Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

класс!

дети молодцы! ) так держать.

и я тоже мечтаю о Фрекен Бок...))

Фрекен Бок это огромное подспорье в большой семье.
  • Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вин-чун, каратэ....куды кОтится мир? Очень рекомендую Айкидо:) Айкидо для любого возраста есть очень хорошо!

Posted

моя подружка школьная вышла замуж недавно. Чисто расписались в ЗАГСЕ вдвоем, не отмечали. но наняли фотографа для сессии)На ней было короткое обычное белое платье, черная косуха с шипами и черные туфли. Такой суперской фотосессии свадебной я никогда не видела! В метро, на вокзале, в старых обшарпанных питерских дворах, на мостах и т.д. Никакого бреда на фоне Медного всадника, в лимузине, с хлебом-солью, все так естественно и ...красиво)

как вы думаете, нужен ли для свадьбы праздник? с белым платьем в пол? с гостями, с букетами, с подружками невесты, с ...страшное слово....с тамадой?)

Posted

как вы думаете, нужен ли для свадьбы праздник? с белым платьем в пол? с гостями, с букетами, с подружками невесты, с ...страшное слово....с тамадой?)

Я думаю, что это личное дело каждого. Если традиционные свадебные атрибуты вызывают неприятие, то, на мой взгляд, лучше обойтись без них.
Posted

моя подружка школьная вышла замуж недавно. Чисто расписались в ЗАГСЕ вдвоем, не отмечали. но наняли фотографа для сессии)На ней было короткое обычное белое платье, черная косуха с шипами и черные туфли. Такой суперской фотосессии свадебной я никогда не видела! В метро, на вокзале, в старых обшарпанных питерских дворах, на мостах и т.д. Никакого бреда на фоне Медного всадника, в лимузине, с хлебом-солью, все так естественно и ...красиво)

С точки зрения эгрегоров - нет.

Важен официально принятый ритуал.

В России - это - или ЗАГС или религиозный ритуал...

Posted

Лен, это как твоя душа пожелает:))

все-таки ведь праздник личный и, надеюсь, один раз и навсегда.

Posted

Я думаю, что это личное дело каждого. Если традиционные свадебные атрибуты вызывают неприятие, то, на мой взгляд, лучше обойтись без них.

дело в том, что я люблю праздники) но свадебные атрибуты у меня вызывают неприятие почему-то) особенно однотипные атрибуты)

Posted

дело в том, что я люблю праздники) но свадебные атрибуты у меня вызывают неприятие почему-то) особенно однотипные атрибуты)

Так придумайте свой, уникальный праздник :11_2_113:
Posted

Я не хочу свадьбы. :)

Уж лучше просто расписаться.

Кормежка родственников, пьяные лица, трата денег.

Хотя нет. Мой Юпитера во Льве передумал.

Если делать, то всё шикарно. Не как у всех.

Чтоб без пьяных лиц и тамады.......

Или/или.

Не хочу чтобы МОЮ свадьбу кто-то испортил.

В таких случаях лучше вообще без нее. :))

*Мнение на данный момент без розовых очков.*

Posted

Так придумайте свой, уникальный праздник :11_2_113:

ага...)

это ж такой шанс проявить собственную свободу выбора и творческую энергию)

Posted

Дело сугубо личное.

Но мне эта, извините фигня, никогда не нравилась....

Но праздник должен быть...

Но свой!

Posted

зато фотки должны быть, потом будет что посмотреть. У меня остался фильм, я смотрю иногда, очень трогательно, там мама, бабушка, уже умерли, а я их вижу, бабушка даже говорит. Ето ее инициатива была фильм снять, она заплатила тогда бешеные деньги.

Сейчас вот я на нее смотрю иногда. Я там молоденькая. худая, все красивые, платье белое,

Праздник нужен, безусловно.

Posted

снова встала раньше, часы не переводила на всякий случай, чтобы б обратную сторону не перевести

Posted

Сегодня часы переводят? :)

А мы по летнему так и живем. :)

да. мы еще к сожалению переводим...(
Posted

да. мы еще к сожалению переводим...(

Плохо то, что мы живем по летнему времени.

Т.к. зимой темно и холодно вставать очень сложно.

Были просьбы к Правительству поменять на зимнее.

Но пока всё молчат... :((

Posted

Т.к. зимой темно и холодно вставать очень сложно.

Были просьбы к Правительству поменять на зимнее.

Но пока всё молчат... :((

а мне вот на темноту вставать нормально.

плохо когда вечером очень рано темнеет. я сразу же хочу спать.

Posted

а мне вот на темноту вставать нормально.

плохо когда вечером очень рано темнеет. я сразу же хочу спать.

Ну по зимнему темнеет в 16-17 часов,

а по летнему в 15 уже темновато...

И вставать трудно, и дня не видно... :((

Нет, мне просыпаться нормально,

а вот начать работать или хотя бы сначала

встать с теплой постели трудно. :((

Благо теперь у меня рабочий день с 9,

и вставать я могу в 7-7.30... :))

Posted

Праздник безусловно нужен.))) Но такой, какой хочется самим. Как самим представляется, а не так, что "так положено".
Posted

Да мы вообще живем в России непонятно по какому времени на наших безбрежных просторах. У меня допустим время от природного отличается на два часа. Т.е. по идее тогда, когда должен быть полдень, когда солнце в наиболее высокой точке, у нас два часа дня на часах.
Posted

Да мы вообще живем в России непонятно по какому времени на наших безбрежных просторах. У меня допустим время от природного отличается на два часа. Т.е. по идее тогда, когда должен быть полдень, когда солнце в наиболее высокой точке, у нас два часа дня на часах.

Вот это я тоже не понимаю.

Зачем так сильно менять часовые пояса...

Posted

Вот на это я и надеюсь. :))

Хочу посудомоечную машину. :))

Но ее дорого содержать... :((

И над роботом-пылесосом я тоже подумаю. :)

на этого робота особые надежды не стоит возлагать - он сильно халтурит)))

• Create New...