Миледи Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Некоторые после родов чувствуют отвращение, а другие наоборот. Чо скажите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 по моему пусть прочувствуют, зачем в этом мире нужны женщины, пусть смотрят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larissa Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Отличную статью прочла в предпоследнем номере "Ле иша",как раз на эту тему. С интересной статистикой с обеих сторон о последствиях. Нечего мужьям там делать. Кесарю кесарево... Зрелище не для нервных. И ни один мужик понятия не имеет - нервный он или нет,сильный или нет - пока не увидит это своими глазами. Просто глупый тренд. Интересно,кем и когда придуман? И как много найдется преданных и любящих жен держать мужа за ручку,когда ему ставят катетер или перевязывают геморрой? И как много мужей согласятся на это участие? Прошу пардону за сравнение. Появление младенца на свет в данной ситуации мне кажется второстепенным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SUERTE Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 имхо - надо чтобы присутствовал! согласна с Galla. Пусть поймут что к чему. А то все им кажется что нам тут весело живецца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 нечего ему там делать,пусть переживает в коридоре и с цветами. куда более необходим муж после родов. Вот теперь нужна вся его любовь и забота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 17 лет назад присутствовал....всё внимание врачей было приковано ко мне.....чуть откачали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 вот так всегда ,даже в родовой мужщина без внимания не может )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete.txt Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Согласна с Анютой пусть пирожки с цветами несет после родов-есть охота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted October 21, 2007 Author Share Posted October 21, 2007 Самый оптимальный вариант эт что бы муж стоял над головой или сбоку. Нефиг ему туда смотреть. Я сама не знаю, как отреагировала, если увидела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 имхо - надо чтобы присутствовал! согласна с Galla. Пусть поймут что к чему. А то все им кажется что нам тут весело живецца. Ну да...ну да... Помнится...работал я на "меннингитной" фабрике. Ходила у нас там дама беременная. Как-то пошла, пардон, в туалет...напряглась... И родила... :28_1_19: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Ну да...ну да... Помнится...работал я на "меннингитной" фабрике. Ходила у нас там дама беременная. Как-то пошла, пардон, в туалет...напряглась... И родила... :28_1_19: Повезло бабе... У меня подруга тоже так поднапряглась и чуть не родила что первую, что второго -- если поймать успели. А я все положенные 18,5 часов от звонка до звонка прокорчилась. И ещё недели три до родов с болями в спине подыхала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 имхо - надо чтобы присутствовал! согласна с Galla. Пусть поймут что к чему. А то все им кажется что нам тут весело живецца. Поймут?! Ой сомневаюсь, потому что уверена, полно мужчин присутствующих при родах своих жён и потом без сожаления этих жён оставляли, даже не вспомнив сей нелицеприятный эпизод, как ей было тяжело и всё такое. Мой муж был со мной во время схваток вплоть до родов, потом вышел, его присутствие мне бы сильно мешало. Я родила и через 15 минут к нему сама вышла, а ребёнок ехал впереди нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Могу только поделиться собственным опытом. Старшую я рожала там,т.е.не только муж не присутсвовал,но и всю неделю мы общались посредством записок,и себя с досей я показывала ему через окно (3-й этаж). А Эвчик-он уже "местного производства".Так вот муж присутствовал при родах,видел все и сказал,что на него это повлияло позитивно.Т.е. он еще больше меня залюбил и зауважал после увиденного(а роды у меня были тяжелые).Проникся,так сказать. Так что-каждый должен решать сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kami Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Согласна с Адой. Мой муж был на родах оба раза. Без него было бы в 100 раз хуже. Туда смотреть совсем не нужно, а вот часами помогать и сопереживать очень важно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Kami,А тебя ведь с дочей поздравить полагается ! Поздравляю !И как же зовут нового мален;кого человечка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kami Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Kami,А тебя ведь с дочей поздравить полагается ! Поздравляю !И как же зовут нового мален;кого человечка? Spasibo Tali Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурка Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Некоторые после родов чувствуют отвращение, а другие наоборот. Чо скажите? А можно добавить к заданной теме про личный опыт в этом деле? А то как-то все воздушно, неинтересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kami Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Я про личный и писала. Муж держал меня за руку. Звал мед сестру, когда мне нужно было и анастезиолога. Давал то, что я просила и работал для меня санитаром. Ещё ходил со мной по коридору. Всего не перечислишь. Мы рожали вместе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonnie_Blue Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 В коредоре пускай стоит и мои вопли слушает, а рядом со мной, ему делать нечего. Деторождение, не как не назовёшь аппетитным процессом, в оброкок ещё мне грохнется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 А я уж так устроена, что не люблю показывать другим свою боль. Все четыре раза, когда рожала своих мальчишек, не пикнула, но из предровой выгоняла всех: и врачей, и медсестер. Не то, что мужа. А то сосредоточиться не давали на процессе))))) Но зато он заходил сразу, в первые несколько минут после рождения сыновей. Сначала целовал, а потом бежал сломя голову бежал на деток смотреть) Вообще, это у всех по-разному. Кому-то нужна чья-то рука и слова, а кому-то хочется уединиться. Но, когда знаешь, что твой родной человек находится поблизости, становится хорошо и спокойно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smok Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Некоторые после родов чувствуют отвращение, а другие наоборот. Чо скажите? Не вдаваясь во все процессы которые переживает мужской мозг в этот такие моменты))), скажу коротко, если расценивать это все в психологическом плане, то мужчина после совместного приема родов может (за частую так и бывает) утратить интерес к женщине, но обрести бешеный (чуть ли не материнский) интерес к ребенку, решать вам))Лично я против такого, хотя не буду зарекаться ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нежная Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Я бы хотела ,но конечно что бы муж не вмидел всей той картины ,а просто стоял возле меня и держал за руку. Этого в полне хватило бы. Ведь комуто надо и за врачами смотреть.Медицина у нас сейчас не в расцвете)))) Но муж отказался ,я предложила этот вприант ему уже давно ,сыну 12 лет)))) Он сразу сказал " Ты что хочешь,что бы я тебя всю жизнь на руках носил?))))" Так что рожала я сама ,а он стоял под окном . Но его мне не хватало.Довели меня врачи .....,но это прошлое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Некоторые после родов чувствуют отвращение, а другие наоборот. Чо скажите? Однозначно после этого ни у одного язык не повернется произнести "легче раз родить чем каждый день бриться" ;) А если серьезно, кому как, но мой по образованию медбрат, так что в обморок точно не грохнется... к сожалению, у меня оба раза было кесарево, так что про личный опыт рассказать не могу (может, с третьим разом повезет...). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Я очень боялась, и хотела чтоб муж был рядом со мной. Но было слишком много рожениц в тот день и его не пустили. в принципе я не жалею. Конечно, мне его не много не хватало во время схваток в качестве поддержки, хотя возможно с ним было бы труднее, так как я успевала немного вздремнуть. А вот насамих родах он точно был бы лишний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Поймут?! Ой сомневаюсь, потому что уверена, полно мужчин присутствующих при родах своих жён и потом без сожаления этих жён оставляли, даже не вспомнив сей нелицеприятный эпизод, как ей было тяжело и всё такое. Мой муж был со мной во время схваток вплоть до родов, потом вышел, его присутствие мне бы сильно мешало. Я родила и через 15 минут к нему сама вышла, а ребёнок ехал впереди нас. То есть как это вышла? Женщине после родов не то что ходить, вообще с постели вставать нельзя несколько часов!Мой муж присутствовал на родах. Очень об этом жалею. Лучше бы его там не было.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts