные, я себя могу успешно проявить штоле??? :)) Или там главное вообще чтобы связь была? И что обозначают итоговые цифорки в конце? Связь дома с другими? Кол-во связей указывает на реализацию. Допустим, если много (от трех и больше) "+" 2-8 домов - формула бизнеса. Если много "-" стремление к наживе и нажива всякими нечестными путями. Как вариант) Потом надо еще смотреть, что именно образует связи. Есть оттягивающие энергию планеты и т.д. Допустим, в бизнесе - будут "+" связи 2 и 8 домов, но они будут с участием Луны, Нептуна и т.д., то и реализация будет соответствующей, неактивной, ленивой и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Кол-во связей указывает на реализацию. Допустим, если много (от трех и больше) "+" 2-8 домов - формула бизнеса. Если много "-" стремление к наживе и нажива всякими нечестными путями. Как вариант) Потом надо еще смотреть, что именно образует связи. Есть оттягивающие энергию планеты и т.д. Допустим, в бизнесе - будут "+" связи 2 и 8 домов, но они будут с участием Луны, Нептуна и т.д., то и реализация будет соответствующей, неактивной, ленивой и т.д. У меня 2-8 ничего нету. В бизнесе мне не быть. :)) В общем, не дано мне этого понять... Но я ж упёртый танк, ещё подумаю... :)) А чего обозначает общее по домам? Вот у меня общее по 9 дому: +6/-26. Не реализоваться мне по 9 дому, так? Нахрена мне тогда говорят про возможность реализации по нему?...? Или 4 дом. +25/-13. Там всё норм. Я запуталась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 У меня 2-8 ничего нету. В бизнесе мне не быть. :)) В общем, не дано мне этого понять... Но я ж упёртый танк, ещё подумаю... :)) А чего обозначает общее по домам? Вот у меня общее по 9 дому: +6/-26. Не реализоваться мне по 9 дому, так? Нахрена мне тогда говорят про возможность реализации по нему?...? Или 4 дом. +25/-13. Там всё норм. Я запуталась. Насть, есть же у СВШ формулы разных реализаций. Там обычно должны быть связаны три-четыре дома между собой (от трех связей и больше), необязательно один дом должен быть связан со всеми. НО: общее кол-во связей - это, наверное, общий потенциал дома. Например, у писателя 3 дом может быть связан всего с несколькими, но круг тем, на которые он пишет, будет ограничен. Хотя, при этом, если есть связи с 10 домом. то он все равно будет реализован в обществе как писатель. Но, конечно, неплохо, если бы у его 3 дома были связи со всеми другими домами и побольше - тем интереснее будет писатель))) Гляну сейчас твои дома) 9 дом - по "+" связям самый богатый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Насть, есть же у СВШ формулы разных реализаций. Там обычно должны быть связаны три-четыре дома между собой (от трех связей и больше), необязательно один дом должен быть связан со всеми. НО: общее кол-во связей - это, наверное, общий потенциал дома. Например, у писателя 3 дом может быть связан всего с несколькими, но круг тем, на которые он пишет, будет ограничен. Хотя, при этом, если есть связи с 10 домом. то он все равно будет реализован в обществе как писатель. Но, конечно, неплохо, если бы у его 3 дома были связи со всеми другими домами и побольше - тем интереснее будет писатель))) Гляну сейчас твои дома) 9 дом - по "+" связям самый богатый. У меня зет выдаёт другую инфу. :) И в Кохе, и в Плацидусе он в далёком "-". К сожалению, там не скопируешь таблицу... Сможешь там меня открыть? Таблицы > Связи элементов домов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 У меня зет выдаёт другую инфу. :) И в Кохе, и в Плацидусе он в далёком "-". К сожалению, там не скопируешь таблицу... Сможешь там меня открыть? Таблицы > Связи элементов домов. открыла))) там все совсем не так) Это, наверное, просто хоть и Кох, Шестопаловские связи не учитываются) У меня выходит в Зет, что у 9 дома у тебя 24 "+"связи и 3 "-"))))))))) а вообще, я как сделала для себя - смотрела в Сотисе и сама проверяла все связи по карте (с учетом всех соуправителей, и Лилит как управителя 8 дома и т.д. по Шестопалову) и все сошлось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 открыла))) там все совсем не так) Это, наверное, просто хоть и Кох, Шестопаловские связи не учитываются) У меня выходит в Зет, что у 9 дома у тебя 24 "+"связи и 3 "-"))))))))) а вообще, я как сделала для себя - смотрела в Сотисе и сама проверяла все связи по карте (с учетом всех соуправителей, и Лилит как управителя 8 дома и т.д. по Шестопалову) и все сошлось) Я те серьёзно говорю, Зет пишет +6/-26... Наверное правильнее твоей таблицей пользоваться. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Ясное дело, у нас разная сетка домов и асц наверняка) Иначе моя бы жизнь была бы насыщеннее)))))))))) Не дай Б-г такой насыщенной жизни мне и другим)))Лен. Не фантазируй... А вас очень разные карты...разное количество напряженных... и разное их качество... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Лен. Не фантазируй... А вас очень разные карты...разное количество напряженных... и разное их качество... а ты где-то нашел его карту?)))) Не исключено,что у нас с ним есть кое-что общее в характере. Но: у нас разные обстоятельства жизни с самого рождения, разное воспитание, разные события, что не может не влиять на личность. Поэтому и мы разные) Товарища прозвали Тесаком за его любовь к холодному оружию) Я тоже люблю гладить лезвия ножей, но использую их только на кухне...овощи там порезать))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Я те серьёзно говорю, Зет пишет +6/-26... Наверное правильнее твоей таблицей пользоваться. :) да, я тоже так думаю) Что-то в Зетке непонятное))) Только проверь связи сама - Сотис тоже может глючить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 а ты где-то нашел его карту?)))) Не исключено,что у нас с ним есть кое-что общее в характере. Но: у нас разные обстоятельства жизни с самого рождения, разное воспитание, разные события, что не может не влиять на личность. Поэтому и мы разные) Товарища прозвали Тесаком за его любовь к холодному оружию) Я тоже люблю гладить лезвия ножей, но использую их только на кухне...овощи там порезать))))) Ой, сонц...прости... Я думал - это вы с Настей меряетесь картами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Ой, сонц...прости... Я думал - это вы с Настей меряетесь картами... Нет, до этого мы еще не дошли)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Ира, а как эти связи домов читать? Вот Зет выдаёт таблицу... Ииии? Что значат эти плюсы-минусы? я вручную считаю. таблицам не доверяю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мечтающая Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 А чего обозначает общее по домам? Ой, Настён... Я тут у тебя формулу 6-12 углядела в отрицательном значении, да еще с таким баллом -6... Аккуратнее там с законом, правилами и всякими ограничениями. Причинно-следственная связь у тебя сработает как часы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Ой, Настён... Я тут у тебя формулу 6-12 углядела в отрицательном значении, да еще с таким баллом -6... Аккуратнее там с законом, правилами и всякими ограничениями. Причинно-следственная связь у тебя сработает как часы. Да я вроде и не нарушаю. :)) Если присмотреться - там ещё много страшилок... :) Но я надеюсь что они не сработают. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 перенесла в тему Кармановой - дневник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts