Galla Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 получила ноты в подарок с порттретами композиторов толстую книгу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 получила ноты в подарок с порттретами композиторов толстую книгу они тебе еще и тренироваться на инструменте намекнули? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 А посуду-то мыть пришлось? Или таки откосила? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 откосила уф, все позади ели суши, часть народа не пришла, было не очень шумно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 они тебе еще и тренироваться на инструменте намекнули?точно!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 точно!!!!!! не, в гости не для этого ходют Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Как может человек с асц в Скорпионе быть таким доверчивым?) Меня вчера мылом накормили))) Настоящим))) Какой-то чувак зацепил в торговом центре - типа, рекламная акция - угощение какими-то сладостями) Выдал мне какую-то красоту в фантике и еще, улыбаясь, предложил побольше салфеток, сучонок))) От салфеток я отказалась, сладость сунула по месту назначения. Ой, она такая сладкая была, а потом я полчаса избавлялась от пены мыльной во рту и тошноты))))) Но все равно было смешно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Как может человек с асц в Скорпионе быть таким доверчивым?) Меня вчера мылом накормили))) Настоящим))) Какой-то чувак зацепил в торговом центре - типа, рекламная акция - угощение какими-то сладостями) Выдал мне какую-то красоту в фантике и еще, улыбаясь, предложил побольше салфеток, сучонок))) От салфеток я отказалась, сладость сунула по месту назначения. Ой, она такая сладкая была, а потом я полчаса избавлялась от пены мыльной во рту и тошноты))))) Но все равно было смешно))) А при чём тут Асц? Вроде тут Мерк играет роль, а не как тебя люди видят... И как ты им себя показываешь... Да и доверять можно только хорошо знакомым людям, а у малознакомых ты только воспринимаешь информацию. Там истинного доверия нет. Просто анализ полученной инфы. И в этот раз сработала логика, а не интуиция... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 А при чём тут Асц? Вроде тут Мерк играет роль, а не как тебя люди видят... И как ты им себя показываешь... Да и доверять можно только хорошо знакомым людям, а у малознакомых ты только воспринимаешь информацию. Там истинного доверия нет. Просто анализ полученной инфы. И в этот раз логика/интуиция не сработали... хм, Насть, асц - это первая реакция на все новое, приходящее из внешнего мира. Вот, допустим, есть такая точка зрения на то, как отличить асц в Весах от асц в Скорпионе. По первой реакции. У первых - это первичное согласие, а потом уже человек ведет себя исходя из карты в целом, а у вторых - это первичный отказ, а потом /-/-/-/. Изначально я всегда от всего такого отказываюсь) Из-за недоверия к внешнему миру) Но тут вышел прокол)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 хм, Насть, асц - это первая реакция на все новое, приходящее из внешнего мира. Вот, допустим, есть такая точка зрения на то, как отличить асц в Весах от асц в Скорпионе. По первой реакции. У первых - это первичное согласие, а потом уже человек ведет себя исходя из карты в целом, а у вторых - это первичный отказ, а потом /-/-/-/. Изначально я всегда от всего такого отказываюсь) Из-за недоверия к внешнему миру) Но тут вышел прокол)))) Ну и что ты из этой ситуации для себя вынесла? Что людям доверять нельзя? :)) А как ты вообще на подобные ситуации реагируешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Ну и что ты из этой ситуации для себя вынесла? Что людям доверять нельзя? :)) А как ты вообще на подобные ситуации реагируешь? Нет, конечно) ничего не вынесла, разве что посмеялась над собой) Что тоже плюс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Как может человек с асц в Скорпионе быть таким доверчивым?) Меня вчера мылом накормили))) Настоящим))) Какой-то чувак зацепил в торговом центре - типа, рекламная акция - угощение какими-то сладостями) Выдал мне какую-то красоту в фантике и еще, улыбаясь, предложил побольше салфеток, сучонок))) От салфеток я отказалась, сладость сунула по месту назначения. Ой, она такая сладкая была, а потом я полчаса избавлялась от пены мыльной во рту и тошноты))))) Но все равно было смешно))) Вот мерзавец! А что на фантике-то было написано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Вот мерзавец! А что на фантике-то было написано? Не знаю) Выбросила в урну сразу)) Но я сама виновата - не слишком то внимательна по жизни) Как Рассеянный с улицы Бассейной) А вообще, страшное дело - сейчас такое момент, что кажется, что никто и ничто не может испортить мне настроение) Просто вдруг закрылись все гештальты в отношениях с людьми, которые должны быть закрыты) и чувствую себя свободной и счастливой) Единственное, что вот задумываюсь о том, что есть на свете люди, у которых эти самые гештальты закрываются очень быстро, молниеносно, без всяких тянущихся иллюзий, надежд, гнева, обиды и пр. Эти люди, наверное, всегда счастливы, веселы и свободны) Но, видимо, это не про людей со сплошным фиксированным крестом в карте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Не знаю) Выбросила в урну сразу)) Но я сама виновата - не слишком то внимательна по жизни) Как Рассеянный с улицы Бассейной) А вообще, страшное дело - сейчас такое момент, что кажется, что никто и ничто не может испортить мне настроение) Просто вдруг закрылись все гештальты в отношениях с людьми, которые должны быть закрыты) и чувствую себя свободной и счастливой) Единственное, что вот задумываюсь о том, что есть на свете люди, у которых эти самые гештальты закрываются очень быстро, молниеносно, без всяких тянущихся иллюзий, надежд, гнева, обиды и пр. Эти люди, наверное, всегда счастливы, веселы и свободны) ох не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 ох не знаю... я тоже наверняка не знаю, просто предполагаю) Иногда мне кажется, что я - огромная неуклюжая тяжелая махина со всем своим багажом "незакрытого" и "важного") а так хочется быть легкой как ветер без всяких чемоданов без ручек))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 я тоже наверняка не знаю, просто предполагаю) Иногда мне кажется, что я - огромная неуклюжая тяжелая махина со всем своим багажом "незакрытого" и "важного") а так хочется быть легкой как ветер без всяких чемоданов без ручек))) да лан. я мотыльков как-то недолюбливаю... точнее опасаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 да лан. я мотыльков как-то недолюбливаю... точнее опасаюсь Не знаю...есть разные случаи. Вот два разных примера из жизни знакомых: 1. одна женщина моментально переходит из одного брака в другой. Только разведется - сразу же знакомится и выходит замуж снова. Несколько раз так повторялось. Ну просто моментально. Сейчас она в состоянии удачной попытки - все у нее очень хорошо. А если бы она тянула после каждого расставания, долго приводила себя в порядок, переживала и прорабатывала, то своего удачного мужа нашла бы к глубокой пенсии) Такой подход мне симпатичен. В теории, по крайней мере) 2. вторая женщина всех своих гражданских мужей бросает как только они заболевают серьезной болезнью. Здоровый нужен. а как заболел - прошла любовь. Все мужья умирали в одиночестве. а женщина уже кайфовала в новых отношениях без трудностей. Такой подход мне не симпатичен. В том числе в теории. Хотя речь все о той же легкости в отношениях...И все же есть нюансы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Не знаю...есть разные случаи. Вот два разных примера из жизни знакомых: 1. одна женщина моментально переходит из одного брака в другой. Только разведется - сразу же знакомится и выходит замуж снова. Несколько раз так повторялось. Ну просто моментально. Сейчас она в состоянии удачной попытки - все у нее очень хорошо. А если бы она тянула после каждого расставания, долго приводила себя в порядок, переживала и прорабатывала, то своего удачного мужа нашла бы к глубокой пенсии) Такой подход мне симпатичен. В теории, по крайней мере) 2. вторая женщина всех своих гражданских мужей бросает как только они заболевают серьезной болезнью. Здоровый нужен. а как заболел - прошла любовь. Все мужья умирали в одиночестве. а женщина уже кайфовала в новых отношениях без трудностей. Такой подход мне не симпатичен. В том числе в теории. Хотя речь все о той же легкости в отношениях...И все же есть нюансы... мне надо подумать))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 А в Израиле - появился в продаже свежий чеснок)))) Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 А в Израиле - появился в продаже свежий чеснок)))) Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его не было ?Его завозят или выращивать стали ?=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Его не было ? Его завозят или выращивать стали ?=) Сань. Это только-только вырос... В квартире аромат - башка отваливается))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Сань. Это только-только вырос... В квартире аромат - башка отваливается))) Хочу борща с чесноком теперь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 А в Израиле - появился в продаже свежий чеснок)))) Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!! О! Я тоже свежий чеснок жду не дождусь. Значит скоро и у нас будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Хочу борща с чесноком теперь....А я тебе про што... Я люблю хлебушек с маслом...чеснок и помидорчик...колбаска...и слегка накатить))) Собственно - так сейчас и сделал))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 А я тебе про што... Я люблю хлебушек с маслом...чеснок и помидорчик...колбаска...и слегка накатить))) Собственно - так сейчас и сделал))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts