Jump to content
Форум - Замок

Проходим в тему и общаемся)))

Анна)
 Share

Recommended Posts

Всем привет!!! У нас сейчас без пяти 11 вечера! Так что все доброго вечера и ночи!

Ну добрый вечер! Ты с Дальнего Востока что ли? :23_33_7:

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да! )) Я оттуда. Сахалин.

Вот это здорово!! у меня как раз не так давно появилось желание повидать Сахалин..Там ведь красиво?

Как у вас там после летних наводнений?

Guest Люцифе

Нет-нет-нет! )) Вы что - это в Амурском крае были наводнения! А не у нас.

Но у нас красиво! Это да!

а то у меня здесь мысль промелькнула, не начать ли :23_33_7: общаться с исракассой??

Что-то витает в воздухе)))

Я уже пару дней думаю: не спросить ли у исракассы по поводу билетов на "Травиату" на Моссаде?

Что-то витает в воздухе)))

Я уже пару дней думаю: не спросить ли у исракассы по поводу билетов на "Травиату" на Моссаде?

Это очень дорого , респектабельно и красиво:)

я ни разу не была, слышала , что билеты очень дорогие, больше тысячи шекелей, видела только издалека само место, очень впечатляет :36_1_32v:

Мне сказали, что самые дешевые билеты порядка 500 шекелей. Практически, как средние Нью-Йоркские цены в Метрополитен Опера.

Плюс надо как-то добираться. Не хочется ехать по пустыне ночью.

Но больше всего меня смущает, что это в первые дни после прилета. Опера начинается в 21-30. Обычно я не меньше недели адаптируюсь. Поехать на оперу и отрубиться там - последнее, чего бы я хотела )))

А зрелище, судя по всему, должно быть грандиозным. Вот звук, наверное, будет хуже.

если в Массаде будет моя любимая опера Евгений Онегин, я бы все сделала чтобы туда попасть :36_1_32v:

Мне сказали, что самые дешевые билеты порядка 500 шекелей. Практически, как средние Нью-Йоркские цены в Метрополитен Опера.

Плюс надо как-то добираться. Не хочется ехать по пустыне ночью.

Но больше всего меня смущает, что это в первые дни после прилета. Опера начинается в 21-30. Обычно я не меньше недели адаптируюсь. Поехать на оперу и отрубиться там - последнее, чего бы я хотела )))

А зрелище, судя по всему, должно быть грандиозным. Вот звук, наверное, будет хуже.

Райка!

Иди на Deep Purple...точно не уснешь)))

Да и звук должен быть нормальным. Мы в парке Ха-Яркон слушали "Ла Скала" и звук сделали очень даже.

я один раз попробовала сходить на такое мероприятие, ушли через полчаса

Ладно в Кейсарии уже, там звук и амфитеатр

я один раз попробовала сходить на такое мероприятие, ушли через полчаса

Ладно в Кейсарии уже, там звук и амфитеатр

А у тебя билеты были и ты на стульях сидела или ты с холма слушала? Потому что разница была .

А у тебя билеты были и ты на стульях сидела или ты с холма слушала? Потому что разница была .

с холма, все вокруг жевали

Райка!

Иди на Deep Purple...точно не уснешь)))

Так их же не поймать!

В Израиле они будут в феврале, а я - в июне. А так, они по Европе шляются. И шо, мне за ними гоняться, чтоб не уснуть? )))))))

Вот, смотри: http://www.deep-purple.com/tour-dates-2/

В следующий раз бери билеты. Звук был отличный.

наверное , но слишком массовое мероприятие, суеты много, мне не понравилось, мне в зале гораздо больше удовольствия

Мне вот интересно, кому-нибудь из вас снились люди с этого форума, с которыми вы не знакомы в реале?)

Как-то давно мне снились Алесь с Аленкой) Один раз (кстати совсем недавно) приснилась Элла - будто мы с ней уходили от преследования каких-то непонятных существ)))) А сегодня ночью (с чего бы это?)))) приснилось, что я и Легенда общаемся с Депардье)))) Почему именно с Леной - фиг знает) И почему Депардье - вообще непонятно)))))

Вывод: чем чаще снятся люди из интернета, тем явственнее сигнал - добавь общения в реальной жизни))))))))))

Но так... я вовсе не против) снитесь пож-та))))

Мне вот интересно, кому-нибудь из вас снились люди с этого форума, с которыми вы не знакомы в реале?)

Как-то давно мне снились Алесь с Аленкой) Один раз (кстати совсем недавно) приснилась Элла - будто мы с ней уходили от преследования каких-то непонятных существ)))) А сегодня ночью (с чего бы это?)))) приснилось, что я и Легенда общаемся с Депардье)))) Почему именно с Леной - фиг знает) И почему Депардье - вообще непонятно)))))

Вывод: чем чаще снятся люди из интернета, тем явственнее сигнал - добавь общения в реальной жизни))))))))))

Но так... я вовсе не против) снитесь пож-та))))

Мне Алесь и Слава снились. Давно уже. Сна не помню.

Мне Алесь и Слава снились. Давно уже. Сна не помню.

да ладно снились, :36_1_32v:

у меня Настя все время на языке :36_1_32v:

да ладно снились, :36_1_32v:

у меня Настя все время на языке :36_1_32v:

Да мы с тобой в последнее время вообще спелись. :))

P.S.: с прошедшим тебя... :)) :36_4_20:

Да мы с тобой в последнее время вообще спелись. :))

P.S.: с прошедшим тебя... :)) :36_4_20:

спасибо, лапонька :231:

Один раз (кстати совсем недавно) приснилась Элла - будто мы с ней уходили от преследования каких-то непонятных существ))))

Как интересно... А я, вот, вроде никого из здешней публики во сне не видела... или просто не припоминаю...

Share

• Create New...