Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Кать,значит не твой человек был. Зачем так расстраиваться из-за одного случая и делать вывод обо всех людях и о себе тоже.

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кать,значит не твой человек был. Зачем так расстраиваться из-за одного случая и делать вывод обо всех людях и о себе тоже.

В том-то и дело, что я каждый раз расстраиваюсь не из-за конкретного человека, а из-за того, что такое именно КАЖДЫЙ РАЗ
Posted

В том-то и дело, что я каждый раз расстраиваюсь не из-за конкретного человека, а из-за того, что такое именно КАЖДЫЙ РАЗ

По описанному случаю мне показалось,что ты торопишь события. Может быть именно так и каждый раз. Это не очень хорошо для серьёзных отношений и их развития.
Posted

Я абсолютно искренне не понимаю, зачем нужны какие-то хитрости и игры. Мне кажется, что если два человека друг другу симпатичны, то их общение будет простое и естественное. И как само собой разумеющееся приведет и к встрече (если знакомство произошло в интернете), и к дальнейшему сближению. К чему эти заигрывания? Мне кажется, что все должно происходить естественным путем. Главное - искренность.

Разве не так?((

:223: И я того же мнения.

И да, при таком раскаладе, торопить события не придется

Posted

По описанному случаю мне показалось,что ты торопишь события. Может быть именно так и каждый раз. Это не очень хорошо для серьёзных отношений и их развития.

То есть надо месяц переписываться, не проявляя желания встретиться, и общаться изо дня в день на тему "привет, как дела?"? Я не понимаю, зачем тратить на это время... Если возникла симпатия, надо проверить свои ощущения в реале, а не тянуть резину, спрашивая каждый день "ну что у тебя сегодня интересного произошло?"

Ладно бы было прямо много о чем разговаривать, и то - тем более хочется встретиться с человеком.

Ну, не понимаю я такого. Я могла бы понять, если бы жили в разных городах, когда нет возможности встретиться... В общем, ну - такое вот у меня восприятие.

Неужели, если ты познакомилась с человеком в реальности (а раз вы познакомились, это уже значит, что между вами возникла симпатия), то если вы оба настроены на построение серьезных отношений, вы в следующий раз встретитесь через две недели, а в это время будете только по телефону общаться даже в выходные, когда оба ничем не заняты?

Не понимаю я такой политики...

Posted

:223: И я того же мнения.

И да, при таком раскаладе, торопить события не придется

Спасибо, Инди, а то я уж стала думать, что у меня права что-то совсем не так...
Posted

То есть надо месяц переписываться, не проявляя желания встретиться, и общаться изо дня в день на тему "привет, как дела?"? Я не понимаю, зачем тратить на это время... Если возникла симпатия, надо проверить свои ощущения в реале, а не тянуть резину, спрашивая каждый день "ну что у тебя сегодня интересного произошло?"

Да,именно так для серьёзных отношений и надо переписываться и месяц,а если потребуется и больше.ИМХО.

На сайтах знакомств большой выбор и если с каждым бегать на встречу,не узнав друг друга получше в общении, извините,на блядство похоже. Обычно как раз мужчины настаивают на скорых встречах и телефончике на второй,если не на первый день общения. И о намерениях "серьёзных" можно сделать вывод.

Ладно бы было прямо много о чем разговаривать, и то - тем более хочется встретиться с человеком.

А если общаться не о чем,то и общих интересов и созвучия душевного не наблюдается.
Posted

Ну, не понимаю я такого. Я могла бы понять, если бы жили в разных городах, когда нет возможности встретиться... В общем, ну - такое вот у меня восприятие.

Неужели, если ты познакомилась с человеком в реальности (а раз вы познакомились, это уже значит, что между вами возникла симпатия), то если вы оба настроены на построение серьезных отношений, вы в следующий раз встретитесь через две недели, а в это время будете только по телефону общаться даже в выходные, когда оба ничем не заняты?

Не понимаю я такой политики...

Ой, погарачилась я тебя хвалить. С прошлым МЧ мы познакомились через сеть и первый раз встретились спустя месяц или больше...

Мы общались, узнавали друг друга, иногда вирт дает преимущество (меньше смущаешься, если амур вас таки тюкнул, легче сформулировать то, что хочешь сказать и т д) проявляли знаки внимания, прислушивались к своим ощущениям, даже проводили вместе время виртуально.

(Если через вирт - для меня такой период нужен, чтобы понять, хочу я увидится с этим человеком или нет, а не нужно мне или нет...,)

А какой был сюрприз когда встерились в реале... хотя фотками и обменялись ))))

Posted

Неужели это была "она"?

Нет Снежная, как раз, когда общаешься с человеком не 3 дня,

уменьшаешь шансы встретится с дамой вместе "ОН"))))

И был он гораздо интереснее и краше чем на фото...

Интерес у нас был взаимный, все же встреча не случайная,

провели потом в реале несколько лет вместе. Чуть до встречи

с Бабой Йошкой не дошли), встречались с ним и в прошлых

жизнях в тесных обстоятельствах.

Posted

Ну, значит, я оно самое. Ага.

Нет,это не твой случай,Кать,не обижайся. Но некоторая наивность прослеживается.
Posted

Нет Снежная, как раз, когда общаешься с человеком не 3 дня,

уменьшаешь шансы встретится с дамой вместе "ОН"))))

И был он гораздо интереснее и краше чем на фото...

Ну месяц общения тоже мало, тем более виртуального, тебе просто повезло. А вдруг там маньяк какой был? ГИпотетически...

Интерес у нас был взаимный, все же встреча не случайная,

провели потом в реале несколько лет вместе. Чуть до встречи

с Бабой Йошкой не дошли), встречались с ним и в прошлых

жизнях в тесных обстоятельствах.

И кто помешал дойти? Небось Кащей какой? :)

Posted

Я ему честно написала, что у меня неприятное ощущение от неопределенности - разговор о встрече не заходит, телефон не спрашивается, мне не понятно, какое у него от меня ощущение, что он вообще хочет от нашего общения (думаю, что я имела право это написать - он же мне вообще допрос учинил на эту тему).

Катя, помнишь тот фрагмент вашего диалога, что ты приводила?

Так вот там этот человек как бы стремился уменьшить дистанцию вплоть до выяснения отношений.

И видимо сделал какие-то свои личные выводы.

И скорее всего, с общением в реале решил не спешить.

Кать, позволь тебе небольшой совет....

Не дави на человека, что в вирте, что в реале. Чтобы он не ощущал себя связанным по рукам и ногам.

Как только он почувствует себя несвободным, тут же закроется.

Только очень уверенные в себе люди могут не обращать внимание на наступательное поведение, все остальные стремятся общение прекратить.

Правда есть еще желающие стать зависимыми и ведомыми, но вряд ли ты на таких ориентируешься.

Posted

Ну месяц общения тоже мало, тем более виртуального, тебе просто повезло. А вдруг там маньяк какой был? ГИпотетически...

На самом деле это не был сайт знакомств (ни он ни я специально ни с кем не искали встречь и знакомств) это было локальная городская сеть и у него оказался фильм, который я искала, он мне его выслал, обменялись впечатлениями, ну и так слово за слово, фильм за фильмом... пошло притяжение-общение.... Шли мы на стречу уже нравясь другу другу (мягко говоря), уже желая видеть другу друга.... Хотя я бы еще пообщалась в вирте, для меня это было стремительно, да и повторюсь - не искала никого.

А месяц или два или пять лет - это уже зависит от конкретной ситуации, люди ведь могут и в разных городах-странах жить.

И кто помешал дойти? Небось Кащей какой? :)

А может и дошли... Кащея не было и Кащеихи тоже. Надеюсь, что пообщались продуктивно и нам больше

с ним не предстоит снова погружаться в омут страсти и любови)

Р.С. чето форум глючит, после каждого сообщения, нужно заходить на форум заново так как висеть начинает, да еще и через поисковик к тому же

Posted

Катя, помнишь тот фрагмент вашего диалога, что ты приводила?

Так вот там этот человек как бы стремился уменьшить дистанцию вплоть до выяснения отношений.

И видимо сделал какие-то свои личные выводы.

И скорее всего, с общением в реале решил не спешить.

Кать, позволь тебе небольшой совет....

Не дави на человека, что в вирте, что в реале. Чтобы он не ощущал себя связанным по рукам и ногам.

Как только он почувствует себя несвободным, тут же закроется.

Только очень уверенные в себе люди могут не обращать внимание на наступательное поведение, все остальные стремятся общение прекратить.

Правда есть еще желающие стать зависимыми и ведомыми, но вряд ли ты на таких ориентируешься.

Понятно...

Но, смотри, Слав. Он сам тогда начал разговор об этом. Я лишь высказал свои ощущения по поводу того, что он мне ответил. И уже получается, что я стала давить?...

Идею я поняла. Спасибо, буду следить за собой...

То есть если я сама нормально отношусь к такому давлению, значит, я к кому принадлежу? Уверенной в себе в таких обстоятельствах меня назвать сложно. Значит, к желающим быть зависимыми и ведомыми? При этом Алесь постоянно говорит о каких-то там моих лидерских качествах...

Posted

А месяц или два или пять лет - это уже зависит от конкретной ситуации, люди ведь могут и в разных городах-странах жить.

И что говорит статистика? Что через месяц, виртуальный возлюбленный должен пригласить даму на романтическое свидание, а через два жениться? Нет, бывают наверное единичные случаи, но мне кажется, барышни много хотят. ;)

А может и дошли... Кащея не было и Кащеихи тоже. Надеюсь, что пообщались продуктивно и нам больше

с ним не предстоит снова погружаться в омут страсти и любови)

А чем Кощей плох? Славянский Бог как никак. :)

Posted

И что говорит статистика? Что через месяц, виртуальный возлюбленный должен пригласить даму на романтическое свидание, а через два жениться? Нет, бывают наверное единичные случаи, но мне кажется, барышни много хотят. ;)

Да никому никто ничего не должен. Люди общаясь в вирте смотрят по ситуации, хотят видятся не хотят не видятся)))

А чем Кощей плох? Славянский Бог как никак. :)

Да ничем не плох, просто не повстречала
Posted

Понятно...

Но, смотри, Слав. Он сам тогда начал разговор об этом. Я лишь высказал свои ощущения по поводу того, что он мне ответил. И уже получается, что я стала давить?...

Идею я поняла. Спасибо, буду следить за собой...

То есть если я сама нормально отношусь к такому давлению, значит, я к кому принадлежу? Уверенной в себе в таких обстоятельствах меня назвать сложно. Значит, к желающим быть зависимыми и ведомыми? При этом Алесь постоянно говорит о каких-то там моих лидерских качествах...

Здесь не надо путать. Лидерские качества это хорошо,но не в семье,где изначально,на мой взгляд,их надо оставить мужчине,как главе семьи,а своё лидерство проявлять на работе,в спорте и тп. Инициативу,в том числе и о встрече оставлять мужчине,
Posted

Тут все сложнее.

Ты просто проявила иннициативу, т. е те самые лидерские качества. Чтобы развивать отношения в тебе удобном ритме.

Но не факт, что такой ритм удобен другому.

С другой стороны такая поспешность говорит о нехватке уверенности, той самой что позволяет быть отношениям ненапряженными, когда ты как бы отдаешь иннициативу, но на самом деле, она полностью принадлежит тебе. Попытка побыстрее прояснить отношения - проявление подсознательного страха, что они не состоятся. И тот другой человек это чувствует.

Posted

С другой стороны такая поспешность говорит о нехватке уверенности, той самой что позволяет быть отношениям ненапряженными, когда ты как бы отдаешь иннициативу, но на самом деле, она полностью принадлежит тебе.

:36_1_11:
Posted

Я поняла - вспомнив, что в других нас раздражает только то, что есть в нас самих, я поняла, что мне не понравилось то, что он не хочет прямо сейчас встречаться, именно потому что и я сама этого тоже не хочу.

Я же здесь писала, что еще не уверена, что сомневаюсь, что есть ощущение, что опять не хочу... То есть я и с его стороны, получается, почувствовала неуверенность и именно это, наверно, меня и задело...

Мне кажется, что в семье, как и в отношениях, должно быть равноправие - в чем-то главный мужчина, в чем-то - женщина. По естественному распределению ролей или по соционике. У кого как складывается))

Но, наверно, в каждой семье кто-то оказывается более мудрым и именно он будет уступать, прощать, просить прощения, идти навстречу. Кажется, что главным здесь другой оказывается. А ведь это еще как посмотреть))

Posted

Тут все сложнее.

Ты просто проявила иннициативу, т. е те самые лидерские качества. Чтобы развивать отношения в тебе удобном ритме.

Но не факт, что такой ритм удобен другому.

С другой стороны такая поспешность говорит о нехватке уверенности, той самой что позволяет быть отношениям ненапряженными, когда ты как бы отдаешь иннициативу, но на самом деле, она полностью принадлежит тебе. Попытка побыстрее прояснить отношения - проявление подсознательного страха, что они не состоятся. И тот другой человек это чувствует.

Мне кажется, что и ты, и Рыжик неправильно поняли мой вопрос - я сказала о том, что мне нравится, когда по отношению ко мне проявляют такое давление. А не то, что я нормально отношусь к тому, что сама давлю...

То, что я не уверена в том, что они состоятся, это я и так знаю. Даже и не подсознательно...

Posted

Про отдачу инициативы - я примерно о том же написала про прощение в семье))

Posted

Мне кажется, что и ты, и Рыжик неправильно поняли мой вопрос - я сказала о том, что мне нравится, когда по отношению ко мне проявляют такое давление. А не то, что я нормально отношусь к тому, что сама давлю...

То, что я не уверена в том, что они состоятся, это я и так знаю. Даже и не подсознательно...

А в чём вопрос?